4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アミューズ(amu se)  >

PRIMA amu★se 代々木 【アミューズ】

プリマ アミューズ ヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1-32-2 ミヤザキビル1F
  • 代々木エリア髪質改善酸性ストレートお客様満足度・リピート率No.1☆代々木駅徒歩40秒

ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:00.0

どうしても前髪が邪魔で直ぐに行ける美容室が職場近くにあった為お願いしました。
    前髪だけで申し訳ないなと思いつつも、担当してくださった方は前髪だけでも凄くしっかりカウセリングし、似合う前髪を作って頂きました!
    とても満足です、ありがとうございました!
    また伸びたらお願いしたいです。

私みたいに前髪だけ少し切ってもらいたいけど、行きづらいなと思ってる方、おすすめします!

PRIMA amu★se 代々木 【アミューズ】からの返信コメント

先日はお仕事の合間に来てくださりありがとうございました!
    前髪はすぐ伸びて気になる部分なので、ショートメニューでもお気になさらずぜひご来店ください!
    コメント頂き、嬉しかったです♪またいつでもお待ちしてます!

• KURIANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:09.0

駅近で落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回提案いただいたカラーも確かに刺激やニオイがなかったように思います。また引き続きよろしくお願いします。

カット+選べるカラー+頭皮ケアレブリン酸&耐熱&超保湿のWトリートメント

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:40.0

お任せでセットをお願いしましたが、素早く良い感じに仕上げていただきました!
    出席した披露宴の写真をみたら後ろや横から見たスタイルもとてもバランスが良くて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂きありがとうございました。全体のバランスなど仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!インナーカラーも入っててとてもお似合いでした!またヘアセット必要な際は是非担当させてください。次回も心よりお待ちしております。松蔭

• ゆかりったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:30.0

あまり明確なwillのないざっくりなお願いに合わせて提案さていただけて、満足してます。

カット+デザインカラー+頭皮ケアレブリン酸&耐熱&超保湿のWトリートメント

ゆかりったさんこんにちは!先日はありがとうございました。カラーはアッシュベースにほんのピンクを入れましたがキレイな色味になって良かったです♪3月は寒い日が多く春っぽくなかったですね。これから暖かくなっていくと思うのでカラーの色味も相談しながら変えていきましょう♪お待ちしていますね。

アミューズ 服部

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:28.0

いつもカットをお願いしていますが、今回も素敵にカットして頂きました。

スーパートリートメント「バイカルテ」の潤いが美艶カラーを復活×カット

先日はご来店頂きありがとうございました。異動後の代々木店に来ていただきありがとうございます。おくれ毛いい感じにお似合いでした!次回ヘアセットの事などお話し聞かせて下さいね。楽しみにお待ちしております!松蔭

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:41.0

カット+リタッチカラーにトリートメントを超える効果のトリプルケア付き

先日はご来店ありがとうございました!ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますか?春シーズンに向けて色を変えたりするのもいいと思います!また次回、相談しながら進めていきましょう!楽しみにお待ちしております!
    アミューズ店長 住谷

• ゆかりったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:05.0

ちょうど良い提案をしていただけるので、お任せできて助かってます。

ゆかりったさんこんにちは。先日はありがとうございました。今回はえりあし付近にインナーを入れましたがいい感じでしたね♪全体のカラーも前回に引き続きラベンダー系で秋色っぽくなりましたね!
    今年も気が付いたら2ヵ月を切ってしまいました。早いです(笑)お風邪など引かないよう年末を乗り切って下さいね。またお待ちしています!

アミューズ服部

• Juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:06:11.0

毎回やりたいスタイルを実現してくれるので最高です。またいきたいと思います!

【平日 学生ALL20%OFF】今だから出来るオシャレ! そんなあなたを応援

先日はご来店ありがとうございました!今回もあえての秋ショート、凄く似合ってましたね!ライブも楽しめましたか?これからも色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

アミューズ店長 住谷

• greenfingersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:38:57.0

担当して下さった方と髪質が似ているようで、髪の悩みを理解して対応してくださいましたので、安心してお任せできました。
    前髪もいつもと違う雰囲気にして頂き新鮮さもあり、お願いして良かったです。またよろしくお願い致します。

☆10%OFF  平日ご来店のお客様!(平日限定メニュー除く) ご利用下さい

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩みに共感しすぎてしまい、お話長くて疲れなかったでしょうか?
    前髪も普段とは違うスタイルでしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます!!
    次回もダメージ具合やスタイルなどのお話がでしたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!!

amuse☆prima 兼任  中村

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:41:27.0

何度か利用させていただいてます。
    今回、アシスタントの方がカラーしてくださってる最中に、髪の束が顔に当たり明らかにカラー剤が頬に付いたタイミングがありました。
    アシスタントの方もそれは気付いているようでしたので、すぐ拭き取ってくださると思ったのですがなぜかそのまま放置され…
    シャンプーから戻ってきて鏡を見ると黒くなってきていたので、こちらから拭き取ってくださるようお願いしました。
    ミスは誰にでもあるものなのでそこは責めるつもりはありませんが、こちらが言い出すまで見て見ぬふりするつもりだったのかなと思うと残念でした。

カット+選べるカラー+レブリン酸&耐熱&超保湿のトリプルトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!カラーの際、お顔についた薬剤の対応が遅くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後はカラーの待ち時間の前に、お顔周りなどカラー剤がついていないかの確認をスタッフ一同徹底して参ります。次回のご来店も是非お待ちしております!

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:15:59.0

いつも担当スタイリストさんに、カットとトリートメントをしてもらっています。髪のくせをみながら、必ず似合うスタイルにしてくれて、本当にありがたいです。
    トリートメントもしっとりとして、パサつきが改善されました!
    頭皮マッサージも疲れがとれて血行がよくなります。
    カットやトリートメントの間もさわやかに対応してくださって、
    居心地よく過ごせます。またお伺いしますので、引き続きよろしくお願いします☆

こたろうさん先日はありがとうございました。全体に伸びていたのでカットして少しすっきりしましたね♪
    トリートメントも効いて良かったです。酸性ストレートをしてからもうすぐ1年くらい経つのでどこかでまたストレートをしてみるのもありかと思います。私もいつもこたろうさんに癒されてますよ♪次回も楽しみにお待ちしていますね。

アミューズ 服部

• ゆかりったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:16:28.0

ちゃんと状態に合わせて提案して下さるので本当に信頼してお任せしてます。

ゆかりったさん先日はありがとうございました。久々に担当させて頂いて良かったです!宮崎はまだ育休中だと思いますので次回も是非宜しくお願い致します。ご期待に応えられるよう頑張りますっ☆

アミューズ 服部

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:06:39.0

担当スタイリストさん‥いつもありがとうございます!
    ショート・ニュアンスパーマ・ハイライトカラー
    色々とお願いしましたが‥さすがの技術力ですね~!素晴らしい!
    次は何をお願いしようかなーー。楽しい♪

これからも定期的に伺いますので、相談にのってください~!
    よろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    振り返ると色々してきましたね!!(笑)
    梅雨時季にストレートをしてサラサラヘアを楽しんだ事もありましたよね!!
    いつもチャレンジ精神に感謝してます!!
    色々と楽しんで頂けるのでこちらもおススメし甲斐があります♪

ぜひぜひ次回もご相談しながら一緒に決めていきましょうね!!
    またのご利用をお待ちしております。

amuse☆PRIMA 兼任 中村

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:54:53.0

前髪パーマとヘッドスパの予定でしたが、夏ということもあって急遽、後ろの髪も梳くことをお願いをしたところ、嫌な顔をせずに快諾いただきました。
    終始人の良さを感じ、気持ちよく過ごせました。
    前髪のパーマは掛けてから切ってもらったところ、予定より切ってしまったためあまりパーマが感じられなくなってしまいましたが、当初提案してくださった前髪スタイルもぜひやってみたいので、またお願いできればと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!その後の前髪はうまく扱えていますか?パーマの強さや前髪の長さでもガラッと雰囲気は変えられますので、季節に合わせて楽しんでいきましょうね!次回も楽しみにお待ちしております!

• はぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:54:15.0

予約していたドライシャンプーの使い方など丁寧に教えていただいてよかったのですが、
    髪を乾かしていただいているときに髪をとても強く引っ張られて少し痛かったです。
    今まであまりこのような経験がないので、私もその場で言えばよかったのですが、
    つい我慢してしまいました。
    それで☆☆☆にさせていただきました。
    そのほかについては今まで通り良かったと思います。

はぎこさん先日はご来店頂きありがとうございました。髪の乾かし方で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。以後気を付けたいと思います。
    ドライシャンプーは使っていただけてるでしょうか?この後も暑い日が続きますので是非フル活用して下さいね!それとトリートメントはどちらが合いそうでしたか?次回感想をお聞かせ下さい☆またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• まろん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:44:45.0

予約時間より遅れて到着する形となってしまい、申し訳ありませんでした。
    そんな状況だったにも関わらず、終了時間は予定通りという形で対応いただけて助かりました。
    いろいろと相談させていただくことが出来て助かります。
    今回もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!お時間も次のご予定に間に合ったようで安心しました。目標のヘアスタイルに向けて、楽しみつつ進めていきましょうね!次回も楽しみにしていてください!

アミューズ店長 住谷

• はぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:50:54.0

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    メニューの変更も相談にのってくださりお得なプランで提供してくださいました。
    髪に対する悩みの相談も聞いてくださり、とても良かったです。
    仕上がりもいい感じでした。

【平日】リタッチカラー+前髪CUT+リケラトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は前髪パーマとカット、カラーでしたが
    お家でもスタイリングできている様で何よりでございます。
    何かまたお悩みがございましたらご相談下さい。

amuse☆prima兼任 中村

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:22:55.0

かなり久々にお邪魔しましたが、変わらず丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    毎日のセットがラクチンで嬉しいです!有難うございました。

髪質改善で作られた自然すぎる艶髪に感動!トップレベルの酸性ストレートです

お久しぶりにご来店して頂いてありがとうございます。
    今回は酸性ストレートをさせて頂きましたが、
    3年前からダメージを考えストレートパーマをお休みして頂いた時にコロナが流行してしまったので
    気になってはいたのですか、今回ダメージも少なくキレイにクセがのびてくれて
    私も嬉しかったです!!
    経過もみたいのでまたご相談させてください。
    またのご利用をお待ちしております。

amuse☆prima兼任 中村

• TOTOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 02:55:02.0

久しぶりにシャンプー、マッサージまでしていただいた時に「やっぱり戻って来れて良かったなー」って懐かしく思いました。いつも希望を取り入れつつのアレンジ、アドバイスをありがとうございます♪

リタッチカラー+メンテCUT+レブリン酸ケアでアルカリ除去&髪しなやかさ復活

ご来店ありがとうございました。またすぐご来店いただけてうれしかったです♪
    シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです。いつも気持ちの良いシャンプーご提供できるように努めてまいりますのでまたのご来店もお待ちしております^^
    宮崎

• TOTOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 01:16:28.0

暫く通えず久々に施行していただきました。
    やっぱり違うわ~ と満足感を味わっております。
    ありがとうございました~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    満足していただけたようで安心しました。今回はカットでボリュームダウンしてストレートではなくカラー施術させていただきましたが雨の日のくせの出方はどうでしょうか?
    また梅雨時期気になってきたり、お近くにいらっしゃる機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね^^
    宮崎

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:45:00.0

いつもカットやトリートメントでお世話になっています。前回は酸性ストレートでサラサラにしていただきました!髪がだいぶ伸びていたのでまとまりやすくしてもらい、トリートメントで艶がでました。髪の状態が復活してとても嬉しいです。
    カットやシャンプーの間もリラックスできて安心する空間です。
    頭のマッサージとツボ押しも良かったです。コリがほぐれて、頭の疲れが回復しました。

こたろうさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたが酸性ストレートがまだいい感じに効いていて良かったです!バイカルテトリートメントとの相性も良いので今後も続けていくことをお勧めします!アイロンで作るゆるカールはトライしてみましたか?雰囲気も変わるのでお時間がある時はチャレンジしてみて下さいね♪次回も楽しみにお待ちしています!

アミューズ 服部

• patioさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 00:24:25.0

写真に写った自分の髪色が少し気になっていたので相談させていただきました。
    色を変えるのに少し不安もありましたが、仕上がりはツヤもアップしてとっても素敵で、時間をかけてカウンセリングしてくださった担当スタイリストさんには感謝いたします。ぜひまたお願いしたいと思います。

フルカラー+メンテナンスカット+レブリン酸ケア+熱から守る&滑らかWケア

先日はご来店ありがとうございました。今回のカラーも気に入って頂けたようで安心しました!カラーを全体に入れることでツヤが出て髪がキレイに見えますよね!今回の色は色落ちの過程も楽しめるベージュ系のカラーになっています。是非、色の変化も楽しんでみて下さい!

アミューズ店長 住谷

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:46:15.0

一年以上ここにお世話になっております。
    対応が優しく、雰囲気が気に入ってます!

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪
    よりリラックスして過ごして頂けるような空間づくりを、心がけていきたいと思います!
    これからもご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

荻野

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:09:02.0

トリートメントが気持ち良かったです

【平日】リタッチカラー+前髪CUT+4STEPトリート+頭マッサージ 定番!

先日はご来店ありがとうございました!マッサージでリラックスして頂けた様で良かったです♪他にもお悩み別に、沢山スパの種類がございますので是非お試し下さい^^またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

荻野 シャンプー担当:小池

• Akichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:07:59.0

初めて利用させて頂きました。娘と一緒に行きました。担当スタイリストさんがカット、シャンプー、ブローとやってくれました。丁寧な説明と希望通りのカットで、大変、満足して打ち合わせ会に参加出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初めてのご来店 20%割引を進呈  土日もお使い頂けます

先日はご来店ありがとうございました!打ち合わせ会にも無事に参加できたとの事で安心しました!ヘアスタイルで普段と印象が変わりますよね!次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください!

アミューズ店長 住谷

• ポピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:50:36.0

他のサロンではしてもらったことの無いようなとても綺麗な色にしてもらえ、気持ちも明るくなりました!気持ちよく年が越せそうです。ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー(ホイル4枚まで)+艶倍増・酸トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るさをキープしながら白髪も染まる人気のカラー剤です^^ 他の白髪染めではでない透明感と色味がでるのが特長で、おすすめしたかったので気に入って頂けて嬉しいです。
    来年もご来店楽しみにおまちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:27:28.0

リタッチがきれいに馴染んでちょうどいい仕上がりになりました。ありがとうございました

あっちゃんさん先日はありがとうございました。リタッチのお色味が馴染んで良かったです!
    お時間ある時にいろんなスパもございますので是非体感されてみて下さい♪年末は30日まで営業しておりますのでリタッチなど気になりましたらまたお待ちしています。ありがとうございました。

アミューズ 服部

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:02:44.0

とても丁寧にカット・カラーしていただきました。
    頭や首などのマッサージも力加減が丁度よく、気持ちよかったです。トリートメント後は髪の手触りが柔らかくなっていて、仕上がりも大満足です。
    店内は広々していて、リラックスできました。
    次回も是非利用させていただきます。

あんさん 先日はご来店ありがとうございました!マッサージお褒め頂きとても嬉しいです!
    今回のトリートメントも続けていくとさらに手触りが柔らかくなっていくので、是非続けてみてください♪
    引き続きリラックスできる空間作りをしていきたいと思います^^
    またのご来店お待ちしております。 荻野

• ありみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 10:02:22.0

今回も丁寧にカラーandカットをしていただきありがとうございました。カラーはリタッチでしたが、以前していただいたカラーの色持ちがよく、ここ数年で1番好きな色をキープできています!

スタイルも、引き続きナチュラルウルフ。サイドのラインが前回同様綺麗で気に入っています。うしろの収まりもよくおかげさまでまとまっています(でもまた、うしろ部分はのびてきたらモサモサしてきそうなの予感がするのでメンテナンスをよろしくお願いいたします!)

作っていただいた前髪なのですが、やっぱり私には扱いが難しいようです笑  でも短くしたぶん立ち上がりがあってボリュームupしているような感じもあり笑  こちらもまた次回相談させてください!

また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました!カラーも色がキレイにキープされていたので今回はリタッチでしたが、次回は前髪も含めて相談させてください!秋冬に向けてツヤ髪を活かしたヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね!楽しみにお待ちしております!

アミューズ店長住谷

• さおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:37:29.0

今回はカウンセリング時にインナーカラーの伸びた部分のブリーチを急遽お願いし、メニューに加えていただきました。
    快くお引き受けいただいたのですが、ブリーチ根元部分のスタートが左右揃っておらず、縞模様になった色ムラが目立っていました。
    全体のカラーはとても良い色に仕上がりました。
    前回は予約したバイカルテが施術の都合上できず、少し満足できないことが続いており、とても残念です。

先日はご来店ありがとうございました!インナカラーの仕上がりの件、大変申し訳ございません。仕上がりを確認してお直しの施術をさせて頂ければと思うのですが、ご都合いかがでしょうか?お忙しい中大変恐縮ではございますがお店までご連絡を頂けますよう、宜しくいお願い致します。

アミューズ(amu se)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー