4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バイブアンドアネックス(VIBE & ANNEX)  >

バイブアンドアネックス

• 神奈川県横浜市中区山下町113-4 ポートタワービル2F
  • 元町中華街駅3番出口 徒歩5分/JR石川町駅徒歩7分 *当日予約◎*
  • さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 06:57:11.0

最高の時間で、最高の仕上がりでした!
    帰りに自分の写る姿や、何度も何度鏡を見たくなるほど、テンションがあがりました!

【リピーター様・大人気♪】ダブルカラー ¥15950

VIBE & ANNEX 1F Groundfloor  2F 1st 【バイブアンドアネックス】からの返信コメント

さかさんへ☆

ご来店・口コミありがとうございます!!
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    常にテンションをあげられるスタイルをつくれるように
    今後も一生懸命施術させて頂きます☆

横田大輔

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:03:18.0

今回で2回目の来店でしたが、常連のように接してくれ、髪の色やカットなど相談に乗ってくれ、希望を聞いてくださりと、とてもいい雰囲気だし良かったてます。これからも通いたいって思います。
    若者だけではなく、私みたいなおばさんでも通いやすいので行きずらいなーって悩んでる人も是非ぜひ行ってみてください。

【篠崎限定】悩んだらこちら!来店時に相談して一緒に決めれるクーポン!

[施術メニュー] カラー、その他

ちーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!
    2回目のご来店私の方が感謝です

髪質を理解できてきましたので、次回はもっと満足していただけるように
    頑張ります!!

篠崎 力

• yc317さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:58:43.0

VIBE &ANNEXにお店を代えて2回目の来店です。夏休みも終わった9月第1週の
    週末でしたが、コンスタントにお客様が入ってきて、活気がありました。
    今回はパーマ+カット+トリートメント+トレンドカラーの3時間のフルコースで
    お願いしました。担当スタイリストさん1人で施術して頂きましたが、まだまだ暑い日が続くので
    全体的に短く、側面、後頭部はバッサリ刈り上げて頂きました。その人にあった髪型をイメージして最良に仕上げてくれる技術には毎回感動しております。
    先発、トレンドカラーに関しては前回のアシスタントさんの同期の若い女性に対応して頂きましたが、洗髪は丁寧で、トレンドカラーに関しても白髪の出る部分で塗料に強弱を付けて頂き、細かい配慮が施術に出ておりました。スタイリストさん、スタッフさんのトークも上手で、あっという間の時間を共有できるお店です。
    担当スタイリストさん、横浜No.1間違いなし!

【men's】メンズカット+パーマ ¥9900

yc317様

先日もご来店ありがとうございました!
    そしてとっても素敵な口コミをありがとうございます!

これからもお客様を満足して頂けるように努力して参ります。

本当にいつも貴重なお時間ありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 今野雅子

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:41:37.0

今回も素敵に、希望通りにカットをしていただきました。ありがとうございました。
    接客も素晴らしいですが、シャンプーも上手でした。カラーを担当してくれたアシスタントの方も、上手でした。またお願いしたいです!

みぃ様

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、そしてアシスタントのシャンプーを評価頂き、嬉しいです!

今後もご期待に応えられるよう技術、接客を向上していきます!

担当 高橋利行

• あかさたなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:15:39.0

素早く素敵に仕上げてくださいました!とてもおしゃれで良い方で、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

☆ユズハ指名限定☆ヘアセット  ラメスプレー,パールピン可 \3300 (2F)

あかさたな様☆

二度目のご利用誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

30分と短い時間ではありましたが、とても楽しくお話させていただきました!

またイベント等ある際は是非ご予約お待ちしております!

担当 松田 ユズハ

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:02:02.0

いつもお世話になっております!!
    今回も難題な注文でも嫌な顔せず満足いくカラーになり感謝しております!!
    すでに色落ちし始めてますがそれも悪くない仕上がりです!!

そしていつも楽しい会話ありがとうございます!
    アシスタントの方も明るく長い時間でも苦痛にならないです。

次回は全頭ブリーチします…。笑

ぴょん様

いつもお世話になっております

難題でしたが、目標にしているカラーが得意分野で楽しく施術できました

次は何かとドキドキしますが、楽しみにしております

素敵な口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております

篠崎 力

• ありっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:38:05.0

初めての利用です。
    最初は自分の希望するスタイルを言語化する事が難しかったのですが、経験豊富なスタイリストさんのお陰で希望していたイメージと近いものに決定することができました。
    ダブルカラー+カットをオーダーしましたが、カラーの入り具合が絶妙で期待以上の仕上がりに大変満足です。技術の他にスタイリングのアドバイス等も大変的確で参考になりました。きめ細やかな接客で施術中も楽しく過ごすことが出来ました。アシスタントさん達も活気があって良いお店だなと思います。天井が高くて開放感がある内装&インテリアも異世界感あって素敵。
    また利用させて頂きます。有難うございました!

【Summerカラーチェンジ!☆】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥12100

ありっさ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラーということで不安がたくさんあったかと思いますが、
    満足頂くことができとても嬉しいです(*^_^*)

新しいヘアスタイルで、巻いたりアレンジをして楽しんでください!

担当させて頂いたアシスタントの方にもお伝えさせて頂きます!
    これからも技術向上して参りますので
    また帰国された際は是非お待ちしております!!☆

立花 桃香

• seenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 18:52:01.0

豊富な経験と高い技術で、初見に関わらず期待値以上に仕上げて頂きました。感謝!

【men's】メンズカット+クイックスパ◎ ¥4400

seenさんへ☆

この度はご来店・口コミありがとうございました!!
    更に期待を越えられるように向上してまいります♪

横田大輔

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:32:34.0

朝早いにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    楽しい話とかわいいヘアセットで、気分が上がりました!

早朝料金なし!ヘアセット.アレンジ(巻きだけでも♪)\3300パールピン付(2F)

かなやん様☆

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きました!!!

また、イベント等ある際は心よりご予約お待ちしております。

担当 マツダ ユズハ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:27:40.0

今日はありがとうございました!とっても可愛くしていただけてすごく嬉しかったです…!セットしてくださっている最中も細かくどう進めるかを確認してくださって、本当に大満足です(;ω;)!本当にありがとうございました♪

なっちゃん様☆

気に入っていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またイベント等ある際はぜひお待ちしております!

ありがとうございました(*'▽')

担当 マツダ ユズハ

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 17:09:26.0

なりたい自分にだんだん近づいてます!感謝!

【SNS映え♪】韓国風インナーカラーエクステ♪10本 ¥4400

[施術メニュー] エクステ

そして、とっても素敵な口コミあまでありあとうござしました!

またお客様の理想に近づけれるようにがんばります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました!!!!

担当 今野雅子

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:03:40.0

初めて利用させて頂きました!
    肩につくぐらいしか髪がなかったのですが、綺麗にアップスタイルにして下さり、大変満足です。
    料金も安くて、みんなから褒められました。
    担当スタイリストさんも優しくて安心してお任せできました。
    みなとみらいで結婚式がある方にオススメです!

パールお飾り+ラメスプレー無料♪ヘアセット!¥3300(1F)

ようこ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

また、横浜で結婚式に参列される際は是非お待ちしております!

立花桃香

• yc317さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:43:04.0

GLITZの系列店に初めて来店しました。お店のスペースも開放的で、BGMも心地よく
    快適な2時間でした。前回はパーマをかけていたので、今回はカットとカラーで施術
    してもらいました。担当スタイリストさんの技術は言うまでもなく、夏らしく短めに整えてもらい
    ました。2か月ぶりだったので、髪も伸びていたので、仕上がり後はだいぶ頭も軽く
    なり、爽快です。カラーと洗髪は20歳のスタッフさんにして頂きましたが、とても丁寧
    に対応して頂き、関心しました。次回は8月末ごろ、伺おうと思います。スタイリスト
    も大勢いて、好みに合った仕上がりが期待できるお店と思います。中華街から近く、
    お勧めです。

【men's】メンズカット+カラー ¥12100

yc317様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、とっても素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

シャンプーのスタッフの口コミまで本当にありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同技術、接客ともに向上して行けるよに努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

担当 今野雅子

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:17:38.0

丁寧なカウンセリングに施術、仕上がり満足です!
    毎度長く時間かかってしまいますが楽しく過ごせてます。

ムラシャン頑張ります!!

またよろしくお願いします!!

篠崎指名 悩んだらこちらクーポン カット4400~

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます!!

私も毎回楽しい時間を共有させて頂いております

次回もご満足して頂けるように全力で頑張ります!!

篠崎 力

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:14:56.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    迷ったりすると、アドバイスをしてくれるので、安心です。満足です。
    次回も宜しくお願いします!

みぃ様

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございました!

次回も色々とご提案させて頂きます。

担当 高橋利行

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:37:33.0

初めて行った美容室でした。
    雰囲気もよく、キレイでした。担当のスタッフさんが凄く親切で髪型や色を真剣に一緒に考えてくださり、また細かく説明してくれて安心してお任せできました。
    ベッドマッサージが凄く気持ちよくてまたやってもらいたいです。カップルや夫婦でも行きやすく隣の席にしてくれておすすめですよ。年齢そうも若者から年配までいてまた行きたいなと思える美容室でした。

【Summerカラーチェンジ!☆】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥11000

ちーちゃん様

素敵な口コミありがとうごいざます!
    サロンの事も書いて下さり感謝です!!

今回はお色がご希望のところまでには至りませんでしたが、次回の機会があれば
    お応えできる1段階進んだと思います

またのご来店心よりお待ちしております!!

篠崎 力

• とたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:32:26.0

突然のパーマ希望に対しても柔軟に対応していただいた上、レベルの高い仕上がりに満足です!いつもありがとうございます!
    アシスタントの方も話していて楽しいですし、雰囲気もとても良く、通い始めて暫く経ちましたが担当スタイリストさん以外にやってもらいたいと思った事はありません。
    またよろしくお願いいたします!

【men's】メンズカット \6050

とたにさんへ☆

又、嬉しい口コミありがとうございます☆!
    こちらこそいつもご来店して下さることとても感謝しています♪

期待をもっともっと越えられる様に
    技術・接客向上して行きます!!

ありがとうございました☆

横田大輔

• ポンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 01:57:05.0

寝坊して遅れてしまい、、運良くすぐに別の時間で予約取れましたが本当に初めましてでしたが、ずーっと笑いが止まらないくらい楽しい時間でした!
    手は止まる事なく、お任せにしましたが、とっても素敵に可愛く仕上げて頂き嬉しかったですし友達にも褒められました♪
    恩人です!本当に!!
    本当にありがとうございました!!!!
    また次回お呼ばれがあった時はお願いします!!!

早朝料金なし☆ヘアセット☆アレンジ(巻きだけでも♪)\3300パールピン付

ポン様☆

先日はご来店有難う御座いました!

誰しも急なアクシデントはあります!私もたまにやってしまいます…(笑)

短い時間ではありましたが、私もとても楽しくお話させて頂きました!!

是非イベントの際は、ご来店心よりお待ちしております!!!

担当マツダ ユズハ

• ヤヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:22:34.0

色々悩んだ末にこちらへ行きましたが、正解でした!
    初回のカウンセリングで私の髪質も把握し上で
    できる事、できない事、傾向と対策みたいな感じで回答くれるので安心してお任せできました。
    やりたいメニューのデメリットも重点的に話してくれて結果、ブリーチしない決断になりましたが後悔もなくむしろ前に入れてしまったハイライトに若干の後悔があります…
    今できる内容でキレイにしてもらいブロー後も巻いてもらいつつ巻き方を教えていただき
    お会計はブリーチなしの他のもので対応していただき、雑誌がなかったのですが話しが楽しかったの問題なかったです(笑)
    また担当スタイリストさんに相談しながらお願いしたいです!

【イメチェン♪人気No.1!!】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥11000

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:17:31.0

お茶会に行くために、利用させていただきました。
    手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。おかげさまで楽しく過ごせました。また利用させていただきたいです。

なっち様☆

この度はご来店有難う御座いました!

嬉しい口コミ、評価も有難う御座います!!!

是非イベントやお出かけの際はご予約お待ちしております!

有難う御座いました!♪

担当 マツダ ユズハ

• keityさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:35:15.0

いつも迷いがちな私ですが困り事や希望を伝えると、思っていた以上の仕上がりで毎回テンション上がてくれます^_^ ありがたいです。

【魔法のイメチェン☆】人毛エクステ50本♪胸下(60cm)¥16500

[施術メニュー] エクステ

keity 様

先日は、エクステでのご来店有難うございました。

そして、とっても素敵な口コミをありがとうございました!

今後もお客様のテンション上げれるようにがんばります!!!

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!

担当 今野雅子

• ちゃーはん大盛りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 08:00:02.0

私が元々希望していた色にはなりませんでした。
    また、スタイルのアレンジについて教えてもらいたいと事前に書いていたけど教えてもらうことはなかったです。
    最後の仕上げにヘアオイルを塗られなかった美容院は初めてでした。

【春のイメチェン♪】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥11000

ちゃーはん大盛りさんへ

この度はご来店ありがとうございました。
    又、私たちを成長させて頂くお言葉ありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術・接客・カウンセリングなど
    再度スタッフ全体で見つめ直し今後同じようなことが2度とないように
    していきます。

大変申し訳ございませんでした。

マネージャー
    横田大輔

• すみっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:53:51.0

かわいいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!トーク中に楽しく励ましていただいたおかげで無事にイベントに参加できました(笑)
    また元町中華街に行く際にはよろしくお願いします!

早朝料金なし☆ヘアセット☆アレンジ(巻きだけでも♪)¥3300

すみっふぃ様☆

この度はイベントのヘアセットでのご予約有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

イベントにも無事参加できたようでよかったです(^o^)
    私も楽しくお話させていだきました!

是非またのご来店お待ちしております!

有難う御座いました!

担当 マツダ ユズハ

バイブアンドアネックス(VIBE & ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー