4. 京都トップ  >
  6. トゥリーオブライフ(tree of life)  >

tree of life 【トゥリーオブライフ】

トゥリーオブライフ

• 京都府京都市中京区錦堀川町651 グラート堀川1F
  • 阪急大宮駅徒歩3分・市バス四条堀川前・TEL075-812-0375

[投稿日] 2024-04-29 11:31:13.0

いつもながら素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします(*^-^*)/~~~

• カメマツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:51.0

酸性縮毛矯正をしました。髪の毛がツルツル・さらさらで手触り良すぎ。とにかく最高です!カットもこういう感じって言う写真を見せてとてもいい感じに仕上げてもらえました。スタッフの方達もとても話しやすいので雰囲気もいいお店です。

[投稿日] 2024-02-23 10:07:13.0

次回もまたよろしくお願いいたします(*^-^*)/~~~

[投稿日] 2023-12-29 21:17:11.0

いつもながら素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願いいたします。それでは、良いお年を~(*^-^*)/~~~

[投稿日] 2023-12-18 14:28:57.0

短くしてもらって、ラクになりました!いつもながら素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。来年もまたよろしくお願いいたしますね。良いお年を~(*^-^*)/~~~

tree of life 【トゥリーオブライフ】からの返信コメント

おふじ様

短くしたスタイルも気に入って頂けたようでよかったです。

急に寒くなりましたので、カゼ等ひかぬ様お気をつけ下さい。

来年も宜しくお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-28 17:52:30.0

いつもながら素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*^-^*)/~~~

[投稿日] 2023-08-22 04:56:13.0

いつもながら素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 浪花の馬大将さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:21:55.0

手際よくテキパキとカットしていただき、ヘアスタイルがスッキリし髪の悩みも解決しました。
    今後もお世話になります。

[投稿日] 2023-05-21 07:27:18.0

いつもながら、楽しい時間と素晴らしい仕上がり、ありがとうございました。モヤモヤが吹き飛んで、モチベーション爆上がりです(笑)またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-27 09:57:48.0

いつもながら素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。毎日のお手入れが本当にラクになりました。またよろしくお願いいたしますね~(*^-^*)/~~~

• ゆみちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:26:18.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    癖毛で悩んでいるのですが、悩みに沿ったカットで良かったです。またお世話になりますので宜しくお願いします。

• miraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:05:17.0

いつも縮毛矯正やカットでもお世話になっているのですが、カラーも定期的に通っています。
    他のサロンではなかなかイメージ通りにならなかったのですが、私の髪の状態や過去の施術内容をみて提案して下さるので安心して通っています。

• miraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:56:59.0

15年程度通っています。私の髪質は一本一本が太く量が多いので扱いが難しく、学生の頃から悩んでいました。
    縮毛矯正をお願いしてから、4ヶ月~半年はかみのひろがりが気にならないようになり、リピートしてます。
    前髪やカットも参考でお見せしたお写真の通りにしてくださるので仕上がりも満足です!

• masanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:44:05.0

初めてお伺いさせていただきました(^^)
    髪の毛の状態や、仕上がりのイメージなど分かり易く説明してくださり、とても安心できました!
    担当してくださった方も、初めての私でも気さくに話してくださり、安心して楽しく過ごすことができました(^^)
    また、仕上がりも気に入りました(*^^*)!!

家での、乾かし方や、仕上げ方法なども教えてくださったり、とても親切です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2022-08-17 19:05:27.0

いつもながら素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

酸性のストレートは現在も改良を加えて日々進化しております。
    次の時もさらに良い仕上がりになるように頑張りますね!

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 23:22:32.0

今回は初酸性ストレート縮毛矯正でした。
    従来の縮毛矯正はそれはそれできれいだったのですが
    手触りはちょっとザラッとする時もあったり
    ツヤもあるにはあるが。。ってな感じでした。
    可もなく不可もなしと思ってました。
    今回の酸性ストレートは
    さらっさらのツヤッツヤで大満足です!
    お値段は高くなりましたが、年齢的にも髪に優しいものにしたいのでこのまま続けていきたいと思います。

ヤト様

“酸性ストレート”大好評です!

しかし、まだ上があると思っておりますので、次回は今回以上に仕上りが良くなると思いますので楽しみにしといてください!

いつもうれしい口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 06:21:38.0

思い切って酸性パーマ(縮毛矯正)してもらって&思い切ってバッサリ切ってもらって本当に良かったです!子どもの頃以来の「天使の輪」が甦って、周りからも褒められます。これからは色んな髪型に挑戦できそうです。重ね重ねありがとうございました\(^o^)/

おふじ様

そして、いつもうれしい口コミもありがとうございます。

酸性ストレート大変好評でございます。
    そして気に入っていただけて良かったです。

今回結構切ったので、色々とスタイルチェンジも楽しみながら今後も提案できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

トゥリーオブライフ(tree of life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー