4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分
  • てりやきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:14.0

3ヶ月前からハイトーンの派手髪をやっています。今回は初めてリタッチというものをしてもらいました。1.5~2ヶ月ぐらいの間隔でこれからもやってもらうメンテナンスですが、今見ると1回では色が抜けきらなくてちょっと黄色くなってしまって毛先の青が緑っぽいので今度から2回してもらおうかなと思います。ですが、仕上がり当初はとても綺麗だったので満点です。対応してくださった美容師さんとは楽しく話せたし、色々な知識もいただいたので大満足です。ありがとうございました。

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

てりやき様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

ベースカラーの明るさによってはリタッチ部分の黄色味が気になりますよね。。髪の毛のダメージ具合なども考慮しながら施術していきますので、ぜひスタッフにたくさん相談してくだい!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• 紅 くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:00:14.0

ダメージ酷くて、絶対やりたくないであろうブリーチをお願いしました。
    トリートメントのお陰か、綺麗に抜けて髪の毛もまだまだ元気です!
    ずっとここに通ってるから、髪の毛が維持できてると思います。
    白髪系で楽しもうと思って、薄~い紫を被せて貰いました。
    ティンセルもキラキラで、スタバやコンビニの店員さんにも綺麗な色だね~って言われました^ ^
    担当スタイリストさん、毎度ありがとうございます!!

紅 くまこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    やりたくないなんて、とんでもございません!
    しっかりとXトリートメントでのケアをご選択いただけましたので
    こちらも安心してブリーチの施術が出来ました!
    今後、白系の髪をキープする為にご自宅でのシャンプーコントロール頑張ってくださいね^^
    分からないことなど御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    髪、周りにご好評いただいているようでこちらも嬉しく思います!
    紅 くまこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:28.0

初来店でしたが長い時間の施術でもストレスフリーで快適に過ごせました。
    私の髪が傷みすぎていたせいで希望の色にすることはできなかったですが、最善を尽くしてくださり、できる色の候補を出してくだり試し塗りまでしてくれたことに誠実さを感じました。
    裾カラーの黒も上手く入らなかった際に真摯にもう一度やり直してくださりありがとうございます。ですが一回シャンプーしたらまた青くなってしまった点が唯一残念と思った点です。
    ですが今は色落ちして落ち着いてきてでいい感じになってます
    根元が伸びてきたらまたお願いしたいなと思ってます(^^)

【初回限定★】ダブルカラー+2stepトリートメント¥13760(税込)~

さ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛先の黒、ご満足いく褪色に出来ず申し訳ございません。
    また、次回同じような配色をする際はミーティングののち、
    使用薬剤を変えるなど対応し、ご満足いくカラーになるよう努めさせていただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉いただけた点は継続していけるようにしていきたいと思います。
    今後、当店をご利用いただける際には、より一層お客様にご納得いただけるよう心掛けて参ります。
    さ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 07:32:24.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    インナーカラー、まだちゃんと色持ちしてます(*^^*)
    またお伺いしますね!

みか様

仕上がり、喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    色待ちもしているようでなによりです(^^)
    またカラーの相談などお気軽にお申し付けください。

• トオフさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 02:41:46.0

めちゃくちゃ丁寧なカラーで痛みもなく、ブリーチ一回でほぼ希望通りの髪色に仕上げてもらいました!
    料金もリーズナブルだしで、カラーについては他サロンから頭1つ抜けてます。またきます!

【初回限定★】ダブルカラー¥12760(税込)~

トオフ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    アッシュミルクティーのカラー気にっていただいて嬉しく思っています!

ブリーチも痛く無く肌の負担も無くて良かったですっ!

また機会がありましたら、ご来店スタッフ一同お待ちしています♪

• えりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:11:24.0

ホワイトシルバーにしました!一
    緒に悩んでくれて親身になってくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブリーチは、お客様とのコミニケーションと共に頑張らなければならないもので満足していただけたのでは、光栄です。またのご来店お待ちしております

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:50:43.0

いつも通りきれいにしていただきました!

《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK

ねる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回もご満足いただけて何よりでございます(^-^)

ねる様はコンスタントにリタッチにご来店していただけますので、ブリーチのトーンも合わせやすくありますので、いつも助かっております(^-^)

既染毛にはオーバーラップしないようにブリーチさせていただいたので、ダメージは抑えられてるかと思いますが、もしダメージが気になるようでしたら、
    以前にお話しさせていただいたXトリートメントもブリーチ毛にはおススメなのでご検討ください(^-^)

是非またのご来店をお待ちしております!

• うーめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:28:17.0

思った通りに仕上がったのでめちゃくちゃうれしいです。

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

うーめろ様

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    今後も満足したいただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• イオリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 02:24:40.0

予定の施術時間よりも早めの時間でお願いさせていただいたのですが、リタッチからトリートメント、カラーも丁寧にしていただきました。色味も前回と同じにしていただいたので満足しています。
    今回もありがとうございました。

イオリ様

施術に満足していただけたようで大変嬉しいです!
    今後もクオリティを落とさないよう努めますのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店もお待ちしております(^^)

• もずくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:45.0

施術・接客ともに大満足です。
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望に合った提案をしてくださり、仕上がりもとても良いです。
    今後ともお世話になりたいと思います。

もずく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけましてこちらも嬉しく思います^^
    今後、パーマスタイルにしていく為に頑張りましょうね♪
    分からないことなど御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    もずく様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:07:35.0

すごく丁寧に対応して下さって
    思ってた以上に可愛い髪色になりました!
    ありがとうございます!!

ちはる様

髪色気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    あまりやらないお色味だったようですがとってもお似合いでした!
    環境の変化など大変かと思いますが、無理せず頑張ってください(^^)

• chiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:46:54.0

今回も、ありがとうございました!オススメのヘアオイル、とても良いです!

chiru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は思い切ってのいつもより派手髪っぽくしましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に感想教えてくだされば幸いです。
    オススメさせていただきましたヘアオイル、ご好評いただきこちらも嬉しく思います^^
    髪の状態に合わせてその都度使用量を調節していただけますとより効果的かと思います!
    chiru様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ちくそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:06.0

いつもお世話になってます。

こちらの髪のクセを把握してくれているので、
    気になる部分を全て解消してくれてとても助かってます。

会話のテンポも良くて話しているのも楽しいです。

ちくそん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

ちくそん様を担当させていただいて結構な回数を切らせていただけておりますので、好みなども併せてカットさせていただいております。
    ですが今回こうしたい、気分を変えたい等ありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

こちらこそいつもお話にお付き合いいただきありがとうございます!
    他愛のないわたくしのお話ですが、カットのお時間を退屈なくお過ごしいただければと思います(^-^)

是非またのご来店をお待ちしております!

• ばんびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:16:00.0

今回も安心・信頼でおまかせしました。

ばんび様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    どんどん綺麗なホワイトカラーの髪の毛が伸びてきて施術するのが毎回楽しみです!!

またのご来店お待ちしています♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:48.0

こちらの無理な要望に何回もテストをして答えて頂きありがとうございました。
    会社を辞めた事少し後悔しているところもあったのですが、ポジティブな意見を頂けてすごくスッキリしました。
    最初自分で黒染めしようと思っていたのですが、やっぱりクリップさんでやってもらってよかったと思いました。
    今回担当して頂いた方からXトリートメント、使用カラー、ドライヤー、アイロンの事までたくさんのことを聞けてとても参考になりました。改めてありがとうございました。

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

髪の毛を変えることしかお手伝いできないですが、また好きなカラーリングを楽しめるようになればなぁと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• イルカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 01:58:55.0

普段ブリーチでしみることが多く、美容室の後はたくさん頭皮にかさぶたができてしまっていたのですが
    こちらの美容室ではほぼ頭皮が痛くなることは減りました。

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

イルカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は頭皮ギリギリまで攻めてみましたが、その後頭皮環境はいかがでしたでしょうか?
    当店ではお客様に合わせてブリーチの攻め方を変えて施術出来ますので、
    その日の体調と相談しながらお申し付けくださいませ♪
    イルカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

• ニコシ…^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:51.0

今回もありがとうございます!!
    黒髪なのに可愛くしていただけて大満足です!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、エクステ

ニコシ…^^様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです^^
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    黒髪はエクステがより映えるので、
    また着けに来てください♪
    久々のカットも大丈夫そうでしょうか?
    次回感想教えてくださいね!
    ニコシ…^^様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:21:47.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお願いできます。
    スタイリストさんとの相性もあると思いますが、利用中の会話や仕上がりなどを含めて、お気に入りの店員さんです。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

なーさん♪
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

旅行のお話聞かせてくれてありがとうございました。
    また、今回のヘアスタイルも気に入って。もらえて嬉しいです(^-^)

無理のない範囲でまたのご来店をお待ちしております。

• うろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:47:51.0

今回もデザインとカラーを希望通りにしていただきました!毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!

うろこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインカラーもとてもお似合いでした^^
    周りの反応も楽しみですね♪
    またお洒落なデザインカラーやりましょう!

• れみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:56.0

・カラー追加1色
    ・ブロッキング
    クラゲカット、上半分真ん中分け2色、下半分縦縞メッシュ
    ターコイズブルー&紫

非常に満足の出来でした!
    ターコイズブルーは黄味を消して青寄りにしていただいたおかげで、緑っぽさが無いのにターコイズブルーが一回のブリーチなのに
    鮮やかに出ててとても綺麗です!紫もこちらのお店のカラーバターは非常に素敵な発色だと思います(エンシェールズのカラーバターは個人で購入して使わせていただいてます)

カットもいつもとてもいい塩梅で切っていただけて嬉しいです。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、スタイリングするのが楽に出来るのがいいです!(アイロンでちゃちゃっと伸ばすだけ)
    良いクラゲをありがとうございました。

いつもゲームの話ばっかりしてしまいますがカット中とても楽しく過ごさせて頂けて、5時間があっという間です。

またよろしくお願い致します!

れみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もお気に召していただきこちらも嬉しいです(^-^)

今回のお色はターコイズも少し紫を入れてブルー濃いめに調整させていただきましたので、緑みは抑えられるかと思います。

カットもお気に召していただけて良かったです!!
    うちに入りやすいようにカットしたので、扱いはしやすいかと思います(^-^)

今回もゲームのお話を沢山出来てこちらも楽しかったです(^-^)

またのご来店をお待ちしております!!

• 雨宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:09.0

2回目の来店でした。
    丁寧な対応をしていただき、要望もなるべく聞いてくださったのがありがたかったです。
    色味に関しては複雑な色合いだったためサンプルなどを見せていただいてこれに近いなど言えたらもっと理想に近づけるような色を相談できたのではないかと思っていますがお話を聞いてくださる姿勢はとても良いと思いました。
    実際に染めてみると思ったような色にはならなかったのですが丁寧な接客をしてくださったので強い不満はございません。
    しかしながら色のお直しではなく洗って少し色を落とすという対応は少し珍しかったのでこういったものなのかと疑問に思ってしまいました。

雨宮様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、今回はご納得いただけますお色にならず申し訳ありませんでした。

今回カラーバターでカラーをさせていただいたのですが、テストのカラーよりもしっかりと発色してしまい、結果として濃い、暗めの発色をしてしまったものと思われます。
    カラーバターでしたらシャンプーで色味を少しはがしてトーンアップが可能なので、その形で対応をさせていただきました。
    結果として説明が不十分だった為、お客様にご不安を与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

カラーのお直しに関ても対応させていただけましたらと思いますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

ご検討お願いいたします。

• MAMINさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:28:56.0

毎度お世話になってます。
    いつも親身になって相談に乗ってくれます!私の担当をやって下さった方々、皆良いです!
    最近はブリーチのみですが、引っ張ったりとか他の美容室だと絡まって痛い時もありますがこちらはそういう事が無いので助かります。
    次のターンも宜しくお願いします!

MAMIN様

なにか気になる事やお悩みなどがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^
    お客様に合わせたメニューを、ご提案させて頂きます!

• ゴスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:23.0

今回もヘアスタイル、カラーともに大満足です。
    特にカラーについては自分の髪のブリーチ具合(以前黒染め剤を使用していた為、ブリーチをしても黄色い金髪になってしまう)から相談に乗っていただき、ブルーカラーを入れつつシルバー感も残しているカラーになって、気に入っています。

ゴスカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです。
    お客様の髪は履歴もあるので、それも踏まえて今後のカラーを楽しんでいただければと思います^^
    ゴスカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:03:51.0

髪のダメージを考慮した上で私の希望にそって染めていただきました。今回もとてもかわいくて大満足です!混んでいて時間も遅くなってしまったのに、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

Ri様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ダメージも考慮しながら施術させていただきましたが、
    お写真はいい感じに撮影出来ましたでしょうか?
    次回、感想教えていただければ嬉しいです♪
    少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    Ri様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• さばうどんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:18:33.0

いつも安定していい感じのカラーを提案してくださるので助かります!
    状況や今後のヘアカラーの予定に合わせて染め方を相談できるので、安心してお願いできます。毎回融通を聞いてくださり感謝です!!

さばうどん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^

毎回、話しが楽しくて、
    話し込んでしまってすみません!笑

今回のカラーも気に入って頂いて嬉しいですっ!!
        (^∇^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• デンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:29:24.0

いい意味で雑然としているので居心地が良いです。スタッフさん皆さん手際とセンスが良くてプロの集団です。それでいてお安い!交通費掛けてでも通う価値ありだと思います。

デン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も綺麗なブルーシルバーになりましたね!
    毎回楽しくお話させていただいてます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• ちょーちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:11.0

今回も全体ブリーチとカラーバターでお邪魔させていただきました。インナーカラーの範囲を狭めて黒髪部分を広げようと思っていたのですが、上手に伝えることができず、インナーの範囲が復活しました!笑 次回は黒髪部分を広げようと思いますので、よろしくお願いいたします^ ^
    カラーは大変可愛い色にしていただきました。日々のシャンプーで毛先の色は儚かったですが、またぜひお願いしたいと思います。お気に入りです!
    色々とお話もできて楽しかったですし、優柔不断な私に対しアドバイスもくださって大変有難かったです。また3月か4月か…イベント前にお邪魔させていただく予定です。今後ともよろしくお願いいたします(`・ω・´)

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちょーちょー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    顔周りの黒……ごめんなさい(・Д・)

イベント楽しめたようで良かったですっ!

次回のイベント時も楽しみにして、お待ちしてますっ

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:10:11.0

今回も希望の髪色にしてもらい満足です。
    また行きます。

えま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回は少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

最近は落ち着いたカラーですがとてもお似合いかと思います(^-^)

今回も赤みが少ないブラウン系のカラーを選択しましたので、
    色落ちはミルクティー系になるかと思います(^-^)

お仕事大変かと思いますが、今年もご贔屓にしていただけましたらと思います(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

• 紅 くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:06.0

いつも指名してる担当さんがお休みだったので、今回別のスタイリストさんにお願いしました。
    残留してるカラーバターを無くしてもらう目的だったのですが、どこまで消えるかやってみないと分からないし、毛先のダメージもあるのに、根本のプリン、残留、ダメージなど考えながら施術して頂き、結果的に真っ白になりました!
    毛先も無事です♪
    こちらの美容院はどの方も同じぐらいレベルが高いと思います。

紅 くまこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はブリーチのみでのお仕上げでしたので
    お家でもムラサキシャンプーをご使用頂くことで
    より黄色みを抑えられますのでお試しください^^

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:12:36.0

人生初の前頭カラーで少し緊張していましたが、丁寧に説明、染めてくださり、安心することができました。
    仕上がりもとても綺麗で、バイト先で何人かのお客さんに髪色かわいいと言って頂けました!
    色落ち等のアドバイスも頂けて勉強になりました!
    またうかがいます!ありがとうございました!!

ことみ様

髪色みんなに褒めていただけたようでこちらも嬉しいです!
    お洋服も相まって、とても派手で可愛かったです(^^)

これからいろんな色も楽しんでいただけたら幸いです。

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー