店内はとても落ち着いた雰囲気で
スタイリストさんお一人で手際よく最後まで仕上げてもらえるので安心してお任せできました。
シルキーカットは2回目ですが、朝のセットがドライヤーなしでも教えていただいたようにブラシとほんのちょっとのワックスでOKなのでとても楽で助かります!
いただいたオッジーオットのシャンプーとトリートメントはまだ使ってないのですが、髪に栄養を与えてくれるとのことで年齢的にも艶もなくなって傷んできたので、効果に期待して使用してみたいと思います!ありがとうございました。またうががいますのでよろしくお願いします(*^^*)
シルキーカット+オッジィオット(トライアルセット)¥9.900→¥7,700!
an様、 いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
お手入れもやりやすくなって良かったです。
オッジイオットのシャンプーは栄養がしっかりと入っておりますので是非とも試して下さいね。
エクロール 中村
毎回丁寧にカラーの相談にのって頂き、今回もとてもいい感じにして頂きました。
カットもドライヤーが短時間で済み、簡単に整うので本当に有難いです。
年末もよろしくお願い致します。
いつも 適切なアドバイスをして頂き素敵なヘアースタイルにして下さります。仕上がりはいつも満足してます。
カット、パーマ、トリートメント
本格的に寒くなる前に整えていただきました。
今回も安定した仕上がりで満足です。
平日15時まで限定 カット+シャンプー+ヘッドスパ¥7150→¥6050
先日はありがとうございました。スッキリとカットして頂いて、癖毛で跳ねることもなく、毎日快適に過ごせています。またよろしくお願いします。
のり様、いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
お手入れされていて気になるところがあれば何でもご相談下さいね。
エクロール中村
居心地の良い空間で、丁寧にカットシャンプートリートメント、希望の通りの仕上がりで嬉しいです。
やんママ様、 いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
年末にまた綺麗にされて年越しましょう!
エクロール中村
いつも丁寧な施術で大満足です。
自分で簡単にセット出来るようにカットしてくださいます。
カット、パーマ、トリートメント
ぷりん様、 いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
エクロール中村
今回も接客、仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました。カットの後にして頂いたシャンプー、トリートメント、マッサージにも感動でした。気持ち良すぎです。今回、カットの後にシャンプーした頂いたのでスッキリして帰宅しました。
お客さんが多くて大盛況でした。そんな忙しい中では仕方ないとは思うのですが、最後のブロー、仕上げはスタイリストさんにして欲しかったなぁ~と、思い総合評価は前回星5から星4にしました。
アスパラ様、 いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もスタイル気に入って頂いて嬉しいです。
気になるところがでてきたら次回教えてくださいね。
ブローできなくてすみませんでした。
次回は綺麗にさせていただきますね。
エクロール中村
いつも綺麗な仕上がりにしていただけるので
本当に嬉しくて助かっています。
るい様、いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気に入ってもらって嬉しいです。
エクロール中村
カラーもカットも思ってた感じにしてもらい、ありがとございます!
いつも綺麗に仕上げてもらうので、外出も楽しくなります^_^
てら様、いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
髪が綺麗になると気分も変わりますよね。
エクロール中村
あいまいなオーダーに関わらずいい感じに仕上げていただきました。
少し伸びてもキレイな状態をキープできるのでショートカットでも安心してお任せできます。
カット+明るい白髪染+オッジィオットトリートメント ¥11000
まっきー様、いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
色々カラーもスタイルも楽しんで楽しんでいただいてるのでこちらもたのしいです。
パーマ、カット、マニュキュアのセットでお世話になりました
毛が固く量も多いのですが、収まりよいカットが長持ちするので
日が空いてしまいます笑
カット、カラー、パーマ、トリートメント
マリ様、いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルも気に入って頂いて嬉しいです。
年内にカラーが気になればマニキュアだけされてお正月むかえましょう。
エクロール中村
シャンプーとトリートメントは女性のスタッフさんが対応してくださいました。
ヘッドスパにも定評があるスタッフさんだけあってとてもよく頭がすっきりして
気持ちよかったです。
カットは自分のなりたいイメージの画像を見せるとすぐに理解してくれてカットしてくれます。
今回は少し短めにしたのですが、スタイリングしやすいようにというのもきちんと
踏まえたうえでカットしてくださるのでとてもラクです。
いつも通っていますが自分のクセなどもわかって対応してくれるので絶大なる信頼を
得ています。
その後スタイルはいかがでしょうか。
気になる事があれば何でもご相談下さいね。
エクロール中村
上手く伝えれない髪型も納得するまで
相談に乗って頂き、ありがとうございました、、
ひろちゃん様、いつもエクロールご来店いただき誠にありがとうございます。
その後スタイルはいかがでしょうか。
気になる事があれば何でもご相談下さいね。
エクロール中村
お初のお店で緊張しましたが、とても親しみやすく接していただきました。話をしていたら随分前、移転前に来られたこがありますね?と言われビックリしました。なので、2度目の訪問ですね。すみませんでした。
カット、カラー、トリートメント共に丁寧で、希望通りの内容で大満足です。ありがとうございました。
次回は前髪の縮毛に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
のんのんプー様、先日はエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
エクロール中村
今日もさっぱりとカットしていただきました。カットが上手なので少し伸びてきてもまとまりよく過ごせます。
やす様、 いつもエクロールご来店いただき誠にありがとうございます。
エクロール 中村
くせ毛ではねたり、おさまらない気になる部分をカットして貰もらいました。今はセットがしやすいのでバッチリです。
まつ様、いつもエクロールご来店いただき誠にありがとうございます。
長めのスタイルなので気になる事があれば何でもご相談下さいね。
エクロール 中村
先日は母親が大変お世話になりました。綺麗にカット、毛染めをしていただいて、本人も嬉しそうで若返ったようです。店内での移動時もお気遣い頂きまして、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
のり様、お母さまのご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂いて嬉しいです。
エクロール 中村
素人目線ですが、すべてにおいてレベルが高いんだろうなと感じました(^^)
1つ1つの工程にも、しっかり確認をしていただき安心でした。
マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
ご新規様 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉シャンプー¥9350→¥8250
palau様、先日はエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れされてみて気になることがあれば何でもご相談下さいね。
エクロール 中村
先日はお世話になりました。癖毛なのでカット後は髪のまとまりが気になるのですが、今回もスタイリングしやすいようにして頂いて、本当に助かっています。またお願いします。
髪のおさまりも良くなって良かったです。
エクロール 中村
髪が伸びるのが早いので、カットして頂くと軽くてスッキリします。シャンプー後も軽くドライヤーするだけでふんわりまとまり助かります。
落ち着いたカラーで、しっとり艶がありお気に入りです。
あっちゃん様、いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
お手入れもやりやすくなって良かったです。
気になるところがあれば何でもご相談下さいね。
エクロール 中村
仕上がりのイメージをざっくりと言うのですがいつもきちんと把握してくださり
私の扱いやすいようにカットしてくれるのがすごくいいです。
また要望も1言ったら10理解してくれるような・・・・。
私がなかなか言語化できないことをすぐにわかってくださる・・・。
感謝しています。
居心地のいい店内で過ごす時間は至福の時。
また次回もお願いします。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回も気に入って頂けるように頑張ります。
エクロール 中村
カラーの提案など、希望を確認してもらえるので安心です。
カットとても綺麗だと思います。
はち様、先日もエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーやスタイルで気になることがあれば何でもご相談下さいね。
エクロール 中村
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
こどもも落ち着いてカットできて助かります。
はち様、お子様のご来店いただき誠にありがとうございます。
エクロール 中村
今回も、アバウトな希望に関わらず、とても素敵にカットして頂きました。毎朝手ぐし整えられて、良い感じが続きます。次回のカットをお願いするまで続くので、感動です。これからも、よろしくお願いします。
スタイルも気に入って頂いて嬉しいです。
次回もお手入れやりやすくカッコよくカットさせていただきますね。
エクロール 中村
3度目の利用になりますが、前回思ったより暗めになったカラーリングも、今回は明るめの白髪染めにしていただき、とても気に入っております。
カットも細かい注文に応えていただき、イメージ通りになりました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
mikopon様、 いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーのお色も気に入って頂き嬉しいです。
エクロール 中村
こちらの要望にあわせて、丁寧に施術いただきました。出来上がりに満足しています。次回もお願いしたいです。
みかちゃん様、 いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
エクロール 中村
施術される方が一人なので、落ち着いた雰囲気のなかとても寛げます。お喋りもこちらが余り話したくない時はそっとして頂けるので有り難いです
カット、パーマ、トリートメント
ぷりん様、いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
気分転換にゆっくりとくつろぎに来てくださいね。
エクロール 中村
希望通りのショートヘアになりました。
気に入りました。
また行きますね。
カット、パーマ、トリートメント
もんちゃん様、 いつもエクロールにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルもショートスタイルがお似合いですね。
次回もきれいにさせていただきますね。」
エクロール 中村
89歳の母親を連れていきました。
白髪を活かしたカラーとカットで白髪よりの色合いでお願いし、イメージが変わりとてもきれいに染まったと喜んでいます。
まつ様、お母さまのご来店誠にありがとうございます。
明るく馴染むようにカラーさせて頂きました。
次回も明るめにしていきましょう。
エクロール
エクロール(ECLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー