いつもは平日に利用させてもらっているのですが、今回は予定が空いておらず休日に利用しました。
とても忙しいそうでしたが、いつも通り施術は丁寧でした。
髪もサラサラになり朝がとても楽です。
小顔カット+美髪矯正+選べるトリートメント
いつもお世話になっております!
バタバタの中ありがとうございました
丁寧と言ってもらえて嬉しいです!
朝が楽になって嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト今井
スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き毎日スタイリングするのが楽しみになりました。どんな髪型でも似合うように仕上げてくれて凄く大満足です。お久しぶりにお会い出来嬉しかったです。ありがとうございました。
再現性アップ♪似合わせカット
いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
今回のヘアスタイルはお洒落な雰囲気のでる切りっぱなしボブで、スタイリングも簡単にできるようにさせていただきました!
カールの感じがとてもお似合いだと思います!また顔まわりのアレンジなども楽しんでみて下さい♪
切りっぱなしボブのまま顔まわりにレイヤーをいれて、雰囲気を変える事もできるので次回もまたヘアスタイルを相談しながら進めていきましょう!
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
スタイリスト 戎井
シャンプーの力加減がすごく良くてさっぱりしました(*^^*)!
またよろしくお願い致します!
先日はご来店いただきまた口コミもありがとうございます!
お子さんが産まれてお忙しい中ありがとうございます!
シャンプーで少しでもリラックスしてもらえたなら嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト今井
凄くサラサラになりました!
日が経ってもサラサラが続いています!
コテアイロンを買い替えたかったので、自分の髪質に合うのを教えて貰えて良かったです!ありがとうございました(*^^*)
次はカラー宜しくお願いします!
カット+超高濃度水素ケアトリートメント
先日はご来店頂きまた口コミもありがとうございます!
いつもお世話になっております!
水素のトリートメントはサラサラにもなりますし、艶も出してくれます!
コテアイロンでリファはとても人気です!
髪の毛のダメージも全然変わると思います♪
是非是非カラーでもお待ちしております
スタイリスト今井
カットもカラーも理想通りで大満足です。担当の方がとても丁寧で、お気遣いにも心が癒されました。ありがとうございました!
小顔カット+カラー(白髪染めもOK)
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
今回のカットで、髪のまとまりや毛先の指通りをよくしております♪
ヘアカラーも柔らかいお色がとてもお似合いでしたね!
仕上がりを満足していただけて私もとても嬉しいです!
ただもしお話ししていた髪のクセが気になる場合ば、また気軽にご相談ください。
美髪矯正やヘアケアなどゆうこ様に適した方法でご提案させていただきたいと思います。
また2ヶ月ほど経つと髪色の褪色や毛先のメンテナンスが必要となってくると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 戎井
とても良い仕上がりですごくよかったです。また癖が気になってきたら来ようと思います。
小顔カット+美髪矯正+選べるトリートメント
とうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とうか様はカラーをされていないのでクセを取り除くだけで驚くほど美しい髪になります^_^
6ヶ月ほど経過するとまたクセが気になり始めると思うのでその際はまたぜひお任せください。
スタイリスト 栗田
今回も事前にきちんと相談にのっていただき、ありがとうございます。いつもながら、シャンプーで頭皮がマッサージされて、とても気持ちが良いです。次回も、よろしくお願いいたします。
ダメージ軽減ケアカラー+トリートメント
ノバラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足していただけて本当にうれしいです!
次回もリラックスできるような空間や技術をご提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 栗田
夕方には、初めてお店に来店しました。
人は少ないかな?夕方で申し訳ないと心配していましたが、快く丁寧に施術してくださりました。
日差しの乾燥がありましたが、状態を見て適切な施術をしていただき、毎回うるうるの髪にして下さるので、いつも帰り道は嬉しくなります。
その人の髪の状態に合わせてしてくださるので、本当にありがたいです。インスタにも勉強や研究の様子が上がり、お客様のために頑張ってくださってるのが伝わります。
次は○○月くらいに来てくださいね、と伝えてくださるので目安が分かりやすいです。前髪カットも、後日に引き受けてくださるのでありがたい。
綺麗な髪をもたせられるよう、がんばります。
【栗田指名限定】カット+美髪エステ
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます^_^
夕方にご来店される方も多くいらっしゃるのであまり気にされなくて大丈夫ですよ◎
うるうるの髪は気分も上がりますよね♪
ホームケアはほんの些細なことで劇的に変わるので頑張ってくださいね!
12月は美髪矯正がおすすめなのでお時間に余裕ができた際はぜひ♪
スタイリスト 栗田
今回初めてお店を利用しました!縮毛矯正は4ヶ月に1回のペースであてていますが、こんなにも綺麗なストレートで艶が出てたのは初めてでした!また利用したいです!!
【髪質改善】カット+美髪矯正+4stepトリートメント\21,780→\18,480
かえで様、先日はご来店いただきありがとうございました!
定期的に縮毛矯正をされている方に違いを感じていただけてとても光栄です!
カラーをあまりされていないとのことでしたのでこのまま綺麗な髪を育てていっても良いのかなと思います^ ^
また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 栗田
今回は久しぶりにバッサリ切ってもらって、スッキリしました!髪の悩みも色々と聞いていただき、注文が多くてすみません(^_^;)いつも丁寧にしていただいてありがとうございます♪
カット+超高濃度水素ケアトリートメント
久々のバッサリカットでしたね!
その後髪の調子はいかがですか?
シャンプーやドライが楽になったと思います。
やりにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいね!
久々にお子様のお顔も見れて嬉しかったです♪
口コミもありがとうございました!
スタッフ梶野
今回初めて利用させていただきました。
髪の毛のダメージ、広がり、クセなどが気になった為縮毛矯正とカットをお願いしました。履歴も複雑だったのですが施術がとても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!今まで無いくらいサラサラでとても嬉しいです(*^^*) ありがとうございました!
【栗田指名限定】美髪矯正+顔まわりカット
a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
色々な履歴が重なっていましたが髪の毛がかなりしっかりとしていたおかげで難なく施術することができました!
ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
これからは綺麗な髪を育てていきましょうね♪
お困りごとが出てきた際はいつでもご相談ください。
スタイリスト 栗田
カットと炭酸シャンプースパをお願いしました。カットは最初のイメージより短くお願いしましたが、理想以上の仕上がりでした♪
ヘッドスパで頭がスッキリし、リラックスできました^ ^
おすすめしていただいたヘアミストも香りが良く、使いやすくて気に入っています。
小顔カット+炭酸シャンプースパ
どんどん短くなっていってますね♪これからの季節はタートルネックやマフラーなど首元にボリュームが出てくるのでヘアスタイルはスッキリの方がバランスが良いと思います!
ミストも乾かす前にしっかり吹きかけてサラサラにしてくださいね!
ミルボンなども気になるものがあればいつでもご相談くださいませ!
また、旅のお話なども聞かせてくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
スタッフ梶野
今回初めて利用させていただきました。
希望通りにカットしていただけて大満足です。
再現性アップ♪似合わせカット
先日はご来店頂きありがとうございました!!
めちゃくちゃバッサリカットでショートにさせて頂きましたが
気に入って頂けたのならよかったです!
また気になるところやもっとこうなりたところなどありましたら
次回のご来店時にでもお申し付けくださいね◎
スタイリスト タカハシ
結婚式も終わり伸ばした髪もばっさりと切ってもらいスッキリしました!今回も満足いく仕上がりにしてもらえました!気付かない気もする~と言っていた旦那もさすがにすぐ気付き好評でした♪またよろしくお願いします!
再現性アップ♪似合わせカット
旦那様に気づいてもらえて良かったですー!
私としてもとっても切りがいのある長さをバッサリカットさせていただきました!
シャンプーやドライがとっても楽になったと思います!
何よりお子様に引っ張られることがなくなりましたね♪
もしやり難いところなどあればいつでもご相談くださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございました!
スタッフ梶野
ありがとうございました!復帰されるのをずっと待っていたので、念願の担当スタイリストさんに綺麗にしていただけて幸せです^_^
カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの曖昧なオーダーを汲み取って、ピッタリ好みの髪型にしてくださります。
カットはもちろん、シャンプーも気持ちよくて最高の時間でした。またお願いします^_^!
小顔カット+カラー+炭酸シャンプースパ
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のカットでこれから伸ばしやすく、スタイリングも楽になると思います♪
カラーも青みのあるブラウンで褪色しても素敵なお色になると思いますので、髪色を楽しんで下さいね!
ただどうしても紫外線やドライヤーなどの日々の髪への負担も少なからずあると思いますので、普段のケアも頑張ってもらいながら、また髪やその時の気分に合わせてヘアスタイルやお洒落を楽しみましょう!
スタイリスト 戎井
癖が気になってましたが、きれいになりました!
丁寧な施術をしてくださるので、不安なしで安心して任せています!本当にありがとうございます(^^)
縮毛矯正
先日はご来店いただきまた口コミもありがとうございます!
かなりデリケートな施術になるのがブリーチ毛のストレートです!
綺麗になってよかったです♪
さらに満足してもらえるよう精進して参ります!!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井
毛先の傷みとパサつきに悩み初めてお世話になりました。
ケラスターゼと先生のカットの技術はすごいと思いました。
現時点での可能な限りの修復をしていただき、お陰様で手触りもスタイルもグッといい感じになり
大満足です。若々しくなった気がします。ありがとうございました。
そして、ソフトな口調で説明も優しく丁寧だったので、安心してお任せできました。
カット+カラー+トリートメント(超音波アイロン付き)\15,730→\13,000
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
髪の毛はトリートメントでかなり補修させてもらいました♪
カットでもなるべくまとまらように切らせてもらいました!
先生は少し照れますが満足してもらえて嬉しいです!!
また是非お待ちしております♪
スタイリスト今井
理想通りの髪型にしてくださいました。今後もお願いしたいです!
よしと様、先日はご来店いただいたありがとうございました!
今回は爽やかなマッシュスタイルに切らせていただきましたがその後髪の状態はいかがですか?
1ヶ月半くらい経つと扱いづらさを感じ始めると思うのでそれくらいを次回ご来店の目安にしてみてください^ ^
スタイリスト 栗田
結婚式当日こういう髪型にするのでいいように毛量減らしてくださいというお願いにしっかり答えていただき、カラーもカクテルドレスに合うようなカラーにしていただきありがとうございます!
結婚式も終わり伸ばした髪もばっさりカットしてもらおうと思うので次回もよろしくお願いします!
小顔カット+カラー(白髪染めもOK)
結婚式も可愛いハプニングがあったりで無事終えられたようで良かったです!
まだまだいろいろとやる事もあり大変ですが、
息抜きにまたいらしてくださいね!
バッサリカット後やり難いところあれば
いつでもご相談くださいませ!
スタッフ梶野
初めてお伺いしました。
行ってから染めたい色を見せ、お願いしましたが
私以上に色に悩んでいただき、とても満足のいく仕上がりになりました
施術中も都度確認やお気遣いいただき、時間が経つのがあっという間でした
次回もよろしくお願いします
【ダメージ軽減ブリーチ】デザインカラー+小顔カット
先日はご来店ありがとうございました◎
ご紹介で来て頂いて、更に希望の感じにできていれば幸いです!
ブリーチカラーは特に細かい色味に拘らないとイメージと違う
感じになってしまうので確認とか取りながらの施術ができて良かったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト タカハシ
天然パーマで、ストレートをあててもすぐ戻ってしまって、なかなかいいお店に出会えませんでした。
今回インスタを拝見し、初めて行きました。
3週間くらい経ちますが、今までとは全然違いました!
サラサラは続きますし、少しふわっとはしてきましたが、今までとは全然違うのはわかります!
髪型も好評ですし、行ってよかったなとおもいます!
しいていうなら、飲み物で、コーヒーや紅茶も選べたら嬉しいです!
お茶がペットボトルというのは衛生的ですし、凄くよかったです!またよろしくお願いします♪
【縮毛矯正×髪質改善】カット+美髪矯正\18,480→\16,800
ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は美髪矯正でクセをなくしてバッサリと切らせていただきました!
矯正の良さをご実感頂けているようでなによりです。
2ヶ月ほど経過すると扱いづらさを感じると思うので気になった際はいつでもお越しください♪
お飲み物の件、貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます!
スタイリスト 栗田
出産前にすっきりとお願いしました!
お腹が出てることもありシャンプー中や終わりも
お気遣いしていただき気持ちよく過ごせました!
前回は美髪矯正でしたが今回はカットだけで
仕上げに少しアイロンしてもらいましたがアイロン
なしでも満足いく仕上がりでした。
また来年もお世話になります。
再現性アップ♪似合わせカット
しーぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嫌悪感なくリラックスしていただけたようで安心しました♪
美髪矯正だけでなくカットでもご満足いただけるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また落ち着いたらいつでもお越しください!
スタイリスト 栗田
いつも微調整までしていただけて、今回も満足の仕上がりでした! また伺うのでよろしくお願いします。
再現性アップ♪似合わせカット
いつもご来店ありがとうございます◎
ショートより細かい所を拘るのが大事になってきますので
もっとこうしたいとかこうなりたいとかあれば是非お伝え下さい!
スタイリスト タカハシ
今回もシャンプーしていただいた際に軽く頭皮を押してくださったので凝りが取れスッキリしました。サラサラの綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます。
ダメージ軽減ケアカラー+トリートメント
ノバラ様先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます^_^
シャンプーは美容室において数少ない癒しをご提供できる技術だと考えているのでスッキリしていただけてとても嬉しく思います!
これからも綺麗な髪を育てていきましょう。
スタイリスト 栗田
居心地がよく気持ちよく通える美容室です。
小顔カット+カラー+選べるトリートメント
そしていつも楽しませてもらってます♪
次は年末~年始あたりにお待ちしておりますね!
寒くなってくるので風邪をひかないように
お気をつけください!
口コミありがとうございます!
スタッフ梶野
ヘアケアやヘアアレンジの悩みを相談させていただくといつも良い商品(市販も含め)や良い方法を丁寧に教えていただけるのでとても助かっています^^!
小顔カット+カラー+選べるトリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
できるだけライフスタイルにあったものやわかる範囲での美容に関する
知識をお伝えできればなと思ってますのでこれからも色んな物の事を
知っていけるように勉強していきます◎
次回のご来店もお待ちしております^ ^
スタイリスト タカハシ
先日はありがとうございました♪
硬くてパサパサになっていた髪の毛が、柔らかくて艶のある髪になって扱いやすくなりました◎
次回は美髪エステよろしくお願いします!
【店長指名】カット+美髪矯正+ケラスターゼエステ \21780→\18480
先日はご来店いただきまた口コミもありがとうございます!
美髪矯正は硬い髪も柔らかくできます!!
髪の毛でお悩みは何でも相談してくださいね♪
美髪エステもかなり効果高いです!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト今井
お直しも気持ちよく引き受けてもらえて扱いやすい髪になりました!髪についても色々教えてもらって満足です!またお願いします!
のー様先日はご来店いただきありがとうございました。
お直しの機会も与えてくださり本当にありがとうございます。
また何か気になることが出てきた際はいつでもご相談ください。
より一層ご満足いただけるよう尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 栗田
丁寧なカウンセリングをしていただきツヤツヤで綺麗な髪になりました。
今までこんなに綺麗な髪にならなかったので感動しました。
またぜひお願いしたいです。
しょーこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
元々の髪のポテンシャルがかなり高いので一回の施術で綺麗にすることができました。
綺麗な髪を維持する秘訣はサロンケアではなくホームケアにあります。
正しいケアで少しでも良い状態が保てるように頑張りましょう。
スタイリスト 栗田
白髪やプリンがある髪をいつもわがまま聞いて綺麗にして下さりありがとうございます。
いつもお世話になっております!
お子さんがいると色々大変ではあると思いますが何でもご相談ください!
髪の色も気に入ってもらえて嬉しいです!
是非またお待ちしております♪
スタイリスト今井
ツイギー 千舟店(TWiGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー