4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ボヤージュ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-44-3
  • JR阿佐ヶ谷駅南口 徒歩3分

[投稿日] 2023-09-23 18:33:53.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。
    いつも通り、完璧で大満足!
    時間があったので、トリートメントもやってもらい、髪がツルツルです。
    また次回も、よろしくお願いします(^-^)v

Sea様

通って頂きはじめてから1年半ほど経ちましたが
    半分以上の髪をリセットできお手入れしやすい状態でキープするために
    色々な提案を受け入れていただいて感謝しております!!

Voyage 森住 宏輝

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:38:04.0

渡独前最後の予約でした。1年前からずっとやりたかったパーマをお願いし、大満足を遥かに超える最高の仕上がりにしていただきました(;_;)友達家族全員に褒めてもらい、かわいい!一生この髪型がいい!と心から思っています!!
    来年の一時帰国の際は、是非また担当スタイリスト様にお世話になりたいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

かなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

大切なご予定の前に人生初のパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しい限りです(*^^*)
    パーマの雰囲気もとてもお似合いでしたね♪
    今回のベースを元にまたパーマをかける際はご相談くださいね♪

帰国された際は是非お立ち寄りください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

voyage  森住香保里

• 水餃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:00:31.0

カットカラーなし、ハイライトと縮毛矯正、トリートメントだけで、
    さらっさらとぅるっとぅる、いい感じの色味になり、大満足です。
    時間もこちらのスケジュールに合わせて対応してもらえて、
    おかげ様で時間に間に合いました。

【ダメージ最小限】弱酸性縮毛矯正+カラー+トリ¥23600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

水餃子様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!!

ハイライトと酸性ストレートさせていただきましたが
    その後いかがでしょう?

さらっさら作るのにお時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。
    また次回も頑張って施術していきます!!

いつもありがとうございますー!

森住 宏輝

[投稿日] 2023-08-31 10:43:18.0

いつもこちらの要望を一生懸命どうやるか、どうすれば髪が痛まないか考えて実施してくれるので、本当に感謝です!
    今回はインナーブリーチと矯正、そして白髪染めもお願いし、120%の技術力で応えてくれて、大大大満足です(^^)
    また次回も、よろしくお願いします!!
    いつも、ありがとうございます★

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!!

前回の施術満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    通いはじめて1年半ほど経ちましたが、大部分がリセットされて
    扱いしやすくなってきましたね!

海の日も忘れずにお店のシャンプー持って行っていただいて
    ありがとうございます笑

またのお越しをお待ちしております。

森住 宏輝

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:03:57.0

美容院に行くのが自分へのご褒美になり、いつも楽しみにしています。うまく説明できなくても(ごめんなさい…)、好みに合った仕上がりにしてくださるので、安心してお願いできます。久しぶりに作った前髪、とても気に入っており、周りからも好評です。髪を綺麗に保つ意欲があまりなかったのですが、伺うとモチベーションがあがります!またお願いします。

【上質な髪質に】カット+ケアカラー+トリ+高濃度炭酸泉¥14000

さとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前髪もとてもお似合いでしたね(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    今後も安心してお任せ頂けるように
    努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Voyage     森住 香保里

[投稿日] 2023-08-14 22:22:11.0

本日はありがとうございました(^^)
    あっという間の90分で、仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いいたします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です!

担当させて頂けて嬉しかったです♪

voyage  森住香保里

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:14:41.0

先日も有難うございました。

前髪だけの矯正と全体的にかけるのと悩みましたが、ご相談して前髪のみにしてきただきました。…良かったと思います!

今後なりたい髪型へ近づける為のカットや施術は、本当に有難いです。

前回同様、髪質はとてもしっとり落ち着いています。パッツン気味の前髪の長さも絶妙に◎です!

やはり凄いですね、こちらの弱酸性ストレート(縮毛矯正)は…(^.^)

また痛みが出ない様に気を付けて、
    素敵に仕上げて頂ける日を楽しみにしております。

今回も有難うございました、
    また宜しくお願い致します♪

P.S.
    本当に暑い日々が続きますので、月並みですが気をつけましょうね(^ ^)!

【地毛風弱酸性ストレート】カット+縮毛矯正+トリ ¥20600

mio様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    その後髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?

今後していきたい髪型や、髪の状態に合わせたメニューや
    カットも合わせてご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいね♪

Voyage  森住 香保里

[投稿日] 2023-07-26 21:45:32.0

いつもお世話になってます!
    今回は白髪染めをお願いしたのですが、毎回丁寧に実施してもらい大満足です。
    また次回よろしくお願いします(^^)

【3週間以内限定】ポイントリタッチカラー\3600

[施術メニュー] カラー、その他

Sea様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カラー剤最近変えてダメージが少なく染まりが良く色持ちが良いものに変更させて
    いただいてます!!

いつも施術している縮毛矯正への影響はないのでご安心ください♪
    あと1.2回カットしたらリセットですね!

Voyage 森住 宏輝

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:53:36.0

いつもお世話になってます。
    息子のカットをお見せした画像通りに格好よくカットして頂きました。息子は毎日行くのを楽しみにしてます。またよろしくお願いいたします。

ロミー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリして格好良かったですね♪
    いつも息子さんに癒されているので楽しみにして
    頂けてると聞いてとても嬉しいです(*^^*)

Voyage   森住香保里

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 12:08:15.0

暑くなってきたので軽くしていただいたのですが、量を減らすとアホ毛が出やすいことを伝えたところ
    表面をしっかり残して内側を梳いていただけたので、湿気が強い日でもまとまっていてありがたいです。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミも頂けて嬉しいです!
    湿気が強い日でもまとまっているとの事で安心いたしました(*^^*)
    量の取り方も場所や髪の状態によって調整しておりますので
    またお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

Voyage  森住香保里

• しょっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:22:01.0

僕は今回縮毛矯正と前髪を作る(中性に近づく)ために利用させてもらったのですが、とにかく担当してくれたスタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて、これからのスタイリングなど考えると1番いい髪型にできたと思います!
    しかも縮毛矯正の技術も高くって大満足です
    是非男女問わず来てみては!
    ありがとうございました。また利用させてもらいます!!!

【人気No1プラン業界誌に掲載】酸性ストレート+カット+トリ¥25500

しょっぴー様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょう?

髪が健康なので多少縮毛矯正はお時間次回も頂きますが
    理想の状態を作っていきますので今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-06 20:27:44.0

2ヶ月ぶり、髪伸びてボサボサのとこりを矯正とカット、そして白髪染めをお願いしました。
    相変わらず丁寧で、安心してお任せできました!
    また次回も、よろしくお願い致します(^^)

【極上の髪質改善】カット+縮毛矯正+ケアカラー+トリ ¥25800~

Sea様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

今回は縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでしたね!
    海水に定期的にあたってる髪とは思えない質感になりましたね!

あと早ければ半年ほどで良い状態にフルリセット可能かと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!!

Voyage 森住 宏輝

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:16.0

いつも綺麗にしていただけるので、リピートしています
    今回は、少し間があいてしまい、伸び伸びのボサボサだったのですが、スッキリとカットして、矯正でツルツルになりお手入れしやすくなりました。ありがとうございました!

よっちゃん様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

数日経ちましたが、ショートボブにスタイルチェンジと縮毛矯正はその後おうちで
    髪の扱いのしやすさは楽になりましたでしょうか?

前回との施術の違いは【活性ケラチン】というケア剤が入っている縮毛矯正です。
    エイジング+カラー履歴がある髪質では髪の強度が落ち、縮毛で痛みやすい状態になりがちです。
    前回よりも今回の方が扱いしやすくなると思いますので質感を意識して生活してみてください♪

またのご来店お待ちしております!!

Voyage 森住 宏輝

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:29:59.0

前回に続いて今回も担当していただきました。私の髪質や季節の状況をふまえて大変丁寧に施術いただき、とても満足しています。もう少し髪質が整ってきたら久しぶりにデジタルパーマをかけたいと思っており、そのイメージもお話しできました。また、次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    ヘアスタイルのイメージ共有はとても大切ですので
    お気軽にご相談くださいね!

パーマをかける前のケアは勿論ですが、パーマ後の
    ケアもとても大切ですので今後お話しさせていただきますね(*^^*)

今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと存じます!

Voyage  森住香保里

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:26.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【人気No2プラン】カット+レプレカラー+髪質改善トリ ¥20000→¥16000

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善のトリートメントもさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね!

Voyage   森住香保里

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:52:50.0

前髪の長さを鼻くらいにしてほしいとオーダーしたにも関わらず、家に帰って髪を乾かしてみたら全体的に目の下くらいの長さになっていて大変ショックでした。
    また、前髪にかなりレイヤーが入っており、中には目より上の長さになっている部分もあります。以前は少し重めで巻きやすかった前髪が大変扱いづらくなってしまい、1週間後に大切な予定があるのでとても悲しいです。
    前髪の1-2cmの長さや軽さの度合いははかなり印象に響くと思うので、せめて一言お声がけいただきたかったです。もう行きません。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:52:26.0

お手入れにお伺いしてから1週間経過しました。
    あれだけゴアゴアだった髪は柔らかくなり、纏まりが続いています。引き続きホームケアをしっかり行い、髪質改善を頑張りますね(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

• きむきむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:19:41.0

初めてでしたが指名して予約をさせていただきました。
    担当してくださった方も他の方も、お話ししやすく居心地が良い雰囲気で、長めの施術でしたがリラックスして過ごすことができました。
    縮毛矯正は久しぶりでしたが、これまでとは異なり、しっとりした自然な仕上がりで、2週間たっても維持されています。朝の準備もとても楽になり、このお店でお願いして本当に良かったです。
    施術内容や髪型の相談にも親身に答えてくださったので、次はカラーをお願いしたいと思います。

【地毛風弱酸性ストレート】カット+縮毛矯正+トリ ¥20000→¥18000

きむきむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!
    髪質に合わせたお薬で、ダメージを最小限に抑えておりますので
    手触りなどをご実感頂けたかと思います。
    朝の準備も楽になったとのお言葉を頂けて安心致しました!
    また是非メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと存じます♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

voyage  森住香保里

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:46:14.0

傷んでいるところをきれいにしていただいたり、パーマをかける上でのアドバイスをいただいたり、とっても素敵な時間を過ごすことができました!担当スタイリストさんと旅行や食べ物のお話をするのがとっても好きです^^
    幻のパン屋はやはり閉まっていたので、タイミングを見計らって行ってみたいと思います。
    今度は人生初パーマに挑戦しようと思っているので、そのときはまたお世話になります。充実した時間をありがとうございました^^

【似合わせ】カット+トリートメント+高濃度炭酸泉 ¥7650

かなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミを投稿頂けて嬉しい限りです♪
    初めてのパーマですとわからない事が沢山あるかと思いますので、
    スタイルやお手入れ方法など細かくお伝えさせて頂きますね!
    お気軽にご相談ください(*^^*)

voyage  森住香保里

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:12:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

こと様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

今回は酸性縮毛矯正の施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回はインナーブリーチやカット、カラーの施術で
    ご都合が合うときご来店お待ちしております!!

是非是非良かったらまわりの方のご紹介も歓迎なのでお待ちしております!!

voyage 森住 宏輝

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:45:45.0

終わった瞬間、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。家族からも好評です。数日経っても、良い状態が保たれています。いつも適度に量感を整えてくださり、家でも楽に整えられています!これからもよろしくお願いします。

【上質な髪質に】カット+ケアカラー+トリ+高濃度炭酸泉¥13500→¥9900

さとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    カラー剤自体のトリートメント効果もありますので、
    手触りや収まりは良いかと思います(*^^*)

カットも状態を見ながら毎回量感調整をさせて頂いてますので
    お家でも楽に整えられるとのお言葉はとても嬉しいです!

今後も安心してお任せして頂けますよう努めて参りますので
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

voyage   森住香保里

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:08:27.0

いつもお世話になっています。実は今回、パーマをかけようと思っていました。でも、今の髪の状態から、パーマをかけるのは、あともう少し待ってからにしましょうとアドバイスいただき、カットとカラーとトリートメントをしていただくことにしました。今回もとっても丁寧に施術いただき、結果とても満足しています。引き続き、ホームケアも頑張って、髪質整えていきたいと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
    メニューをご変更させて頂きありがとうございました!
    一度の施術で無理をしてしまうとその後に影響が出てしまったり、
    お好きなヘアスタイルに出来にくくなってしまう可能性が御座いますので、
    現状に1番最適なメニューで施術させて頂きました。

今後も髪の状態をみつつ、季節なども考慮して
    ヘアスタイルをご提案させて頂けたらと存じますので、
    お気軽にご相談ください♪

voyage  森住香保里

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:36:34.0

お世話になります。
    初めての痛まない酸性ストレート、凄いですね!…何度か自分で洗髪しましたが、今でも真っ直ぐで凄く扱い易いです。

教えて下さった様に、コテで100度以下でクルンとアレンジしてみますたが、それも良かったみたいです(^.^)

本当にいつも親切に相談に乗って貰えて嬉しいです。有り難うございます☆

そして、風通しの良い森の中のお家の様な素敵なお店ですね(*^_^*)

またお世話になると思いますが、その時はどうぞ宜しくお願い致します☆

【人気No1プラン業界誌に掲載】酸性ストレート+カット+トリ¥24900→20000

mio様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    とても素敵なお仕上がりでしたね♪
    酸性ストレートはmio様の髪質には相性が良いので
    より効果が感じられたかと思います(*^^*)

また是非お気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 20:19:18.0

今回も、ありがとうございます!
    いつも行く度にアドバイスをもらい、それを実践してるので、髪が健康になっていくのがわかります。
    伸びるのも早くなってて、痛んだ髪が修復されてると実感してます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【1ヶ月以内ご来店限定】全メニュー10%オフ このクーポンより下↓↓適用可

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Sea様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

やっと肩ぐらいの長さまで伸びてきましたね!
    あと半年ほどいただければ髪質のリセットされるかと思います。

髪が長くなって重みで縮毛矯正頻度が長くなるのが私も理想です。
    今後ともよろしくお願いします♪

Voyage 森住 宏輝

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:16:36.0

今回もとても綺麗にカラーしていただきました。
    落ち着いた色なのに透明感があってかわいいです!
    トリートメントもツヤツヤが続いています。
    またお願いします♪

【透明感抜群!!!】アディクシーカラー+トリ+高濃度炭酸泉 ¥11850

ゆん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    透明感カラーはとっても大人気で、ゆん様にもとても
    お似合いでした!!
    トリートメントも他にもいろいろな種類があるので、
    以前お話しさせていただいた、髪質改善トリートメントで
    より効果が長く続くトリートメントもおすすめです。
    これからも髪を綺麗にしながら、いろいろなヘアスタイルを楽しんで
    いきましょう(^^)

高倉

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 00:25:33.0

本日はお世話になりました!!ヘッドスパは程よい力加減で気持ち良く施術後はすっきりしました、
    カラーやカットも丁寧な説明、施術してくださり
    またどうぞ宜しくお願い致します

【森住限定】90%の方が寝落ちしてしまう・・高保湿クリームバス+炭酸泉

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めてヘッドスパさせていただいてその後もいかがでしょうか?

私はヘッドスパに力を入れているので日々スキルアップのために
    勉強中なので通うごとにスキルアップしたヘッドスパを提供できたらと
    思います!!!

[投稿日] 2023-04-03 11:17:46.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も大満足でした!
    毎回、次回はこうしようとか色々ご提案いただくのですが、それが間違いなく良い事ばかりなので、全て信頼してしてお任せしてます!
    髪もどんどん健康になってきているのがわかるので、これからも楽しみです(o^^o)

Sea様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

今回はポイントカラー+トリートメントありがとうございます!!

インナーブリーチ部分を染めない代わりに気になる根本の襟足の白髪染めに
    まわすなど融通がきくので今後とも要望があればよろしくお願いします!!

Voyage 森住 宏輝

• じっぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:09:04.0

いつもありがとうございます!初めての髪質改善トリートメント、素晴らしいですね!笑笑
    カラーも好きな色でやってくれて満足です!
    やっぱり魂の美容師はちがいますね!笑笑

じっぽん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正+カラーでさらさらになりましたね!

オレンジ味を抑えたベージュ系カラーなので色落ちが楽しみです!
    魂の美容師今後も頑張ります笑

Voyage 森住 宏輝

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:15:16.0

いつもお世話になっています。今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。終始とても丁寧に対応いただけるので、仕上がりはもちろんですが、気持ち良い時間を過ごすことができる点でも大変満足しています。

やっちゃん様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    ボヤージュ商品でホームケアもしていただいて来店時もとても綺麗です!!
    美容室での施術でより綺麗な髪を保ち続けられるよう
    お手伝いさせていただけるのがとっても嬉しいです。
    これからも美容室ボヤージュをよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 00:18:33.0

高円寺、阿佐ヶ谷エリアでいい美容院がないかと探し続け、やっと納得のいく美容院に出会えました。今回が3度目の来店です。
    きちんと要望に応えて下さりますし美容師さんの腕がいいです。
    カラーと髪質改善をうけましたが、サラサラになりツヤ感も出ました!
    お店で売っているミストとシャンプーもかなり良くてお気に入りです。ぜひ他の方にもおすすめしたいです。
    髪のケアについても詳しくアドバイス頂き参考になりました。有難う御座いました。

【森住限定】髪質改善トリ+カラー+高濃度炭酸泉¥16700

もも様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

質感、色味を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もいろんなご要望にお応えできるように知識と経験を蓄えて
    施術に活かせるように準備しておきます!!

またのご来店お待ちしております!!!

voyage 森住 宏輝

ボヤージュ(Voyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー