最近引っ越してきて少し落ち着いたのでやっとカラーしたいと思い、こちらに伺いました。
12:00に予約しましたがお店のシステム上仕方ないのか分かりませんが12:20頃に担当の方とやっとはじめましてでした。
初来店で記入することがあるとしても5分ほどで終わってしまいますし、ここまで待ち時間が発生すると予約の意味が無いのでそれでしたら12:30に来店したかったなぁという気持ちです。
どういった運営をされてるか分かりませんが見直していただきたいところですね。
今回はカラーとトリートメントで伺いましたが、色味を寒色とだけお伝えしておまかせにしたところ素敵な色味にしていただけました。
ムラもなく満足です。
また、アシスタントの方にシャンプーと簡単なスパをしていただいたのですがとても気持ちよくて感動しました。
最初に色々書きましたが、担当の方もアシスタントの方も接客はとても素敵なお店なので時間に余裕のある時にぜひまたお伺いしたいです。
≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥13200→¥7040
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
COVER HAIR bliss 北浦和西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント
椿様
この度はcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
椿様のおっしゃる通り、待ち時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるように、スタッフ全員でシステムや手順を再確認し、改善に努めます。
また、カラーとトリートメントにご満足いただけたこと、そしてアシスタントの方の心地よいサービスに感動していただけたこと、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
中舘安津子
久しぶりに利用させて頂きました。とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。リタッチのみの予定でしたがいくつか追加し結果自分の髪の毛とは思えない程、艶があり柔らかくてサラサラの仕上がりで満足度しました。メニューがたくさんあるのでまた利用したいと思います。
2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料
テル様先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、「満足」と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
当店では、皆様に滞在中もご満足していただける様、【丁寧な施術】を心掛けております。
また、施術以外にも、カウンセリングもこだわり、行わせていただいております。
今後もテル様のヘアスタイルがより扱いやすくなる様、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
お悩みや、ご要望等御座いましたら、是非お聞かせ下さい。
テル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COVERHAIRbliss北浦和店
スタアリスト 佐藤優斗 及びスタッフ一同より
友人の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。(別の友人の紹介で利用しました。)
急遽リボンやパールピンなどを持ち込んでセットしていただきましたが、とても綺麗にセットしていただきました。
ただ、会場に着いた頃にはリボンがほどけてきてしまったため、リボンの種類を気を付けたり、かた結びをしていただいたりなどお願いしたらよかったかなと思いました。リボン以外は崩れたりしませんでした!
こちらの店舗は自宅から少し離れているので、家の近くの別の店舗をまた利用させていただこうと思います。
また近くに行く際お願いします。ありがとうございました!
ヘアセット
ふみ様
先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたトップディレクタースタイリストの成田圭美です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
持ち込み頂いた小物全て可愛くてときめいてしまいました!!
セットとドレスもとても似合っていましたよ♪
リボンが解けてしまい申し訳ありませんでした。
ピンをつけて固定したりするべきでした。
今後このような事が無きよう、最善を尽くします。
ふみ様のまたのCOVERHAIRのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
COVERHAIRbliss北浦和西口店
トップディレクタースタイリスト成田圭美 及び スタッフ一同より
即日予約が取れ助かりました。カウンセリングも丁寧でした。
ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店有難うございます、また嬉しい口コミも有難うございました!
【カウンセリングも丁寧でした。】とのお言葉ありがとうございます。
カラーでは、お客様のパーソナルに合わせ肌や季節感お洋服等に合わせカラーを行なっております。
さらに、全てのカラー施術工程に毛髪補修ケアがセットされているので、よりキレイにカラーを楽しみたい方におすすめです。
また、スタッフ全員でお客様でよりリラックスしていただけるようにドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、安心安全空間対策も引き続き行なっておりますのでお子様連れでも安心してご来店ください。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
昨日は、ありがとうございます。
シャンプーの係の方(すみません、名前を忘れてしまいました。)に時間があまりないと伝えてしまったがゆえに皆さんに急がせてしまったことをとても後悔しております。ごめんなさい…
ただ、トリートメントの豊富さも素敵だし、シャンプーの顔を隠すカバーに香りがついている美容院に初めて行きました、とてもいいなと思いました!
私の住まいは西川口で、たまたま北浦和に用事がありいっただけなのですが、また行きたくなる美容院でした。またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
かなこ様
貴重なご意見をありがとうございます。
シャンプーの際の配慮について、心からお詫び申し上げます。
今後はお客様のご要望に十分にお応えできるよう、スムーズな対応を心がけます。
また、トリートメントの豊富さや香りのカバーについてのご感想、そして当店が印象に残る美容院であったこと、大変嬉しく思います。
北浦和へいらっしゃった際はまたぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
中舘安津子
とても丁寧に相談に乗っていただき、また足を運びたくなる美容室です。
うさぎ様
先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪
口コミを頂きありがとうございます♪
お悩みやなりたいご要望をお伝えくださり、とても分かりやすかったです。
その上でこちらも解消する提案が出来、今後のヘアスタイル像が浮かびやすかったです。
伸ばしてイメチェンをしたいけど広がり、クセが気になるとのことで、
今回は【縮毛矯正】をお勧めさせて頂きました。
当店にはダメージレスで髪への負担が最小限に抑えられていて
尚且つクセや広がりを最大限に解消出来るストレートです。
なりたいヘアスタイル、質感に合わせてメニューや薬剤を変えておりますので
そちらもお気軽にご相談いただけたらと思います。
次回お会い出来ることを楽しみにしております!
うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
COVERHAIRbliss北浦和西口店
2回目の来店で、間隔も空いてしまったのですが、前回お伝えした情報も併せて髪型を考えていただきました。
相談しやすく、技術も確かで、安心してお任せすることが出来ました。
シャンプーとマッサージをしてくださった方も、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
のんちゃん様
2回目のcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
前回のご要望をお伝えいただき、それをしっかりと考慮しながら髪型を提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。
のんちゃん様が相談しやすく、技術にも安心してお任せいただけたとのお言葉、心より感謝いたします。
また、シャンプーとマッサージを担当したスタッフが丁寧に対応してくれたとのこと、とても嬉しいです。次回もぜひお越しいただけることを心より楽しみにしております。
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
中舘安津子
自分のなりたい髪型に、カウンセリングを通して仕上げてくれました。なんとなく伝えると、具体的にここはどうするか、と聞いてくれるので安心です。
カラーリングやパーマにも挑戦したいと思いました。
ちゃこぷ様
先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
短くしたい、すっきりしたい、、などその時のお客様がなりたい雰囲気を是非そのままお伝えください。
細かい部分はカウンセリングでしっかりとお伺いし、
お客様によりご満足頂けるように努めております。
また、骨格やお顔のパーツに合わせてカットをする事により、 お客様自身が【似合う】ヘアスタイル作りに心掛けております。
ちゃこぷ様は右側の髪がハネやすく、まとまりづらく
前髪とサイドの毛がぱっくり割れやすいので
そのお悩みが一番に解消されるようにカットしました。
耳にかけてもサイドとつながり、どの方面から見ても
綺麗なシルエットになりましたね♪
この度は有難う御座いました♪
ちゃこぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
COVERHAIRbliss北浦和西口店
初めて利用しました。細かくヒアリングしてくださり、一つひとつの作業が丁寧でした。
いろいろなメニューが選べるようなので、次回利用もぜひ検討したいと思います。ありがとうございました!
カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
【細かくヒアリングしてくださり、一つひとつの作業が丁寧でした。】とのお言葉ありがとうございます。
当店では、お客様のご要望や骨格を確認してライフスタイルやパーソナルに合わせご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。
また、お客様によりリラックスしてお過ごしいただく為にスタッフ全員でよりリラックスしていただける空間づくりにこだわっております。ドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、安心安全空間対策も引き続き行なっておりますのでご安心してご来店ください。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
接客が丁寧でとても好感が持てます
白髪染めとインナーカラーとヘアカットをしてもらい、娘にも好評でした
どうもありがとうございました
インナーカラーの色も落ち着いていて良い感じです!
【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【接客が丁寧でとても好感が持てます】とのお言葉ありがとうございます。
また、スタッフ全員でお客様でよりリラックスしていただけるようにドリンクサービスやハンドクリームやハンドオイルのご提供もしておりまますまた、感染症の予防対策も引き続き行なっております。お客様によりリラックスしてお過ごし頂けるように今後も丁寧に接客させていただきます。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが親切で、接客に好印象を受けました。シャンプーやトリートメントの種類を自分で決められるのも良かったです。是非またお願いしたいと思います。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
KoO様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご来店でしたが、スタッフの皆様の親切な対応や、お客様がシャンプーやトリートメントの種類を自由に選べるサービスに、好印象をお持ちいただけたこと、心より嬉しく思います。
お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
KoO様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
中舘安津子
少し間が空いてしまいましたが気さくに話してくださり嬉しかったです。以前カットしていただいて伸びてもまとまりがよくセットしやすかったです。
150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!
kojiji様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
前回のカットをまとまりがよかったとお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、今回はグレーとバイオレットを混ぜて染めさせて頂いております。
今回もスッキリ切らせて頂いたので、またセットが楽になっていると嬉しいです。
また何でもご相談下さい。
この度はこの様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
COVER HAIR bliss北浦和店
ディレクタースタイリスト 梅津桜子及びスタッフ一同
理想の感じにしていただきました。
どんな感じが似合いそうなどいろいろ提案してくださり次は提案してくださった感じにしてみたいです。
【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538
とゆりか様
この度は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回はダメージレスカラーとカットをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
ダメージレスカラーは通常のカラーの3/1の負担でカラーをする事ができ、手触りもよく艶が出ます。
当店ではパーソナルカラーなどお客様に似合うお色でのカラーなどもご提案させて頂いておりますので、何でもご相談下さいね。
この度はこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
COVER HAIR bliss北浦和店
ディレクタースタイリスト 梅津桜子
2回目の来店でした。
今回高齢の母もカットとカラーをお願いして一緒に来店しました。
対応して下さったスタッフの皆さんのお気遣いがとても良く
母はカラーとカットの仕上がりにも大満足でした。
私はカット、パーマ、カラーをお願いして、髪の毛の痛みがあるため色々と考えて、とても丁寧にパーマとカラーをして下さり満足です。
全てにおいて本当に良くして頂き、心も癒されて感謝しています。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
ぴよ様
先日はお母様と一緒のご来店、ありがとうございました。
担当致しました棟方です。
お客様の頭皮・髪の健康を第一に考えた施術を心がけております。
ダメージレスシリーズやDr.シリーズは
髪や頭皮への負担を最小限に抑えるメニューなので
ご紹介させていただきました。
今後も無理のない施術で、
ぴよ様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
是非、またお母様もお待ちしておりちす。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
COVERHAIR bliss北浦和
シニアディレクター棟方千捺 及びスタッフ一同
忙しい日に急に予約を入れて行ったのに、嫌な顔せず親切にして頂きありがとうございました。
髪の悩みなども聞いて頂き、丁寧に切って頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
また伺わせて頂きます。
担当させて頂きました中野です。
この度は大変嬉しい口コミご投稿頂き
誠にありがとうございます。
「髪の悩みなども聞いて頂き、丁寧に切って頂きました。」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お髪の状態いかがでしょうか?
カバーヘアではお客様のなりたいご要望を叶え
お悩みを解決する為にカウンセリングや
骨格に合ったカットに
とても力を入れさせて頂いております。
今回はお悩みを解決させて頂く為に
スタイリングのしやすい毛量調整と
どの角度から見てもバランスの良いカットを
させて頂きました。
是非またご来店された際にご感想聞かせて下さい!
今後もご満足頂けるように
技術、接客共に学ばせて頂きます!
シゲ様のご来店をスタッフ一度
心よりお待ちしております。
スタイリスト 中野雄介及びスタッフ一同
美容院にいる間中、楽しくリラックス出来た素敵な時間でした。
日常の忙しさを忘れて綺麗にしていただいける最高の空間です。
シャンプーしてくれた子も、可愛くて一生懸命で、嬉しかったです。
また、時間を見つけて予約します。
寺ちゃん様
この度は、cover hair bliss北浦和店のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、そしてリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
日常の忙しさを忘れ、当店の空間でおくつろぎいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、シャンプーしてくれたスタッフについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
私たちも一生懸命お仕事に取り組んでおりますので、喜んでいただけたことは大変励みになります。
次回の寺ちゃん様のご予約をお待ちしております。
中舘安津子
初回で、カット、縮毛矯正、トリートメントを実施して頂きました。店内の雰囲気もよく、アロマやトリートメントが選択できました。仕上がりも大変満足です。
カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みあ様
この度はcover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうのざいました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメントをお選びいただき、大変光栄です。お客様がお気に入りいただいた店内の雰囲気や、アロマ、トリートメントについてのお言葉、大変嬉しいです。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
みあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
中舘安津子
カットが上手な美容室で検索して一番上に出てきたこちらのお店にしました。検索結果通りでした。切って良かったです。今っぽいいい感じのショートにしていただいて家族や同僚にも若返ったとか小顔になった似合うとか褒められました。耳かけしてもサイドが割れないのがすごくいいです。カラーを決める際にパーソナルカラーを教えていただいたのも嬉しかったです。お店はお洒落で清潔感があり担当して下さったスタイリストさんはじめスタッフの皆さんすごく感じが良く快適に過ごせました。またお願いしたいと思います。
カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998
あむはち様
先日はご来店を頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
事前に理想のヘアスタイルの写真も持ってきてくださり、
とてもわかりやすく、切りやすかったです。
直毛さんなので短く切りすぎると浮いてしまいそうだったので、
顔の形に沿い、馴染むようにカットしました。
カラーは肌が綺麗に、瞳が輝いて見えるようにパーソナルカラーを推奨しております。
あくまでも、参考程度に思っていただけたらと思っておりますが、
ご来店し、カラーでお悩みの方には【パーソナルカラー診断】をさせていただいております。
肌も白く見え、顔色もよく見えるようになりましたね!
こちらを基に、毎回同じカラーではなく、季節によって少しずつ変えるのもいいですね。
次回あむはち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
COVERHAIRbliss北浦和西口店
初めての来店で緊張していたのですが、対応してくださったスタッフ様全員がとても親切で気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。
丁寧に説明してくださりとても大満足でした!本当にありがとうございました。また来店させていただきます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【対応してくださったスタッフ様全員がとても親切で気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。】とのお言葉ありがとうございます。
また、カットでは、お客様のご要望や骨格を確認してご自宅でも再現性の高いヘアスタイルをお客様一人ひとりに合わせ提供させていただいております。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
パーマをかけて頂きましたが、とても満足しました。
数年ぶりの美容室でしたが、案内から最後までスムーズでとてもリラックス出来ました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
【パーマをかけて頂きましたが、とても満足しました。】とのお言葉ありがとうございます。
当店ではお客様のなりたいを叶える為にお客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせカットパーマを行わせていただいております。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
久しぶりに行きました。
カラーも綺麗に染まって大満足でした。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【丁寧に接してくださり、悩みにも親身に相談に乗ってくださるので本当に助かっています。】とのお言葉ありがとうございます。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
白髪染めのリタッチをしてもらいました
急な予約にもかかわらずあまり待たずに案内してもらえました
仕上がりも天使の輪が出来ていたのでとても満足です
駅そばで便利です
ただ、人が多すぎてザワザワしていたのがマイナス1です
ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)
ごうちゃん様
この度は数ある美容室から当店をご紹介で来てくださり有難う御座いました!
他店でのカラーでも、染まってる部分に合わせて、綺麗に繋げてリタッチをする事が出来ます。
【生キューティクルトリートメント】をしてくださり、
ご新規様サービスの選べるシャンプートリートメントも
そちらに合わせてお使いしたところ、とても艶が出ましたね!
クセ、うねりもよくなり、扱いやすくなったかと思います。
また、会員様カードを作成してくださったので、
次回以降は【前髪カット無料】ですので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
この度はリラックスするべき場所が、
ざわざわと気になる空間になってしまい申し訳ありませんでした。
ご案内の席などを工夫し、そう感じさせないよう尽力させていただきます。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
COVERHAIR bliss 北浦和西口店
トップディレクタースタイリスト 成田
事前に料金の説明などもあり、わかりやすかったです。
ヘッドスパも結構がっつりやってくれて、力強く気持ちよかったです。
〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+炭酸TR\11000→\6600
トリートメント、ヘッドスパ、その他
葵様
初めてのcover hair bliss北浦和駅店のご利用ありがとうございました。
当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、事前に料金の説明やサービス内容を丁寧にご案内させていただいております。また、ヘッドスパに関しては、葵様のご要望やお体の状態に合わせて、力強くかつ心地よい施術を心掛けました。
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
中舘安津子
白髪ぼかしのハイライトをやってくれる美容院を探して、初めて利用させてもらいました。
あまりはっきりした希望がなかったので、カラーはおまかせにしましたが、とてもいい色に仕上げてもらい、大変満足してます。白髪もまったく目立たなくなりました。ハイライトは半年に1回くらい、その間はカラーだけでも大丈夫とのことなので、もち具合も良さそうで助かります。
色んなサービスがありましたが、会員になると前髪カットが無料というのがとてもお得だとおもいました。
今後もお世話になりたいと思います。
カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【カラーはおまかせにしましたが、とてもいい色に仕上げてもらい、大変満足してます。】とのお言葉ありがとうございます。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
初めて利用しました。
メインで担当してくださった方も、シャンプーをしてくださったアシスタントの方?もとても丁寧に対応いただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463
Erim様
【ハイライトを使って白髪を目立たなくしたいとお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。】とのお言葉ありがとうございます。
トップスタイリスト矢内裕也 スタッフ一同
こちらの要望を聞いて頂き、仕上がりに、満足しています!
マッサージシャンプーとても気持ち良かったです!
ユキッペ様
また、いつもご来店の度に口コミの投稿もありがとうございます。
アシスタントも指名して下さっているユキッペ様。
マッサージシャンプーで血行も良くなり、ほぐれたようで良かったです。
ヘアスタイルも安定のショートでやって頂いておりますが、本当にショートヘアがお似合いです。
飽きのこないスタイルを今後もご提案していけるよう、日々努力して参ります。
ユキッペ様のまたのお越しをお待ちしております。
カバーヘアブリス北浦和店
ディレクタースタイリスト 対馬舞子及びスタッフ一同
事前に美容院が苦手なことをメッセージで伝えたらちゃんと見てくださってて、髪型やカラーの相談など必要なこと以外はそっとしておいてくれたので安心できました。
お店の雰囲気もよくて、スタイリッシュな感じではなく、暖かい照明や内装だったので、下手に緊張せずに済みました。
また、dマガジンを無料で使えたので、見たい雑誌を読むことができたのもポイントだと思います。美容院はよく席に雑誌がありますが、雑誌をあまり見ない私にとってはどれもよく分からないものばかりで、読まずにいると美容師さんと気まずいなといつも思っていたので…。初めてそこまで緊張せずに過ごせました。
髪型の相談のときも、短くしたいけど童顔だから子どもっぽくなってしまうという難しい相談にもかかわらず、骨格など丁寧に説明してくれた上で一緒に考えてくださり、結果、納得の仕上がりにしてくれました。
次回もここにしようと思ってます!ありがとうございました(*´ω`*)
ゆかごん様
この度は、cover hair bliss北浦和店のご利用ありがとうございます。
美容院が苦手な旨を事前にご連絡いただき、心より感謝申し上げます。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、髪型やカラーの相談に集中し、必要なこと以外はそっとしておくことを心がけております。
お店の雰囲気がお客様にとって居心地の良いものであることを重視しており、スタイリッシュな雰囲気ではなく、暖かい照明や内装でリラックスしていただけるよう心掛けております。
また、dマガジンの無料利用がお役立ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。
髪型の相談についても、お客様のご要望を丁寧にお聞きし、骨格などを考慮した上でご提案させていただきました。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。
中舘安津子
髪質は硬めでクセがあり、いつもパーマをかけても思っていた通りにならない事が多かったですが、今回は何年振りかのパーマで、しかも下の方に縮毛が残っていたので、お勧めのデジタルパーマを初めてかけました。
シャンプー台や、トリートメント、カラーもバリエーションが多く、迷ってもきちんと説明をしながらお勧めを教えて頂き、満足の出来る仕上がりになりました。
店内の雰囲気やスタッフさんも丁寧な接客で、また行きたくなりました。
お値段は安くはありませんが、カット、パーマ、カラーで2時間キッカリで、疲れない程度の時間で過ごしやすかったです。
カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かっちゃん様
cover hair bliss北浦和店の初めてのご利用ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます!
お客様の髪質やご要望に合わせて、丁寧に施術させていただき、満足していただけたようで嬉しいです。
当店の低温保湿デジタルパーマは、硬めの髪質でも自然な仕上がりが期待できます。
お店の雰囲気やスタッフの接客についてのお褒めの言葉、心から感謝いたします。次回も同じような満足のいく時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
かっちゃん様の是非またのご来店をお待ちしております。
中舘安津子
思いのほか明るい。予約時にオリーブベージュ好みと入力したけど黄色味 光によってはオレンジが強く、中間から毛先の損傷毛がカラー前よりゴールド化して 品が良くないです。黄色味が抜けて髪色が落ち着けば良いけど、、、
リタッチと中間部もトーン自体明るいので、何トーンのカラーを髪に乗せるか 見本チャートを見せてもらい説明が欲しかったです。
このカラーだったら 私がリクエストした中間まで赤味を消すカラーをし 中間から毛先をシャンプー台で馴染ませる方が髪の為にも良かったと思います。
プランもアップしたものに変更しトリートメントのオプション付けたのに残念です。
aloha-hula様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き有難うございました。
当日はご要望や写真での共有有難う御座いました。
そして私の薬剤選定で思いの外明るく染まってしまったことを
心からお詫び申し上げます。
もしaloha-hula様がよろしければ、
当店にカラーをしにいらして頂くことは可能でしょうか?
前回使用した薬剤を基に、次回はご希望のカラーに仕上げられるよう
全力で尽くします。
御足労をお掛けして申し訳ありません。
COVERHAIR bliss 北浦和西口店
今回も施術いただきありがとうございました!
また長さが気になり始めたら
訪れようと思っております!
よろしくお願いいたします!
アルパカ様
cover hair bliss北浦和店のご来店ありがとうございます。
口コミをありがとうございます!
今回もcover hairに御来店いただき、大変嬉しく思います。
また、長さが気になり始めたらいつでもお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです。
お客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
アルパカ様のまたの御来店おまちしております。
中舘安津子
カバーヘア ブリス 北浦和(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー