3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヴェリーテ(Verite)  >

ヴェリーテ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-3-1 定禅寺ヒルズ2F
  • 口コミ4.96/平日&日祝10-20・土10-21営業/勾当台駅3分/ケアカラー&髪質改善が特に人気

s.archさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:47:59.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただいて嬉しいです。
    ちょっと明るめのカラーにしたらすごい気分が上がりました。

【来店3回目以降】カラーを楽しも♪カット+選べるケアカラー

s.arch様

いつもVerite【ヴェリーテ】にご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も口コミをありがとうございます!

今回はいつものカラーよりも少し明るめで
    透明感が出るように寒色系で染めさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルはハーフアップにするご予定があるとの事で
    次回以降、ステップボーンカットを試してみましょう!

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます。

相馬港斗

• のこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:26:30.0

初めて伺いましたが、理想通りのカット、カラーをして頂いて大変満足でした。

ショートがすきですが、ショートカットが上手い美容室はなかなか見つからなかったので、最後に鏡をみてテンションが上がりました。また、ブローやアイロンの当て方等も丁寧に教えていただので、家でもスタイリングがしやすかったです。接客等も落ち着いていて、癒されました。

また時間をつくって行きたいなと思います。

【期間限定】カラーを楽しも♪カット+選べるケアカラー

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

のこ様、この度はご指名いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は派手になりすぎないピンクブラウンに

丸みショートで仕上げさせていただきました。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

白畑 トオル

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:28.0

質問に、丁寧に返答して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【来店2回目限定】カラーを楽しも♪カット+選べるケアカラー

ちぇる様

先日もVerite【ヴェリーテ】にご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も口コミをありがとうございます!

今回は前回のハイライトが消えないように毛先の色味を調整させて頂きました。
    気に入って頂けていると嬉しいです♪

より扱いやすいヘアスタイルにできるようにカットさせて頂きます。
    次回以降、パーマなどもご相談しましょう!

相馬港斗

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:52:32.0

白髪をいかし、自分が満足できる美容室を探していてこちらの美容室にしました。
    丁寧な接客と細かいカウンセリングで髪の状態を確認しながら私の髪の悩みや今後の理想を聞いてもらえたので安心してお任せできました。仕上がりは想像以上の仕上がりで、ボロボロでギシギシだった髪がしっとりサラサラでいつまでも触っていたい髪になりました。カラーも暗すぎず明るすぎずでナチュラルに白髪をカバーしてくれているので伸びてきてもストレスがないかもと今までにない伸びてくることへの期待を感じています。とにかく、全てにおいてパーフェクトです。
    今後もぜひお願いします。

【期間限定】うるツヤに♪カット+選べるケアカラー+リペアトリートメント

ホッシーさん
    ご来店いただきありがとうございました!

今までの美容室での経験を伺って
    不安も多かっただろうと感じましたので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    少しでも安心していただけるよう心がけました。

今後の展開なども考えて
    今回の仕上がりを提案させていただきましたが
    お仕上げの際にお話ししたように、他にもいくつか
    ホッシーさんのご希望に添えるようなプランもありますので
    さらにより楽しくいい感じのカラーにできるよう相談していけたらと思います!

お嬢様達の反応がとっても気になりますが笑
    またご来店いただけた時にはぜひ教えてくださいね(^ ^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

加賀谷未紀

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:06.0

先日はお世話になりました。初めての来店でしたがとても居心地が良く、シャンプーも首に負担がなく楽でした。マッサージも気持ち良かったです。まず担当の方の技術が素晴らしすぎて、安心してお任せすることができました。初めてのステップボーンカットに感動しました。カット後、とても扱いやすくなりましたし、予想以上の仕上がりに満足でしたし、家族からも好評でしたよ~!髪の悩みにも真摯に向きあっていただき、ありがとうございました。またお世話になります。

【相馬指名限定】ステップボーンカット+カラー+リペアトリートメント

くー様

先日は数ある美容室からVerite【ヴェリーテ】にご来店頂きありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミありがとうございます!

くー様のお悩みのボリュームという所が少しでも
    改善できるようにカットさせて頂きました。
    ヘアスタイルの持ちもいいのでシルエットが気になりだしたら
    メンテナンスをしましょう!
    ご家族の方にも喜んで頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-12 12:32:44.0

ショートヘアとカラーでお世話になりました。3度目です。今回は少し短めにして頂きましたが、ちゃんと女性らしいフォルムにして頂いた上に扱いやすく、とても満足です。カラーも前回より少し暗めにしてもらい丁度いい感じです。
    購入した頭皮用化粧水を使用し始めたら、悩みだった頭皮の痒みがほとんど気にならなくなりました!しかも良い香りですね^_^ありがとうございました。またお世話になります!

【来店3回目以降】東北初!小顔カットの特許技術♪ステップボーンカット

せんさん様

また、今回も素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また、頭皮用美容液もありがとうございました。
    少しでも頭皮状態を改善していきましょう♪

いつも楽しくお話しできて楽しいです!

相馬港斗

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:22.0

今回も大変お世話になりました。出勤前で時間が無いのにもかかわらず、時間の気遣いや、短い時間の中でも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ひめちゃん様

また、今回も素敵な口コミありがとうございます!

ヘアカラーをしてとても綺麗になりましたね。
    ご予定に合わせてメニュー等ご相談出来ますので
    気軽にご連絡くださいね!

いつも色々お話をさせて頂きスタッフ一同ご来店を楽しみにしております!

相馬港斗

• アイガミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:17:13.0

貴店では初めてのブリーチに、楽しみな気持ちと希望のスタイルに仕上がるか?不安な気持ちで当日を迎えました。

丁寧なカウンセリングに加え、施術中も不安が無いように気遣ってくださり、予想以上のカラーリングの仕上がりに安堵と嬉しさが溢れました!
    カットも、前髪を思い切って眉毛が覗く位短くして戴けて、視界良好!久々のボブヘアスタイルに、春のお洒落を楽しめそうで大満足です~!

担当スタイリストさんご自身の実体験を交えながら、不安が無いよう心を解きほぐしつつ、丁寧に確認した上での施術は、いつも丁寧で安心出来ます。
    髪の状態だけで無く、お客さんの気持ちにも寄り添えるような誠実さと真剣さが仕事ぶりに表れていると感じます。
    これからも、我儘なオーダーを伝える事も多々あるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。

長時間の施術、ありがとうございました!お陰様で明るいカラーリングのボブヘアは周りにも好評です。

【来店3回目以降】愛されカラー♪カット+カラー+ケアブリーチ

アイガミ様

また、いつも素敵な口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルも小顔補正立体カットでぼてっと重たすぎないボブスタイルにしました。
    アクセントの姫カットもとても似合ってましたね!

ブリーチはダメージも今までに比べて出やすいので是非ケアも頑張りましょう♪

相馬港斗

• シチキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:46:37.0

ショートにしたくて初めてお伺いしてみました。
    数日経過してみての感想ですが正面から見たときに切った感があまりなく…。
    もう少し写真と共にこうなりたいをしっかり伝えれば良かったと反省。

お店の雰囲気や対応してくださったスタッフさん、担当の方は笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。

【相馬指名限定】東北初!小顔カットの特許技術♪ステップボーンカット

シチキチ様
    先日はVerite【ヴェリーテ】にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

雰囲気や接客は良かったとのことでしたが、
    残念なお気持ちにさせてしまった点があった事
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、「横はあまり変えたくない」という事でしたので、
    切る時も「このくらいで行きますね」と確認させていただいたつもりだったのですが
    説明が足りなかった様で申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際だけでなく、実際にご覧いただいた際にイメージに対して
    どうか確認をするべきだったと反省しております。
    もし、当店へまたお越し頂くことが可能でしたら無料でお直しさせて頂ければと思います。

今後この様なことがない様
    より丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思っております。

今回は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

スタイリスト    相馬

• ぬまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:38:50.0

ハチ張りで膨らむ髪質ですが、少し段を入れて動きが出やすいスタイルにして下さり、イメージした画像通りに仕上げて頂きました。とても感動しました。
    また、他のスタッフさんもご自分の手を止めて受付してくださった方も、会計の時にフロントでお仕事されていた方も笑顔でしたので、普段からの心持ちが何気ない表情に出てしまうものかなと思うので、口コミの高さは本物です。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒やされました。

【皆様OK】最高の似合わせ♪カット

ぬまさん
    ご来店いただきありがとうございました!

お悩みやご要望、今後の季節の流れなどもふまえ
    細かく相談しながらでしたので、喜んでいただけて嬉しいです。

また現在ヴェリーテは
    少しスタッフが少ない中での営業となっており
    至らない点も多々あったかと思いますが
    気持ちよく過ごしていただけた様でホッといたしました(^^)

今後も、提供する技術は勿論
    さらによりよい雰囲気作りも心掛けていきたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

加賀谷未紀

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:10.0

2か月前にカットとカラーをしていただき、白髪が目立ってきてしまったためお伺いしました。いろんなサロンに行きカラーをしてきましたが、こちらのサロンは白髪染めをしていなくても色のもちが良いです。追加で、トリートメントもお願いしました。髪質や悩みに適したものが豊富に取り揃えてありお任せで施術していただきました。
    こちらのサロンに通い始めたきっかけは、Instagramのショートカットの画像を見たのがはじまりでしたが、カラーもトリートメントもおすすめできます。

なお様

また、とても素敵な口コミもありがとうございます!

白髪が気になると言うことでしたので、
    白髪染めは使わずに馴染ませるようにメンテナンスさせて頂きました。
    ヘアスタイルもステップボーンカットで小頭に見えるように毛量調整しました。
    今回も気に入って頂けると嬉しいです♪

ご自宅でのケアもとても大切ですのでまた次回ご紹介させていただきますね!

相馬港斗

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:46.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。カラーは職場の人からもいいねと褒められ、前髪は量を増やしたくお願いしたところいい感じになりとても満足です。仕上がりも想像以上の出来で気分も高鳴りました。毎月美容室に行くのが楽しみで仕方ないです。次回も宜しくお願いします。

きょうこさん
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーを職場の方々から褒めていただけたとのこと
    毎回ちょっとずつ変化をつけているので嬉しいです!

前髪も、少し増やしただけでしたが
    雰囲気も変わって気分良く過ごしていただけていたら幸いです。

だいぶ伸びてきたので
    次回はまた次のスタイルの相談もしていきましょうね!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

加賀谷未紀

• たたたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:06.0

楽しい時間と素晴らしいカットを提供して頂きました、ありがとうございます。

【期間限定】最高の似合わせ♪カット

たたた様

口コミありがとうございます、私もお話できて楽しかったです!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!

今回ウルフヘアにしましたが、クセや毛量により広がりやすく、
    綺麗なくびれが出にくい状態でした。
    ステップボーンカットをご提案させていただき、補正させていただきました。

ヘアセットをやれる範囲でチャレンジしてみてください!!
    オシャレなヘアスタイルを提供します♪

[投稿日] 2024-03-08 12:32:47.0

今回はカラーもして頂きました。最初にしっかり相談させてもらい、ほどよい明るさで、気になっていた数本の白髪も目立たなくなりとても満足しました。カットは、前回のカットから2ヶ月以上経ちましたが朝の寝癖もつきにくかったです。今回もまたとても扱いやすいヘアスタイルにして頂きました。

【再来】東北初!小顔カットの特許技術♪ステップボーンカット

せんさん様

今回も遠いところわざわざありがとうございます!

素敵なコメントも頂けて嬉しいです♪

ステップボーンカット気に入って頂けて良かったです。
    やれる範囲でスタイリングもしてみてくださいね!
    カラーは柔らかいベージュにし、白髪も少しぼかしました。
    季節に合わせて色々楽しみましょう。

相馬港斗

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:43.0

久しぶりにお世話になりました。
    イメージを伝えただけで、細かな
    配慮もして下さり、何年かぶりに切った前髪も周りからびっくりするくらい
    好評でした。ありがとうございます(*^^*)

ひめちゃん様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    とても素敵コメントを頂きありがとうございます!

髪は伸ばしていきたいとの事でしたのでメンテナンスをしながら
    綺麗に伸ばしましょう!
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです♪

相馬港斗

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:16:07.0

もう10年になるでしょうか。毎度素敵な髪型にしてくださり、県外に引っ越してもやっぱり担当スタイリストさんのところに通ってしまいます。今回のロングからショートへのバッサリイメチェンは娘と夫がとても褒めてくれました。ありがとうございました。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさん、とっても気持ちよかったです。マッサージもとても丁寧でした。やっばりマッサージも込みで美容室なんですよね。実は前回はとても残念なマッサージだったので悲しかったのですが、今回はやっぱりヴェリーテに行って良かったなと改めて思いました。なかなか頻繁には行けないけれど、また伺いますね。

【再来】フローラルな香り♪カット+選べるケアカラー+プチトリートメント

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

ゆう様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

もう10年にもなりますね、本当にいつもありがとうございます。
    ロングからショートへのバッサリイメチェン、評判が良かったようで良かったです!

スタッフのマッサージも褒めてくださり、ありがとうございます。
    一方で、申し訳ありませんでした。以前担当させていただいた者にはしっかりと指導をさせていただきます。

遠く他県からのご来店、本当に嬉しく思います。

白畑 トオル

• くんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:26.0

いつもお世話になっております。この度は、へアドーネーションにもご協力いただき、また、限られた髪の毛の長さの中で、私に似合うヘアスタイルとヘアカラーに仕上げていただき、とてもうれしく思っております。担当スタイリストさんとの髪の毛に関する会話は、毎回、学ぶことが多く、お勉強になります。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

くんたん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はヘアドネーションのために必要な31センチにギリギリだったのでできるデザインに限りがあったのですがヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、くんたんさんの美意識の高さ、学ぼうとする姿勢にはいつも驚かされます。自分でよければなんでも聞いてください。

白畑 トオル

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:10:36.0

道に迷って予約の時間に遅刻してしまったのに、優しく対応していただきました。担当してくださった方も、他のスタッフの方も皆さん感じがよくて、初めてでしたがリラックスして過ごせました。複雑な履歴でダメージ毛でしたが、トリートメントのおかげでツヤツヤの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【期間限定】愛されカラー♪カット+カラー+ケアブリーチ

あきこ様

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

カットダブルカラー、スパをさせて頂き長い時間ありがとうございました!
    今後少しずつヘアスタイルも変えていきたいとの事でしたので
    是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

あきこ様の髪質に対してベストな施術法を
    今後ご提示できるように精進しますね!

相馬港斗

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:37:27.0

初めて利用させて頂きました。
    詳しく説明して頂き、そして仕上がりにとても満足しています。
    次回も、また利用させて頂きたいと思います。

【2月限定】40代から脱白髪染め♪カット+白髪ぼかしハイライト+贅沢HOMEケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぇる様

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

前回のカラーから少し期間が開いていたとの事でしたが、
    ハイライトを少し入れ、白髪もカバーさせて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!

ベストは2~3ヶ月周期でのメンテナンスが綺麗を維持できます。
    コテ仕上げなども今後チャレンジしていきましょう!
    やり方を毎回お伝えしますね!

相馬港斗

• s.archさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:55.0

出産してから久々の美容院でしたが、カットもカラーも希望通りにしてもらえて嬉しかったです。

【再来】カラーを楽しも♪カット+選べるケアカラー

s.arch様

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

改めましてご出産おめでとうございます!
    出産前に色々とお伺いしておりましたが何故か私が感慨深い感情になりました(笑)
    いつかお子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

また、久しぶりにカラーもして、とっても綺麗になりましたね♪
    子育て等お忙しくなると思いますが2~3ヶ月でのメンテナンスがオススメです!

相馬港斗

• RUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:06.0

ブリーチなしで明るめのカラーにしたいとわがままを言ってしまったのですが...透明感のある綺麗な髪色になりとても嬉しいです!! これまで美容室での待ち時間や施術時間の長さに疲れることも多かったのですが、こちらでは待ち時間もほとんど無く、カット+カラーで2時間程だったので良かったです!ありがとうございました。

【期間限定】フローラルな香り♪カット+選べるケアカラー+プチトリートメント

RUKA様

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

久しぶりの美容室との事でしたが、気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです!

何度か明るめにするカラーを続けていくとより透明感がでます!
    メンテナンスは2~3ヶ月以内にできるとベストです!
    またご相談しましょう♪

旦那さんやお子様達もぜひいらしてくださいね!

相馬港斗

• かぼちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:21.0

初めての美容室はちょっと緊張しますが、スタッフの皆さんの笑顔と応対がすごくよくて、安心して気持ちよく利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    無茶な要望も聞き入れてくださりながら、的確なアドバイスもくださり納得のヘアスタイルになりました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、帰り道早速ミニヘアアイロン購入しました。
    また利用したいと思います。

【期間限定】カラーを楽しも♪カット+選べるケアカラー

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

かぼちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリング時、「サイドの髪はあまり短くしたくない」とのことでしたが、かぼちゃん様のほっそりとした輪郭にはあまり長くない方が似合うと思い、一度乾かして確認してもらいながら切り丸いシルエットにさせていただきました。気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、かなり細めな髪質なのでパーマをかけてダメージをさせてしまうよりは綺麗なツヤを生かせるようにアイロンでのスタイリングをレクチャーさせていただいたのですが、早速アイロンを購入されたとのこと、嬉しく思います。もしスタイリング方法を忘れてしまったら気軽に聞きにきてくださいね。

白畑 トオル

• 善人直哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:31.0

ショートヘア安心して任せられるとこだと思います、髪型思い切り変えたかったら失敗はないと思います

善人直哉様

先日もVerite【ヴェリーテ】へご来店頂きありがとうございました。

今回もカット、カラーをさせて頂きました。
    ボブっぽくならないように後頭部の毛量の
    調節をし、伸びた分メンテナンスしました。
    ヘアカラーも色味が入るとさらに綺麗になりますね!!

お出かけの際にはオイルやバームを付けて艶感がある
    セットがオススメです♪ぜひやってみてくださいね!

相馬港斗

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:10.0

SNSを拝見したところ女性メインなので
    メンズカットはどうだろう…と思いましたが
    大変満足いく仕上がりでした。

骨格や生え癖を気にしながら
    丁寧にカットしていただきました。

スタイリストさんは気さくで話しやすく
    地下鉄出口からのアクセスも良かったので
    是非またお願いしたいと思います。

くま様

先日はVerite【ヴェリーテ】へカットのメニューでご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵なコメントありがとうございます!!

襟足に生え癖がありますので、
    メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!
    ステップボーンカットで毛量を調節しましたので
    お手入れが簡単になったかなと思います。
    お出かけの際はワックスを付けてスタイリングしてみてくださいね!

相馬港斗

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:32.0

美容室の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    カット、カラーの技術も高く、髪で悩んでいたことがあったのですが、親切にケア方法を教えて頂きとても感謝してます。
    スタッフの方も誠実で安心できました。
    リピ、決定です。

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

かよ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店時の「長めのボブスタイル」は下部が広がるため相対的にトップのボリュームが無くペタンコに見えてしまいます。そのため今回は「ひし形フォルム」にして、さらに長めの前髪も作らせていただいてフェイスラインのカバーもできるようにさせていただきました。

帰り際の「こんなに素敵になれるんならもっと早くここにくればよかった!」というお言葉もとても嬉しかったです。

今後髪のコンディションが変わってくると、ご提案できることももっと増えますので楽しみにしていてください。もしもスタイリングの仕方を忘れてしまったら気軽に聞きに来てくださいね。

白畑 トオル

• フルーツポンチ侍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:38:03.0

ツイストパーマとカットでやって頂きました!
    仕上がりはとても良く気に入ってます!
    また、細かい気遣いや髪のセットのアドバイスをしてくれました。
    とても気に入りましたのでまたよろしくお願いします。

フルーツポンチ侍様

また、素敵なコメントありがとうございます!!

今回はカットとツイストパーマ、トリートメントをさせて頂きました。
    髪の広がりが悩みとの事で横にボリュームが出にくいようパーマをかけました!
    朝のセットの時間も短縮になりますね♪

お出かけの際にはスタイリング剤をつけてくださいね!

相馬港斗

• アイガミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 01:46:38.0

ブリーチのメニューで予約していましたが、体調面に不安がある旨を、来店日の朝に連絡したところ、安心して施術を受けられるようなプランの提示をしてくださいました。

カスタマーへの要望に応えようという熱意と細やかな心遣いに大変感謝しております。

希望のヘアスタイルも、とても気に入っています!

今年も同じスタイリストさんに担当をお願いしたいと考えております。
    年の瀬の迫るお忙しい時期に、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

アイガミ様

また、今回も素敵なコメントありがとうございます!!

ご予定に向けてヘアスタイルもチェンジしましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はブリーチをして、目標のカラーに近づけていきましょう!

また、ケアも行いながら、傷ませないようにし綺麗を維持できるようサポートします!

[投稿日] 2023-12-29 09:01:39.0

ずっとロングでしたが、かなり久しぶりにショートにする為、失敗したくないと思いこちらに来てみました。お店の雰囲気も良くて、担当美容師さんが最初から最後まで担当してくれるのが良かったです。仕上がりは、とてもスッキリして、悩みに対応したカットをして頂きました。とても扱いやすいです。日頃のお手入れのアドバイスも細かくして頂きました。ありがとうございました!

【相馬指名限定】《東北初!小顔カットの特許技術》ステップボーンカット

せんさん様

先日はカットのメニューでご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます!

今回、ステップボーンカットをさせて頂きました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    まさかの地元トークができて驚きました!
    少し遠いですが、ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

相馬港斗

• つーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:21.0

初来店で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。

【期間限定】40代からの脱白髪染め♪カット+白髪ぼかしハイライト

つー様

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

ステップボーンカットをさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    気に入って頂けてると嬉しいです♪
    クセもあるのでタイミング見てストレートもしましょう!

仙台での行きつけの美容室にして頂けると嬉しいです!
    飽きが来ないように色々ご提案させていただきますね。

相馬港斗

• あひみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:19.0

二度目の来訪です。この度も細やかに丁寧に対応して頂きました。スタイリングなどのアドヴァイスもたくさん頂き、またこちらからの質問にも親切に答えてくださいました。信頼のおけるスタイリストさんだと思います。ありがとうございます。

あひみ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます!

前回と同じく、ステップボーンカットをさせて頂きました。
    冬の寒い季節ですので、マフラーなどでかさばる襟足は短くさせて頂きました!

前髪を丸くアイロンするのは分け目と逆に持ち上げて巻いてみてくださいね♪

次回は年始かなと思います!
    お会いしてお話しできるのを楽しみにしております♪

相馬港斗

ヴェリーテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー