5. リファインヴェール めじろ台店  >

リファインヴェールめじろ台店

リファインヴェールメジロダイテン

• 東京都八王子市めじろ台1‐1‐1 D‐1‐C‐1
  • めじろ台駅から徒歩30秒
    4.2

ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 16:34:08.0

丁寧なカウンセリングで私のこだわりをいかしつつ、物腰やわらかな的確なアドバイスをいただけてとても心地よい時間でした。
    癖のある前髪もきちんとおさまるようにカットしていただいて、カラーも素敵な色に仕上がりパーフェクトでした。
    髪質や、お手入れ方法、セットの仕方まで事細かに教えていただいてありがとうございました。

【ご新規様限定】★期間限定★カット+カラー+トリートメント¥10650→¥7500

ゆうりん様

口コミ投稿ありがとうございます!

心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しいお言葉の数々までいただき、こちらこそ本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ショートカットはマメなお手入れも必要なので、また次回も担当させて頂ける事を期待致しまして…
    また是非ともご来店お待ちしております。

リファインヴェールめじろ台 マネージャー山田

• めじろ天狗さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 05:09:38.0

リピーターです。
    今回もほぼお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらえました。接客も丁寧で飽きさせない会話
    いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします

【全員】 カット しっかりとしたカウンセリングと丁寧な技術!

めじろ天狗様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪形気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ会話にお付き合いいただきありがとうございます。

担当 古田

• しもさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:56:31.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術で安心して受けられました。ヘアカットの完成もとても満足しております。
    また別メニューを受ける際も来たいと考えております。この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】カット20%OFF!一般カット 通常4455円→3600円

リファインヴェールめじろ台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足して頂き、とても嬉しいです!

別メニューの件承知しました!

またご相談等あれば是非是非気軽にお聞きください!

[投稿日] 2024-03-27 22:37:07.0

かなり傷んでいた髪がサラサラになってカラーの色もとても良い色だと思います。貴重なチェルシーの飴は、とても懐かしく美味しかったです。ありがとうございました。

【全員】 オリジナルカラー+カット

むぎちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです。
    今後も髪の毛のケア等させていただきたいのでまたのご利用お待ちしております。
                          担当 古田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:18.0

短く切ってもらいました。やってもらいたいのを画像で見せたらそれどうりに切ってくれました。結んだときおんなじ感じになったのでほんとよかったです。ありがとうございました。リピしたいのでまたいきます。

ゆきちゃん様

ご希望のスタイルがご自身でも再現出来て良かったです。

[投稿日] 2024-01-31 18:15:01.0

いつも親切丁寧に対応していただき有難うございます。
    襟足の手入れはなかなか自分ではできないので助かります。シャンプーもすごく気持ち良かったです。

【全員】 シャンプー+カット

むぎちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    シャンプー喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2023-11-30 21:43:17.0

今回はショートカット!!サイドの長さは変えずに後ろを短くしました。毎回、カットの仕方の細かい説明をして頂き、納得しながら楽しませてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

えみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートカット気に入って貰えて良かったです!

[投稿日] 2023-11-22 18:46:29.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。ヘッドスパみたいでした。家に帰ってから、お通じがあり、老廃物が出たのだと思いました。
    また、襟足のお手入れをしていただき、自分でできないところなのでとても助かります。
    前髪も決まりやすくなりました。

【全員】 シャンプー+カット

むぎちゃん様

シャンプー喜んでいただけて良かったです。
    また髪の毛のお悩みのなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 古田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 22:06:17.0

親切な対応でストレートパーマをしてもらってとてもよかったです。髪の毛の癖がとても強くヘアアイロンなども大変だったんですけどストレートにしてもらいとてもよかったです。今でもちゃんとストレートで扱いやすいので本当にありがとうございました。

【全員】 オリジナルストレート+カット+ボンドメンテナンス

ゆきちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

ストレートパーマは初めてということだったのでご満足いただけてとても良かったです!

悩みなど細かいところまでしっかりお話出来たので自分もとても助かりました!ありがとうございます!

1年に約2回できると周期的にとても良いので、また根元が伸びてきて、気になり始めたらぜひご相談ください!

担当 藤原 達也

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:44:47.0

もう何年もお世話になっています^ ^ いつも、楽しいトークありがとうございます!だいぶみなさんとは馴染んでいる(と思っている)ので、けっこうな個人的な話題が聞けて、なんかとっても満たされます。今後ともよろしくお願いします!

tomomo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-27 16:17:32.0

前回丸いショートカットにして頂いたのですが、後ろのスタイルに重さを感じ今回は段を入れて軽くして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

えみちゃん様

以前お越しいただきありがとうございます!

ご要望にお応えできてよかったです!
    次回以降、スタイル等でご相談がありましたら是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-09-17 23:24:56.0

シャンプーとマッサージは担当者ではない人がしましたがとても気持ち良かったです。担当者にはもちろんいつも通り親切で優しい応対をしていただきました。前髪の長さもちょうどいいと思います。カラーも良い色で気に入っています。

むぎちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今回もシャンプーやカラーなど喜んで頂けて良かったです。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 古田
       アシスタント 仲野

• ハードボイルド夫人さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 00:20:42.0

長さ、カラー、全てをお任せするっていうとんでもなく
    面倒な客だったと思うんですが大満足の仕上がりです。

ブルーのハイライトも褪色も綺麗です。
    インナーのアッシュもカラーシャンプーで綺麗に維持できてます。

短いけど色々なアレンジも出来る髪型で襟足が伸びたら
    バツッと切りっぱなしのボブっぽくしてもいいなぁと思ってます。

トリプルカラーなどは長時間座ってるので
    結構お尻やら何やらが痛くてクッションなどがあると
    更に嬉しいです。

カット×トリプルカラー×トリートメント

ハードボイルド夫人様

以前お越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいた藤原です!

ご満足いただけたようで良かったです!
    自分もいろいろな提案をさせていただけてとても楽しかったです!
    スタイルチェンジは、また次回の時に色々お話聞かせてください!

貴重なご意見ありがとうございます!
    長時間の施術用にクッションや腰掛等、お客様がなるべく負担にならないように
    早急に準備させていただきます!

[投稿日] 2023-08-18 22:16:45.0

初めて利用させて頂きました。爽やかな店内と落ち着いた雰囲気がとても心地良かったです。丁寧なカウンセリングで、とても、安心したのと楽しかったです。カットも気に入りました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

えみちゃん様

カットを気に入って頂けて良かったです。
    また気になる所や扱いづらい所などありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 古田 一騎

• なめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:06:49.0

お店が広くて雰囲気がとても良く、スタイリストさんもとても感じが良く、傷んだ部分を丁寧にきれいにカットしていただき大満足です。
    初回という事で料金もお安く有り難かったです。

なめちゃん様

気に入っていただいた様で、嬉しい限りです!
    また髪の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ぜひお待ちしております。

• 限界バンギャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 02:07:16.0

本日は約5時間もご担当していただきありがとうございました
    当方が不慣れにも関わらずきちんとしたご説明やいくつかのご提案をしてくださったお陰で イメージしていた通りの仕上がりとなりました
    こだわった個性的な要望を叶えてくださり 仕上がりを見たときとても嬉しかったです
    アシスタントさんもご丁寧に 一生懸命ご対応してくださりました
    今回のスタイルは初めてでしたので良い印象が残って本当に良かったです
    素敵になった髪色を大事にしたいです
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します

限界バンギャ様

こちらこそ長いお時間を割いていただきありがとうございます!
    今回の仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!

久しぶりのブリーチだと思いますので、ブリーチ後のケアで大変なこと等の相談があれば、また是非相談してください!

前回ヘルプに入ってくれたアシスタントにもしっかり伝えさせていただきます!

藤原 達也

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:45:18.0

ウッカリして担当者さんの名前を聞きもらしてしまいました。すみません。快適で丁寧な施術で良かったです。

【全員】 オリジナルカラー+ボンドメンテナンス

にゃんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はお客様に心地よい施術が出来て、とても喜ばしい限りでございます。ありがとうございました!
    また、何か分からない事や、至らなかった点がありましたら遠慮なくお申し付けください!

リファインヴェールめじろ台店 仲野

• きゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:07:44.0

いつもありがとうございます。長いロングなので、染める面積や、ブリーチ後の色の調整等大変だと思います。ありがとうございます。

きゅうこ様

ブリーチ後のケア等大変だとは思いますが、満足していただけて良かったです!
    もしその後のケア、色味等でご相談があれば、次回遠慮なくお申し付けください!

藤原 達也

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:02:07.0

いつも笑顔で接客してくださるので、お話もしやすく、楽しかったです!
    サービスで簡単に髪をまとめるところまでやって頂いて、ありがとうございました!
    シュシュはもう少しギュッと巻いても大丈夫です!
    ゆるめにまとめると、あとで取れてしまったりするので、次回はもう少ししっかりとまとめて頂いても大丈夫です!
    気さくにお話しして頂き、嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みえ様

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しいです!

シュシュの件かしこまりました!次回以降もう少し強めにまとめさせていただきます!

藤原 達也

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 16:00:13.0

当日の予約にも関わらず、親切、丁寧に施術していただきました。

いこ様

[投稿日] 2022-12-12 17:39:47.0

シャンプーもヘッドスパもとても丁寧にしてくださり、とても気持ちいい時間を過ごさせていただきました。前髪も久しぶりに整って、次の日の旅行の写真はいい感じに写っています。髪型も決まり、久々に楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

リファインヴェールめじろ台店からの返信コメント

楽しい思い出のお手伝いが出来て良かったです。

担当 古田

• めじろ天狗さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:33:33.0

アニメ漫画の話題、おっさんの知識に付き合っていただきありがとうございます。次回、ベリーショートお願いします。
    カットだけでなくヘッドスパもおすすめです。

めじろ天狗様

いつも楽しいお話しありがとうございます。

次のオーダーかしこまりました。

[投稿日] 2022-09-21 17:31:17.0

カットとカラーをしていただきました。いつもながら親切な対応で、丁寧に仕上げていただきました。襟足のお手入れまでしていただきありがとうございました。

【再来の方】カット+カラー+トリートメント  通常¥11715→¥8800

むぎちゃん様

またしっかりと髪の毛のケアやヘッドスパもさせて頂きますので

担当  古田

• めじろ天狗さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:57:17.0

雰囲気から接客までいつも丁寧でフレンドリーに接していただきありがとうございます。
    ヘッドスパのおかげで毛量を維持できているような気がします。

めじろ天狗様

また楽しくお話しできればと思いますので
    次回のご来店も快くお待ちしております。

担当 古田

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:20:15.0

チラシの髪形のようにしてもらいたくて初めて来店しました。担当者の方が私の意向をきちんと聞いてくださり、髪の長さやカラーの色、丁度良い感じに仕上がりました。良かったです!

Mi様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    お気に召して頂いて良かったです。

また扱いづらくなったりなどありましたらいつでもご来店お待ちしております。

担当  古田

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:49:30.0

担当のスタイリストさんのカットは2回目ですが、どうしたいか雰囲気を読み取ってくれて手入れしやすくカットしてくれます。
    お話もしやすく、楽しい方です。
    お店のスタッフさん、皆さんやさしい方ばかりなのは美容院に緊張する私には、ありがたい所です。

えりちゃん様

2回目のご来店、本当にありがとうございます!

世間話ばかりになってしまいましたが、こちらもお話しできて楽しかったです。
    今後も、ほんわかムードでいつでもご来店していただきやすいような店内づくりを心掛けていきます。
    また是非、お待ちしております!

リファインヴェールめじろ台 マネージャー山田

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:10:58.0

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:10:38.0

[投稿日] 2022-05-26 13:43:56.0

まず、最初のシャンプーがとても気持ち良かったです。前髪の長さも丁度良いです。髪の傷んでいるところがカットされ、手触りもいいです。襟足の毛の処理もしていただき髪を上げた時にスッキリしています。ヘッドスパは気持ち良すぎて記憶がありません。
    とても癒されました。また2ヶ月くらいしたら、行きます。よろしくお願いします。

むぎちゃん様

喜んでいただけたようで何よりです。

担当者 古田

リファインヴェール めじろ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー