4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分

なごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:22:01.0

とっても満足しています!
    初めて来店したので緊張したのですが、店員さんがきさくに話して下さったので緊張がとけ、楽しく会話が弾んだと思っています。
    髪色はピンクにティンセルを付けて頂いたのですが、染める前に髪色がこれで良いかチェックしたりお会計の金額も先に提示してくださるので安心してお任せする事が出来ました。
    なんでもっと早く行かなかったんだろう、、。
    今まで行った美容室の中でも特に行って良かったと思いました。

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

なご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    最初は緊張なさっていたかもですが、次からは慣れていただけていれば嬉しいです♪
    当店ではお客様にご安心いただきながらの施術を心掛けておりますので、
    今後も疑問や質問等何なりとお申し付けください。
    なご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:37.0

いつも口コミを忘れてしまうので、忘れないうちに書きます!
    無理を言ってしまいますが、毎回とっても好みの形と色にしていただけて嬉しい限りです。
    特に今回は色がとても気に入っています!!
    また次回もお願いします!

カット&カラー&ヘアセット&2or3stepトリートメント★¥11880(税込)~

• なこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 01:24:55.0

色味も理想でかなり良かったです。
    ただ、生え際のおでこの部分に何も塗ってなかったのか終わったあとにカラー剤がかなり残っていてその日1日取れなくて大変でした…
    他の方の施術ではこんな事が無かったので忘れたのかな?って感じでした。

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

なこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色味、お褒めいただき嬉しく思います。
    生え際のカラーに関しまして、ご予定もあると伺っていたのにも関わらず、
    落とし損ねてしまい申し訳ございませんでした。
    今後一層注意してこのようなことが起きないよう心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:51:06.0

とても綺麗なカラーと大変お時間をかけてヘアメをしていただきました!
    いつもありがとうございます( 'ω')

ここあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はアッシュミルクを薄めて入れました。
    色落ちしてきてから、軽くムラサキシャンプーをすると、少し白っぽいお色になるかと思います。

ヘアセットも楽しくさせていただきました。
    耐久性は大丈夫でしたか?

またのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 17:28:10.0

今回も理想通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!
    色落ちが楽しみです!
    野球のマスコットの話も楽しかったです♪

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• *やほ@うにょ*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 16:55:36.0

リフトしたネイルもちょうど空きがあったので直していただけて助かりました…!
    カラーの方はまた塗り直しになってしまいお手数をお掛けしました;;
    長さの方は夏場で暑いこともあり襟足をばっさり切ってもらいましたので
    非常に頭が軽くてドライヤーも楽になりました◎
    久々のショート気に入ってます…!
    セットも以前より時間がかからなそうです!
    来月また子どものカットもよろしくお願いいたします~!
    次はちゃんと寝てから行きますね笑

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:56:36.0

インナーカラーのリタッチとカラーをお願いしました。
    前回のカラーの残留や黄ばみがありましたが、鮮やかで素敵なグリーンにしていただけました!
    サンプル画像なしで「青みのある緑」とだけ伝えたのですが、とっても綺麗な色にして下さり、今回も大大大満足です(^.^)
    またぜひよろしくお願いいたします。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    インナーカラーはいろいろ試せると思いますので、また是非いろんな色楽しんでください
    またのご来店をお待ちしております

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:12:01.0

今回かなり難しい要望をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げてくださいました…!
    ありがとうございました、またお願いします!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• 水素さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:38:08.0

トリートメントとツートンカラー綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    流し方やブロッキングも丁寧で良かったです。
    また次回もお願いします。

水素様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回試行錯誤しながら、混ざらないようにお流しているのですが、今回は特にうまくいってよかったです!

口頭でもご説明したのですが、トリートメントは回数を重ねるごとに髪の状態が改善されるものなので、是非次回以降も続けていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• Tanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:15:45.0

浴衣に合わせてアップスタイルをお願いしました。
    崩れることなく、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【パーティ用に♪】アレンジヘアセット★¥2900(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

Tanaka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    セットした状態で長く過ごされるとお伺いしましたので、
    通常よりしっかりと固定させていただきました。
    崩れなくてとても安心しました!
    Tanaka様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ばんびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 12:44:22.0

今回もリタッチお願いしました。
    予定があり駆け足で忙してしまって申し訳ありませんでした。
    大変好評で最後のヘアアレンジも天才です。
    また2ヶ月後伺います!!

ばんび様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

ハイトーンなのにケアが完璧で施術するのがとても楽しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• かなりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 10:59:55.0

ほぼ1年ぶりに担当スタイリストさんにお願いしました!
    色落ちの好みなども踏まえてカラーしていただいて良かったです!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• きりえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 23:28:47.0

真夏に向けてバッサリと短くカットして、カラーは、使用したい4色を伝え配色は、お任せしました。
    アシンメトリーなカラーとハイレイヤーの外ハネヘアがとてもPUNKな感じでイメージしてた以上の仕上がりに大満足です。
    とても丁寧に対応して頂けるので、未体験なスタイルでも安心してオーダー出来ます。

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:29:19.0

いつも丁寧な接客とカットをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• ろこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:53:20.0

とても気さくに話をしてくださったので楽しく過ごせました。仕上がりも満足しています。

ろこもこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらもとても楽しくお話させていただきながら施術出来て良かったです!
    しっかりと長さを取ったので、今度またパーマ等かけたくなったらご利用下さいませ。
    ろこもこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 00:36:33.0

初めて前頭カラーをして頂きました
    好みの色に染めてもらえてとっても嬉しかったです
    染めてから少し経ちましたがおすすめされたシャンプーを使ってるおかげか色落ちも少なく楽しめています
    メインで担当してくださったお姉さんがお話がとっても面白くくつろげたのでまたお願いしたいなと思ったのですがお名前が分からなくて…T T
    もう1人お兄さんも担当して下さったのですがとっても丁寧に作業して下さり色々調整もしてくれたみたいで本当に助かりました。
    お客さん一人一人に親身になってくれる美容院だと思いました
    また利用します!

なぎさ様

かなりのロングさんだったので、長時間の施術でしたが、楽しんでいただけたようで何よりです。
    わたしも、なぎさ様と楽しくお話させていただきました。

1ヶ月半から2か月後が、綺麗にリタッチできる周期なので、そのタイミングでご来店いただければと思います。
    前撮りのお写真もよければ次回ご来店の際に見せていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• てりやきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 15:04:05.0

アルバイトの関係で黒に近いカラーにしていただきました。染めたても色が落ちてきた今もすごくオシャレで気に入っているのですが、バイト的にはもっと暗くないといけないみたいなのでそのうち染め直しに行きたいと思います。担当してくれた方も優しくて、急いではいましたがとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【17時以降限定★】カラー&トリートメント¥6880(税込)~

てりやき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    急いだ事もありバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    お仕事的にはもう少し暗くなければいけないようであれば、
    その為の薬剤も揃えてありますので、ご利用いただければと思います!
    てりやき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ましゅまろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:44:37.0

ブリーチのリタッチとトリートメントで予約しました
    ブリーチはダメージも勘案しつついけるとこまで抜いてもらい大変満足です!

《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK

ましゅまろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    ダメージケアをしながら定期的なリタッチをすることで
    ダメージを最小限に綺麗なハイトーンカラーをキープ出来るかと思います!
    次回は今回リタッチした部分も重ねてブリーチがおすすめです^^

• さちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:31:37.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございます。
    長くて大変だったと思いますが、個人的にあの長さ切って色々楽になりましたー!
    どうか腰を労りください(^^)
    めちゃくちゃ気に入ったので、以降もこの色でお願いいたします!

さちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数年ぶりのカットでしたが、扱いが楽になって良かったです♪
    カラーの詳細もカルテにて管理しておりますので、
    今後の参考にも出来ると思います^^
    お気遣いいただきありがとうございます!
    さちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• 橋田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 02:59:11.0

いつも綺麗に染めて貰えるので助かってます。次回もお願いさせていただくと思います。

橋田様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回と同系統のお色のカラーでしたが
    同系色は続けてお色を重ねることで色持ちもよくなるかとおもいます^^
    今回のお色も次回のご来店までお楽しみいただければ幸いです!

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:48:08.0

ボリューム満点でフワフワで、今回のエクステもとっても気に入りましたヾ(´ω`=´ω`)ノ
    次回のエクステも楽しみにしてます★
    いつも本当にありがとうござますヾ(´ω`=´ω`)ノ

人毛★75cm★エクステ50本¥17550~

[施術メニュー] カット、エクステ

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お店の都合でカラーとエクステを分けてご来店していただいてとても助かります!またくるくるのエクステ入荷したので、次回もよろしくお願いします♪

• Laylaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:34:37.0

エクステ30本で予約しましたが、実際30本必要ではなく、希望の本数を聞いてくださり、そのお客様にあった提案をしてくださるスタイリストさんだと思います。スピーディーで、丁寧な仕事、技術も高く、仕上がりも満足です。また、お願いしたいと思いました。

人毛★75cm★エクステ30本¥10530~

[施術メニュー] カット、エクステ

Layla様

この度はご来店ありがとうございます!

地毛でロングを目指したいとのことでしたので、なるべく負担なくエクステを楽しめればと思っています^ ^
    是非またのご来店を心よりお待ちしています!

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 14:26:28.0

毎回、希望通りのカラーをして下さるのでリピしてます。
    今回、初めて全体カットをしてもらいましたが
    カラー同様、希望通りになって満足です。
    有り難うございました!
    次もよろしくお願いします(*´ `*)

ぷく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
    カットをした事でハイダメージの部分が少なくなったかと思いますので
    今後は綺麗な髪を育てていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 02:14:51.0

傷んだ黒染め毛でしたが、綺麗にグラデーションをかけていただきました。

はるな様

暗染めも綺麗に抜け、無事きれいなお色になってよかったです(^^)
    ベースが綺麗な分色落ちも可愛いと思うので、楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• 滝沢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 20:28:07.0

リタッチをお願いしました!きれいにしてくださりありがとうございます!
    次回のメニューの頼み方なども分かりやすく教えていただきました( ^ ^ )

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:44:51.0

すごく丁寧に施術していただきました!何度も髪の状態みてくれて時間は予定よりかなりオーバーしたけど仕上がりはとてもよくて大満足でした!

えみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

多くのカラー履歴がある髪の毛でしたのが、ご満足いただけるお色になってなによりです!
    とてもお似合いでした!
    色落ちした際にムラなど気になる事があれば、次回教えてください。

今後はこまめにリタッチをして、トーンダウン履歴のない髪を増やしていければ、第一希望だったベージュ系のカラーも出来るかと思います。

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 10:21:18.0

リタッチ、全体カットをお願いしました。所要時間は3時間半かからなかったほどです。
    いいなと思ったところは、施術前に細かく事前確認をとってくださるところです。カットも、適度に少しずつイメージに近づけていくよう仕上げてくださりました。
    仕上がりのイメージちがいがあった場合があると、後々気になってしまうのと、美容院変えるとしても探すのに苦労するので「今回も良かったなぁ」と満足できるサービスいただけてることがありがたく、とても助けられています!

前のメニューも覚えてくださっているので、ありがたいです。

スタッフさんみなさん話しやすくて、話しきいててもおしゃべりしても楽しめます(^-^*)
    お客さんの年齢層も幅広いようにみえます

「そろそろ美容院いかないと」となったとき、
    数々の美容院がある中でも
    「いつもの美容院予約しよう」と、迷わずポチっとできることがお客さん側としてもありがたいです!

あみ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    細かいところまで見ていただいて、評価していただけている事たいへん嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供していけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております(^^)

• イオリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:10:40.0

いつもより少し気持ち多めに青を足してもらいました。
    おかげで色落ちしてもすぐにはピンクっぽくならずに紫をキープできています。
    紫の中でも好きな色みの状態で長持ちしているので満足です!

イオリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お好みの色になりよかったです♪
    原色のバイオレットを続ける場合はムラサキシャンプーやブルーシャンプーを使用すると
    より長く保つ事が出来ますので、お試しいただければと思います^^
    イオリ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• みきおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 13:04:37.0

だいぶプリンが進んでいたので、いつもはリタッチをお願いするところを今回は全頭にしてもらいました。
    いつも通り丁寧に素早くブリーチしてくれて、頭皮の痛みも一切なく綺麗に抜けてよかったです。

みきお様

この度はご来店ありがとうございました!プリンの長さがあるリタッチは緊張しますが、綺麗に色が抜けてよかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしています♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 12:20:08.0

先日はリタッチ&残留を落として頂きました!いつも楽しくお話してくださるので時間があっという間です。またリタッチをお願いしに行きます。ありがとうございました!!

はな様
    この間は後のご予定があるとお伺いしていましたが、
    お時間大丈夫でしたか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜