4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アクイスオバタ(AQICE obata)  >

AQICE OBATA

アクイス オバタ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1‐24‐10アクロス小幡OSビル2F
  • 名鉄瀬戸線「小幡」駅前(アクロス小幡2F)

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ

まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

今回もカラーとヘッドスパをしていただいたんですけど ヘッドスパが気持ちよすぎて、毎回どんな感じに進めてもらってるのか自分なりに確認しようと思っても、寝てしまうくらい気持ちいいです。
    仕上げも、いつも違う感じにしていただいて、とっても感謝しています。
    これからもイロイロ相談にのっていただけたら嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

AQICE OBATAからの返信コメント

まりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつも、まりん様とのお話楽しくさせて頂いてます!ありがとうございます!
    これからも、行事などに合わせて仕上げやヘアスタイルを提案させて頂きますのでなんでも相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!! AQICE 吉田

[投稿日] 2019/9/1

今回は カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは ネットで調べたものを見ていただいた中から 自分の髪質に合ったもの、セットするのに一番楽なものをこと細かく教えていただき 納得した髪型にしていただきました。
    トリートメントは 毎回 寝ないようにしていても 気持ちよくって もう毎日していただきたいって感じです。
    セットも その日はイベントあります!って伝えたら いつも通りの優しい笑顔で
    じゃあ気取りすぎない程度に巻いておきますねぇって仕上げていただきました。
    本当にいつもありがとうございます。

AQICE OBATAからの返信コメント

まりん様先日はありがとうございました。
    月に一度、まりん様とお会いできるのを楽しみにしております!!
    まりん様の髪質セットのしやすさに合わせたスタイルを提案させて頂きました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    これからも、まりん様に合わせたスタイルを一緒に創っていきたいのでなんでもお気軽に相談してください!!
                                                        AQICE 吉田

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店しました。
    髪型もカラーも大満足です。
    スタッフの皆さんの対応もとてもよく、気持ちよく施術していただきました。

AQICE OBATAからの返信コメント

いちごさん、先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。

カラーは日がたつと明るくなってきます。
    色落ちしてくると色味も変えられるので、その時に全体のカラーをしましょう。

いちごさん、ご紹介いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

アクイス 長谷川千晶

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

こちらの無理なお願いにも快く対応して下さいまして、仕上がりも大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします(o^^o)

AQICE OBATAからの返信コメント

小豆さん先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもいただいて本当にありがとうございます!!
    ショートスタイルとても似合っていました(^_-)-☆
    またしてみたいヘアスタイルがありましたら教えてください♪
    オシャレのお手伝い出来ることをスタッフ一同で楽しみにしております。
    AQICE鳴澤

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

2度目でしたが、とても感じよくて良かったです!
    2日後に子供がカットしてもらい、大満足!うるさくてすいませんでした┏○ペコッ
    長女は、付き添いでいったのにお店に居たスタッフさんに惚れてカールしてもらい、大満足!その後、自撮りしまくり…

AQICE OBATAからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミと、娘さんを紹介いただきありがとうございました!
    こちらも、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!!

娘さん二人とも喜んで頂き嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしてます!AQICE 吉田

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

シャンプー中やカット中とても楽しくお話してくださいました!
    髪の毛の下をすきずきると逆にボワとしてしまうことを、教えてくださりました!

お値段も安くまた行きたいなと思いました!

平日限定 カット+ヘッドスパ ¥6480→¥3888

AQICE OBATAからの返信コメント

ここあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しいです!
    ここあ様のパーマを活かしたスタイルとても似合ってました!
    お出かけの時などは、お伝えしたウエットなスタイルも試してみて下さいね!
    またお待ちしてます! AQICE 吉田

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

きれいな色に染めて頂いてありがとうございました
    とても気に入っています
    次ゎどんな色に染めてもらおうか、と楽しみです
    また行きます!

【吉田指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント\13500→\6750

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!!
    今回、なるべく赤みのでないカラーでアッシュのベースにマットの色味を足してカラーさせていただきました!

またゆき様のイメージに合うカラーを考えて提案させて頂きます!またのご来店お待ちしてます! 吉田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

ヘッドスパ、気持ち良かったです。毎回メニューに入れたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AQICE OBATAからの返信コメント

ももさん先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!!
    ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    また是非ご来店の際にさせてください!!
    またももさんのオシャレのお話手伝いや、色々お話出来ることをスタッフ一同で楽しみにしております!
    AQICE鳴澤

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

2回目のサイエンスアクアとカットをしていただきました。
    初回よりも潤った感じがして、手触りも良いです!カットも希望通りで満足です。
    旦那さんが『髪が生き返ったね』と言って喜んでました。3回目もお願いします。

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    サイエンスアクア、実感して頂けてとても嬉しいです!カットも気に入って頂けて良かったです!
    ミキさんの毎日が素敵に過ごせるよう、オシャレのお手伝い精一杯させて頂きます。

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

ストレートをかけてもらった翌日に梅雨入りしたので、大変助かりました。
    傷んでるところをカットしていただき
    トリートメントもして髪も落ち着いています。

AQICE OBATAからの返信コメント

naさん先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもいただいてありがとうございました!!
    お手入れが少しでも楽になり梅雨を乗り切れると幸いです!!
    いつも綺麗に髪の毛をお手入れして頂けているので感激です。
    またnaさんのオシャレのお手伝い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/26

今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパをしていただいたのですが、トリートメントの内容も細かく説明していただいて、髪にあったトリートメントということで、仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパも初めて体験したんですけど、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    その日は夕方から出かけるってお話をしたら、気さくに、ちょっと巻いておきますねって、普段自分ではできない感じに仕上げていただき、とっても嬉しかったです。
    またいろいろ相談にのっていただけると嬉しいです。

AQICE OBATAからの返信コメント

まりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでいただき、読ませて頂きとても嬉しいです!ありがとうございました。
    軽く巻いた仕上げもすこし雰囲気が変わりとても似合ってました!
    まりん様の、雰囲気に合うよう提案させて頂きますので、また是非相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!  AQICE 吉田

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

カラーをしました
    私の希望をとても親身に聞いてくださって思い通りの仕上がりにしていただきました
    またよろしくお願いします

AQICE OBATAからの返信コメント

リサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーも気にいって頂き嬉しいです!
    なるべく赤みが出ないよう調合させて頂きましたので長く楽しめると思います!
    これからもリサ様の雰囲気に合わせたスタイルを提案できるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます! AQICE吉田

• kemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

思った通りの仕上がりにしていただき、満足しています。
    以前のこともしっかり覚えてもらっていたので、相談もしやすかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

AQICE OBATAからの返信コメント

kemi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    先日の会話で前回の評判もよくて嬉しいことがあったと聞いて、こちらもとても嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしてます! AQICE吉田

• 洋梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

通って1年ぐらいになります。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    毎回同じトリートメントをお願いしていていつもは1ヶ月ぐらいサラサラだったのが、1週間経たないうちにキシキシしてきてしまいました。
    カットも、私が「こんな感じにしたい」と言ったらスタイリストさんに全否定されてしまいとても不快でした。
    何度も通っているからといって、客にそんなことを言えるのが理解できません。もう少しオブラートに包めなかったのかなと思います。
    家に帰ってから前髪を見たら微妙な長さの髪がチョロチョロ出ていてとても気になり自分で切りました。
    前までこんなことはなかったのでとてもショックです。

そしていつも気になっていたのですが、備考に【学生証提示で10%off】と書いてありますが高校生は対象外なのでしょうか?
    私が以前通っていた美容院では、お店の方から「学生証ありますか。」と聞いてくれていたのですが、この美容院では自分から言わないといけないんでしょうか。
    お金のことだと多少、客から言いにくいのでお店の方から尋ねていただきたいなと思いました。

もう行かないと思います。

AQICE OBATAからの返信コメント

洋梨さんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミを頂いてありがとうございます。
    私の失礼な態度と技術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    技術料金の学生割引についてもわかりにくく大変失礼いたしました。
    今後頂いた意見をしっかり受け止め改善に努めていきます。
    ご意見本当にありがとうございました。
    AQICE鳴澤

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

久し振りの美容院で緊張していたのですが、美容師さんとアシスタントさんがフレンドリーで、凄く楽しい時間が過ごせました!ハイライトを初めて入れたのですが、施術前に丁寧に説明をしてくださって、仕上がりも凄く満足です(^^)カット、カラー後に可愛くセットもしてくださって、嬉しかったですv(´▽`*)

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆうみさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせたと聞いてとても嬉しいです!
    そして、ハイライト細かく入れさせていただき、立体感が出てゆうみさんにとても似合ってました!
    ご自宅でもコテなどで巻いたりして仕上げるとハイライト効果で可愛く仕上げられると思うので是非やってみてください!
    またのご来店お待ちしてます! AQICE 吉田

• えみみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

店内は広々と快適な空間
    スタッフの皆さんも温かく居心地が良い
    またお願いしたいと思えるような技術と良い雰囲気のお店

AQICE OBATAからの返信コメント

えみみーさん、口コミありがとうございます。

そして、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2019/4/21

今回はどうもありがとうございました。
    カラーのことも 本当に細かく相談に乗ってもらったり、全体の癖のある感じのまとめ方とか、前髪が割れないカット、乾かし方、イロイロ教えていただきました。
    また別の髪型やカラー、相談にのっていただきたいって思いました。

AQICE OBATAからの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    忙しいとは思いますが日々の生活で、少しでもスタイリングしやすく出来たら嬉しいです!
    まりん様にお似合いになるカラーやヘアスタイル提案させて頂きますのでなんでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております! 吉田

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

今回も素敵な髪型、色にして頂き
    有難う御座いました。
    娘達共々これからも
    宜しくお願いします。
    やっぱりアッシュグレーは興味ありますよ。

AQICE OBATAからの返信コメント

空様、いつもAQICEをご利用頂きありがとうございます!
    いつも空様と楽しくお話させてくださり、僕も楽しく過ごさせていただいてます!
    アッシュグレー可愛いですよね!
    色抜けの経過を見ながらアッシュグレーにしていきましょう!!口コミありがとうございました!! 吉田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

とても素敵な色に仕上げて頂きました。大満足です。ただ、シャンプーしてくれた方が、まだ入ったばかりなのか、首元から背中の方まで、洋服がぬれてしまっていました。ですが、感じの良い方ばかりで、是非また利用したいです

AQICE OBATAからの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂いて嬉しいです!
    色落ちしても黄色味が出ないよう調合させて頂いてますので長く楽しめると思いますのでまた次回、感想聞かせてください!
    そして、お洋服を濡らしてしまい、自分も気付かずお帰り頂いて大変申し訳ございませんでした。
    もう一度、スタッフ全員で技術の改善をし今後不快な思いをされないよう努めてまいります。
    貴重な意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております! 吉田

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

長くなり過ぎた髪がすごく嫌で思いっきり短くしてもらいました。周囲から人生で一番と言っても過言では無いくらい好評でビビっています。ショートは似合わないと思って生きてきた人間なのでここまで好評だともう口コミを書かざるを得ないです。
    髪を切ってここまでハッピーになれるとは思っていませんでした。ありがとうございます。また宜しくお願いします

AQICE OBATAからの返信コメント

サヤカ様、こんな嬉しい口コミありがとうございます!
    周りからの評判どうだったかな?と、気になってたので報告+好評だったと聞き嬉しいです!!
    ショートスタイルとても似合っていました!!
    こちらも、サヤカ様の楽しくお話させて頂き、元気をもらってます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 吉田

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

娘のカットをお願いしましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    入学式の前日のかけこみだったのですが、当日の朝もスタイリングしやすくて、なにより本人が今までの美容室で一番気に入ったと申しておりました(^ー^)
    また髪型変える時はお邪魔したいと思います!

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆきこさん、口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、わたしもとてもうれしいです。
    また、是非ご来店下さい。

長谷川千晶

• クラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

カラーの色が、思っていた通りに近く、やはり、
    ブリーチしないと出せない色だと思いました。
    自分で、染めるだけではね。しみないようにケアも
    してもらったので、大丈夫でした。

クラ様
    いつもAQICEにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    クラさんもカラーのお色気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    こらからも、クラさんのオシャレのお手伝いを一生懸命お手伝いさせて頂けたらなと思っております。

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

2回目の来店です。駅からすぐの立地にある落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も優しく接客してくださるので気に入っています。
    初回時の印象がとても良かったので、今回も同じスタッフさんにカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングでこちらの要望を細かい所まで汲み取ってくれますし、その上で色々と提案してくださるので安心しておまかせ出来ます。癖のある髪質のため今までの美容院ではカットしてもらった翌日「あれ、思ってたのと違うな」となる事が多かったのですが、こちらではそういった事は一切なく毎回とても満足しています。

AQICE OBATAからの返信コメント

kmさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

kmさんの雰囲気や服装やライフスタイルにあったヘアスタイルを提案しようと心がけてますのでとても嬉しいです!
    そしてkmさんの接しやすい人柄で、様々なことをお話してくださるので、提案しやすく、楽しくさせて頂いてます。ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。 AQICE 吉田

• ゆみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めてお世話になりました。
    クーポン使用したのですが、かなりお安かったので予約時、金額間違ってないかな?と心配しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり後の説明も分かりやすく、大変満足しております。

AQICE OBATAからの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ゆみ様の長さは短く、すきたくないことなど、お伝えくださったので、希望のイメージが共有しやすく施術させいて頂けました!ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!
     AQICE 吉田

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて伺いましたが、スタッフの方がみなさんとても感じがよくとても楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    サロンも清潔ですし、カラーの際はしっかり事前にカウセリングして頂けましたし、施術の際にもちゃんと説明をしてもらえたので不安もなくお任せできました。
    カラーを塗っている時も、顔や首に付いたりもなく丁寧に塗って下さいました。
    肝心の仕上がりも、希望した通り暗すぎず明るすぎずでとても綺麗な色になりサラサラです。
    髪質のせいかカラーはいつも希望より暗くなり過ぎる事が悩みでしたが、今回は久し振りにとても満足できるカラーにして頂けたので、また是非行きたいと思います!

AQICE OBATAからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングの時にみゆ様が悩みや好みなど教えて頂いたので、とてもツヤのある素敵なカラーになりました!ありがとうございます!
    みゆ様に満足頂けるよう、次回も一生懸命頑張りますのでご来店お待ちしております! 吉田

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

クーポン使用ですごく安かったので、どうかな?と少し不安でしたが、カウンセリングもシャンプーもカットもとても丁寧で驚きました。癖毛で中々まとまらない髪質なのですが、扱いやすい髪型になり、家族からも好評です。ありがとうございました*

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お家でも扱いやすく過ごされてることを聞き安心しました!
    またのご来店お待ちしてます。 AQICE 吉田

• shizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

皆さんとても温かいかたばかりで、いつも優しくして頂きます。
    また、スタイリングも気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

AQICE OBATAからの返信コメント

shizuさん、口コミありがとうございます。

カットしてスタイリングはしやすくなりましたか。
    カラーだけなら2時間弱でできますので、またいらしてください。

スタッフ一同心よりおまちしております。

長谷川千晶

• kemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

カットの希望もきいてもらえたし、とてもいい色にしてもらえて、バサバサだった髪もしっとりして大満足でイベントに参加できました。
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤで上品な感じに仕上げてもらえて良かったので、また次回も行きたいと思ってます。

ただ、シャンプーをしてくれた方は、雑さと説明不足を感じたので、次回は違う方にしてもらえるといいなと思いました。

AQICE OBATAからの返信コメント

kemi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足でイベントに参加できたという言葉、自分もとても嬉しく思います。ありがとうございます。

そして施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの教育を見直し今後不快な思いをさせないよう努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。 AQICE 吉田

• shizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

時間がなかったのに、丁寧にまた迅速に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

AQICE OBATAからの返信コメント

shizuさん、口コミありがとうございます。

時間に間に合ってよかったです。
    時間に合わせて施術を変えていけば時間内におわれます。
    ご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

長谷川千晶

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

シャンプーも気持ち良くて
    カット中も楽しい時間を過ごさせていただきました!

AQICE OBATAからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    次回もあい様にお似合いになりそうなスタイルを提案できるよう準備してお待ちしてます! AQICE 吉田

アクイスオバタ(AQICE obata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー