4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分

うるしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

本日もありがとうございました。
    今までセルフブリーチやカラー、黒染めと髪を痛めつけすぎて、他のお店で散々断られていたのですが前回初来店したさいに理想通りのカラーに仕上げていただき今回再びお願いしました。
    前回、色落ちでピンクになるようお願いたこともあり1ヶ月経っても所々ピンクな箇所があったのですがブリーチ無しで髪を痛めることなく見事、青にして頂きました。
    また来月もよろしくお願い致します。

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

うるし様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    少し強引に青にしてますので
    ピンクだった部分などムラ感は出てくると思います

回を重ねてダメージなく綺麗にしていきましょう
    またいつでも待ってます

• えまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/2/6

今回も理想通りの髪型になり大変気にいってます!
    また行きまーす!

人毛★75cm★エクステ50本¥15300(税込)~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• 41さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/6

とてもよかったです

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

• ろんろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/2/5

いつもありがとうございます!今回はふわっとしたイメージしかなくて使いたい色の系統だけリクエストさせて頂いたのですが、想像以上にかわいい仕上がりでうれしいです。染めてから2週間ほど経過した今も綺麗で、この後の色落ちも楽しみだなと思えます。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ろんろん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お気に召していたぁけてよかったです!
    フワッとしたイメージでも、
    カウンセリングをしながら最大限に可愛く仕上げさせていただきます!!
    今後またあまりイメージが固まってなくても、ご安心しておまかせ頂ければ幸いです♪
    ろんろん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^_^

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/5

今回も理想通りのカラーで色落ち具合もいい感じで気に入ってます。またお願いします!

ブリーチ&カラー&ヘアセット★¥15900→¥13000(税込)~

• Aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/1

毎回ブリーチリタッチとトリートメントの同じメニューでやっていただいていますが、ブリーチしても昔みたいに髪が切れる事が無くなりました。派手髪でもいつもサラサラにしてくれてありがとうございます!

Ai様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    徐々に長さも安定してきましたね!
    今後もしっかりとケアしながら派手髪ライフ続けていきましょうね!
    Ai様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/1

いつもかわいいカラーにしていただき大変満足です!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パステルカラーもとってもお似合いでした。
    長時間の施術になりましたが、お気に召してなによりです!
    刈り上げカラーもとても可愛かったです。

今回ベースをしっかりトーンアップしたので、次回のカラーも染めやすいと思います。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/31

次にしたい色の事も想定してインナーカラーを相談しました。なんとなくパキッとするカラーもいいなあと思っていたので、おすすめしていただいたカラーがまさにそんな色で嬉しかったです!
    ヘアカラーチェンジするのが楽しみになりました☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

まゆ 様

提案した色がお客様好みだったようで大変嬉しいです!
    まだしたことのない色がたくさんあると思うのでこれからいろんな挑戦のお手伝いができれば幸いです!
    またのご来店お待ちしております^^

• *やほ@うにょ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/31

いつもリタッチ+カラー+カット(+たまにエクステ)をお願いしています。
    今回はこちらの都合で次回のカラーまで期間が空いてしまうので急遽カットのみお願いしました!
    派手髪も年単位でやっておりますが髪を伸ばしたいということもあり現在ウルフカットにしてもらっています!
    安価でトリートメントもして頂けるとの事でしたのでそちらもお願いしました。
    +ホームケアのお陰なのかは分かりませんが、以前よりもだいぶ扱いやすい髪になってきました!
    あまり髪を梳かれるのが好きではないので、そちらも上手く汲み取って頂けて嬉しいです!
    いつもより滞在時間が短かかった為あまり話が出来なかったのが残念なくらい毎回楽しい時間を過ごしています♪
    また伺いますので、今後とも宜しくお願い致します!

カット&シャンプー(スタイリスト 今泉周 限定)★¥3100(税込)

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/31

好みの色とデザインにしていただけてうれしいです!
    特にカラー後の髪質もゴワゴワせず、派手髪にするならここ以外では考えられないと思っています。またお伺いします!

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    お気に召して頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    ホームケアやご来店でのカラーメンテナンス、頑張っていきましょうね!
    じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/30

今回はいつもより少し無理な注文をお願いしてしまったのですが、一緒に考えてくれながらできる範囲内でかなり希望に近いカラーにしてもらえました!むしろ希望していたカラーよりかわいくてお気に入りです。またお願いします。

なり 様

新しい髪色、気に入っていただけたようで幸いです^^
    どんな注文もできる範囲で頑張りますのでお気軽にご相談ください!

• 紅 くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/30

今回も理想通りの髪色になりました!
    傷みも特に感じられません。

紅 くまこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    グラデーションカラー、お気に召して頂けて何よりです^^
    ヘアケア頑張ってくださいね!
    紅 くまこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• イファレスさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023/1/28

いつも理想通りの綺麗な色に仕上げていただいてます
    カラーについて色々な提案をしてくださるので、とても助かります

イファレス様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!!

今回は珍しくトップにカラーを入れてのインナーカラーでしたね!
    ラベンダーとホワイトのツートンは最強ですね(^-^)

なるべく白っぽく落ちるような色味でカラーさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います(^-^)

いつも長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます(^-^)

次回はカットもですかね?ご検討いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• chiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

今回もありがとうございました!カラーもまだ綺麗に保っています。また宜しくお願い致します!

chiru様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お気に召して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    また、メンテナンス等でご利用くださいませ!
    chiru様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

• かほんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/28

いつもお世話になっています!
    今回は大変難しい髪の状態の中、綺麗に染めていただいたり、エクステやブレイズなどしていただき感謝しかないです!
    こんなに綺麗にして頂けるのはここしかないと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!<(_ _)>

かほん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    アッシュバイオレットにインナーピンク、お気に召していただけましたでしょうか?
    髪のダメージはかなり進行しておりましたので、ホームケア頑張って下さいね!
    その他の派手スタイルも今後挑戦お待ちしております♪
    かほん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ニコシ…^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

今回もありがとうございました!
    毎回「今回が1番可愛い」と思える髪の毛にしてくださって最高です、ティンセルも付ける予定は無かったのですがつけて大成功でした!
    今後もよろしくお願い致します!

ニコシ…^^様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉いただけて、こちらも満足しております♪
    ティンセル、お気に召していただけて良かったです!
    また、カラーチェンジの際はご利用くださいませ!!
    ニコシ…^^様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• みきおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/1/25

初めて行くということもあり緊張していましたが、スタッフの皆様がとても気さくにお声がけしてくださり、優しくてとても居心地の良い空間でした。
    セルフブリーチもしていて汚かった髪色を綺麗にブリーチしてくれました!
    また行きたいです。

みきお様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    初めて行くお店は緊張しますよね!安心して施術を受けられてよかったです!
    髪の毛のダメージは進行しておりますので、ホームケアは頑張ってくださいね♪
    みきお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• や。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/25

いつも要望通りの可愛い髪色にしていただけるので毎回大満足で帰ります。派手髪をやるならCJG以外ありえません。これからも利用させていただきます。

や。様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    ご満足頂けたようで何よりです!
    今回は頭皮の状態を踏まえてカラー以外の施術でしたが、
    その後、状態は回復に向かっておりますでしょうか?
    次回ご来店時に頭皮環境が改善していれば、またカラーもしましょうね!
    や。様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/24

時間内でもしっかりハイトーンになるように工夫して施術して頂けて、とても満足しています!
    料金や美容師さんの雰囲気、技術などはもちろんですが、お店の雰囲気がとても大好きで居心地が良く、ずっと通っています!

《当店人気No3》ホワイトブリーチ 【白金したい方にオススメ】¥11000(税込)~

ねむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    今回はブリーチのみでのお仕上げでしたが
    その後髪色はいかがでしょうか?
    ご自宅でもムラサキシャンプーなどをご使用頂けますと
    より黄色みを抑えることができるかと思います!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/24

いつもは明るめでお願いしていましたが今回は黒くしてもらいました。色落ちが楽しみです。今回もとても気に入りました。またお願いします。

ゆ 様

気分転換の暗めのカラー、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ベースが綺麗なので色落ちもいい感じに落ちてくると思います!
    ぜひ楽しんでください!

またのご来店お待ちしております^^

• ゴスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

髪型、カラーともにとても満足しております。
    いつもこちらの要望に応えていただいてありがとうございます!

ゴスカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラー剤で暗くしたので、以前よりは色持ちが良くなるかと思います。

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/19

リタッチのみでしたが、今回も理想通りのカラーをありがとうございました!!
    また、宜しくお願いします!

《当店人気No2》リタッチ(根元染め)★¥6000→¥3100(税込) ※2cmまで

にこ様

リタッチ、綺麗に繋げて良かったです♪
    残りの派手髪出来る期間に色々楽しみましょう!
    にこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ここあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/19

今回は単色で綺麗に色を入れてもらいました!
    いつもありがとうございます\( 'ω')/

ここあ様

本年もご来店いただきありがとうございます。
    今回はココアブラウン単品なので、いつもより暗い髪色が長持ちするかと思います。
    次回以降もやりたいお色をご相談していただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/19

ミサミサみたいな可愛いお姉さんが接客してくださいました!堅すぎずラフすぎず、なおかつ丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました(^-^)
    仕上がりも綺麗で、2本だけ入れてもらったティンセルも友達に大好評で鼻高々でした、お姉さん、ティンセルを勧めてくれてありがとう……

【初回限定★】ダブルカラー+2stepトリートメント¥12000(税込)

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ティンセル、お友達にも好評なようでよかったです^^
    またぜひつけましょう♪

その後お色はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にお伝えいただければと思います!

• えむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/19

今回は暗めの青にして頂きました。
    いつも理想通りの髪色にしていただけてとても有難いです!
    また次もお願いしたいです(  . .)"

えむこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私がご提案したカラーの順番で染めていただいているので、綺麗なカラーが出来てます。
    今回もベースに紫がいる状態でカラーしたので、色落ちも綺麗だと思います。

次回のインナーも楽しみにしています。
    またーのご来店をお待ちしてます!

• 風呂桶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/18

希望通りの髪色にして頂いて大変満足です。
    また次回も利用しようと思います。

風呂桶様

カラーの残留色素が心配でしたが、綺麗な金髪になってよかったです。
    ムラシャンを使えばより白っぽくなります。

またのご来店をお待ちしております!!!

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/18

いつもお世話になってます。
    今回も可愛いカラーに染めて頂いて嬉しいです 。
    カットもスタイリングしやすく切って頂いてありがとうございました またよろしくお願い致します

のあ様

こちらこそいつもご来店いただき誠に有難うございます!

今回は久々の暗めカラーでしたね(^-^)

色落ちで緑みが出ないように調整させていただきましたし、ベースの状態も黄色みはないので問題はないかと思いますが、ムラシャンをご使用いただいた方が色落ちは綺麗かと思います(^-^)

カットに関してはなるべくバサバサ出てこないよう毛量調整させていただきましたので、扱いはしやすくなったかと思います。
    ボブにするかとも悩んでおられましたので、決意されましたら切りましょう!

是非またのご来店をお待ちしております!

• ばんびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/16

今回は今月私が誕生日なので、インナーでピンクを入れました。
    ずっとパキッとしたピンクは入れられないと思ってましたが、カラーバターのお陰で綺麗なピンクが入れられて満足です。
    周りからすごく好評です!!!

ばんび様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    イベントカラー、綺麗に入ってよかったです!
    また、カラーチェンジやメンテナンスの際はご利用いただければとおもいます。
    ばんび様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• なーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/16

エクステとカットを目的に伺いました。
    カットの際は、しっかりと要望を聞いてくださり、切り終わった後も襟足の長さを細かく調節していただきました。

エクステをつけるのは初めてなので気になることが多く色々と質問してしまいましたが、優しく丁寧な対応をしていただき、安心して装着できています。

なーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットやエクステ、その他のメニューなど、分からず不安なことも多い時は気兼ねなくご相談いただければと思います^^
    今後ともお気軽にご相談くださいませ!
    なーさん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• ゆうぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

私がこんな感じにしてくださいと雑なオーダーにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくれました。

ゆうぴぴ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

今回はインナーとのツートンカラーめちゃカワでしたね!

トップのダークシルバーのお色がインナーのベリーピンク部分に侵食しますが、多少お色が濃くなるかとは思われますが大きな影響はないかと思います。

楽しみにしていましたディズニーへは行けましたでしょうか?(^-^)

是非またのご来店をお待ちしております!

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー