4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5F (西口ファミマ上)
  • 北浦和駅西口0分【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/インナーカラー
    4.2

メイ0803さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:12:29.0

長年通い続けた他店からの切り替えで緊張しましたが、若い女性スタッフが多く、お客様も男女ともに沢山来店して活気がありました。美容室でスタッフとお喋りしたいのかあるいは静かに過ごしたいのか等希望を色々先に入力するので、ゆったり静かにリラックスして過ごしたい私には、会話で疲れることも商品セールスをされることもなく快適でした。メニューは沢山ありすぎますが説明も丁寧。シャンプーやマッサージもとても上手で気持ちよく、カットを担当してくださった方も私の髪の悩みに対してスタイリングやカットの提案をしてくださり、とても気に入りました。自分でも再現しやすく、思いきって行ってみてよかったです。また行きたいと思います。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

メイ0803様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

最初は緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。お客様のご希望に合わせて対応できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大変嬉しいです。

メニューやサービスについてのご感想もありがとうございます。
    シャンプーやマッサージ、スタイリングの提案など、満足いただけたこと、再現しやすいスタイルをご提供できたこと、そして「また行きたい」とのお言葉をいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。

今後とも、お客様に快適で満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    メイ0803様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cover hair bliss北浦和店
    中舘安津子

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:19:16.0

初めて、利用をさせていただきました。
    店内とっても明るいし、おしゃれな雰囲気てした。
    スタッフさんみんな親切で、利用しやすいです。
    期望した髪型てした。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:57:48.0

おすすめされてダメージレスのメニューに切り替えましたが、それが関係あるのかないのか、施術して1週間ですが後ろの癖がなぜか出てきました…。ところどころビビリ毛になっているのも気になります。接客等はよかったです。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:31:51.0

ばっさりとカットしてもらい、コスメパーマをかけてもらいました。
    自分の髪質のせいもあるのですが、パーマがゆるくなってしまいました。
    カラーはいい感じで、満足です。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:08:00.0

今回はカット・カラー・シャンプー・トリートメントをして頂きました。初めてでしたがメニューの内容を分かりやすく細かく説明して下さったり、ヘアケアの仕方やヘアアレンジの仕方など丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:36:58.0

初めて来店しました。広い店内でシャンプー台は少し暗めになっていて隣の席との間にカーテンがあり良かったです。施術前に丁寧な説明もあり、仕上がりも満足です。ヘアメンテナンスのメニューが豊富だったので、また利用したいです。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:03:16.0

先日はお世話になりました。
    久々の新しい美容師で緊張しましたがカウンセリングも丁寧で不安なくカラー、カットしていただけました。ありがとうございました。
    クーポンを使用しましたが色々足していくうちに料金は上がってしまったのですが、仕上がりに満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:12.0

火曜日に営業している美容院を探して、当日予約でいきました。スタッフさん皆さん親切でした。ドリンクサービス、ヘッドスパ、選べるシャンプーとトリートメント等々盛り沢山のサービスでしたね。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• せらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:02:49.0

縮毛矯正を行っていただきました。今回で2回目なのですが仕上がりもとても良く満足です!またよろしくお願いします^^

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• at.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:13:03.0

施術するたびに追加料金のメニューを案内されるのが少し気になりました。確認しながら進めていただけて仕上がりは好みでとても良かったです!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:38:56.0

久々のショートカットでしたが、色々相談にのっていただきアドバイスもしていただきました。
    お店の雰囲気は少し圧迫感はありましたが、清潔感はあり良かったです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

みい様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングしている中で、今回は久しぶりのショートヘアということで、その後のお手入れはいかがでしょうか。

以前ショートにされていた時と、髪質やくせの変化もあるかと思いますので、気になること等ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

店内の清潔感お褒め頂きありがとうございます。
    各箇所、それぞれが担当を決めて日々クリーンに心がけております。

いらして下さった際には圧迫感を感じさせてしまったようですが、お客様のご様子を察知出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• フカノッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:00.0

今回は2回目で、カラーをお願いしましたが、スタッフの皆さんは、大変感じ良く、仕上がりにも満足いしました。
    また、お願いします。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

フカノッチ様

この度は2回目のcover hair bliss北浦和店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、カラーリングの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございました。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供し、リラックスしていただけることを第一に考えておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって大変嬉しいです。

カラーリングは染めるだけではなく、髪のツヤや質感調整のできる大切な施術ですので、ご満足いただけて何よりです。
    次回もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を行っていきます。

今後とも、お客様にとって特別な施術時間になれるように、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

cover hair bliss北浦和店
    中舘安津子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:09.0

先日はお世話になりました。
    初めて行きましたが、明るい雰囲気の店内で、カラーで長時間座るには椅子が柔らかくて良かったです。
    仕上がりも綺麗に染まって、うるつやな髪にレベルアップ。シャンプーもナノバブルのお水と選べるシャンプー、力加減も完璧で癒されました。
    また、アンケートにて、静かに過ごしたい旨を選択したところ、その通り静かに過ごせて幸せでした。
    なかなかそこが共有されておらず、静かに過ごせない美容院が多い中それを守っていただけたことは、仕事終わりで疲れていた私にとってありがたい限りです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:38.0

丁寧にヒアリングしていただいて、予想以上の仕上がりでした。
    次回もお世話になりたいです。

みー様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたトップディレクタースタイリストの成田圭美です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お客様のご要望を聞くだけでなく、よりよいヘアスタイル、
    似合わせる為に髪質や毛量などを確認致します。

よりご満足頂けるよう、尽力しておりますので何か些細なお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またヘアスタイルが整うだけではなく、心身ともにリラックスしていただけるよう、様々さなサービスをご用意しております。
    シャンプー台が半個室で薄暗く眠れる作りになっていたり、
    3種のアロマの香りからお選びし、フェイスシートにお付け出来ます。
    ドリンクもおかわり自由となっております。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店
    トップディレクタースタイリスト成田圭美 及び スタッフ一同より

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:03:24.0

接客などとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    また必ず来店したいと思います。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

ヨッシー様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

接客や仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います。
    シャンプーを担当させていただいたアシスタントも喜んでおりました!

お客様からの【伸びた分カット】などのご要望に加え、
    どういったイメージを目指しているのか、どのような雰囲気が良いのかまで考え、
    髪質に合わせてカットさせていただいております。

自宅に帰ってからもお客様が簡単にセットしやすいヘアスタイルを目指して、日々尽力しておりますので、
    少しでも気になる部分などございましたら、お伝えいただけたらと思います。

髪を切りすっきりするだけでなく、ご来店し、
    【リラックス出来た、元気になれた、楽しめた】などと
    喜んでいただける空間作りを全員で心掛けております!

ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:01:23.0

初めての来店で縮毛矯正のメニューでしたのでドキドキ、楽しみでサロンへ伺いました!
    店内はお客様が多く賑やかでした!

担当の方を指名させていただきましたがとっても素敵な方で、あぁ、このスタイリストさんでよかったなとすぐに思えました!
    カウンセリングも丁寧で私の思うスタイルとマッチして安心してお任せすることができました!

仕上がりもばっちり!
    もっと早くすればよかったなーと心から思いました!
    綺麗に仕上げてくださって感謝です!

しかし、担当のスタイリストさんが産休に入られるということで、、、。
    これからお願いしたいと思える方だったのですごく残念です!でも他のスタイリストさんも活き活きとお仕事されてて活気のあるお店だったので、
    次もお願いしたいなと思っています!

ここのサロンを選んでよかったです!

担当スタイリストさん、元気な赤ちゃんが産まれるようお祈りしてます♪頑張って下さい♪♪

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

A様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただき有難う御座いました!
    また、スタイリストの私へのお言葉はも有難う御座います♪

まずは数ある多数のメニューから今回は、
    クセを優しく自然に伸ばす【縮毛矯正】をお選び頂きました!
    初めてとの事で仕上がりの質感をもお喜びいただき、とても嬉しく思います。
    ロングだと髪の重さでなんとなくまとまりますが、
    実際はうねりがあったりすると雨の日など髪質が秩序に出やすくなるので、
    自然なストレートにしたい方は質感がお選びいただける【縮毛矯正】がおすすめです。

私も次回以降も担当させていただきたかったです。。
    出産したらまた戻って参りますのでその時はまた是非宜しくお願い致します!

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• ヨウヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:48:26.0

くせ毛なのでいつも悩んでます。今回髪がとてもサラサラでまっすぐになってうれしいです。梅雨前に伺えて良かったです。丁寧な施術、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ヨウヨウ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

うねりがありまとまりづらく一本で結んでしまうライフスタイルから
    一変し、前髪も作り、ボブヘアーで結ばなくても良いようにさせていただきました!
    こんなに素敵なイメチェンに携わらせていただき有難うございました♪

これから雨が多くなる時期に向け、少し前に出来てとても良かったと思います。
    夏の汗ばむ季節も心配ご無用ですね♪

今回【ダメージレスハイストレート】でしっかりとかけさせていただきましたので、
    長い期間ストレートスタイルを楽しめるかと思います。

ですので次回のストレートは、約半年後あたりがおすすめです。

それまでにヘアスタイルは伸びてしまうので、
    3ヶ月後頃、カットとトリートメントで似合う長さをキープするのがお勧めです。

ヨウヨウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• トットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:11:44.0

スタッフの皆さん、とても親切でした。
    半個室ヘッドスパはできる方とできない方がいる(?)ようで、指名した方とは違う方になりました。また、受付の関係(不手際だったかな?)で半個室を他のお客さんが使用中とのことで、待つことになりました。
    でもヘッドスパとても気持ちよかったです。自分の頭皮が乾燥してることも知れて良かったです。ただ、マイクロスコープはしていただけなかったのが残念でした。

半個室で◆贅沢ヘッドスパ+カット\13750→\8173

トット様

この度はたくさんの美容室から当店のご利用ありがとうございました。

ヘッドスパではリラックス頂け、また、頭皮の状態も知って頂くことが出来、今後のケアに役立たせて頂けたらと思います。

ご案内させて頂くまでに、こちらの不手際でご迷惑おかけしてしまいましたこと、マイクロスコープの使用忘れ等、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご来店前の確認の強化をすると共に、お客様の大切な時間を無駄にしないように、スタッフ一同念入りに心がけて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• M&S.mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:59:45.0

初めて伺いました。カウンセリングや接客はとても丁寧で話を聞いて下さり、希望のプランを提案して頂きました。

ただお店の構造上、仕方ないのかもしれませんが、隣の方との席が近く、ガヤガヤ慌ただしい雰囲気を感じました。

雑誌はスマフォで読むと眼も疲れますし、本で読むのと選択出来たら良いなと思いました。

カウンセリングして頂きましたが、カラーが思っていたより暗くて残念でした。時間経過と共に、明るくなる事を期待します。
    また初回はかなりお値引きが入りましたが、2回目以降はちょっとお値段が高くなりそうで不安です。

シャンプーの際、顔に掛けるタオルに香りがあるのはリラックス出来て良かったのと、シャンプー台は姿勢が楽で良かったです。
    スタッフの方、皆さん接客のスキルはとても高いと感じました。

M&S.mam様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店当日、シャンプー時の接客サービスに関し、ご満足頂けて大変嬉しく感じており、個々の接客レベルもお褒め頂きありがとうございます。

仕上がりに関しては、カラーが予定より暗めに感じられたということで、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃって下さっているように、少し様子をみて頂き、それでもご希望に添えなかった場合には、今一度髪の状態を見させて頂けたらと思います。

また、ご指摘頂きました店内空間、雑誌の件も今後の改善に役立たせて頂けたらと思っております。

メニューに対してのお値段に関しても、カバーヘアグループ内では、定期的に技術チェックを行い、新しい技術やメニュー内容の講習会なども頻繁に行い、全スタッフが学べる、学ぶ体制が整っている中、ご来店頂いたお客様に最高を届ける為、また、2回目以降のご来店もご満足頂けるように日々努力しておりますので、また是非M&S.mam様にお越し頂けたらと思っております。

ディレクタースタイリスト対馬舞子 スタッフ一同

• 麻衣子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:15:53.0

エステに行ったような気持ちになりました。細やかな配慮があり居心地がよかったです。ヘッドマッサージを施術していただきましたがとても気持ちが良かったです。

先日はご来店有難うございます、また嬉しい口コミも有難うございました!

【細やかな配慮があり居心地がよかったです。】とのお言葉ありがとうございます。

スタッフ全員でお客様でよりリラックスしていただけるようにドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、感染症の予防対策も引き続き行なっております。お客様によりリラックスしてお過ごし頂けるように今後も丁寧に接客させていただきます。

また、当店のシャンプーには、すべてプチスパがセットされています。頭皮のツボを刺激しリンパの流れを改善し頭皮や目元のコリをほぐし心身ともにリラックスしていただくためのサービスで。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss 北浦和西口店
    トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:47:15.0

初めての来店でカウンセリングや説明を丁寧にしてくださりとても安心してお願いできました。
    カラーもイメージ通りにしてもらい髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

【カラーもイメージ通りにしてもらい髪の毛もサラサラになり大満足です。】とのお言葉ありがとうございます。

カラーでは、お客様のパーソナルに合わせ肌や季節感お洋服等に合わせカラーを行なっております。
    さらに、全てのカラー施術工程に毛髪補修ケアがセットされているので、よりキレイにカラーを楽しみたい方におすすめです。

カットでは、お客様のご要望や骨格を確認してご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss 北浦和西口店
    矢内裕也 スタッフ一同

• こっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごすことができました。
    素敵な髪にしてくださってありがとうございます!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

こっつ様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

口コミを頂きありがとうございます。

初めてご来店頂いた方には特にしっかりとご要望をお伺いするよう心がけております。
    なりたいイメージ像、悩み、ライフスタイルなどに合わせて
    当日のヘアスタイルを決めていきます。
    お伝え頂いた「大人っぽく」のイメージと
    普段髪を下ろしたり、結んだりどちらでも出来るように、
    顔周りだけレイヤーを入れ、上品に見えるようにしました。

レイヤーは今季2024春夏のトレンドでもあり、
    今っぽいヘアスタイルがお手入れ簡単に再現出来るスタイリング方法もお伝えさせていただきました。
    ご自宅ではいかがでしょうか?♪

当店では選べるシャンプー、トリートメントが初回無料となっております。
    髪質に合ったものを自由にお選び出来たり、こちらからアドバイスさせて頂く事も可能です♪

こっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• さやえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:38:51.0

長かった髪をバッサリ切っていただきました。
    色も長さもスタイルも今までしたことがないものでしたが周りからの評判もよくよかったです。

さやえ様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

13レベル程明るくなっていたので、カラーがしっかり入る状態でした!
    透明感がでながらも長く色が持つようにさせていただきました。
    さやえ様のパーソナルカラーに合わせて染めたのですが
    より肌が綺麗に見え、瞳も輝いて見えるようになりましたね!

約3ヶ月ほどで色がまたオレンジぽく戻ってしまうかと思いますので、
    その位にカラーおすすめです♪

長さは結べてハネないように鎖骨下あたりでカットしました。
    スタイリングせずストレートスタイルでも可愛くなれるように
    少し段を入れ、おろしていても柔らかく軽いイメージにしたので
    この春夏おすすめスタイルになっております!

さやえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:58.0

こんなにカウンセリングを丁寧に、好みもしっかり聞いていただけるところは初めてでした。
    おかげで、ブリーチをしなくてもイメージ通りのカラー、カットになり、とても満足です!

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

tomo様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

単純にカットカラーをこなすだけでなく、
    お客様の好み、タイプ、なりたい印象などに合わせて、
    私から最適なご提案をさせて頂いております。
    ちょっとしたニュアンスや、カラーカットの違いも気に入っていただきたいので、
    カウンセリングには力を入れています。
    お客様に納得していただけるように可愛い、綺麗の擦り合わせをさせていただたらと思いますので、
    ご要望などお気軽にお申し付けくださいね♪

ブリーチなしでも透明感を出すカラー、
    セットしなくてもまとまりやすいカット、で
    よりお客様のご満足度が上がるよう、これからも尽力してまいりますので、また是非宜しくお願い致します!

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和西口店

• リンカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:00.0

お店忙しいけど ちゃんとやってくれて 相談して 良い感じ トリンとメート想像より良い感じ 髪柔らかくなった 髪切って 短くしてもらった 涼しいくなった 良い店です

リンカ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カットをさせて頂きましたが、主におまかせだった為、骨格に合わせて長さや前髪の設定をさせて頂きました。
    トリートメントもさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

軽くしたいとの事でしたので毛量調整もさせて頂きましたが、毛量調整でも収まりや質感は変わりますので髪質に考慮してカットさせて頂きました。

また何でもご相談下さい。

この度はこの様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

COVER HAIR bliss北浦和店
    ディレクタースタイリスト梅津桜子
    及びスタッフ一同

• ももんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:50.0

今まで好みの画像を見せて「こんな感じで!」とオーダーしても、ことごとくなんか違う!だったのが、今回バチっと再現してくれたのが感激でした。再現度が高い上にスタイリング方法も分かりやすく説明して頂けてありがたかったです。また是非よろしくお願いします!

ももんが様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました棟方です。

【カットの再現性へのこだわり】
    お客様がご自宅でも再現しやすいように
    骨格や髪質に合わせたカットを心がけております。
    また、理想のヘアスタイルに近づける為の
    セットの方法までお伝えしております。

過去に失敗したことのあるスタイルでも
    扱いやすさ・似合わせにこだわっているので
    安心してご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:35:39.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも的確で、非常に分かりやすく顧客の立場に立って考えて下さっていることが伝わってきました。伸びておさまりが悪くなっていた髪も、まとまり易く再現性が高いショートにしていただき大変ありがたいです。髪質等はあまり意識したことがなかったのですが、触った感じが今までまるで違うので感動しました。お店自体もキレイなのですが、スタッフの皆さんのホスピタリティーの高さも相まって居心地の良い空間となっている印象でした。今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました棟方です。

【ホスピタリティーで心地良い空間について】
    お客様一人一人が安心してお過ごしいただけるよう
    ホスピタリティーな空間作りにこだわっております。
    楽しく会話したい方、静かに雑誌を読みたい方
    様々なお客様がいらっしゃるなかで
    お客様の立場になって対応することを心がけております。

また、お客様の髪の悩みに向き合って
    解決出来るよう施術しておりますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:47:36.0

初めての訪問でした。受付スタッフの方の笑顔の対応が嬉しかった。写真でビビっときて指名させてもらったスタイリストさん、とても素敵でした。説明も施術もとても丁寧でした。お喋りもとても楽しかったです。カラー相談も親身になってくださり、ありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパ、最高すぎました。魔法の手ですね。うっかり寝てしまいすみません。
    美容室に行くと、悪気なくですが髪の毛ひっぱられたり、顔に爪が当たったりということが必ずあるのですが、今回はそういうことが一度もなく快適なまま終わりました。
    仕上がりもとても満足です。家族にすごくいい!サラサラじゃん!と絶賛されました。
    これから通いたい美容院ができたことが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ほし様
    この度はcover hair bliss北浦和店のご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ほし様が当店で心地よい時間を過ごしていただけたことを大変うれしいです。
    私たちは笑顔と丁寧なサービス、技術を心がけ、お客様の満足して頂けるように努めています。
    これからもお客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、一層努めてまいります。
    仕上がりに関しても、家族の皆様にもご好評いただけたことを嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、頑張ります。
    ほし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

cover hair bliss北浦和
    中舘安津子

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:56:18.0

子連れだったため、手早く仕上げていただいて助かりました!
    そしてシャンプーがすごく気持ち良かったです☆

また違うヘアスタイルもお願いしたいです☆

えりちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    担当いたしました棟方です。

【お子様も一緒にご来店できる美容室】
    当店は、お子様と一緒にご来店していただける美容室です。
    希望があれば個室をご用意させていただきますので
    ご予約の際にご相談ください。

またシャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    全スタッフが定期的にシャンプーの技術チェックを実施しており
    リラックスしていただけるシャンプーにこだわっております。
    季節に合わせたヘッドスパもございますので是非お試しください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:37:08.0

はじめて行かせていただきましたが雰囲気も接客もとてもよかったです。

対応してくださった方も優しく対応していただき長時間だったにもかかわらず最後まで丁寧にしていただけたなと思いました。

何度か挑戦した色でしたが今回が1番満足のいく色に染まってて良かったです。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

のん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、インナーカラーをやらせて頂きましたが仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    当店では、カラーのご相談の際に、パーソナルカラーなども診断する事ができますので、肌に合わせたカラーも可能です。

色々なカラーに挑戦して見て下さいね。

またこの度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

COVER HAIR bliss北浦和店
    ディレクタースタイリスト 梅津桜子
    及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー