3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 駅南店(adorable)  >

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔
  • リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:58:57.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。カラーも綺麗ですが、特にカットが綺麗で嬉しいです。前髪の感じも気に入っています。ありがとうございました。

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+Tr¥18100→¥14980

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

リョウ様、こんにちは!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリくびれショートにさせていただきました!
    襟足がスッキリしてお手入れが楽になったのではないかなと思います\(^^)/
    カラーも明るめで白髪が目立たないようブリーチで全体にハイライトを入れさせていただき、全体が明るくなってとってもお似合いでしたよ♪
    またいつでもご相談下さい!
    お待ちしております\(^^)/
    担当者 古田

• ちゃんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:35:59.0

時間のない中、可愛く仕上げてくださってありがとうございました^^また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

ちゃんぷ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ウルフボブにバッサリ切らせていただきました!!
    とっても似合っていて可愛かったです(^^)
    よかったら周りの方達の反応も是非教えて下さい!

カラーは落ち着いたショコラブラウンにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!

またぜひ帰省の際、ご来店お待ちしております(^^)
    貴重なお時間ありがとうございました。

アドラーブル 井上亜由美

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:22:41.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。また、希望を細かく聞いてくださり、細かくアドバイスもくれたのでわかりやすかったです。出来上がりも大満足でしたので、また行きたいと思います!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→ \5480

すみ様

先日はアドラブール駅南店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バッサリミニボブにカットさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ミニボブお似合いで可愛かったです☆

2か月すると、毛量が増えてまとまらなくなってくるので
    次回は、10月ごろのカットがおすすめです。

アドラーブル 井上亜由美

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:53:15.0

親子でお世話になりました。
    殆どお任せでお願いしたところ、とても満足な仕上がりになりました!!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はアドラーブルをご利用頂きありがとうございます!
    本日は前髪の癖が気になるとのことでしたので、前髪ストレート、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

癖も落ち着きまとまりましたね!
    カラーは暖色系で艶々になり、喜んで頂けて嬉しかったです!
    とっても素敵でした(^^)

ご自宅でやってみて、やりにくい所などありましたら教えて下さい!!

お悩みが改善されたかお伺いしたいので、次回は10月頃お待ちしております!!
    本日はありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

アドラーブル 井上亜由美

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:51:08.0

こうして欲しいというのをあまり伝えられなかったにも関わらず、満足のいく仕上がりにして頂けました!
    またお願いしたいと思います。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は、前髪ストレート、カットをさせて頂きました♪

結べるギリギリの長さまでバッサリ切らせていただきまたしたが、
    雰囲気に合っていて、とっても可愛くて素敵でした(*^^*)
    そして髪もサラサラツヤツヤになりましたね♪喜んで頂けて私も嬉しいです!!

ぜひ、お出かけの際はストレートアイロンで巻くとより可愛いですよ☆

本日は貴重なお時間をありがとうございました!!
    また是非、ヘアスタイルのご相談お任せください♪
    お待ちしております(*^^*)

アドラーブル  井上亜由美

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 09:57:37.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たまき様、こんにちは!
    今回は全体のストレートとオージュアのトリートメントをさせていただきましたが、とっても手触りがサラサラになりましたね!
    ストレートもしっかりかけさせていただきましたので、お手入れが楽になると思います!
    また4週以内のトリートメントで髪質改善していきましょう!\(^^)/
    担当者 古田

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:53:46.0

いつもお世話になっています。今回はハイライトを入れてもらい、耳にかけたり結んだりしたときにチラ見えするのがかわいくて気に入っています!旅行も楽しめました~!またお願いします!

【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr¥18100→¥14980

はるママ様、こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!\(^^)/
    今回は旅行前ということもあり、全体的にさりげないハイライトを入れさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    今回ハイライトを入れたので次回はワンカラーをするだけでハイライトを活かしていけると思います!
    またいつでもご来店お待ちしております\(^^)/
    担当者 古田

• みかんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:10.0

どうにもならない髪の問題点を一生懸命考えて下さいました。
    またお願いしたいです。

みかん様、こんにちは!
    今回は髪のお悩みに合わせてカットと酸熱トリートメントをさせていただきました!
    理想の髪型になるにはもう少し伸ばしてから整えてあげるといいと思いますので酸熱トリートメントで髪質改善してもう少し頑張りましょう!!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    担当者 古田

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:30.0

かなりサボっていた髪の毛ですが
    バッサリカットしてもらいとてもスッキリしました!
    私用の話も聞いてくださり、大満足です!

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→\9340

めい様、こんにちは!
    先日はアドラーブル駅南店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    バッサリカットして周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    担当者 古田

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:49:03.0

とても綺麗にカラーをしてもらい、ありがとうございます。

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

えみちゃん様

いつもアドラーブルをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はリタッチさせて頂きましたが、何か気になるところはありませんでしたか?

次回カラーする際は秋に合わせてお色味変えるのもおすすめですよ!

アドラーブル 井上亜由美

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:59:03.0

カラーの仕上がりもヘッドスパも大変満足でした。定期的にトリートメントで通いたいです。

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→\9980

mog様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の毛のダメージが気になるということでしたので、
    ・指通りが良くなるように、トリートメントをオージュアトリートメントにさせていただきました

仕上がりは、カラーはショコラブラウンにさせていただき、艶感を出しながら透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    とてもまとまり感のある綺麗なお色になりました、
    またトリートメントのおかげでパサつきもまとまり、指通りも最高でした☆

また次回もmog様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:34:02.0

しっかりとしたカウンセリングで、不安なくお願い出来ました。
    髪もいい感じに整いました◎
    とても楽しい時間でした(^^)

指名不可【水曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー \12100→\7980

ユカ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もカットで傷みを取らせて頂きカラーもキラキラしているのを抑えるように染めさせて頂きました!
    トリートメントもいつも通りのしっかりのをしてくださったのでサラサラになりましたね(^^)/

トリートメントを定期的に続けてくださっているのでとてもやわらかい質感でした!!!
    また髪のお悩みが出て来ましたらそれに合うトリートメントをお勧めさせて頂きますのでご相談下さい!!

またユカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アドラブール駅南店 飯田愛花

• 鶫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:11.0

憧れていたウルフカットにしてもらいとても満足です。髪色もとても綺麗に入ってとても嬉しいです。

鶫様

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カット、インナーカラー、オージュアトリートメントをさせて頂きましたが、スタイルチェンジしてイメージもかわり、大変お似合いでした!

さりげないイヤリングカラーもとっても可愛いかったです^^
    ぜひ次回感想を教えていただけると嬉しいです。

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

アドラーブル  井上亜由美

• ミホちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:31:35.0

水曜日限定の安いプランだからでしょうか。
    結構手を抜かれてた感じがします。
    細かく書きませんが、残念です。

指名不可【水曜日限定♪ツヤ感×透明感】カット+カラー+Tr\17050→\8980

みほちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

メニューによって対応を変えてはいないのですが、こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、どのような方にでも変わらないサービスが提供できるように改善していきたいと思います。

今後はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、またのご来店心からお待ちしております。

• みるきーまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:07.0

当日に急遽、予約をしたのですが、スタッフ皆さん優しく丁寧な接客でとても良かったです。また、ヘアケアに対してあまり詳しくない私でもわかりやすいアドバイスやセット方法も教えて頂けたのでとても満足です!仕上がりもお願いしていた以上でとても気に入っています!

【新登場!】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント\14800→\11480

みるきーまほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さは変えず、レイヤーをいれさせていただきました!(^^)
    最近、可愛くて人気なスタイルですよね!!
    とっても軽くなって、似合っていて、可愛かったです!

だいぶ顔周りをカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    乾かし方、是非やって見てくださいね!
    あと少し、内巻きに巻いてあげるとより可愛いいスタイルになりますよ!(^ ^)

カラーは、グレージュ系カラーで、ダークトーンで染めさせていただきました!
    ダークトーンもお似合いでした!(^^)
    毛先はブリーチがしてありましたので、どうしてもカラーが抜けやすいかもしれません!
    グレー系のカラーシャンプーのご使用などおススメですよ!

また是非、2ヶ月後くらいに、顔周りのレイヤーを整えてあげる事をおすすめします!!

また次回もみるきーまほ様にお会いできるのを

駅南店、高橋

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:27:55.0

先日はありがとうございました!初めてでしたがヘアスタイル、カラーの仕上がり大満足でした。カウセリングやアドバイスなど丁寧で分かりやすく、ベッドスパもとても力加減がちょうど良く寝てしまいました。

理想のヘアスタイルにはもう2回程のカットが必要とのことでしたが、今回だけでも少しイメージに近づけ嬉しかったです!!カラーの色も太陽光に当たるとさらに鮮やかな綺麗な色味で大変気に入ってます!一緒に入ってくださった男性の方のご提案もあっとのことでありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【2022年ベストヒット!】カット+艶カラー+Tr+美容液スパ \15900→\11980

りえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は希望のスタイルに近づける様、襟足だけ切らせていただき、シルエット調整をさせて頂きました!(^^)
    カラーはピンク系をおすすめさせていただき、スタッフと相談して、イメージ写真のピンクに近づく様、オレンジとレッドを少々混ぜて見ました!(^^)

外はねスタイル、ピンクカラー、とってもお似合いでした!(^^)

スタイル、喜んで頂けて、嬉しいです!(^^)
    是非、お伝えした様に、タイトにスタイリングすると、もっと希望のスタイルに近づくので、やってみて下さいね!
    スタイリング剤の購入ありがとうございました!

カットは1ヶ月半から2ヶ月後くらいがおすすめです!
    是非またシルエット調整して、目指しているスタイルに近づけていきましょう!
    カラーもまた色々、お話ししながら決めていきましょう!(^^)

また次回もりえ様にお会いできるのを

駅南店、高橋

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:01:42.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。
    目立ち過ぎない、且つかわいいシークレットハイライトでとても満足です!

さと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りにわかる様に、表面はなるべく自然になるように
    ハイライトを入れさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。その後アレンジは楽しめていますか?
    スタイリングでやりにくい所などありましたら、次回ご相談下さい。
    ヘアスタイルやカラーが変わると気分が変わりますよね!
    あかみを抑えたカラー、艶が出てさと様にとてもお似合いでした(^^)

髪の褪色具合などみながら、次も一緒にカラーの色など決めていきましょう!
    次回はカラーの褪色や、毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる
    9月頃のご来店がおすすめです。
    さと様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アドラーブル駅南店 齋藤

• tokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:37.0

今回、初めてカラーとカットをお願いしました。カラーの色の相談しましたが、丁寧に説明してもらいました。日頃のお手入れ方法も親身にアドバイスしていただき、ありがとうございました。

toko様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングの際に髪のお悩みを教えて下さりありがとうございました!
    今回カットさせて頂き、スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがまとまりが良くなりお手入れが楽になるトリートメントもございますのでまたお悩みが出てきて扱いづらくなってきましたらご相談下さい!

セットの仕方など分からないことがありましたらそれもいつでもご相談下さい!!

またtoko
    様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アドラブール駅南店 飯田愛花

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:47:05.0

いつも明るく感じ良く、リラックスした時間を過ごすことができます

きのこ様

先日はアドラーブルをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間、お話ありがとうございます^^

今回は久しぶりにオージュアトリートメントして髪の毛が艶々に
    柔らかくまとまりましたね^ - ^

また継続的にトリートメントをして美髪を目指しましょう!

アドラーブル 井上亜由美

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:25:51.0

担当スタイリストさんに切ってもらったマッシュショートめちゃくちゃ好きです!トリートメントもしてもらいサラツヤによみがえりました。ありがとうございます♪またお願いします。

ゆ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきました!!とっても似合っていて可愛かったです(^^)
    よかったら周りの方達の反応も是非教えて下さい!

ビフォーアフターを撮らせて頂いた写真も送ります!
    後ろ姿を実際に自分の目で見る事は少ないと思いますので、こちらの写真を見て是非違いを実感していただけたらと思います!

次回は9月頃スタイリングがやりにくくなるので、その頃ご来店頂き、メンテナンスさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

アドラーブル   井上亜由美

• おさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:23:50.0

初めて利用させていただいたので緊張しましたが、親切な方ばかりでカウンセリングも自分のなりたいカラーになれたので大満足しています!ホームケアの説明も分かりやすかったです。トリートメントもしていただいたおかげで髪がサラサラになりました!
    また利用したいと思います!

おさら様
    先日はアドラーブルへのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングの際にお悩みやトーンまでお伝えくださってありがとうございました!
    一緒に決めさせて頂いてとても素敵なカラーになりましたね☆
    トリートメントもしっかりのシステムトリートメントをさせて頂いたのでサラサラツヤツヤになり私自身もとても嬉しかったです(*^^*)

ブリーチをさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思うので楽しんでください!!!
    退色や髪のダメージが気になってきましたらいつでもご相談下さい!

またおさら様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アドラブール駅南店 飯田愛花

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:38:25.0

今回のスタイリストさんに担当いただいたのは2回目でしたが、髪の仕上がりはもちろんとても気持ちのいい接客で満足度が高いです。
    ヘッドスパを担当いただいた方(名前が分からず申し訳ございません)もとても上手で事前に力加減なども聞いてくざりお気遣いが嬉しかったです。

なめこ様

よかったら周りの方達の反応も是非教えて下さい!

ヘッドスパで頭皮も髪も保湿されて手触り良くなりましたね☆
    今回はクイックスパでしたが、お時間ある時はより保湿効果のあるヘッドスパも
    おすすめです!!

次回は9月末頃スタイリングがやりにくくなるので、その頃ご来店頂き、
    メンテナンスさせて下さい!お待ちしております(^^)

アドラーブル 井上亜由美

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:46:46.0

暗い髪色から一気に明るい髪色にしていただきました!
    仕上がりの感じなどの説明がわかりやすく、イメージがつきやすかったです。
    またお願いします(_ _)

指名不可【平日16時以降限定★U23】カット+艶カラー+TR¥15950→¥8980

ゆち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回明るめに染めさせて頂きました!
    前回暗くした分イメージががらりと変わりとても素敵でした!!
    また、お写真も持ってきてくださりありがとうございました(^^)
    私もイメージしやすく有難かったです!!!

今回トーンを一気に上げましたので髪のダメージなど気になってきましたら色んな種類のトリートメントのご用意がありますのでご相談下さい(*^^*)

またゆち様にお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました☆

アドラブール駅南店 飯田愛花

• のっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:34:05.0

いつも期待どおりの髪型にしてもらっています!居心地も最高です!

のっち様

短くしてスッキリでしたね!
    これからもアドラーブルでの時間が、のっち様にとって居心地がいいと感じて頂けるように
    スタッフ一同感謝の気持ちを込めて接客、技術、サービスをさせて頂きます。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    次回は毛量が増えてスタイリングがやりにくくなる、9月~10月頃のご来店がおすすめです!

アドラーブル駅南店 齋藤

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:04:20.0

しばらく行けていなかったので楽しみにしてました…!
    量がすごかったのですが夏だしバッサリと切ってもらいました♪
    頭も軽くなって色もキレイにしてもらって、サラサラになって…大満足です!

こあら様、こんにちは。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットでばっさりショートボブにカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    ストレートもしてとてもサラサラになりお手入れも楽になったかなと思います!
    また2か月くらいすると毛量も増えてきますのでカットの目安にして頂くといいかなと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    担当者 古田

• アイスまんじゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:59:58.0

中学生なので、色々と注文がうるさいのですが、希望にそってカットしていただき感謝です!後ろはスッキリで前髪は長さを残しつつ軽めにしてもらいました。前髪が浮くのを心配していましたが、うまくカットしてもらったおかげで本人も喜んでいました。またお願いしたいです!

アイスまんじゅう様

本日もご来店頂きありがとうございました。
    今回はいつもより、前髪を軽くカットさせていただきました。

喜んで頂けてとても嬉しかったです!!
    また何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アドラブール 井上

• みさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:00:36.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。

【      カット menu      】   ↓   ↓   ↓

み様、こんにちは。
    先日はお子様のカットでのご来店誠にありがとうございました。
    夏なのでスッキリカットさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!
    担当者 古田

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:54:12.0

髪型もカラーも満足しています。
    4週間後のリタッチカラーも予約でき大変良かったです。

【   カット&カラー menu   】   ↓   ↓   ↓

えつ様
    初めて担当させて頂きました。
    バッサリショートボブスタイル!スッキリしてとてもお似合いでした(^^)
    耳に掛けても素敵なので、スタイリング是非楽しんで頂けたらと思います!
    ご自宅でやってみて、何かやりにくい所などありましまら、何でもご相談下さい。
    カラーも毛先の明るさは少しずつ明るくしていきましょう!
    明るさや色味の変化で雰囲気が変わるので楽しみですね!
    次回は根元のカラーでお待ちしております。
    髪の状態に合わせてトリートメントメントもおすすめなので、
    また一緒に話しながら色々決めていきましょう。

アドラーブル駅南店 齋藤

• KiKiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:29:28.0

当日予約可能なお店から選んで予約し、予約から1時間弱で来店しました。すでに店内には他のお客様も数組いて忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださいました。受付のお姉さんの笑顔がとても素敵で印象的でした^ ^
    カットもイメージのすり合わせの為に仕上がりを画像で見せてくださったり、丁寧な対応してくださいました。スタイリングの仕方や夏のヘアケアについて教えてくださって、とても勉強になりました。
    ありがとうございました^ ^

KiKi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はサッパリしたいということでしたので、
    長さに合わせたスタイル+涼しそうに見えるスタイルを提案させていただきました(^^)
    毎日暑いですもんね!!

スッキリして、外はねスタイル、とってもお似合いでした!!(^^)
    お伝えした様に、スタイリング剤をつけて、束感を出し、タイトに見せる事により、尚、スッキリ、涼しそうに見えるので、是非、やってみて下さいね!!(^^)

1ヶ月半から2ヶ月くらいしてくると、長さが出てきて、キレイに外はねしにくくなったり、厚みも出てくるので、その頃にまたカットしてあげる事をオススメします!!

是非またその頃、カットしにいらしてください!
    その頃はだいぶ涼しくなってきていると思うので、また季節に合わせたスタイルを相談して下さいね!
    あと、また、前髪などで、雰囲気も変えることが出来ると思うので、お話しして決めましょう!!

また次回もKiKi様にお会いできるのを

駅南店、高橋

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:10:06.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!

ちひろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は「ショコラブラウン」にさせていただきました。
    少し落ち着きながらも透明感のある色というご要望でした
    仕上がりは透明感もあり、ツヤ感も出てとてもきれいになりました。

トリートメントもさせて頂き、手触りもすごく良くなり嬉しかったです。

コンスタントにお越しいただき、じょじょに髪もきれいな状態になってきたので
    また次回もキレイにしましょう!

また次回のご来店もお待ちしております。

adorable駅南店 小田勝也

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー