普段のスタイリングも教えていただいたように
頑張ってみたいと思います!
色や長さの希望に適切なアドバイスをいただいております。
今回は、小5の娘も一緒にカットしていただきました。
要望にすぐに対応してくださり、二人とも素敵にしていただきました♪
娘は、カールをしていただいたのが嬉しかったのか、ドヤ顔でした(笑)
私は、朝のセットが楽でウキウキで1日がスタートしました。
また、よろしくお願いします。
きれいに仕上げて下さりありがとうございました!
【お得にスタイルチェンジ♪】 カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
今回は前回から1ヶ月経って伸びた分だけカットをお願いしました。1.5センチですが 上手にカットして
頂いて頭も軽くなりすごくスッキリです。髪を洗ってもラクです。また前髪は何度も確認しながら
切って頂いて すき加減もちょうどいいです。本当にありがとうございました。
来月はカラーでお伺いしますので またどうぞよろしくお願いいたします。
gem Design 【ジェム デザイン】からの返信コメント
ないちゃん様
少し切るだけで軽くなって手触りなども変わりますよね。
またカラーでのご来店や前髪カットでもお待ちいたしております。よろしくお願い致します。
高校生の娘のカットをして頂き、いつも丁寧なカットと、親切な対応をして下さり安心してお任せしています!
担当スタイリストさんのカット大ファンです、また行きますね、いつもありがとうございます!
star様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
star様のお子様達が小さい頃から、お付き合いをさせていただいておりますよね。これからもよろしくお願い致します。
いつも安心しておまかせ出来ます!毎回素敵にカットしていただいて、行くたびに心もリフレッシュできます。これからも通い続けたいと思います。
たかちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお話ししながら可愛いヘアスタイルにしましょうね。
よろしくお願い致します。
今回は夏らしくサイドも少し短くして頂きました。丸さも残しつつスッキリとまとまりました。有難うございました!
いつもそうですけど、今回は特にお話に花が咲いてるうちにあっという間でした!笑
また、宜しくお願い致します。
のりのり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
サイドの長さもまとまってくれているようで良かったです。
お話をさせていただくのも、いつも楽しみなんですよ。
また何でもご相談していただければと思います。
スパとカットとトリートメントを利用しました。
スパでは施術前と後で水を見ることができ、頭皮の汚れがどれだけ取れたか確認することができるので安心感があります。酸化した皮脂があったとかフケがあったとか頭皮の乾き具合等も教えてもらえるのでスパの効果をより感じることができると思います。
実際にスパにより頭がスッキリしました。
カットについても、毛量が増えて困っているとにかく量を減らしたいというざっくりとしたリクエストだけで、前回どれくらいの長さにカットして量がこれくらいだったから今回はこうしようとさっと決めて提案してくださりとても素早くかつ丁寧にカットしていただきました。
量も長さも理想とおりで大変満足しています。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いっちー様
髪の量も頭皮もスッキリしましたね。
長さも切らせていたただいたので、ドライヤーをかける時間も短縮できでいたら嬉しいです。
またリフレッシュしにいらして下さいね。お待ち致しております。
県外に引っ越してからなかなか施術いただくことができませんが、どんなに久しぶりでも過去のスタイルや髪の状態を覚えていてくださって、いつも的確なアドバイスをしていただけること嬉しいです。今回はカットをお願いしましたが、長さやボリュームやスタイルなど、細かいリクエストにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました。いつも安心してお願いできます。ありがとうございます。
Michi様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
カラーの件ですが、担当の方と相談してしながらやってみて下さいね。また松山はお立寄りの際には、ご来店をお待ち致しております。
毎回、大満足で帰宅します。ロングですが、前髪だけ少しカットしてもらうだけで、特に形のみだれもありません。白髪が気になるのでリタッチをしますが、全体のバランスをみてカラーも相談に乗ってくださいます。いつもゲストの立場に立って無駄のない提案をしてくれるので信頼しています。
《2カ月以内の再来で♪》 前髪Cut+リタッチカラー
REI様
カラーの色落ちが綺麗になってきましたね。様子を見ながらハイライトも入れていきましょう。
髪も綺麗に伸ばしていけるように相談しながらカラーやカットもしていけたらとおもいます。
またのご来店もお待ち致しております。
またイメージを変えていただいて、嬉しいです(^^)
いつも可愛いヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます。
YUU様
今回は長さそのままで 雰囲気は少し変われたかなと思います!
次回のご来店もお待ち致しております^^
髪も心もスッキリしましたーー。
相変わらず、毎朝スタイリングしやすいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎日暑い日が続いています。とてもお忙しそうなので体調に気をつけてください。
いつもより短めのスタイルで雰囲気も少し変わりますよね。今のスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
またのご来店もお待ち致しております。
初めて行きました!
すごく素敵な雰囲気でスタイリストさんも優しい方でした。
来店時、私自身がどんなヘアスタイルがいいのかわからず不安になっていたのですが沢山相談にのっていただき最高に素敵な髪型になりました。お友達にもおすすめしたいしこれから通おうと思う最高のお店です!!
こころ様
ほとんどおまかせでカットさせて頂きましたが、
気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
またスタイルチェンジやお悩みがあればご相談ください!
先日のイベントの件もお話聞けるの楽しみにしてますね^^
今回はカラーとカットをお願いしました。いつもより短くして良かったです!
首回りがスッキリするとそれだけで軽くなるし 何より涼しいです。ドライヤーの時間も短縮されて
この暑い時期にはいいですね。上手にカットして下さっているので自宅でブローをしてもきれいにまとまります。また スタッフの方とのお話も楽しくて 時間があればもっとお話ししたいくらいです。
本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶり短めスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節はスタイリングの時間のが短縮されるのがいちばんですよね。
次回もたくさんお話しましょう。
また前髪カットでもお待ちしております。
当日の来店でしたが丁寧にカウンセリング頂き満足しています。髪のクセなどについても、確認しながら細かく対応頂きました。また、お願いしたいと思います。
【お得にスタイルチェンジ♪】 カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
キャパ様
イメージチェンジで心のリフレッシュも出来たらなと思いました!
毎日のお手入れができるだけ楽になってもらえると嬉しいです!
ぜひまたご来店ください!
毎回満足いく仕上がりです!
いろいろ提案してくださいます。
あけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しずつ伸はしたスタイルも素敵ですよ。今からの季節は乾かすのが大変だと思いますが頑張りましょう。
またのご来店もお待ち致しております。
いつも素敵にしてもらえて、嬉しい限りです。
childlinen様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、お話もさせていただいて楽しいです。
汗や湿度でヘアスタイルが決まりにくいかと思いますが
スプレー等でセットしてみて下さいね。
また、お待ちいたしております。
久しぶりの利用で、カットとトリートメントしました。ダメージヘヤで悩んでたのでホームケアについてもアドバスしてもらいました。安心してお任せできます。またお願いします。
きょーちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
紫外線も強くなるのでお家での
ヘアケア頑張っていきましょう!
前髪カットもいつでもお待ち致しておりますので^^
cankina様
今回は長さキープで外ハネスタイルでしたが
上手くはねれねますか?
また次回のご来店もお待ち致しております!
今回は、長さについて相談させて頂きましたが、まるっと解決していただきました!自宅に戻っても、自分の乾かし方?くせ?にも影響なく、良い感じです!いつも的確にアドバイス、施術して頂き有難うございます!
また宜しくお願いいたします♪
のりのり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
丸いシルエットになって良かったです。スライリングしやすいのがいちばんですからね。
また何でもご相談ください。お待ちし致しております。
今回は梅雨に入る前にストレートとカットをお願いしました。ボリュームも押さえられ まとまりやすくなってすごくラクになりました。また前髪もサイドの部分をずっと伸ばしてきましたが 思い切ってカットして良かったです!いつも色々と親身になって相談に乗って頂いて本当にありがとうございます。
スタッフの皆さんとのおしゃべりも弾んで施術時間も楽しく過ごすことが出来ました。
また 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
フェイスラインを整えて良かったです。また微調整しましょう。湿度や汗をかいてもサラサラストレートだとストレスフリーですね。
ないちゃん様、今とてもお忙しいのでお身体を大事になさってください。またのご来店もお待ち致しております。
いつも良くしてもらってます!
今回もありがとうございました(^^)美容室へ行って少し経ちましたが扱いやすく髪の色持ちもいいです!
また行かせてもらいます♪
カット、カラー、縮毛矯正
み様
色持ちも良く、スタイルも扱いやすいのはとても嬉しいです。
み様、またお話しましょうね。是非リフレッシュしにいらして下さい。
お待ち致しております。
急な予約も対応してくださり、助かりました。
安定の仕上がりにも満足です。
また伺います。
まり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからの季節は髪を結ぶことで頭皮の疲れも出てくるかと思います。お時間がある時にスパでリフレッシュしてみてはいかがでしょうか?
また、前髪カットでもお待ち致しております。
先日はお世話になりました。
トリートメントは勿論ですが
ヘッドスパがかなり気に入ったみたいです。
お店で過ごす時間を楽しそうに話しておりました。
お洒落な母になれるよう次回もまたお願い致します。
有難う御座いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ATOM様
今回はお母様のお誕生日と聞きました!
素敵なプレゼントにご協力できて私も嬉しいです!
お母様ともまたお話出来たらと思います^^
次回のご来店もお待ち致しております!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
髪の毛、ホントにしばらくずーっと扱いやすくてこのままで良いかなと思ってしまいます(笑)ヘアアレンジできず、カットしますが、仕上がりにやっぱり大満足です。
お手入れ方法もいつもアドバイスしてくれて、みなさん元気でパワーチャージさせてくれてありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎日のスタイリングがしやすいと言ってくださり
とても嬉しいです。ありがとうございます。
お仕事がお忙しそうなのに、いつもニコニコされていて
私達も元気をもらっております。
また、スタイルが気になる頃にいらしてくださいね。
お待ち致しております。
2回目でしたが、今回も軽く扱いやすくしてもらいました。
次回はこうしたらどうかな?とアドバイス頂けたので、次回もたのしみです!
ちか様
2回目のご来店ありがとうございます!
今回は前回より短めでスッキリさせて頂きましたが、
右サイドのうねりは問題ないでしょうか??
引き続きドライ頑張ってくださいね^^
ハイライトやインナーカラーも入れても
絶対可愛いかと思います!
次回もご相談して頂けたらと思います!
今回も娘と一緒にカットしていただきました。
様々な方に「すごくいい!」とたくさん声をかけていただき嬉しい限りです。
娘も髪が軽くなって扱いやすいようです。可愛くしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
さーちゃん様
今回、ミディアムスタイルからショートボブにさせていただきました。評判が良くて私も嬉しいです。
お嬢様の前髪も気になりましたら切りにいらして下さいね。
またご来店をお待ち致しております。
髪も軽くなってスタイリングもしやすくなり、大満足です!
自分のクセに合わせた乾かし方も教えていただいたので、実践していきたいです。
さの様
暑くなってきて バッサリ ショートにカットさせて頂きましたが、
セットも問題ないようで良かったです!
暑さに加え湿度も気になって来ると思いますので、
また何かあればご相談ください!
次回のご来店もお待ち致しております^^
2ヶ月ごとに、お世話になってます。
次は、どこまで伸びてるのか?どんなヘアーになるのか?楽しみです。よろしくお願いします。
《2カ月以内の再来で♪》 前髪Cut+リタッチカラー
ふくちゃん様
ショートスタイルから伸ばしているので、ヘアスタイルが変わるのが楽しみですね。また相談しながら決めていきましょう。
よろしくお願い致します。
ジェム デザイン ヘアサロン(gem Design Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー