3. 九州・沖縄トップ  >

La na【ラナ】

ラナ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-55 201号室
  • 西鉄福岡駅徒歩5分、ドンキーホーテイ天神店から徒歩1分
  • かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:34:43.0

パーマでパッサパサでまとまりのない髪をどうにかしてもらおうと、当日駆け込みました。
    その日予定があったので、かなり広がりが抑えられて助かりました!
    お家でのケア方法も教えていただき、今ではアイロンしなくても何とか扱えるようになってきました。
    お話してたら同郷という事が発覚し、めっちゃ懐かしい話が出来て楽しかったです!

【La na】スーパーTOKIOトリートメント集中修復 4000円+TAX

La na【ラナ】からの返信コメント

かよ様 ☆この度はご来店ありがとうございました♪気に入っていただき凄く嬉しいです☆

また是非伸びたらよろしくおねがいします^_^また会える時を楽しみにしてます

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:52:45.0

今回は、半年以上センター分けでぱっくりわれていた前髪もきれいに整えていただき眉上のぱっつんも幅のちょうど良さも気に入ってます。カラーもざっくりとした要望でしたが雰囲気などを考えてくださり大満足の仕上がりです!!
    またぜひお願いいたします。

カット+ジュエルカラー+TOKIOトリートメント☆12720円→10000円+TAX

La na【ラナ】からの返信コメント

いっちゃん様 ☆この度はご来店ありがとうございました♪気に入っていただき凄く嬉しいです☆

• べっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:35:05.0

2回目でしたが、前回ともども希望通りのカラーに仕上がり、色もちも良く満足な仕上がりでした。気さくな接客と居心地の良い店内で、またお願いしたいと思います。

[ジュエルカラー]+[前髪カット]+2stepトリートメント 9060円→6500円

La na【ラナ】からの返信コメント

べっきー様 ☆この度はご来店ありがとうございました♪気に入っていただき凄く嬉しいです☆

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:58:49.0

色も手触りも日にちがたっても扱いやすいままです。色の提案と飲み物や食べ物のサービスとってもありがとうございました!御手洗だけはもう少し綺麗だったらいいなと思いましたが髪をお手頃価格でとても綺麗にして頂き大満足です!楽しい時間をありがとうございました。

【大人気☆】シルクグロス縮毛矯正+カラー+カット+Tr 22140→11000+TAX

La na【ラナ】からの返信コメント

りり様 ☆この度はご来店ありがとうございました♪気に入っていただき凄く嬉しいです☆

• Dommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 16:38:37.0

アフロくらいのいきおいだったのですが、サラサラのツヤツヤにしてくださいました。話もおもしろくて、最高の時間でした。他にもとにかく色々サプライズがあるんで、ぜひ行ってみてほしい。けど、あまり人に知られてほしくない。また行きます!ありがとうございました!!

カラー+シルクグロス縮毛矯正+2stepトリートメント☆16420円→10000+TAX

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

La na【ラナ】からの返信コメント

Dommy様^_^この前はご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただき凄く嬉しいです!またご来店楽しみにお待ちしてます♪口コミありがとうございました♪

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:56:59.0

いつも癒されにいってます!!!
    くせ毛ですが、いつもさらさらにしてもらってありがとうございます!お店に来ると、幸せをいっぱい貰えます!次回まで髪の毛大切に扱います!!

シルクグロス縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント☆\22000~\15000

La na【ラナ】からの返信コメント

メグミ様^_^この前はご来店ありがとうございました♪またゆっくりいっぱい話しましょうね!
    口コミありがとうございます^_^

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:58:25.0

縮毛矯正でくせ毛で扱いにくかった髪が見違えるようにまとまるようになりました。
    経験豊富な腕と再現可能なカット技術のおかげで、ストレスフリーな梅雨の時期を過ごせそうです!
    縮毛矯正しても髪が痛まないのはビックリしました!
    ありがとうございました☆

La na【ラナ】からの返信コメント

タロ様この前はご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます^_^またゆっくり来られてくださいね!楽しみにお待ちしてます♪

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:24:29.0

久しぶりに髪を短くしたのですが、思い通りの仕上がりになりました。
    縮毛矯正もして、サラサラになり髪が生き返っています笑

たこ焼きも出していただきありがとうございました(^_^)
    またカラーに伺います!

カット+シルクグロス縮毛矯正+2stepトリートメント☆\17000円~\12000円☆

La na【ラナ】からの返信コメント

なんちゃん様 ☆この度はご来店ありがとうございました♪気に入っていただき凄く嬉しいです☆

ラナ(La na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー