4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウェーブス アクト店(wave's)  >

wave's アクト店【ウェーブス】

ウェーブス アクトテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3
  • 大宮駅東口徒歩2分[インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト]

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:39:20.0

凄く綺麗にして染めて頂きとても満足しています。
    なるべく髪が痛まないようにカラー剤を選んでくれて丁寧でした。

◆新規期間限定◆インナーカラー+カラー+4step treatment\13860→12980

ひなさま
    先日はご来店ありがとうございました

とてもかわいくなって嬉しいです

次回も可愛いお色にさせてください

またお会いできるの楽しみにしています。

• 小夜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:53.0

当日に行ったら予約で指名していた方が居ないとのことですごく残念でした。
    居ないなら早く伝えて欲しいし、指名した方に髪を切って欲しかったです。
    今後そういうことがないようにお願いします。

カラーは良い色合いで気に入ってます。
    ただ前髪をもう少しだけ切って貰えばよかったなーって後悔してます。5月にまた行くつもりなのでよろしくお願いします。

【お持ち帰りtreatment付】透明感N.カラー+カット+最高級コアミーtreatment

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:29.0

初めての美容室でとても緊張していたのですが、担当の方がとても優しくて話しやすく、色々な話ができてとても楽しかったです!仕上がりも、サラサラツヤツヤな髪の毛になりとっても満足です!これからもお願いしたいです!!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:36:24.0

綺麗に黒染めして頂きありがとうございます!
    ブリーチしていたのもあって直ぐに色抜けてきちゃうのではとか思っていたのですが1週間たっても綺麗に色ムラもなくいい感じなので良かったです。

◆再来◆インナーカラーをなくしたい方★カラー+ コアミーtreatment

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:34.0

初めて指名させていただきましたが、とても真摯に話を聞いてくださり、私の希望を聞いたうえでより素敵な提案をしてくださいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【ご相談ください♪】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

みーさま

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけてうれしいです。

またぜひご相談ください

ご来店お待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:14:45.0

髪質改善でツヤツヤになりました。
    また、利用したいです。

ナミさま

先日はご来店ありがとうございました

お髪ツルツルになってよかったです。

維持頑張ってください(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしています。

• めろんぱんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:12.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めろんぱんさま

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけてよかったです

御来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:16.0

成人式なのでとインナー染めて頂きました!!
    すごく可愛いピンク入れてくださりありがとうございます!
    次は髪の毛切りに行きます!

すずさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また可愛いスタイルのお手伝いさせてください

またお会いできるの楽しみにしています。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:52.0

今回は全然色を決めないで染めに行ってしまったのですが、カラーチャートや写真を見せながら一緒にどんな感じの色にするか決めてくれて、最終的にとてもきれいな色に染めてもらいました~
    今までインナーしか色を入れてなかったけど今回は外側も染めてもらって、ブリーチしてないのに結構明るくなって満足です!友達にも自慢しました!笑
    ありがとうございました^^

【人気No.1】インナーカラー+カラー+4stepトリートメント13860→12980円

も様、
    先日は、御来店ありがとうございました。
    お返事、遅くなってしまい、申し訳ございません。

髪色について、喜んでいただいて私も心から嬉しく思います。
    お友達にも自慢していただけたみたいで、担当出来てよかったです。

またお会いできるの楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• 真吾さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:03.0

この美容院には約20年前から通っています
    担当スタイリストさんの1番良いところは、こちらの要望を正確にくみとって取れるところです
    それまでは切る人の好みが強く出て、こちらの要望通りにならないことがあったのですが、この店はそうではありません
    眉毛カットも同様です

センスだけでなくコミュニケーション能力も高いのだと思います

それ故、話題も豊富です
    テレビドラマ等の芸能関係等、おじさんに有益な情報をくれます
    旅行の話も楽しいです

自分の指定した髪型に私が飽き始めたら、何回かに分けて、私に似合う髪型に新しくチャレンジし始めてくれました
    提案してくれる髪型は流行りのもの等、奇抜のものではありません
    あくまでも私に似合うものを提案して、私の確認を得ながら数回に分けて少しずつ今のベストな髪型に近づけてくれました
    私は若い時は年齢よりもだいぶ上に見られていたのですが、今では逆に、相当若く見られるのは、私に似合う髪型を模索し続けてくれ、今の髪型を実現してくれたからだと思い、とても感謝しています
    予約が取りにくいですが、可能な限り頑張って予約を取りますので今後ともよろしくお願い致します

wave's アクト店【ウェーブス】からの返信コメント

真吾様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、長年に渡りご愛顧ありがとうございます!

お客様のご要望のイメージと、日頃の扱いやすいを出来るだけ擦り合わせて
    ご提供出来たらと考えているので。お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

いつも旅行先でのお話や全国各地の情報を教えてくださるので
    私も楽しく施術をさせていただいてます♪

いつもご予約ありがとうございます!!
    これからも真吾様にあったヘアスタイルをご提案できるように
    努力してまいりますので今後もよろしくお願いします。

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:13:22.0

もう20年近くお世話になってます。わたしの好みのカラーやヘアスタイルを知り尽くしてくれていて、職業柄明るく出来ない髪もインナーカラーで素敵にしてくれます。また来年もよろしくお願いします(^ ^)

【外国人風×透明感】N.カラー+カット+トリートメント

ミッチーさま

今年もよろしくお願いします。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また可愛くさせてください
    またお待ちしてます。

スタイリスト 野田

• チャマさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:32:47.0

カラーをするのが久しぶりでしたがとっても可愛い色にしてくれて大満足しています。
    自分がくせ毛で冬だと特に短いと上に上がってしまうことを伝え忘れたので次はもう少し下の方だけ梳いてもらおうかなと思います!

◆新規◆人気NO.2カット&インナーカラーブリーチ&全体カラー&4steptreatment

ちゃまさま

今年もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました、
    喜んでもらえてよかったです(*^^*)

襟足の方次回みさせてください

またお会いできるの楽しみにしています。

• ねおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:17:06.0

前回同様、とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!おすすめしていただいたムラシャン使ってます!めっちゃいいですね…
    髪色も両親と同級生に褒めてもらえました…///

カットのことも色々と考えてくださり、自分の中でうまく言葉にならなかった部分も汲み取って頂いてとてもありがたかったです(泣)
    家に帰ってから髪の毛をくくるときやセルフでヘアアレンジをするとき、毛量が減ってるのに髪が広がることがなくなって感動しました…!
    またよろしくお願いします♪

ネオンさま

嬉しい口コミありがとうございます

今年も沢山可愛くさせてください(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしています。

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:03:27.0

今回は最近ずっと前髪の矯正が取れてきてくるくるなのが気になってたので前髪周辺の縮毛矯正と髪の毛のパサつきが気になっていたのでケアプロしてもらいました!!!

前髪の矯正もとてもよくサラサラで、ケアプロしてる間やって下さった方とお話してるのとても楽しかったです!
    また次は前撮りとライブの前に行かせて頂きます!

すずさま

今年もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました

また是非可愛くさせてください(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしています。

• ヤナンチュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:54.0

前回のパーマがなくならないよう長さ調整と毛量調整してくれて、セットも楽になり頭も軽くなり満足!!また2ヶ月後にパーマするかもなのでまたかっこよくしてくださいね!

wave's アクト店【ウェーブス】からの返信コメント

ヤナンチュ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回かけたパーマを活かしつつカットさせていただきましたが
    日頃のセットもやりやすくなった様でよかったです♪

また次回もバッチリかっこよくさせていただきます!
    来年もまた宜しくお願いします

• ヨリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:15:49.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよくて良かったです!
    自分の髪のことについて詳しく教えてくれたので、仕上がりのイメージがわかり仕上がりに対して納得出来たり、どうアレンジすればいいのかも教えて頂きとても助かりました。
    今まで他のお店を転々としていましたが、こちらのお店は定期的に通いたいと思いました。

ヨリさま

嬉しい口コミありがとうございます

うれしいです。

またお会いできるの楽しみにしています。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 09:59:54.0

いつも、おまかせで素敵にしてもらってありがとうございます。
    こらからもよろしくお願いします。

【人気No.1】インナーカラー+カラー+4stepトリートメント13860→10980円

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:33:41.0

高校生の時からずっと利用していましたが、転居に伴い今回久しぶりにまた利用しました。
    初めてのスタッフさんでしたが話しやすく、カットもカラーも希望通りで大満足です!
    産後で久々の美容院ということもあり、初ハイライトの仕上がりにもテンション上がりました!全部すごく可愛いです!
    また同じ方にお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

◆再来◆カット+ハイライト+全体カラー。ケアブリーチ使用。

wave's アクト店【ウェーブス】からの返信コメント

明けましておめでとうございます

今年もよろしくお願いします。

喜んでいてだけてうれしかったです。

ぜひまたお会いできるの楽しみにしています。

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:11:11.0

本日もありがとうございました。
    今回もかなり細かくオーダーしたのですが、全てに答えてくださり感謝しかないです。
    スタイリストさんのお話も面白く施術も丁寧なので美容さんに迷った方は、この方を指名すれば間違い無いと思います!
    とても良い感じにしていただいたので、伸びていくのが楽しみです!
    また1ヶ月後よろしくお願いします

またお会いできるの楽しみにしています。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:53:20.0

今回もインナーカラーをしてもらいました!お誕生日クーポンがあるということを伝えたら予約していたものより安くなるような施術を提案してくださって、ブリーチもしたのにびっくりするくらいお得になりました!!綺麗な紫色で満足です。ありがとうございました^^

【人気】カット+インナーカラー+4step treatment

も様、
    いつも、素敵な口コミありがとうございます。

またぜひ可愛くさせてください。

• ヤナンチュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:43:32.0

まずありがとうございました!
    移動後の初でしたが、マンツーマンでやっていただきましたが、大変満足の出来でありがとうございます!!!
    年一のパーマでしたが、しっかりといい感じのかかり具合でセットも楽になりました!!
    また今後もよろしくお願いします!!

wave's アクト店【ウェーブス】からの返信コメント

ヤナンチュ様御来店ありがとうございました!

パーマお似合いでしたね!
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:41:40.0

本日はありがとうございました。
    引っ越して以来、中々ずっと通えそうだと思える美容院がなかったのですが、
    やっと接客、施術、雰囲気全て理想的な美容室に出会えた気がします。
    平日のお昼なのにお客さんが結構いて、工程ごとに美容師さんやアシスタントさん?が変わったりしたのですが本当に誰一人雑だったり感じの悪い方がいませんでした。
    あまり喋るのが得意ではないですが楽しく過ごせました。
    カラーも真逆の色を入れて欲しいと要望したのにも関わらずできる限り理想に近づくように入れてくださって満足です。
    今後も通いたいです。ありがとうございました。

◆新規期間限定◆インナーカラー+カラー+4step treatment\13860→\9702

azさん

嬉しい口コミありがとうございました。

喜んで頂けてうれしいです。

また次回かわいいのお手伝いできたら嬉しいです

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます

• イーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:03:38.0

今までの店舗に比べ落ち着いた雰囲気で、担当の方にも丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がりも希望に近い形になりとても満足しています。
    今後もまたリピートしたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

wave's アクト店【ウェーブス】からの返信コメント

イーグル様、嬉しい口コミありがとうございます!

異動で店舗が変わっても、また通っていただけて嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけてよかったです♪

こちらこそ宜しくお願いします。
    またぜひお待ちしております!!

• まめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:40.0

カットとカラーをして頂きました。
    バッサリ顎ラインのボブになりましたが、まとまりよくてラインが綺麗で大満足です。暗めのオリーブベージュ、最高に可愛くてお気に入りです~~ありがとうございました!

まめ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリいきましたが、とてもお似合いでした^ ^カラーもいい感じでしたね!
    またお待ちしてます♪

• するめいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:55:46.0

初めてのインナーカラーで不安も多かった中、丁寧に対応して頂きました。髪を染めてもらっている中でも色んな会話をしてくださりとても楽しかったです!
    内向的な性格のため普段は喋りませんが、会話が弾み色んなスタッフの方とも話せてとてもいい雰囲気でした。
    出来上がりもとても良く、色んな人に褒めてもらいました!
    自宅からは距離がありますが、これからも通おうと思います!

するめいか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごされてよかったです^ ^お色もとてもよかったですね!
    またお待ちしております♪

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:04:23.0

カラーとても素敵な色で大大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で初めて伺いましたが安心してお願い出来ました。
    白髪が気になってアップに結べなかったですがこれから色んなアレンジ楽しみます!

リョ-コさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    アップスタイルなど楽しんでください(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしています。

• シンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:58:38.0

いつも担当スタイリストさんで指名させていただいてます!
    センターパートのために髪を長めに育成してましたが、担当スタイリストさんとお揃いの髪型にするためにバッサリ切りました!
    見た目はお揃いにして、あとは細々にオーダーしましたが、本当に担当スタイリストさんの腕が良く、納得のいくお揃いスタイルになりました! ミリ単位で微調整をお願いしたのに嫌な顔ひとつせず、応じてくださって本当に助かりました。
    好みが似ているということもあるのか、私の好みを熟知しているのか、オーダーをしていなかった箇所も私の好みを察してくれてカットしてくださっていたので助かりました。
    また1ヶ月後切ってください。今後ともよろしくお願いします

シン様、

沢山のお褒めのお言葉が、日ごろのわたくしの励みになっております。
    ご期待を裏切らないように、日々の努力をかかさないようにしていきます。

いつも楽しいお話も、ありがとうございます。
    また近々、お会いできる日を楽しみにしております。

• .aya.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:31:17.0

初めての利用だったのでアンケートを記入しました。
    ブリーチをしていた部分に縮毛を当てたのですが結果的には色は抜けなかったのですがブリーチの薬を流す際色が変わって見えてしまいブリーチしていることは先に伝えてくれ。と言われブリーチ剤を流している時にもブリーチしていることを伝えないといけないんですよねぇと話をされました。
    アンケートの意味とは。
    とはいえお店の方とのお話はとても楽しく仕上がりも綺麗にしていただきました。

.aya.様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めのカウンセリングで抜けていて、お客様に不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    以後、このようなことが起きないように、確実なカウンセリングを取らせていただきたいと思います。
    それでも、仕上がりを喜んでいただけてよかったです!

• 牡丹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:31:45.0

利用者が多く忙しい中でも一人ひとりに丁寧に対応していて好印象でした。
    初めてのインナーカラーでしたが出来ること出来ないことの範囲を画像付きで説明して下さって分かりやすかったです。

牡丹様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのインナーということでとても不安だったと思いますが、いいお色になってよかったです^ ^
    またお待ちしてます♪

• ねおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:32:21.0

初カラー初ブリーチ、とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    サロン内の雰囲気も落ち着きと活気がバランスよく存在しており、非常に居心地のよい場所でした
    シャンプー中気持ち良すぎて2回とも寝てしまいそうでしたw
    素敵な色をキープできるようにヘアケア頑張りますね!またよろしくお願いします♪

ねおん様、
    素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

ヘアケアも頑張ってください。
    またお会いできる日を楽しみにしておりfます。
    いつでもお待ちしております。

ウェーブス アクト店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー