5. リファインド ギフト ヘアー ステージ(Refined gift HAIR STAGE)  >

リファインド ギフト ヘアー ステージ

• 東京都あきる野市秋川1-1-16 和田秋川ビル2階
  • 秋川駅ロータリー内

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 08:07:23.0

とても良い接客です、
    カット染め満足してます

ダメージ気になって毛先整えたい・長さ形は変えたくない【CUTクーポン】\3700

Refined gift HAIR STAGE(旧:リファインあきる野店)からの返信コメント

マロン様いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後カットやカラーリングの調子はいかがですか??
    何かご希望がございましたら是非ご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

坂本

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:20:31.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカットしていただき
    イメージ通りのカットでした。
    朝の直しがとてもやりやすくて
    助かりました。
    また宜しくお願い致します。

【レディース限定】デザインカット¥4455→¥3700

よう様

そして大変ありがたい口コミありがとうございます。

襟足のおさまりはいかがですか?

また何でもご相談くださいね。

小山内

• ちりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:41:16.0

髪がキレイになって、とっても気に入っています!

また、よろしくお願い致します。

【繰り返し使えます!!】 カラー10%OFF

ちりこ様

いつもリファインをご贔屓頂き、本当にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミ、大変励みになります。

髪のコンディションはいかがですか?

また楽しい時間を一緒に過ごさせてください!

増田

• かよよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:01:15.0

ヘッドスパ、とても気持ちがよく頭がスッキリしました♪
    担当してくれたお姉さんは優しくて、質問にも丁寧に答えてくれました。
    また伺わせていただきます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよよん様
    また好評価な口コミありがとうございます。
    少しでもお悩みが軽減できていたら嬉しいです。
    髪の毛や頭皮のお悩みなどありましたらなんでも相談してください。
    またかよよんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

大六野

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 09:16:02.0

イメージ通りの仕上がりで
    良かったです

【お洒落&グレーOK!!】カラー+トリートメント(メンテナンス)10%OFF

マロン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります!

坂本

リファインド ギフト ヘアー ステージ(Refined gift HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー