3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オッジ 西新店(Oggi)  >

オッジニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新2‐6‐2 川野ビル1F
  • ■地下鉄「西新駅」から徒歩3分 ■唐人町 自転車で5分 ■藤崎駅 自転車で7分
  • ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:22:36.0

娘のカットと、矯正をお願いしました!
    2人とも、とっても気に入ってました♪帰った後、1番上の姉に初メイクまでしてもらってました(о´∀`о)
    矯正縮毛は、顔までスッキリして痩せた感まで出てました♪
    ありがとうございます♪

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:18:20.0

久しぶりに伺いましたが、変わらないアットホームな雰囲気に癒されました。仕上がりが上手いのはもちろんですが、たわいのないおしゃべりにほっこりさせて貰いました。
    また家族で伺います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Oggi 西新店【オッジ】からの返信コメント

久しぶりのご来店有難うございます!

僕たもいろいろお話しできて嬉しかったです!

また家族皆さんでお越しください!!

oggi 岩本

• kiraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:21:56.0

今回はかなり思い切ったショートヘアに、カットをお願いしました。ドキドキしましたが、希望のヘアスタイルになるように、とても素敵に仕上げてくださいました。
    周囲からも好評で、嬉しく思っています。春らしく軽やかなヘアスタイルに大変満足しています。

Oggi 西新店【オッジ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

好評で嬉しいです!

また、お待ちしております!

oggi 岩本

• さにーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:02:25.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます

【期間限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR \13,750→\12,450

Oggi 西新店【オッジ】からの返信コメント

いつも有難うございます!

また帰ってきたらきてください!

oggi 西新 岩本

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:04.0

年齢的に色々と気になることが出てくるのですが、拙い説明でも良くわかっていただけて希望に沿ったスタイルにしてもらえてます。家での扱いもやり易くいつも満足してます。
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方々の優しさがそのままお店の空気感に出ているなぁと感じます。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:12:28.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、満足の色にしていただきました。遅くまでありがとうございました

【平日限定】カット+選べるカラー+2step AujuaTR  \13,750→\7,900

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:31:47.0

希望通りに仕上げてくれ、毎回とても満足してます。

【学割U24/平日14時以降限定】カット+縮毛矯正 ¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:01:23.0

毎回理想通りの髪型に仕上げてくださり、満足しています。
    これまでショートカットにすると、毎朝ヘアセットに苦戦していましたが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、ショートにしてもまとまっており、朝のヘアセットが楽になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

みゆきさん

先日はオッジ西新店にご来店いただきありがとうございました

スタイルに満足していただけて大変うれしく思います。

久しぶりに短くされるので
    今回はおさまりを重視してカットをさせていただきました。

カウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし、
    ご自宅でのセットもご自身でもできるように【再現性の高さ】を重視して施術をさせていただいております!

1カ月~1カ月半を目途にカットをしていただくと、
    セットしやすいスタイルを維持できますので、ご参考になれば幸いです!

北野

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:15:58.0

初めてでしたが、今後のスタイルやアレンジの仕方を相談しながらカットしてくれました。最後のマッサージも気持ちよかったです!キッズスペースもあり駐車場もあり、助かります!またよろしくお願いいたします(*^^*)

【平日限定】カット+選べるカラー  \11,550→\6,900

【カラーの場合】

naa様

今回はスタイルチェンジをお任せ頂き
    誠に有難うございました!
    カラーもピンク系のカラーがとってもお似合いでした^^♪
    退色を防ぐためにカラーケア専用のシャンプいただくのもおすすめです!
    色落ち等も含め次回機会ありましたら感想を聞かせて下さいね♪

またご新規の方や、初カラーの方にも多くご来店いただいているので、
    不安がないようカウンセリングを大事にしています!

カラーの目安は1.2か月が目安になりますので、
    気になる点があればお気軽にご連絡ください。

お子様連れでも大歓迎ですので
    ぜひお待ちしております^^

Oggi 西新店【オッジ】

• ひいとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:17.0

担当の方がすごく丁寧に話を聞いて下さりました!

切りたい雰囲気の写真を持って行った時にモデルさんの癖と自分の癖を照らし合わせてくれて、細かく切る流れを教えて貰いました。ボブからショートにしたのですが、顎くらいの長さになりますが大丈夫ですかと聞いて下さったのでとても良かったです!
    (私だけかもしれませんが、モデルさんの髪型を自分に落とし込めないので、以前ショートにした際に思ったより短くなった、、と感じた事があったので)

前髪を切るか伸ばすか悩んでいたのですが、最後にその判断を残すことによって仕上がりを見ながら判断出来ました!!
    技術以外でも丁寧な方で、話し方や確認の頻度などとても素晴らしかったです!

ひいとん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートヘアも

井手

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:45.0

酸熱縮毛矯正をお願いしました。
    自然なストレートヘアになりました。特に前髪の癖直しが自然で、感動しております。ありがとうございます。大変気に入りました。

【marbb無料!くせ・うねり対策】カット+プレミアム酸性縮毛矯正+AujuaTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして
    本当に有難うございました!

この度は嬉しい口コミまで
    本当に有難うございました。

酸熱縮毛矯正、気にっていただいてよかったです!自然な仕上がりが持ち味です!

またいろいろ気になる事がありましたら、ご相談下さい!

oggi 西新店 岩本

• くぅーく☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:24:00.0

いつもセットし易いように仕上げていただきありがとうございます。その時の状態に合ったトリートメントを薦めていただけるので髪の状態も良いです。

• ぷてぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:51.0

丁寧な接客で、皆さん感じが良いです。
    しっかりこちらの要望を聞いて下さるので、安心してお任せしています。
    また次回もお願いします。

ぷてぃこ様
    いつもご来店有難うございます!

また気になる点やお悩みなど
    遠慮なくご相談ください^^♪

oggi西新店井手

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:05:30.0

初めて髪を染めるので不安でしたが親身になって相談に乗ってくださりとても感謝しています!レイヤーカットも顔まわりも髪色も自分好みのものになり大変満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして
    本当に有難うございました!

この度は嬉しい口コミまで
    本当に有難うございました。

顔まわりのレイヤースタイル似合ってました!

oggi 西新店 岩本

• Erさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:37.0

Aujuaトリートメントがとても気に入ってます。髪色も良く満足です◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Er様
    先日はご来店有難うございました!

トリートメントも気に入って頂けて
    嬉しいです!

次回はハイライトカラーでお待ちしております^^♪

oggi 西新店 井手

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:40.0

カット、ダブルカラーしてもらいました
    店内は奥行きがあり綺麗で落ち着く雰囲気です
    カラーは綺麗に染めてもらいカットも丁寧で大満足です!

最後は頭と首のマッサージがあり目をよくつかうので目の周りのマッサージがとても気持ち良かったです!
    カラーするときはまた行きたいとおもいます!

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+2step AujuaTR ¥18,150→13,200

もえ様

今回はピンク系カラーにされたいとのことでしたので、

ラベンダーにピンクを多く入れた春っぽいカラーをさせていただきました。

退色を防ぐためにカラーケア専用のシャンプー剤をご使用いただくのもおすすめです!

色落ち等も含め次回機会ありましたら感想を聞かせて下さいね♪

不安がないようカウンセリングを大事にしています!

カラーの目安は2か月が目安になりますので、
    気になる点があればお気軽にご連絡ください。

北野

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:59.0

産後の抜け毛と伸びてきてしまった分でまとまらなくなっていたのを、スッキリとボブにしていただきました!
    結べるようにしたかったので、今の長さからどうできるかを相談できて良かったです。
    乾かすだけで内に入るスタイルでとても気に入ってます(^^)

kk様
    先日はご来店有難うございました!
    スタイルに満足していただけて大変うれしく思います。

産後の抜け毛、生え変わりの髪にお悩みとのことでしたので、
    今回はまとまり重視のカットをさせていただきました。

お子様連れでも大歓迎ですので

井手

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:40:35.0

2回目の来店でカットをお願いしました。仕上がりが良く、とても気に入っています。料金もお手頃なので、これからカットはここにお願いしたいなと思いました。

【1/2月◆2回目限定】全メニュー25%OFF(小・中・高学生は対象外)

• ててまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:16.0

いつもオーダー通りの仕上がりで大変満足です!
    またよろしくお願いいたします^^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:40.0

丁寧に希望を聞いていただきました。仕上がりに満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+選べるカラー+4step AujuaTR  \15,950→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:27:40.0

素敵な色にして貰えて嬉しいです!!
    アシスタントさんのシャンプーも凄く気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:15:56.0

縮毛矯正は自然な仕上がりで、トリートメントも悩まみに合わせたものをオススメしてくださり希望通りの髪質に仕上がりました。カットもカウンセリングでお伝えした悩みを解消できるようにしていただきました。自分がなりたい髪型のイメージに最終的に仕上げていただきましたし、シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ち良くてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• エルモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:27.0

担当してくださった方が気さくに話してくださり施術中とてもリラックスして楽しく過ごせました!カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりになりました!また来店したいと思います!

• BETTYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:02.0

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:00.0

リラックスした雰囲気で居心地の良い空間でした。
    久しぶりに短めにしましたが、とても気に入っています。

カオリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

Oggi 西新店【オッジ】  北野

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:54:37.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、どちらも満足のいく仕上がりでした!特にカットは、途中で何度か確認をしてくださり、理想の長さピッタリでした。
    施術中も気さくにお話してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11550→\8900

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:31.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足でした!!また伺いたいと思います。

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:09:06.0

【2回目の方限定】小顔カット+透明感アディクシーカラー 10800円→7900円

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:49.0

話しやすく、丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

• ちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、リフレッシュでき、心地よい時間です。ありがとうございました。

オッジ 西新店(Oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー