3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オッジ 西新店(Oggi)  >

Oggi 西新店【オッジ】

オッジニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新1丁目8-11
  • ■地下鉄「西新駅」6番出口3分【唐人町/室見/藤崎/髪質改善/白髪染め/オージュア】

りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 10:08:15.0

初めて来店しました。
    最初に、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーもカットも、悩みに合わせて仕上げて頂き大満足です。
    また、シャンプー時間が他店より丁寧でとてもリラックス出来ました♪

【平日限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR  \13,750→\8,800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 22:25:50.0

前回と同じく、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    鬱陶しくなっていた前髪スッキリ、カラーの気になっていた部分もカバーされ、髪もツヤツヤと‥若返った気分です(笑)。

カット+選べるカラー+6step AujuaプレミアムTR ¥17,050→¥15,340

• ゾエさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 13:34:45.0

今回も大満足な仕上がりで、ついつい鏡を見てしまいます。

【平日限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR+marbb ¥13,750→¥12,650

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:47:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ロングからのボブでかなり雰囲気がかわり、娘も大満足です。

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:44:55.0

久しぶりの来店です。
    お店が移転して新しいので新築の香りがしました。
    以前とは少し雰囲気が違いますが、とても綺麗な店内で心地よかったです。
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

【2回目限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR  \13,750→\12,370

• keeeiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 16:25:52.0

リニューアルしてから初めて伺いましたが
    とてもおしゃれで素敵な店内でした♪
    施術も丁寧にしていただき、
    髪色も馴染んでいますし、しっとりツルツルで嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

keeei様

この度はリニューアル後、初めてのご来店、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いていただき誠に感謝しております。

おしゃれな店内とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    施術にご満足いただけたとのこと、髪色や仕上がりも気に入っていただけたようで、光栄です。

ぜひまた、keeei様にお会いできるのを楽しみにしております。

Oggi西新店 松本

• 貴子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 22:26:35.0

スタイリングしやすいショートに仕上げて頂きました。
    少し伸びてもまとまりやすいので毎回満足しています。、

• おかゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:56:30.0

改装後初めて伺いました!雰囲気も良くスタッフの方も皆さん優しく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• じゃらととさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:20:24.0

スタッフさんの丁寧なシャンプーとマッサージでとてもリラックスできました。カットの技術で毛先が軽やかになりいつもとても気に入ってます。新しいサロンも雰囲気良く素敵です。

• ぎょざさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 21:52:46.0

カウンセリング、施術どちらも丁寧にしてくださいました。わたしの曖昧な伝え方も汲み取ってくれて、色々な提案をしてくださいました!お陰で久しぶりに前髪を作れました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+選べるカラー  \11,550→\7,700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 14:29:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!!スタイリングの方法もわかりやすく教えて頂き、苦手な私でも上手にできました。みんなに似合ってると褒めてもらえるのがとても嬉しいです。トリートメントもサラサラツヤツヤでいい感じです!ありがとうございました!

カット+4stepAujuaトリートメント \9,350→\6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 01:25:05.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした!

カット+marbb \4,400

まお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いができたなら幸いです。

Oggi西新店  松本

• トコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 10:58:31.0

高校生の娘がいつもお世話になってます。今回もボブにしてもらいました。可愛くしてもらいました。ありがとうございます。

• あしゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:54:23.0

丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも満足してます◎
    髪もバサバサだったのがサラサラになりました!
    またお世話になります

カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ¥18,700→¥16,500

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:55:22.0

遅刻したにも拘わらず、やさしい接客をありがとうございました!
    熱さを感じさせないドライヤーなど、技術面でも素晴らしい方だと思います。
    会話のテンポ・量も、心地よかったです^^
    爪のデコレーションをなくしてくれたら、指名させていただくと思います。

【2回目限定】カット+髪質改善ストレート\15,950→\14,350

モッチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ドライヤーの温度や会話のテンポも心地よかったと感じていただけたようで光栄です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

スタイリスト 浦田 真代

• さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 00:03:48.0

髪型、髪色の相談にとても丁寧にのっていただきました。仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:50:26.0

移転前の店舗から同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、仕上がりはもちろん、新店舗の雰囲気もよく、新しい店舗でこれからも通い続けたいと思います。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

移転前から引き続き担当させて頂き、重ねて感謝申し上げます。
    新しい店舗の雰囲気も気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、ご満足頂けるよう、より一層努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Oggi西新店  松本

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 01:19:20.0

こどもがお世話になりました。
    カットしていただき、とても気に入っているようです。

【2回目ご来店限定】2メニュー以上で10%オフ (*小・中・高学生は対象外)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とまと様

この度は、お子様が当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お子様にも気に入っていただけたようで、光栄です。

スタイリスト 田中 結

• ぷてぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 21:05:04.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、納得のいくスタイルにしていただいています。今回も満足しています。スピーディーで予定時間より早く終わるのも嬉しいです。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:01:53.0

2回目の来店でしたが、今回も髪色もカットも想像していた通りに仕上げていただき、とても気に入っています。
    担当の方はもちろん、アシスタントさんも含めて皆さんとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

• こはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:04:19.0

素敵なカラーで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

こは様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーもお似合いで、髪もサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで光栄です。

Oggi西新店  松本

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 15:40:03.0

いつも明るく優しく接客していただいています。カットや髪質改善も毎回満足いく仕上がりです。シャンプーをしてくださった方もとても上手でリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 18:07:32.0

髪の毛の悩みをしっかり理解してくださり丁寧に施術してくださいました。次回もまたお願いしたいです。

【うねり/広がりにお悩みの方】カット+髪質改善ストレート\15,950→\13,200

よっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 浦田 真代

• kenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 11:17:18.0

いつも仕上げまで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また近々よろしくお願いします。

kenさま

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにしています

北野

• こまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 02:10:29.0

初めて利用させていただいた者です。
    とても丁寧に対応してくださり髪型も素敵になりました。ありがとうございました。

名刺をいただいたにも関わらず、置き忘れて帰ってしまい大変失礼いたしました。

こまさん様

誠に感謝しております。

施術を気に入っていただけたようで、
    大変うれしいです。

名刺の件は、気にしないでくださいね。

また、次回もこまさん様に
    お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

oggi西新店 田崎

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 18:01:12.0

移転後、初めて伺いました。
    以前のお店の雰囲気が好きだったのですが、全く別の美容院に来た感じがしました。
    カラーを明るくしたいとお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

たあ様

誠に感謝しております。

移転の件で、ご迷惑をおかけして
    すみませんでした。

お店の雰囲気も、またちょっと変わりましたよね。
    シャンプー台も、以前より寝心地の良いものに変わったので
    気に入っていただけていたら嬉しいです。

カラーも今回明るめにさせていただきました!

イメージ通りだったようで、大変うれしいです。

お仕事お忙しいと思いますが、
    また、たあ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

oggi西新店 野村

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:51:55.0

初めての来店でしたが、担当の方のアドバイスも良く話しも楽しくてすごくリラックス出来ました!最後のマッサージはとても気持ち良かったです♪
    カラーも丁寧に入れてくださり、お色の方もとても気に入りました!また是非お願いしたいと思ってます。

選べるカラー+Aujuaトリートメント ¥11,880→¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただけたようで光栄です。
    最後のマッサージまでもご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまた、あき様にお会いできる日を楽しみにしております。

Oggi西新店 松本

• ユウタロウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:45:23.0

移転前から通ってますが、接客も仕上がりも大変よくいつもお世話になってます。

【2回目限定】カット+marbb ¥4,950

ユウタロウ様

誠に感謝しております。

移転後も、新店舗に来ていただけて
    大変うれしかったです!

接客や仕上がりも褒めていただき

ユウタロウ様に似合うスタイルを、
    今後も一緒に考えていきましょうね!

また色々とお話しできるのも楽しみに
    お待ちしております。

oggi西新店 野村

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 20:17:44.0

リニューアルオープンおめでとうございます。室見から通うのに少し遠くなってなってしまいましたが、これからも宜しくお願いします。
    新店舗の雰囲気もとても良く、気に入りました。

[施術メニュー] カラー

かこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いていただき
    誠に感謝しております。

移転の件で遠くなり、ご迷惑をおかけして
    申し訳ありません。

新店舗の雰囲気も褒めていただき、
    大変嬉しく思います。

これからも、かこちゃん様に喜んでいただける
    接客技術を心がけます。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

oggi西新店 田崎

• あまどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 11:08:49.0

リニューアルオープンしたお店は、前店同様とても素敵な雰囲気の店内でした。スタッフの方々も明るい方ばかりで、お喋りも楽しかったです。スタイリング方法をいつも的確なアドバイスをして頂きとても参考になりました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

あまどん様

この度はリニューアルオープンした当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、スタッフとの会話も楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタイリング方法のアドバイスが参考になったとのこと、シャンプー、マッサージにもご満足頂けたとのこと、光栄です。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、より一層努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 北野 博

オッジ 西新店(Oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー