3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワ キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5F (西口ファミマ上)
  • 北浦和駅西口0分◆全国AWARD入賞[ショート/ボブ/レイヤーカット/ハイライト/縮毛矯正]
    4.2

あさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:22:01.0

初めて伺いました!
    いろいろなサービスがあり、割引になるのでとってもお得に受けられました。シャンプーやトリートメントもたくさんある中から自分の髪質や悩みに合ったものを選ぶ事が出来てよかったです。他のお店ではなかなかない取り扱いだと思います。コストがかかるでしょうし。

カット・カラーも今後どうしていきたいか、スタイルのお話をして切っていただき、カラーもパーソナルカラーを基にオススメの色でやっていただきました。カットカラーともに、大満足の仕上がりです。

大変お世話になりました!ありがとうございます。
    また予約入れますので、ぜひぜひよろしくお願い致します。

■髪質改善シリーズ■カット+Drカラー+選べるトリートメント¥22000→¥12232

• イブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 21:49:55.0

髪の毛を暗くしたくて、こちらの美容院に伺いました。カウセリングが丁寧で、また質問にも丁寧に対応していただけました。
    髪が黒くなりすぎて気にいらず、もう一度伺いました。電話をかけたときからとても誠実に対応していただけました。また直しで行った際に料金が発生せず驚きました。直しで理想の髪になったので嬉しかったです。大変満足です!

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:47:23.0

受付、案内の方の接客がとてもよかったです。説明の仕方や声をかけるタイミングなどもよくお客さんを見ているなと思いました。またスタイリストさんも希望に合ったプランを提案してくださり髪の量、艶感に満足しています。全体的にまた来たいなと思わせる雰囲気を作られていました。

前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15510→\7051

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:37:24.0

ヘアメイクで利用させて頂きました!
    要望の画像通りのヘアスタイルありがとうこざいました!

お会計後もへアセット調整頂きました。
    また来月も推し活あるので利用しようと思いますありがとうございました~!

[施術メニュー] ヘアセット

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:32:57.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    今回お願いした髪型とは違ってしまいましたが、シャンプーが気持ち良かったのでそこは良かったです。

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント\17380→\8998 北浦和

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:04:33.0

高校生の娘が利用しました。
    きれいにカットしてもらえてよかったです。
    巻き髪にセットしてもらえて、喜んでいました。

学割U24★佐藤指名限定★似合わせカット ¥8800→¥2860

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:33:52.0

とても丁寧なカットで大満足です。
    普段はあまり上手く要望を伝えられない私でも施術中にも丁寧に確認してくださるので限りなく理想の形に近いものに仕上がりました。
    前髪カットが過去1自分の思い通りに仕上がって超幸せです

【学割U24】平日12時~限定★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\3999

• まっこうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 13:59:43.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり、自分に合ったカラー剤やトリートメントなども提案していただき、理想通りの髪型になることができ、とても嬉しかったです!
    また、最初に料金の提示もしてくださり、有難かったです。
    スタイリストさんのみなさんとても親切で、また来店したいと思いました。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:42:50.0

スタイリストさんもスタッフさんも感じが良く100点満点です
    店の雰囲気も落ち着いていて長時間居ても疲れなかったです。
    今度行くのが楽しみになりました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+トリートメント\22330→\12463

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 20:48:05.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、シャンプーやトリートメントも自分の好みの物を選べたり、施術をプラスしてお願いしても、初めにちゃんと金額を出してくれるのでとても安心です。
    スタッフの方々の人の良さやシャンプー時の顔に置くペーパーに好みのアロマをスプレーしてくれたりなどちょっとした心遣いがとても居心地良く、ゆったりと過ごせました。
    カラーもアドバイスをいただき今回初めてピンクがかったカラーをしてみてとても気に入りました。

前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16610→\7821

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】北浦和/北浦和西口店からの返信コメント

ゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングや明確な料金提示で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメント、アロマなどお客様にリラックスしていただけるようにご用意しているサービスについてもゆっくり過ごせたようで安心いたしました。

ピンク系のカラーも大変お似合いでした!
    新しいスタイルで毎日がより楽しくなるお手伝いができれば幸いです!

ディレクタースタイリスト 片山萌美 スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 19:40:51.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    一緒に、数多くのメニューから合うものを考えてくださり、とても安心できました。
    色が入りにくい髪質なのですがきれいにいれてくださり満足です!

【色味・艶キープ】ダブルカラーの色戻し+生キューティクルTR \14080→\6490

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさき様

先日は数ある美容室から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    口コミの投函も重ねてお礼申し上げます。

また、カラーとトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の髪質に合わせたメニューをご提案させていただきましたが、安心していただけて何よりです。

次回も、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

みさき様のまたのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 12:37:03.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、細かい声掛け等、全て良かったです!
    カラーをして頂きましたが、イメージ通りの色味でとても満足しております。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

クーポン選びに迷った方はココから予約!【北浦和】

[施術メニュー] カラー

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思っております。

初めての美容室で緊張されたと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました。
    仕上がりのカラーもイメージ通りとのことで、私も嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ディレクタースタイリスト 片山萌美 スタッフ一同

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 17:22:40.0

受付や案内などスムーズで、担当してくださった方が
    私が話が苦手なのを察して、ほどよい距離感で対応してくださいました。
    カットもカラーも希望以上の仕上がりで満足です!

こうめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

受付やご案内についてお褒めいただき、また施術中の対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、お客様に合わせたご対応を心がけております。

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

シニアディレクタースタイリスト 梅津桜子 及びスタッフ一同

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 11:10:34.0

初めて来店しました。どんな美容院か、緊張して行きましたが、受付の方が、にこやかに迎えてくださり、ホッとしました。美容師さんもとても優しく丁寧に説明、カウンセリングをしてくださって、お任せすればいいと思いました。アシスタントの方もとても丁寧にしてくださいました。カラーもカットも申し分無く、とても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

さと様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、受付やスタッフの対応で少しでも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

私スタイリスト共にアシスタントへのお褒めのお言葉も励みになります。
    カウンセリングを通して信頼してお任せいただけたこと、
    そしてカラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。

今後もリラックスして過ごしていただける雰囲気づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにしていてください。

さと様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シニアディレクタースタイリスト成田

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:23:11.0

カット、カラー、トリートメントの施術で伺いました。
    お店全体が賑わっており、人気なのがわかりました。
    個人的にはトリートメントの匂いを選べるのがとてもいいなと思いました!
    また担当の方も穏やかで居心地が良かったです!

有難うございました!

なこ様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の賑やかさや、トリートメントの香り選び、対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    なこ様にリラックスしていただけたようで何よりです。
    最後の仕上がりのサラサラ感は、私も感動しました。
    ご来店の度に選べるタイプになりますので、たくさんお楽しみ頂けたらと思います。

これからも、お客様に喜んでいただける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:01:30.0

ここ数年マンネリ化していた髪型に新しい提案をしていただきました。最後にセットで自分に似合うかどうかも見せていただき新鮮だったので、次回はトライしてみたいと思いました。

今回の髪型も扱いやすくてよかったです。

<骨格/クセを見極める>小顔カット+選べるトリートメント \8800→\4950 北浦和

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき
    誠に有難う御座います。

今回のスタイルも扱いやすいとのことで安心いたしました。
    新しいご提案も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

実際にセットした状態で似合うかどうかを一緒に確認することで、イメージもより具体的になりますので、
    扱いやすく、髪質や骨格、顔型、印象などに合わせてカットいたします。

季節やライフスタイルに合わせたアレンジもご提案させていただきますので、またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。、

シニアディレクタースタイリスト成田圭美

• ジェイさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 21:30:04.0

担当スタイリストさんには、もう10年以上お世話になっていますが、丁寧なサービスと的確なカット技術で毎回安心してお任せしています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ジェイさん様

また、口コミの ご投稿ありがとうございます。

10年以上も担当させていただけていること、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも温かいお言葉とたくさん勉強になるお話、素敵な笑顔で、私自身もたくさんの元気をいただいております。

これからも、ジェイさん様のご期待にお応えできるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• タカギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:14:34.0

オシャレに無頓着な私に対しても真摯に取り組んで綺麗でかっこいい髪型を提案してくれました。

気遣いも素晴らしく、リピートさせてもらってます。
    また伸びたら切っていただきたいとおもいます。

来店2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料

タカギ様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    スタイルのご提案を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お任せいただけるからこそ、より似合うスタイルを一緒に作ることができております。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術も接客も磨いてまいりますので、ぜひ次回もリフレッシュにいらしてください。

カバーヘアブリス北浦和西口店
    スタイリスト 中野雄介 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:26:59.0

丁寧に対応して頂き凄くリフレッシュ出来ました。
    仕上がりも満足でまた伺わせていただきます。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント\19250→\10307

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ばっさりイメージチェンジさせていただきましたが、周りの方の反応などいかがだったでしょうか?

大切な一人時間を当店で過ごし、スタイルを任せて頂き大変光栄に思います。

当店では、安心してお過ごしして頂くために、店内の除菌をてっ徹底していたり、隣の席のとの間隔も空いております。
    また、シャンプー台では3種類の中からアロマの香りをお選び出来たり、肩マッサージがついておりますが、その際にも手元にオイルやクリームをお付けするサービスがあります。

シャンプー、トリートメントを髪質やスタイルに合わせてお選び致しますので、なりたい質感やその日のヘアスタイルにあわせてベストな仕上がりになるように尽力しております!

次回も素敵に仕上げられるようにご提案させていただきます!

シニアディレクタースタイリスト成田圭美

• 美月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:20:56.0

再現性が高いカット且つ、丁寧なサービスでした。
    伝えた通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またリピートしたいと思います。

美月様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

再現性の高いカットや丁寧なサービスについてお褒めいただき、大変光栄に思います。

また、仕上がりがご希望通りとのことで、安心いたしました。

日々のスタイリングがしやすくなるよう、髪質やライフスタイルに合わせたご提案を今後も心がけてまいります。

次回のご来店時には、季節や髪の状態に応じたスタイルのご提案もさせていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。

シニアディレクタースタイリスト 梅津桜子 及びスタッフ一同

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:46:25.0

イメージ通りにカットしてもらえて非常に良かったです。
    また次もお願いしたいです。

≪メンズ限定PLAN≫メンズ似合わせカット\8800→\4730 北浦和

ユウキ様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、安心いたしました。
    今後も季節やライフスタイルに合わせたヘアをご提案できればと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

COVERHAIR bliss北浦和
    トップシニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• jkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:33:14.0

2度目の来店。くせ毛でストパをかけていてヘアスタイルを決めかねていたが、相談に乗っていただき今後の様子を見ながらアドバイスいただけそうで、今後も利用したいと思っておりますm(_ _)m

jk様
    この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。

くせ毛やストレートパーマの状態についてご相談いただき、今後のスタイルについて安心していただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

シニアディレクタースタイリスト 梅津桜子 及びスタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:32:53.0

カラーもカットもとっても大満足でした!!
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カットしていただいてる時も、たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします。

【ブリーチなし透明感カラー】カット+アディクシーカラー+TR \17050→\9152

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    沢山お話出来、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また是非、趣味のお話などしたいです♪

これから季節の変わり目で髪が乾燥しやすく、扱いにくくなりやすいので、またスタイルチェンジやカラーのメンテナンスなど、ぜひお気軽にいらしてくださいね。

次回も素敵に仕上げられるようにご提案させていただきます!

シニアディレクタースタイリスト成田圭美

• Irisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:29:29.0

パーマでダメージが酷かったのでばっさりと切ってもらったのですが、前髪(後毛)もとても満足のいく仕上がりでした!予約時間~案内まですぐで待ち時間が無かったのも好印象でした。

カット+〈艶ハリコシ〉生キューティクルトリートメント\12980→\7480 北浦和

Iris様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタイルも気に入っていただけて安心いたしました。

また、スムーズにご案内できたこともお褒めいただき光栄です。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

北浦和美容院、美容室
    Cover hair bliss 北浦和店
    スタイリスト 中野雄介 スタッフ一同

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:47:19.0

施術のなかでコースを選ぶことになりますが、その選択肢が盛りだくさんの美容院です。
    ご説明いただくのとこちらが選ぶ時間がかかるのが大変ですが、スタッフさんが楽しくてあっという間でした。私は髪のクセが強く手こずらせてしまったため、時間がかかる施術のときはどのくらいで終わりそうか聞いてみたほうが良いかもしれません!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

rika様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    メニュー数が多い中、説明を真剣に聞いてくださり本当に感謝しております。
    お時間に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    髪質やメニューによって施術時間が前後することがありますが、今後は施術前に目安のお時間をお伝えするなど、より安心して過ごしていただけるよう改善してまいります。

ディレクタースタイリスト片山萌美 スタッフ一同

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:32:48.0

カラーもスタイリングもとってもかわいくしていただきました!!
    理想以上に可愛くて大満足です!!
    みなさんとっても話しやすくて雰囲気もよくリラックスできます。
    また行きます!!

来店2回目の方★カット+ダメージレスカラー+トリートメント \19250→\13832

みなみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーもスタイリングも気に入っていただけたようで私も本当に嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもお客様に居心地よく、楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト片山萌美 スタッフ一同

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 10:31:23.0

昨日はお世話になりました。
    初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、とても居心地の良い空間でした。
    シャンプーも今の自分にあったものが選べて、頭皮マッサージもしていただいて、とてもスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての美容室ということで緊張されたかと思いますが、
    居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    シャンプーや頭皮マッサージもリラックスに繋がったようで安心いたしました。
    次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

COVER HAIR  bliss北浦和
    TOPシニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 08:09:46.0

仕上がりが、とても気に入りました。
    ひとつひとつ丁寧に説明もしていただき、
    次回も予約しました

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    ヘアスタイルやお手入れ方法について少しでも分かりやすくお伝えできていたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

ディレクタースタイリスト片山萌美 スタッフ一同

• こちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:49:17.0

初めて利用しました。
    子供をどうしても預けられず半年ぶりの美容室でした。
    刈り上げを伸ばしている途中で難しい注文だったのに
    すごく良くしてもらいました。
    半個室でしたのでおもちゃを持っていきましたが
    飽きてしまい、施術中に部屋の中を徘徊してしまい親としては申し訳なかったですが
    子供にも優しく接してくれてとても良かったです。

カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\12463

こちぇ様
    先日は数ある美容室の中からcover hair bliss北浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    半年ぶりとのことでしたが、お忙しい中お時間を見つけてお越しくださったこと、大変嬉しいです。
    施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました!
    こちぇ様の髪の悩みや希望に寄り添い、希望のスタイルをご提案できたことで嬉しいです。
    また、お子様が半個室で楽しく過ごされていたとのこと、とても嬉しです。
    次回もぜひ、お悩みに合わせて提案させていただきます!
    またこちぇ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

cover hair bliss北浦和店
    シニアディレクタースタイリスト
    中舘安津子

• ya1702さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 12:27:10.0

とても丁寧に対応してくださり、満足のできる仕上がりになりました。ありがとうございました。

ya1702様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。

今後も丁寧な対応と、ご希望に沿ったスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

シニアディレクタースタイリスト 梅津桜子

カバーヘア ブリス 北浦和(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー