3. 四国トップ  >

ツイギー チフネテン

• 愛媛県松山市千舟町4-3-1伊賀上ビル2F
  • 高島屋より徒歩5分、ジュンク堂より徒歩3分

ツイギー 千舟店(TWiGGY)の口コミ

まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

県外から引っ越して、美容室探しをしていました。
    髪に対するこだわりをとても理解してくれて、
    ファッションやメイク、全体の雰囲気に似合うように、ヘアケアも含めて丁寧にアドバイスをしてくれました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても良い気分になりました^^
    ヘアスタイルはとても大事にしていることなので、これからもずっとお任せしていきたいと思える美容師さんに出会えて良かったです^^

ご新規様専用♪【再現性カット+カラー(イルミナカラーOK)】 11,000円

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    髪はお顔の一部と言ってもいいほど大切で重要ですよね☆
    今回の顔周りのカットは雰囲気が柔らかくなるようにしていますので、
    ぴったりお似合いだと思います♪♪
    またヘアスタイルの再現性が悪くなってくるのは大体2ヶ月前後位だと思いますので、
    そのくらいを目安にまたいらっしゃって下さい。
    そして毎日可愛くすごしましょうね♪

スタイリスト 戎井

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

ご紹介していただきはじめてでしたが
    受付~トリートメントまでしてくださった
    スタッフさんもとても丁寧にお声をかけてくださり
    担当スタイリストさんも写真をみてなりたいイメージをお伝えして
    すぐに理解して髪型ととのえてくださり
    とても安心できました
    これからもよろしくお願いいたします

【髪質改善!酸熱ケアトリートメント+カット】

• anoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

今回もお世話になりました。
    あんまり話すのが得意でないので、ゆったりとした空間をいつも提供して下さってとても心地がいいです!
    あまりの心地良さに時折うとうとしてしまいました笑
    丁寧なサービスと仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願い致します!

今までにない発色♪【ボタニカルカラー+カット(白髪染めもOK)】12,100円

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつも髪の悩みを丁寧に聞いてくださり
    それに合ったカラーにしてくれます^_^
    施術中も話しやすく、安心してお任せできます。
    トリートメント効果もありいつもサラサラなのも嬉しいところです(^.^)

【髪質改善!酸熱ケアトリートメント+カラー】

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

毎回とても癒しです(^-^)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

少し前から通うようになって、毎回満足しています。他の美容室では女性の方でお願いしたのに男性の方に対応されたり、、男性の方が苦手なので最初は不安だったのですが、きちんと女性の方で対応してもらえて安心して通えてます。
    また、美容室でシャンプーなどをする際に水圧が強すぎて毎回くすぐったくて我慢出来ないことがあったと担当の方に以前話してたのですがそれを覚えてくださってるのか、水圧も強過ぎずシャンプーも気持ちよく、全くくすぐったくならないので私にとってはそこだけでも十分満足できます!
    髪型もコテで巻くコツを教えてもらったりアドバイスをしてもらい毎回丁寧に対応してもらえるのでこれからも通いたいと思います。

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    せっかくのお時間なので心地よく過ごしていただけると嬉しいです♪
    もし不安なことがあれば気軽に相談して下さいね。
    今回コテ巻きも簡単に可愛く仕上がるようにカットしているので、
    お出かけする時は是非スタイリングしてみて下さい☆
    またお待ちしています。

スタイリスト 戎井

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

リピーターです。いつもわたしのよく分からない注文を上手く汲み取って、素敵に仕上げて下さって、本当に感謝です。

今回は、酸熱トリートメントを試してみました。ヘアカラーとパーマで傷んでしまった髪を、どうにかしたくて…
    ケラスターゼは以前から利用させて頂いて、毎回サラサラに仕上げて下さいます。ただ、日が経つにつれて、そして、髪も長いしで、どうしても傷んだ部分は出てくる…

どうしたものか…

と思ったときに、髪質改善!の文字が見えたので、試してみることにしました。
    トリートメントのあと、触った感覚としては、「しっとり系でケラスターゼとそれほど変わらない」といった感じでした。

「1日かけて、髪を治してくれる」ということでしたので、寝て起きて…朝の触った感じ、ビックリ。しっとりが持続して、サラサラ。毛先も切って頂いたのもあって、絡まらない。初めての感覚でした。
    ケラスターゼと料金は同等とのことでしたので、お悩みの方は一度は試す価値、充分にあると思います。

【髪質改善!酸熱ケアトリートメント+カット】

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

丁寧でイメージ通りの仕上がりにとっても満足しました。
    こちらがなりたいイメージをすぐわかってくださいます。

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    今回ご満足頂けてよかったです!
    ちょっと長さを変えるだけでもイメージは結構変わりますよね♪
    前髪はすぐ伸びてきますし、女の子にとってとても大切なポイントなので
    気軽に整えに来てくださいね☆

スタイリスト 戎井

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/11

似合うヘアスタイルをご提案してくださり周りから好評でした!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて為になってあっという間でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

【1番人気】ご褒美に★最高級ケラスターゼヘアエステ付きカット+カラー15,400

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    周りから褒めてもらえると自信もつきますよね☆
    そういった感動をヘアスタイルを通して感じて頂けると嬉しいです!
    また少しの不安や悩みでも気軽にご相談下さいね♪

次回もお待ちしております♪♪

スタイリスト 戎井

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

色やカットについてもいつも細かく説明してくれたり、相談に乗っていただけたり、安心してお任せできます。
    またよろしくおねがいします。

【髪質改善!酸熱ケアトリートメント+カット+カラー】

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて行きましたが、髪色や髪形のことなど相談しやすく、こうしたら良いのではというのを提案してくれてすごく良かったです!想像以上に似合う感じにしてもらえて満足です!また行きます!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧な施術で満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また次回もお願いします。

硬く見えやすい髪サヨナラ♪イルミナカラー+カット+ヘアエステ☆淡い色味に

• じぇねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧なヒアリングと丁寧なカット。何度かカットについて再確認もしてくださるので、途中で気になったところなども伝えやすい。安心と信頼。いつもありがとうございます!
    シャンプーしてくださった若い男性の方、耳まわりをとても丁寧にしてくれたので一切お湯がかかったりせず快適でした。耳が濡れるのが苦手なのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥5,830

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

柔らかい雰囲気でお話しやすく、悩み等をしっかり聞いた上でカット、トリートメントをしていただきました。髪も元気になり、ヘアアレンジのコツも教えていただけてよかったです。頑張ってやってみます!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    今回お悩み解決と、より可愛く見えるようにカットもヘアケアをさせて頂きましたので、
    よければお時間があるときはお伝えした簡単ヘアアレンジに挑戦してみて下さい☆
    もし難しければ前髪カットが2ヶ月間は無料ですので、
    その時にでも気軽に聞いて下さいね♪♪
    またお待ちしております♪

スタイリスト 戎井

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

理想通りのカラーにしてもらいました。
    酸熱トリートメントは初めてでしたが、今までしたトリートメントの中で一番効果を感じました!
    硬い髪が柔らかくなった感じです♪
    相談もしやすくて的確なアドバイスもくれるので、これからもお世話になります!

【髪質改善!酸熱ケアトリートメント+カラー】

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

透明感のある柔らかい色味がとってもお似合いでしたね♪
    酸熱トリートメントは髪の内部から変えて、艶感や指通りをよくしてくれるので、
    普段のスタイリングも楽になると思います☆
    また季節やファッション、トレンドに合わせてヘアスタイルを楽しみましょうね♪

スタイリスト 戎井

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

髪の毛がツヤツヤにしていただきましたー!傷んでたところがなくなってとても嬉しいです!ありがとうございました!

【髪質改善!酸熱ケアトリートメント+カット+カラー】

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

凄く気持ち良かった!
    髪型に応じた髪の乾かし方や髪型の相談にも乗って下さり、話しやすくて為になりました!
    次回の来店時は、髪型のヘアアレンジの第2段階聞けるのが楽しみです(^-^)

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪

凄く気持ちよかったと言ってもらえてとても嬉しいです!!
    更に精進してまいります!

ソラ様に合ったスタイルなどご提案させてもらいますので、お悩み事など
    なんでもご相談ください♪

次回の時は2段階目のスタイリング方法お伝えします!
    楽しみにしててください♪

スタイリスト今井

• くみわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

いつもほのぼのして感じのいい癒やし系の担当スタイリストさん。でめカットは的確でビシッとキメてくれます。なので自分で似合う髪型がわからないとか、もう少し垢抜けたいとかアドバイス欲しい方にオススメのスタイリストさんです。

【リニューアル記念クーポン♪カラー+ケラスターゼヘアエステ】¥12,430

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    今回少しいつもと雰囲気を変えましたが、また新鮮でとてもお似合いでしたね☆
    前髪スタイリングは楽になったと思いますので、
    これから少しずつでも髪を伸ばして、新たなヘアスタイルを楽しみましょうね♪
    時短でおしゃれに!尚且つ褒められる!目指しましょ~~♪

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 戎井

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

産後時間がない中での来店でしたが、スピーディーかつ丁寧に対応してくださり助かりました。久しぶりに短く切るのでクセがでたりなど不安でしたがブローの仕方、セットの仕方も教えて頂きシャンプー・トリートメントもとても気持ち良かったです。対応してくださるスタッフさんはもちろん他のお客さんの対応しているスタッフさんも笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくださるのでいつも癒されます!ありがとうございました;-)

【再現性デザインケアカット】内部補修トリートメントにより再現性を高めます

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

お時間が限られる中、当店へお越し頂きありがとうございました♪

今後ともお客様が癒される空間作りを日々心がけていきます♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

いつも思った通りに仕上げてくれます!
    これからもお世話になります(^^)

顧客様限定♪カット+ケラスターゼヘアエステ】¥8,470

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

成人式終わりでショートカットにしたくて来店しました。切るなら上手に切っていただける方がいいと思っていたのですが理想以上に可愛く切っていただけてとても気に入りました。また来店した際も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【平日&今井指名限定】カット&高濃度炭シャンプー付き♪

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットを喜んでもらえてうれしいです!!

ショートのカットはこだわりや個性がでたりするので
    またrina様にあったものをご提案させてもらいます!

またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト今井

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

いつも丁寧に対応してくれます♪♪
    髪型も気に入りました!またお願いします★

【リニューアル記念♪カット+カラー+色持ちグッとUP炭酸シャンプー付き】

• やよいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

いつも曖昧なオーダーのヘアカラーでしたが、今回はこの色にしたい!って色があり画像を見てもらってカラーしてもらいました!
    凄くいい色に染まって満足です!トリートメントもビックリするくらいサラサラになりました!
    この状態を維持できるように頑張ります(^^)
    今回もありがとうございました!

やよい様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーの色味は透明感のでる色にしました!とても綺麗でしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントで、さらさらにもなりましたが、
    1番はやよい様がお家でケアを頑張ってくれているからだと思います!
    頑張って伸ばしていきましょうね( *´艸`)

次回も楽しみにしています♪

• タカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

初めて利用させて頂きました。
    今回カットだけでしたが、パーマなどの相談や、追加でトリートメントもして頂きとても満足しました。
    又、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    お家に帰ってから髪の状態はいかがでしょうか?
    しっかりケアできたので、また次は梅雨に備えてストレートパーマでよりスタイリングを時短で素敵に仕上がるようにしましょうね♪
    前髪はすぐ伸びてくると思いますので、気軽にカットしに来て下さい♪

またお待ちしております。

スタイリスト 戎井

• 中ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

時間があいて崩れた形をなんとか綺麗に整えて貰いました。久しぶりのスパもすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

冬季限定【リフレッシュヘッドスパ+カット+カラー】

• まななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

ヘアスタイルを今までの施術に合わせて考えていただきました。色もパーマの出も、あと匂いも気にならず良かったです

【顧客様限定♪カット+パーマ+カラー+ケラスターゼヘアエステ】

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪

強めのパーマでふんわりさせてもらいました!!
    ムースをつけると自分での再現性も高くなると思います!

インナーカラーは色持ちのいい色を入れてるので楽しんでください♪

スタイリスト今井

• ナガイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

毎回お任せしておけば素敵に仕上げてくださるのでとても助かります。今回は久しぶりに鎖骨位の長さにしたのですが、お手入れもしやすく自分で巻くのも扱いやすくなりました。カラーの色も今より暗めにくらいの適当なオーダーをしてしまいましたが、とてもいい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+色持ちグッとUP炭酸シャンプー付き♪¥12760

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お手入れもしやすいとのことで、嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

カラー、トリートメント、カット
    毛量が多く、まとまらず長い間の悩みでしたが形良く整えてもらえました。友人の評価もよいです。髪型の相談に対してもはっきりと似合う/似合わない答えてくださるので頼りになります。今後もよろしくお願いします

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご友人の方にも好評で良かったです♪

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めて行ったので緊張してましたが、担当の方や他のスタッフの方の接客も良くリラックスして過ごすことができました。カットも上手で希望通りのヘアスタイルにしてもらって満足です。ありがとうございました。

【今井指名&平日限定】カット+カラー+ぷるツヤ保湿トリートメント

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪

接客を褒めていただきありがとうございます!
    スタッフ一同お客様にゆっくり過ごしてもらうために、どうしたらいいか常に
    考えております♪

次回も是非ゆっくりしてください!

カットも喜んでもらえたみたいで嬉しいです!!次回パーマ楽しみです♪

スタイリスト今井

• かなへいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

すごく丁寧に対応して下さったり、ヘアセットなどのアドバイスをしていただいたりして うれしいです。いつも 理想通りの仕上がりで とっても満足です(*^-^*)ありがとうございます。

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。

また仕上がりを満足して頂けてよかったです☆
    可愛さが確実にアップしましたね!
    普段のスタイリングも楽になると思います♪♪

2ヶ月くらいすると、やはり長さと毛量で扱いにくくなってきますので
    そのくらいを目処に髪のメンテナンスにいらっしゃって下さい。
    またその時の季節やファッションに合わせて
    ヘアスタイルを楽しみましょうね♪

スタイリスト 戎井

ツイギー 千舟店(TWiGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー