カットしてからのキープ力など他にはない技術力に脱帽です!!
どのようにすればいいのかなどのアドバイスもとてもわかりやすく助かります。
家族も切ったスタイルをみて「若く見えるで~。」と言ってくれました。
カットはお任せすればほんとうに美しくカットしてくれるのでとてもうれしいです。
またお世話になります!
ヘッドスパも強さもちょうどよく施術後目がすっきりします。
平日16時まで限定 カット+シャンプー+ヘッドスパ¥7150→¥6050
エクロール 中村
夏に見合う長さに整えていただきました。
またよろしくお願い致します。
平日15時まで限定 カット+シャンプー+ヘッドスパ¥7150→¥6050
いつもお世話になっております。カットの技術が高く、毛量が多い髪をうまく調整してスッキリまとまるように仕上げてくれます。髪の毛がはねることもなく、手入れがとても楽です。料金もお安いと思います。
今回は初めてのポイントカラー、ありがとうございました。
以前から気になっていた白髪を、隠すのではなく「見せる白髪」として楽しんでいこうと思い、相談させていただきました。
初回でしたので、まずは軽めに色を抜いていただいたおかげで、仕上がりの雰囲気がよく分かりました。
次回もポイントを増やして、色を抜いてもらおうと考えていますので、またよろしくお願いします。
今回は縮毛矯正時とカットでお世話になりました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
帰省前に、と思ってお願いしました。いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
落ち着いた雰囲気なのでゆったり過ごせるのがありがたいです!
久しぶりに娘のカットをしてもらいました。カットもきれいで、終わったあと髪がつるつるになって、やっぱり美容院すごいね!と2人で喜んでました。
伸ばしているので頻繁なカットはいいかな…と思っていましたが、髪のメンテナンスのためまたお願いしようと思います。
いつも子どもたちのカットをしていたいだいています。今回も綺麗に切っていただいて、涼しい、かっこいい!と本人も満足していました。ありがとうございます。
毎回、微妙に異なるイメージを希望してますが、今回も希望通りにカット、カラーにしてもらって、大満足です。
帰宅後、自分でも扱いやすいので、短めにして良かったです!
いつも気に入ったカットをありがとうございます。
毎回気に入って通っています。
いつも思った通りのヘアスタイルにしてもらえます!
手際が良いのに、丁寧で、ここなら間違いなく満足できます!駅前でアクセスしやすく、店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、これからも通いたいと思います。
tantan様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
エクロール 中村
母親が大変お世話になりました。綺麗にスッキリとした髪型にして頂いて、とても喜んでいます。ありがとうございました。
のり様、お母様のご来店ありがとうございます。
スッキリされて良かったです。
エクロール中村
いつも丁寧な対応、カットありがとうございます。夏らしく短くすっきりカットしてもらいました。また来店させていただきます。
やんママ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
夏なので短くさせて頂きました。
スッキリされて良かったです。
エクロール 中村
幸せなひと時でした。
本当にいつもありがとうございます。
メンテナンスしていただけたので、頑張れます!
また、よろしくお願いします!絶対に行きますね!
カラー+オッジィオットトリートメント ¥8250
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
また、リラックスしにいらしてくださいね
スパニストRIE
2回目の来店で、カット&カラーリングをしていただきました。
カットは夏らしく短めにして、元々少ないながら重さが気になっていた毛量も、丁度良く調整していただけました。
まとまりもよく、手入れが少なくてすみ助かります。
カラーについては、自分から指定しておきながら、思ったより暗めに染まったので★4にしました。また明るめに出来ると仰ってましたのでお願いしたいと思います。炭酸水でカラーの後の痛みも軽減されていることを期待しています!
カット+明るい白髪染+オッジィオットトリートメント \11000
mikopon様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルは気に入って頂いて嬉しいです。
カラーは失礼いたしました。次回は明るくさせて頂きますね。
エクロール 中村
いつも、まとまりやすく、切って下さります
かなごん様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
エクロール 中村
3席ほどの小さな店舗ですが、その分落ち着いた雰囲気(思わず寝てしまうほど苦笑)で、とてもリラックスして臨めています。
必ずこちらの要望について相談していただけますし、納得したうえで着手してもらえるので本当にいつもありがたいです。
今回は初めからグリーン系のカラーとゆるふわパーマ(前回施術時と同じ感じ、で通じました笑)+ちょっと髪の量を減らす程度のカットをお願いしました。パーマはある程度しっかり当てないといけない、という話を前回時に伺っていたので(その時もその説明をしていただいたのでありがたかったです)、しっかり目のパーマですが、ふんわり感があってとても気に入ってます。
髪の量もちょうどいいところまで減らしていただいてとても軽いですし、カラーも太陽光で見るととても素敵な色に仕上がっていて、ハッピーだらけです。
接客も施術自体も、丁寧に行っていただけますし、スタッフさんもとても気さくで楽しい方々なので、終始リラックスできました。ありがとうございました、また行きます笑
アドミオカラー+トリートメント ¥7150
カラー、パーマ、トリートメント
ういろ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
パーマもカラーも気に入って頂いて嬉しいです。
毎日暑いですが体調には気を付けて下さいね。
エクロール
髪を短くしてもらって、すっきりしました。
もんちゃん様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
夏らしくスッキリとお似合いですよ。
次回はスパでお待ちしております。
エクロール 中村
今回は暑い夏に向けてかなりさっぱりと切っていただけました。
やす様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は夏なのでスッキリカットさせて頂きました。
季節に合わせてスタイルも楽しみましょう。
エクロール 中村
髪型で気になっているところを相談させて頂いて、カットで髪の流れを変えてもらいました。おかげさまで朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
のり様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
お手入れがやりやすくなって良かったです。
また何でもご相談下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
エクロール 中村
希望のスタイルは横顔の写真のみ持参し、それ以外はお任せでカットしていただきました。
技術力が素晴らしく、的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます。
ヘッドスパとシャンプーも、心地良過ぎて最高の癒し空間です。ありがとうございました。
ケイ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます
エクロール中村
今回もすごく癒されました。担当スタイリストさんのヘッドスパはもう間違いない!疲れ気味だったのでリラックスできてすごく良かったです。
カットもカラーもいつも通りキレイにしていただけて良かったです。暑い時期ですがスッキリして涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっきー様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
暑い時期にはスパのメニューでリフレッシュしてくださいね。
エクロール 中村
丁寧な施術で大満足です。
2ヶ月に1回のリラックスできる時間を楽しんでいます。
カット、パーマ、トリートメント
ぷりん様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
エクロール 中村
いつも写真を見せてカットをお願いしていますが、毎回安心してお任せできています。
今回はシャンプーとセットを女性スタッフの方が担当してくださいましたが、シャンプーの手の圧がとても心地よく過去いち気持ちよかったです。セットも写真にそっくりに仕上げていただき、ありがとうございました!満足です
まつ様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
シャンプーも気に入って頂いて嬉しいです。
今回の女性スタッフは水、木曜日はお休みですがそれ以外は大体夕方までおりますのでまたシャンプー
させて頂きますね。
エクロール 中村
髪型気に入りました。
ひろちゃん様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
毎日暑いですが体調には気を付けて下さいね。
エクロール 中村
ヘッドスパ、最高でした!
好みの良い香りにつつまれながらのマッサージは至福でした。
頭や目の疲れが、ふきとびました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ことりん様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
エクロール
今回も、希望通りの髪型で、綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
暑いので、出不精になってましたが、気分もスッキリして、ホント施術してもらって良かったです^_^
てら様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
気分スッキリで暑いですが気お付けてお出かけしましょう。
エクロール 中村
簡単な要望を伝えただけで、思い通りの髪型に仕上げていただきました。シャンプー後のマッサージもとても良かったです。
ご新規様 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉シャンプー¥9350→¥8250
muscat様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルも気に入って頂いて嬉しいです。
気になることがあれば何でもご相談下さいね。
エクロール 中村
パーマとマニュキュアのセットでお世話になりました
軽くしていただいたので
髪をおろしていても暑くなく
パーマもいいかかり具合で気に入っています
いつもウトウトしてしまい施術しづらいかと思いますが
起きたらいつも素敵に仕上がっています
有難うございました
カット、カラー、パーマ、トリートメント
マリ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
カラートリートメントの予約でしたが
前回 短く切って頂いた髪型が凄く気に入ってて
今回もカラートリートメントに加えて
前回より もっと短く切って頂きました。
ちょっと 切りすぎたかなぁ~~って思ってますが、やはりショートは凄く楽で気に入ってます。
次回もまた宜しくお願い致します。
アドミオカラー+オッジィオットトリートメント ¥9350
とりちゃん様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
ちょっと短かったということだったので次回は長さ調整させて頂きますね。
暑いので体調には気を付けて下さいね。
エクロール 中村
エクロール(ECLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー