4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアアンドメイク フィーゴ(Hair&Make FIGO)  >
  • にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:51.0

いろいろ教えて頂き良かったです。

お店の雰囲気と技術を体験♪カット¥4500

• よしりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:19:46.0

丁寧なカットの仕方でとてもよかったです。
    カットの仕上がりとても綺麗で理想通りのミニボブでした!
    またお願いしたいと思います。
    店内の内装も素敵で居心地いいです。

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

Hair & Make FIGO【フィーゴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ミニボブとてもお似合いで素敵でした^^
    理想といっていただけてとても嬉しいです♪ またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:18.0

イメージしていた希望のヘアスタイルが伝わらず、とても残念な仕上がりになってしまいました。鏡を見る度に嫌な気持ちになります。すぐにでも直したいのですが、これ以上短くしたくはないので、少し伸びるまでこのまま我慢するしかありません。
    料金も決して安くはなく、満足する結果になっていないので正直がっかりです。

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

希望していたヘアスタイルに仕上げる事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    今回はお客様の希望で更に短くさせてもらいましたが、お客様の骨格や髪質をしっかり理解したうえでしっかり説明してカットさせてもらえば良かったと思います。
    させていただいた髪型にはアイロンが必要になりますので、しばらくの間ストレートアイロンでセットしてみて下さい。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• joさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:23.0

相談しながら普段と違うスタイルに挑戦してみたのですが、すごく良く仕上げてもらいました。
    また行きたいです。

お店の雰囲気と技術を体験♪カット¥4500

とても似合っていたと思います!
    スタイリング剤もいろいろ試してみてください。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:12:59.0

急なカットのお願いでしたが、素敵にカットして頂いてありがとうございました!とてもすっきりしました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

だいぶスッキリしましたね!
    ショート似合っていました。
    次回はカラーですかね?
    またお待ちしていますよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:12.0

仕上がりの希望が曖昧でしたがしっかり相談に乗ってくださり大満足な仕上がりになりました。
    普段からあまり手をかけていない私でも再現しやすいようにと、とてもありがたかったです。

また宜しくお願いします!!

カット+イノアカラー+高濃度保湿トリートメント \12500

出来るだけ簡単でおさまるようにと、カットしましたが大丈夫だったでしょうか。
    またドライだけでも形が簡単にきまるようカットしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 21:28:58.0

理想の髪型になれて、毎朝のヘアセットが楽しいです。

口コミありがとうございます。
    今回は重さを残すスタイルでしたので
    また軽くしたくなった時にお待ちしてます!!
    外はね楽しんでください~♪

• Q太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:35.0

白髪が気になり急遽予約しました。
    お店は清潔で、スタッフの方も感じがよかったです。
    予約時間15分前に、家族の体調が悪くなったため30分遅らせてもらえないか連絡をとりました。快く対応してくださり、本当に感謝致します。ありがとうございました。

似合わせカラー&高濃度保湿トリートメント¥5500

色々とお店の情報を教えてくださりありがとうございます。
    今度行ってみたいと思います。
    美容室は遠方まで行かれてるみたいですが、いつでもお待ちしております。

• サンシャインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:00:58.0

今回もありがとうございました。
    今までのボブ期よりも思いきって
    全体的にバッサリと切りました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて
    カラーもいつも大体お任せですが、大満足です。
    春先、夏先に向けたファッションも同時に
    楽しめます。
    本日はお天気も良く、気持ちも晴れやかに
    次の予定に迎えます。
    毎回ですが、お陰様で素敵な休日時間となります。

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

外国人風ボブと前髪もいい感じでした!
    サングラスが似合いますね。
    色々なファッションを楽しんでください。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:43.0

短期間でのカラーになりましたが素敵な色にして頂きありがとうございます(*^^*)

透明感のある色に染まりましたね!
    また、その時の状況でインナーだったり楽しんでいきましょう!

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:41.0

写真撮影前にカラー・カットで利用させていただきました。
    施術も丁寧で、希望通りのカラーリングでとても気に入っています。

カット+イノアカラー+高濃度保湿トリートメント \11500

カラー気に入ってもらえて良かったです。
    素敵なウエディングフォトが撮れましたか?
    今回は整える感じでカットさせていただきましたが、次回のイメチェンも是非お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 17:57:16.0

これまで色々な美容院を転々としていたので、3回も連続して通うのはこのお店が初めてです。
    2ヶ月ぶりに行きましたが、前回話した些細なことを覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    また行きます。

初めて通ってくださったということでとても嬉しいです♪
    私も毎回お話ししながら癒されています!これからも部活がんばってください~!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• アメジストさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:09.0

私のつたない説明でも希望通りの髪型にしてくださり、
    カット技術が良いので、ブローやお手入れがしやすいです。

アメジスト 様

ヘアスタイルお気に入り頂けて良かったです!

カウンセリングで、しっかりとアメジスト様のご要望をお伺いしながらなので、
    こちらもスタイルの提案ができました。

しばらくお休みを頂きますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐竹

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:10:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

お店の雰囲気と技術を体験♪カット¥4500

今回段が入ったスタイルになりますので、
    お時間ある時はぜひアイロンやコテで巻いてみてください♪
    重さや長さが気になりましたらまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• サンシャインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:02.0

新年明けましておめでとうございます
    気づけば2月に入りましたが
    昨年度は大変お世話になりました

上京してきて右も左も分からない中
    様々な困難が立ちはだかる中
    息詰まる重たい1日が続いた日々に
    美容院を通じて
    ヘアケアをしていただきながらも
    技術面だけではなく
    いつも色々とお話を聞いてくださり
    寄り添って下さり
    楽しく素敵な時間を過ごせて
    施術も満足のいく仕上がりで
    毎回心の美容までされています

今回も可愛らしい前髪を作って下さり
    ありがとうございます

来月も宜しくお願い致します

[施術メニュー] その他

元気そうな姿をみれて良かったです!
    来月はバッサリカットしましょうね。
    長文ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:34.0

今回初めてのブリーチでしたが仕上がりに大満足でした◎
    初めてでしたが担当して頂いてほんとによかったです(*^^*)
    今の髪型、めちゃくちゃ気に入ってます笑
    どんな髪型でも的確にアドバイスしていただいていつもありがとうございます!
    今回も雑談も含めていつも楽しい時間をありがとうございました!!

かおり  様

今回は、初のインナーカラーということで色々とご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!!長さも伸ばしていくという事で、絶対に似合うと思って前髪の提案もさせて頂きました!めちゃめちゃお似合いでした。私の提案受け入れてもらいありがとうございました。
    しばらく産休に入るのでお会いできないですが、その間デザインやトークもたくさん温めて笑来年お会いできるの楽しみにしております。
    いつも楽しい時間ありがとうございました。また、嬉しい口コミもとても励みになります。

これからもFIGOをよろしくお願いします。

スタイリスト  佐竹

• momodasさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:26.0

いつも丁寧に対応くださり有難うございます

口コミありがとうございます!
    仕上がりまでの過程では毎回いろいろありますが(笑)長年来ていただいてありがとうございます。
    期待に応えられるように頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

• みきてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:02:06.0

いつもいつもありがとうございます!

関西に転勤になり、今までの頻度で通えないですが
    帰省するタイミングで通いたいと改めて思わせてくれるくらい
    髪の毛のツヤも、触り心地も復活しました笑

楽しく話してくれる気さくさにも居心地の良さを感じてます!
    またよろしくお願いいたします!

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

髪の毛の状態が良くなって良かったです。
    また、帰ってきた時にお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-08 21:49:24.0

2ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    学生料金で最後にセットまでしていただけるところはなかなかないので有り難いです。
    また行きます。

前回の巻き仕上げも喜んでいただけたようで嬉しかったです♪
    巻き方やスタイリング、気になることございましたらいつでもお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:02:54.0

中3の娘が、いつも気に入った髪型にしていただき、楽しみに美容院に行かせてもらってます。ありがとうございます。

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

私も毎回楽しみにお話させていただいてます♪
    もうすぐ受験で大変だと思いますが、頑張ってください!
    落ち着いた頃にまたお待ちしております!!口コミありがとうございました。

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:08.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回の色はとてもよく、気に入っています。
    スタイルはお見せした写真とは別物で戸惑いました。次回を期待しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

前回よりもパーマを少し強めにかけたので、今回の仕上がりに満足いただけなくて申し訳ありませんでした。
    改めて、自分の技術の見直しをします。

カラーやパーマの時は、トリートメントや炭酸スパなどのケアの方も大事になってくるので、今年は是非お勧めします。

• むくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 01:35:39.0

予約の関係でいつもと違うスタイリストさんに施術して頂きました。
    カットやカラーについて丁寧に希望を聞いて下さり、きれいに仕上げて頂けました。
    いつもの担当の方の予約が取れなくても安心しておまかせ出来るお店だと思います。

カット+カラー+メッシュで立体ヘアー ¥15500

むくみ 様

初めて、担当させていただくのでカウンセリングもハイライトをさせていただいたのですが、いかがでしたか?

伸びてきた根元も気にならないように、デザインさせていただきました。また気になることなどあればいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 佐竹

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:47:51.0

とても雰囲気よくまたお願いしたいです^_^

カット+カラー¥8500

イノアカラーはにおいもなく、頭皮にも優しいので
    おすすめです。重さや色が気になりましたら、またお待ちしております。
    スタイリング剤の感想もぜひきかせてください♪
    口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:10:53.0

丁寧で落ち着いた接客でした。
    髪も丁度いい感じです。

お店の雰囲気と技術を体験♪カット¥4500

長さや重さが気になりましたらまたお待ちしております。
    イノアカラーもおすすめですので、ぜひ試してみてください♪
    口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:41:12.0

店の雰囲気も良くて、担当してくださった方はとても丁寧に髪を仕上げてくださりとても満足しています。

次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいなと思っています。

髪の毛を綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

【人気】カット+カラー+TOKIOトリートメントCAREPRO超音波アイロン¥11500

バッサリカットさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!重さやお色味が気になりましたら、
    またぜひお待ちしております♪ 口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 17:19:14.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また来ようと思います。

お店の雰囲気と技術を体験♪カット¥4500

重さを軽くさせていただいたので、セットがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また気になるところやお悩みございましたら、いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:28:47.0

毎回、凄く丁寧な施術ありがとうございます。
    こんな感じのイメージの写真を少し見ただけで、こんな感じになり、凄いです。
    周りの方に、似合ってるねとか、何人もの方に言われ、とても嬉しく思いました。
    ドライヤーの乾かしかたも、教えていただき、ありがとうございました。

カット+炭酸スパ¥6600

きみ 様

今回はスタイルチェンジだったので、希望のスタイルを見せて頂きイメージがすぐに湧きました。
    美容師として、周りの方に褒めて頂けたと聞いて私も嬉しいです!

これからも、きみさん似合うヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  佐竹

• むくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:58:11.0

秋らしい綺麗なカラーを提案していただきました。
    カットの方も最後まで丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

カラーチェンジして秋っぽくなりましたね。
    ジャックトリートメントの感想も今度聞かせて下さい。
    年末もお待ちしております。

• あ様さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:32:10.0

いつも通り“早い”“うまい”です笑
    お店の雰囲気もとても良くてFIGO以外には行けません

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

これからも喜んでもらえるように頑張ります笑
    またお待ちしております。

• ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:21:50.0

小学生の娘がいつもお世話になってます。仕上がり良しで気持ち良いと喜んで帰ってきます。
    私が忙しい時には、娘一人でも対応してくださり本当に助かりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【二回目以降】こちらのメニューを選択して下さい。

美容室にも慣れてお話ししてくれるので毎回とても癒されてます♪
    仕上がりの時に出るグッドポーズがめちゃめちゃ可愛いくて私も嬉しくなります...!!
    こちらこそまたお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアアンドメイク フィーゴ(Hair&Make FIGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー