4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5F (西口ファミマ上)
  • 北浦和駅西口0分【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/インナーカラー
    4.1

きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:26:03.0

初めてお伺いしました
    受付、担当、アシスタントの方‥すべての方に満足です
    特にカラー‥他の美容院では頭皮がちょっとしみていたのですが今回はそんなことはなく心地よい時間をすごせることができました
    もちろん色もお気に入りです
    また伺う時はよろしくお願いします(^-^)

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+TR\19250→\10307/髪質改善/ショート

COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

きなこ様
    この度はcover hair bliss北浦和店をご来店いただき、誠にありがとうございまふ。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心から感謝しております。
    初めてのご来店とのことでしたが、受付から担当者、アシスタントまで、すべての対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

特に、カラー施術に関して他のサロンでは頭皮に刺激を感じられていたとのことですが、今回はそのようなことがなく、心地よい時間を過ごしていただけたと伺い、とても安心しました。
    当店では、お客様一人ひとりの髪や頭皮の状態に合わせて、できるだけ負担を軽減するように施術を行っておりますので、その効果を実感していただけて嬉しいです。
    そして、仕上がりの色もお気に入りいただけたとのことで、本当に良かったです!

これからも、きなこ様にリラックスして過ごしていただけるような空間作りと、満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
    次回もぜひ、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

中舘安津子

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:12:39.0

輪郭に会うヘアスタイルを提案していただけて助かりました。いつもありがとうございます!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:09:50.0

初めてインナーカラーに挑戦したので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のスタイリングに近づけてくださいました。 まだ長さが足りず理想のヘアスタイルには出来なかったので、また通いたいと思います。

クーポン選びに迷った方はココから予約/髪質改善/ショート/ヘッドスパ

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:43:48.0

旅行中に髪を切りたくなったので不安になりながら訪ねましたがしっかり、カウンセリングをしていただきとても安心しました。
    10cm以上切るのでとても不安でしたが、1回1回聞いて貰えたので良かったです。
    軽いヘッドマッサージがとても気持ちよく落ち着ける空間だなと思いました。
    ヘアオイルもとてもいい匂いで良かったです。

<骨格/クセを見極める>小顔カット\8800→\4950/髪質改善/ショート/ヘッドスパ

ゆー様、この度はcover hairbliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【ゆー様へ拘らせて頂いたポイント】
    顎ラインのボブにバッサリとカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪
    スタイリングなどは順調でしょうか?

【ゆー様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月程経ってくると毛先のばらつきが気になってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:08:28.0

急遽、前髪を切りたくなり、初めて利用させていただきました。店内がとてもキレイで、広く感じました。前髪カットですが、相談しながら微調整してもらい、大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございます。お得なクーポンもあるので、これから利用していきたいなと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました棟方です。

【当店のお得な会員カードについて】
    会員カードを作っていただいたお客様は
    いつでも前髪カットが無料でご案内できます。

他にも
    ・髪質に合わせたシャンプーが選べる
    ・プレケアが無料サービス
    ・メニュー割引
    など、今後お得にご利用できる会員カードとなっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

COVER HAIR bliss北浦和
    シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• ひぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:34:58.0

セットの仕方などわかりやすく教えてくれたのでよかったです。

【学割U24】平日12時~限定★カット+TR\8800→\3999/髪質改善/ショート

先日はご来店有難うございます、また嬉しい口コミも有難うございました!

当店では、お客様のご要望や骨格を確認してライフスタイルやパーソナルに合わせご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。

また、当店のシャンプーには、すべてプチスパがセットされています。頭皮のツボを刺激しリンパの流れを改善し頭皮や目元のコリをほぐし心身ともラックスしていただくためのサービスです。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• りつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:44.0

初めてお世話になりました。
    カット時にアドバイスいただいた通りに髪を乾かしたら、翌朝久しぶりに寝癖がつかず、ヘアセットがとても楽でした。綺麗にしていただいてとても嬉しかったです。
    スタイリストさんが普段は別の店舗の方だと伺ったのでちょっと残念です。またお世話になる機会があったら幸いです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

りつき様、この度はcover hairbliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【りつき様へ拘らせて頂いたポイント】
    襟足に少し生え癖がありましたので浮かないような長さで丸みのあるショートにさせて頂きました!
    ヘアセットが楽になったということでとても嬉しいです♪

【りつき様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほどで襟足が重くなってくるかと思いますのでその頃でメンテナンスしてあげるのがおすすめです◎

また機会ありましたら担当させて頂ければ嬉しいです♪

この度はありがとうございました!
    りつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:22:39.0

丁寧かつスピードも早くいつもお任せで安心です。細かい要望も叶えてくださり感謝です。
    ご本人もふんわり柔らかい雰囲気で、とてもかわいいです。

まるちゃん様
    いつもCOVER HAIRbliss北浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました棟方です。

お客様の大切な時間を無駄にしないよう
    丁寧かつ迅速な施術を心がけております。
    その中、このような口コミをいただけて大変嬉しく思っております!

今後もよりご満足していただけるよう努めて参りますので
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

COVERHAIR bliss北浦和
    シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:58:41.0

いつも行ってる美容院が予約が取れず、当日予約が可能だったので行きました。
    スタッフが多くて待たされることもなく終わりまでスムーズでした。カラーだけお願いしたんですけどシャンプーやカラーの種類が多くてどれを選んでいいのか迷ってしまいます。
    どれが良いのか説明されてもよくわからないし、何となこれでみたいな。まぁたしかにいい感じだけど
    もう少し種類を絞って選び安くしてもいいのかなと
    でも全体評価としては良かったです。

2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/髪質改善

ミルク様、この度はcover hairbliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、トリートメントなどの説明が分かりづらく感じさせてしまい申し訳ございません。

【ミルク様へ拘らせて頂いたポイント】
    明るくしたいという事でしたので温かみのあるオレンジの色味で染めさせて頂きました!
    ほんのり明るくなりましたね♪

【ミルク様へアフターケアのポイント】
    2ヶ月ほど経ってくると根本の部分が気になってくるかと思いますのでその頃で染めてあげると綺麗に保てます◎

この度はありがとうございました!
    ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:56.0

担当してくださった方、アシスタントの方、受付の方、全ての方々の接客スキルが高く、とても楽しい時間を過ごせました
    こちらのざっくりとした要望にも丁寧にご説明、ご対応いただきとても満足してます!新しい雰囲気の髪型もとっても気に入っています

みりん様

お仕上がりご満足頂けたとのことで
    とても良かったです。

また、大変嬉しいお言葉の口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます。

当店では施術面やお仕上がりはもちろん、ご要望やお悩みを気軽にお話頂けるようなカウンセリングや接客面での雰囲気作りをとても大切にさせて頂いております。

今回カットをさせて頂き、ご自宅での扱いづらい点やスタイリング分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も喜んで頂けるような、技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

みりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野雄介
    COVERHAIRbliss北浦和西口店スタッフ一同

• THFさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 09:39:47.0

初めて来店しました。
    カウンセリングをしっかりやってもらえて、相談にものっていただけて、安心できました。
    バブルヘッドで洗ってもらったのがとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足でした!

グラデーションカラー+TR ¥13750→¥7920/髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ

THF様
    この度は初めてのcover hair bliss北浦和店のご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングやご相談に対して安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、マイクロバブルでのシャンプーもご満足いただけたとのことで、リラックスしていただけたというこで、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことも嬉しいです!
    今後とも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    THF様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• ひーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:08:55.0

理想通りの髪型に仕上がりました。ありがとうございます!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント\25850→\14927/髪質改善/ショート

ひーこ様、この度はcover hairbliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【ひーこ様へ拘らせて頂いたポイント】
    バッサリと顎下ボブにカットさせて頂きました!短くした際に広がらないようにストレートも柔らかい質感でかけさせて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

【ひーこ様へアフターケアのポイント】
    伸ばしていくという事でしたので2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると綺麗に保てるのでおすすめです◎
    ストレートは半年に一度かけてあげると負担も少なく綺麗に保てるのでおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    ひーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:25.0

朝、当日予約に対応できるお店を検索し初めて伺いました。9時ごろに予約して昼過ぎからの時間予約をしましたが、45分待ってからの施術でした。当日予約でしたので仕方ないかな?とも思いましたが、その後も施術の合間合間でかなり待ちました。その間、謝罪や帰宅時間の確認などもありましたが、それにしても?私の感覚ではそもそも予約可能枠として設定すべきではないレベルでした。

1番気になったのはドライヤーです。
    素人の意見ですが、とにかく熱すぎてさすがに許容範囲を超えていました。

リンスやシャンプー、飲み物など選択肢が多く、平日昼間でも人が多い点などから人気店のようには感じました。

まゆみ様

この度はCOVER HAIR bliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたトップスタイリストの新澤です。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    また、数多くの美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。

このような事がないようスタッフ同士の連携や技術など今一度お客様に満足して頂けるよう見直して参ります。

この度はご貴重な意見ありがとうございます。

スタイリスト 新澤ちの
    及び スタッフ一同

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:40:07.0

カラーのアドバイスされ変えてみました。
    軽くなったし、絡まなくなったし、仕上がりにはカラーも含め、満足してます!!

2回目の方★カット+ダメージレスカラー+選べるTR \19250→\13832/髪質改善

キラ様
    いつもcover hair bliss北浦和店のご来店ありがとうございます。

そして素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
    カラーのご提案が気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    髪の軽さや絡まりにくさなど、カットの効果を実感していただけて本当に良かったです。
    仕上がりだけでなく、カラーにもご満足いただけたとのこと、嬉しいです。
    お客様それぞれの髪質やご希望に合わせた提案を心がけておりますので、今後もご期待に添えるように努めてまいります。
    次回もぜひご相談いただき、さらにご要望に合わせたスタイルの提案できることを楽しみにしております。
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。

中舘安津子

• まりなっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:05.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。土日で混んでいたのもありますが、少し待ち時間が長かったこと、それ以外はとても良かったです!
    受付の方も施術の方もみなさん説明が丁寧で、カットもカラーも細部まで相談に乗っていただけたので安心できました。また仕上がりのカラーも、オレンジブラウン色で同じような伝え方をしても、美容室によって変わるのですが、センスがよかったです。一点、シャンプー台で目隠しに紙をかけてもらうのですが、そこに香りをつけるという発想は初めて体験しました!色々楽しかったです。
    美容室迷子だったのですが、また行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました。

まりなっつ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、ご滞在中にリラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです。

今回カットとカラーをさせて頂き、ご自宅での扱いづらい点やスタイリング分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野雄介
    COVERHAIRbliss北浦和西口店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:48:27.0

最初から最後までカウンセリングや説明がとても丁寧でびっくりしました。希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです!

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント\17380→\8998/髪質改善/ショート

ゆい様、この度はcover hairbliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【ゆい様へ拘らせて頂いたポイント】
    バッサリと外ハネのボブまでカットさせて頂きました!
    イメージチェンジになりましたね♪
    また、ほんのりとピンクが分かるカラーで艶感が出るように選定させて頂きました!
    その後のスタイリングなどは順調でしょうか?

【ゆい様へアフターケアのポイント】
    伸ばしていくということでしたので2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると綺麗に伸ばしていけるかと思います!
    季節に合わせてカラーの色味も変えてあげるのもおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• PEACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:14:29.0

初めてのところは妙に緊張してしまうのですが、丁寧に対応して頂けたので良かったです。
    私自身とても優柔不断なので、私が聞かれてるのに、どう思います?と、何度も質問を質問で返す形になり申し訳ないと思いつつ、それでもきちんと答えを出して頂けて有難かったです!
    アシスタントさんも、要所要所でこちらの様子を気にかけて声掛けしてくれたのも好印象でした。
    仕上がりについても、今までしたことない感じだったのですが気に入ってます!(家族にも好評でした!)

カラーでは、お客様のパーソナルに合わせ肌や季節感お洋服等に合わせカラーを行なっております。
    さらに、全てのカラー施術工程に毛髪補修ケアがセットされているので、よりキレイにカラーを楽しみたい方におすすめです。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:40:05.0

こちらで取り扱っているカラー剤がとても好みでツヤ・質感がよく、大変満足です。
    だいぶ若返りました!
    実力や提供するものが良いのもありまして、お値段はなかなかですが、見合っていると思っておりますので大変満足です。
    半年後理想の髪型になれるよう家でもセルフケアをしていこうと努力します。

また、スタッフ全員でお客様でよりリラックスしていただけるようにドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、感染症の予防対策も引き続き行なっております。お客様によりリラックスしてお過ごし頂けるように今後も丁寧に接客させていただきます。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• ほっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:14:35.0

初めての利用でした。
    まとめてカット・カラー・パーマを1日でできるということで予約しました。
    シャンプー時の対応が良かったです。

カット+ダメージレスデジパ+ダメージレスカラー+TR \33000→\23952/髪質改善

ほっけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました棟方です。

シャンプーに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプー中はリラックスしていただくために、
    いくつかこだわらせていただいているポイントがございます。
    ・アロマの香りで、リラックス
    ・マイクロバブル(水道水を使わない取り組み)
    ・髪質に合わせて選べるシャンプートリートメント

季節に合わせたスパメニューもございますので
    ぜひお試しください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    COVER HAIR  bliss北浦和 シニアディレクター棟方千捺

• まきま42さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:00:07.0

丁寧なカウンセリングと適切な提案で不安なくお願いできました

染めても白髪がすぐに復活するので、ハイライトを提案いただき満足な仕上がりでした。

家族にも好評でした。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

北浦和美容室、美容院
    トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:25:18.0

子供同伴の為すぐに個室の準備をして下さりありがとうございました。
    色々な要望を聞いていただき素敵な髪型に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

りの様、この度はcover hairbliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【りの様へ拘らせて頂いたポイント】
    なるべく明るさは保ちつつもオレンジ味を消すように透明感のある色味で染めさせて頂きました!
    また、扱いやすいよう髪の毛の量も調整させて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

【りの様へアフターケアのポイント】
    明るめのお色で染めたので1ヶ月ほど経ってくるとまたオレンジ味が出始めてくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• ユキッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 05:53:55.0

担当スタイリストさん、いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    仕上がりに、満足しています。
    予約時間よりかなり早く着いてしまったんですが、受付の方の対応が素晴らしいです!
    また行きます。

ユキッペ様

いつもご愛顧頂き感謝しております。

また、ご来店の度に口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり、受付対応のお褒めのお言葉、とても嬉しく思っておりますし、私自身も毎回楽しく過ごさせて頂いております。

今後もユキッペ様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々向上に励んで参ります。

またのお越しをお待ちしております。

カバーヘアブリス北浦和店
      ディレクタースタイリスト 対馬舞子 スタッフ一同

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:21:39.0

少し早く着いてしまいましたが、待つ事なくすぐ案内していただきました。また一つ一つ何をするのかを細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    しかし一点、カウンセリングで女性のスタイリストさんを希望したのですが、実際に担当してくださったのは男性でした。
    そこが少し残念でした。
    仕上がりは満足しています。

先日はご来店有難うございます。

確認不足により担当スタイリストが男性になってしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、初回担当指名料をサービスさせて頂いておりますので是非別のスタイリストのご指名もお待ちしております。

また施術では、お客様のご要望や骨格を確認してライフスタイルやパーソナルに合わせご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:47:04.0

とても居心地も良くて雰囲気も好きでよかったです!
    髪の毛もすごくよくなりました!

(中野担当確約)カット+縮毛矯正+TR \25850→\13222/髪質改善/ボブ/ショート

たいが様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても良かったです!

たいが様にこだわらさせて頂いたところ
    ・ご要望のスタイルを叶えるために今のお髪の状態や骨格やライフスタイルに合わせてのご提案をさせて頂きました。

今回カットと縮毛矯正をさせて頂き、ご自宅での扱いづらい点やスタイリング分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    シャンプー、トリートメントご自宅で使ってみての感想も次回是非お聞かせ下さい!

たいが様の次回のご来店心よりお待ちしております。

北浦和美容室、美容院
    COVERHAIRbliss北浦和西口店
    スタイリスト中野雄介 スタッフ一同

• まぁ坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:09:11.0

待つ時間は多い印象はありますが、自分の希望の髪型や色をしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げて頂けましたし、担当の方のアドバイスなども頂けました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR \22330→\12463/ハイライト

まぁ坊様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日はカットとカラー、ハイライトをさせて頂きましたがイメージ通りに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当日はアドバイスをさせて頂きましたが、何かわからない事がありましたらいつでもご相談下さいね。

当店では、カラーも幾つもの種類をご用意しております。悩みやなりたいイメージに合わせてカラーをお選び頂けます。

この度はこの様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

COVER HAIR bliss北浦和店 ディレクタースタイリスト及び梅津桜子

• かいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:49:46.0

雰囲気がとても良くて、いつも来店した際に笑顔で対応して頂けるので話しやすいですし、居心地が良いです!
    髪の毛の相談とか細かくしてくださって、自分に合ったスタイルを提案して頂けるので、なんでも相談できるくらい皆さんいい方でまたここに来よってなってます!

{学割U24}学生さん2回目以降★定価メニューから10%オフ★髪質改善/ショート

かいせい様、この度はcover hairbliss北浦和西口店へご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など大変嬉しい口コミありがとうございます♪

【かいせい様へ拘らせて頂いたポイント】
    刈り上げをいつもよりも高い幅まで入れさせて頂き全体的に夏らしくサッパリとなるようにカットさせて頂きました!

【かいせい様へアフターケアのポイント】
    1ヶ月半頃で刈り上げの部分が重くなってくるかと思いますのでその頃でメンテナンスしてあげるのがおすすめです◎

この度はありがとうございました!
    かいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト新澤ちの 及びスタッフ一同

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:47:18.0

初めてで最初は緊張していましたが、対応いただいたスタッフの皆さまが親切丁寧で安心できました。 仕上がりも希望通りで大変気に入っています。また伺いたいです。

you様
    先日のご来店ありがとうございました。
    担当いたしました、棟方です。

【親切丁寧で安心できた】との嬉しいご感想ありがとうございます。
    お客様に安心してお過ごしいただくために
    丁寧なカウンカウンセリけております
    ご不明点や髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

COVER HAIR  bliss北浦和
    シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:22.0

久しぶりの利用でしたが、前髪と顔まわりカット、ヘッドスパをお願いしました。
    前髪、顔まわりを髪や骨格の悩みを聞いて頂きながらカットしてくださり、また普段のアドバイスも頂き、短い時間でしたがいって良かったなと大変満足しました!!
    伸びきっていた前髪も扱いやすくなり感謝です
    ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリ感や髪の毛のツヤサラ感が2日たっても続いていて嬉しいです^ ^
    これは中々他では味わえないなと思いました!
    また伺いたいです。ありがとうございました

まゆ様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミご投稿頂き大変嬉しく思っております。

顔周りのカットは今回骨格に合う
    デザインをさせて頂きました。
    その後も扱いやすいとの事で
    とても良かったです!

ヘッドスパもとてもご満足頂けたようで
    とても良かったです!
    今回させて頂いたヘッドスパは
    頭皮のクレンジング、保湿をしてくれて
    頭皮のリフレッシュはもちろん
    髪の乾燥、細毛、ツヤ感をケアしてくれるので
    サラッとがご要望なまゆ様に
    とてもぴったりなスパとなっております!

リフレッシュされたい時には是非またご利用下さいませ!

COVERHAIRではその他にも季節やお悩みに
    合わせてその他にも多くご用意が
    ございますので、季節の変わり目の
    お肌とお髪が敏感になりやすい時など
    お気軽にご相談下さいませ。

今後もご満足頂けるよう技術、サービス共に
    精進してまいります。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト中野雄介 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:08.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。ツルツルさらさらで、大満足です!また行きたいと言ってます。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \20900→\13640/髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様
    この度は、娘様の縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました。
    施術後の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ツルツルさらさらの手触りを実感していただき、娘様にも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様がリラックスして過ごせるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただくことを心がけておりますので、その点でもご安心いただけたことに感謝いたします。

また、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、次回もぜひお会いできる機会を楽しみにしております。
    今後も変わらず、お客様一人ひとりに満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、心温まる口コミをいただきありがとうございました。

cover hair bliss北浦和店スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:36:10.0

初めていく美容院でドキドキしましたが
    お店の人の雰囲気もよくとても満足の出来上がりでした !
    また行きたいと思いました!

カットでは、お客様のご要望や骨格を確認してご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。

トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同

カバーヘア ブリス 北浦和西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー