4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート アース(HAIR ART EARTH)  >

HAIR ART EARTH 【アース】

ヘアーアートアース

• 京都府京都市伏見区新町5丁目 塚本光月堂2F
  • 京阪伏見桃山駅・近鉄桃山御陵駅から徒歩3分

泡沫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

今回はパーマをお願いしました。前回ストレートして頂いたのでかかりにくいかな?と思いながら施術して頂きましたが、思っていた以上の出来上がりに大満足です!
    ただひとつ、やはり人気なのでしょう。
    なかなか予約が取りづらい☆
    次回こそ早めに!と思っています。

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いていただい、ありがとうございます。

パーマもご満足いただけたようですごく嬉しいです。
    また次回も喜んでいただけますよう、技術の向上を目指していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

母娘でお世話になっています。
    くせ毛を上手におさえて、素敵なスタイルにしてくださるので、頼もしいです!
    若い頃から色々な美容室にお世話になってきましたが、やっと技術的に本当に満足いく美容室に出会えて、嬉しいです。
    イマドキのオシャレなサロンではないかもしれませんが(ごめんなさい)、とっても居心地の良い空間で、いつも眠ってしまいます(笑)。
    これからもよろしくお願いします!

【平日限定♪】カラー+カット+トリートメント

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも時間がかかってしまってすみません。
    仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(=^・^=)

お喋りし過ぎていて、せっかくのゆっくりな時間を台無しにしていたら…
    すみません(-_-;)
    でも、また色々話させていただきま~す★

• ノヴァーリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

超音波トリートメントが前回よかったので、リピいたしました。自分でも初めての手触りでとても嬉しいです。担当スタイリストさんがとてもスムーズな動きで待つ事もなく短時間で仕上がりました。

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

トリートメント、気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちいたしておりますね。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

いつも丁寧に仕上げてもらって満足してます

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

前回はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことのないよう、より一層ご満足いただけますように頑張ります。

• りょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

少し伸びていた髪を切りに行きました。私は髪の毛がはねる癖があるのですが、ちゃんと内側に収まるようにカットして頂きサッパリしてとても満足でした!
    これからもこちらでお願いしたいなと思っています!

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

スタイリングしにくくなくてよかったです。
    なかなか忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしておりますね☆

• okyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/29

いつも上手で長持ちなカットしてくださいます!

カット+選べるトリートメント ¥7020 ⇒ ¥5940

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすいスタイルを心掛けております。
    また、気になるところがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

【1日3名限定♪】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの方も書いていただきましてありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正で、スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    次回はカラーでのご来店、お待ちしておりますね。

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

普段は自宅の近くの美容院に行っているのですが、いつも同じ場所が寝ぐせではねてしまうのが悩みの種でした。
    大阪府在住なのですが、京都市伏見のEARTHは妻の実家から歩いて5分のところにあります。独身時代は今は妻となった彼女とのデートの前に担当スタイリストさんにカットをしてもらっていました。今回は4年ぶりです。
    自宅近くの美容院も腕は決して悪いわけではないと思うのですが、私の髪はカットしにくいようです。担当スタイリストさんによると私の髪の毛の生えている方向(渦)を意識してカットする必要があるらしいのです。
    今回受けた施術は普通のカットです。普段髪型のおしゃれなど気にする方ではないのですが、右の後頭部の決まった場所が毎日寝起きにはね上がるのが困るのです。
    今回カットしてもらった後2~3日はさすがに寝ぐせがついていましたが、1週間たってなじんできたのか、全く寝癖がついていなくて助かりました。

HAIR ART EARTH 【アース】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久々に色々なお話ができて、とても楽しかったです。
    次回は、初日から寝癖がつかないように研究しますね。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ヘアーアート アース(HAIR ART EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー