4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヴィータ Hair Vita  >

Hair Vita ヘアー ヴィータ

ヘアー ヴィータ

• 東京都世田谷区玉川3-10-7-2F
  • 二子玉川駅から徒歩2分。

ライムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 03:14:04.0

根元パーマとカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルはあったのですが、髪質や毛流れのクセなどのため「無理だろうな」と諦めていました。
    ですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望を可能にするための提案も頂きました。
    あんなに時間をかけてカウンセリングして頂いたのは初めてです。
    根元パーマとテクニカルなカットのおかげで、10日経っても頭頂部がふわっと保たれている気がします。
    今度はもう少し短くしてみようと思います。
    どうもありがとうございました。

ライム様。
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もどんなことでもご相談に乗らせていただきますので何なりとお申し付けください。
    よいお年をお迎えください。

店長 関谷寛之

• kakiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:25:10.0

根元パーマに興味があったので、初めて利用させていただきました。なるほど自分でセットしてみると、スタイリングしやすいです。ただつむじを隠すのは、やはり難しいです。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

kakiaki様。先日はありがとうございました。
    少しでもスタイリングが楽になってもらえたら幸いです!
    つむじ周りに関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。クロスパーマなどもご検討いただけますと幸いです。いつでもお越しくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 21:05:07.0

いつも丁寧なカウンセリングの上、施術していただきありがとうございます。白髪染めは敏感な頭皮でも毎回トラブルなく、カット等も丁寧で満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

カット+植物カラー+髪質改善Tr \18700→\14300☆人気白髪染めコース

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。また色んなお話きかせてくださいね。
    またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-09-10 13:58:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。敏感な頭皮でもトラブルなく白髪染めしていただけてカットも丁寧です。またよろしくお願いします。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

ゴマちゃんさん。

いつもありがとうございます。今後も髪と地肌の健康の事は全てお任せください。綺麗な髪の毛をお約束いたします。
    またのご予約お待ちしております。

店長 関谷

• yokoisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:41:53.0

丁寧な接客をありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

白髪抑制カラー \7150→\6050 ☆人気白髪染め

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

iありがとうございます!!気に入って頂けていているとの事でよかったです!傷めずに白髪をカバー出来るので今後とも安心して続けていかれると良いと思います。また、お仕事の合間にお待ちしておりますね!

スタイリスト      NAKADA

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:46:34.0

こちらのサロンは、ノープランで行っても最良の仕上がりにしてくれます。
    まだ数える程しか通っていませんが、すっかり信頼して、お任せしています。

今回のスタイルも、たいへん扱いやすく、
    毎晩・毎朝とってもラクチンです。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!!快適そうに過ごされているとの事で安心しました。また2ヶ月ほどでボリュームが出てくるかと思いますのでまたスッキリさせていきましょう!またのご予約お待ちしておりますね!

スタイリスト     NAKADA

• allenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:30:55.0

先日はありがとうございました。事情で二子玉川まで通えなくなりしばらく別のサロンに行っていましたが、カラーで毛先がパサパサだったのを大幅に改善していただき、大変助かりました。スタイルも微妙に変えていただいて、セットしやすくなりました。とても技術力のある素晴らしいスタイリストさんだと思います。またよろしくお願い致します。

カット+白髪抑制カラー+髪質改善Tr \17050→\8800 ☆人気白髪染めコース

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

口コミありがとうございました!やりやすくなったとの事で良かったです!毛先の部分のカラーはダメージなし
    のカラーで対処しておりますので、色が退色してまた気になりましたら同じもので染めればいいと思います。
    お時間とれましたらまた是非ぜひお待ちしております!!

スタイリスト     NAKADA

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 10:05:09.0

丁寧に髪の事を説明頂いて、納得してからの施術でした。
    ずっと気になっていた襟足の癖も抑えて頂き、大満足です。
    ヘッドスパは気持ち良くて至福のひと時でした。ありがとうございました。

カット+白髪抑制カラー+髪質改善Tr \17050→\13200☆人気白髪染めコース

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

わたし様。こちらこそありがとうございました。髪のことまた何でもご相談くださいね。ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!またのご予約お待ちしております。

店長 関谷

• yokoisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 08:39:20.0

初めてヘナを使っての白髪染めを体験したのですが、仕上がりに満足しております。またどうぞよろしくお願いいたします。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

こんにちは!気に入って頂けて嬉しいです!ご希望の感じにあうカラーなのでぜひオススメでした。傷めずに
    しっかりと白髪をカバー出来るのでずっと続けていくと良いと思います。また是非お待ちしておりますね!!

スタイリスト     NAKADA

• こはみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:47.0

なりたい髪型のイメージ画像を持って行ったのですが、思い通りの仕上がりにして下さり、大満足でした!
    初めて行く美容院で不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、少しづつ様子を見ながら切ってくださって、気持ち良く過ごせました!

こはみさ様。
    こちらこそありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです。
    アッシュ系の綺麗な色味がお似合いだと思うので、アッシュをベースに季節ごとに少し色味を足せたらまた雰囲気も変わって楽しめると思います!ぜひまたお越しください。前髪カットだけでも気になさらずに気軽にいらしてくださいね。お待ちしております。

店長 関谷寛之

• みずこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:07:01.0

初めての植物系の白髪染めで不安があったのですが、担当のスタイリストさんが種類やメリットデメリット、アルカリカラーとの違い、今後の運用について等、懇切丁寧に(1時間弱も!)説明してくださり、迷いなく安心して施術を受けられました。仕上がりの色も艶も、とても良くって、初めての植物系カラーに大満足です。今後、髪が健康になって自然の艶を取り戻していくのが楽しみです。
    施術中も髪や頭皮についてのプロの知識を惜しみなく教えてくださり、すごく楽しかったです。帰り際に質問したことをお答えいただいたのですが、補足のご説明まで後でいただき、ご親切なご対応に感謝しております。とても信頼のおけるプロの美容師さんです。大人の髪の悩みを持ち始めたところへ、安心して相談できる美容師さんに出会てとても嬉しいです。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

カット+植物カラー+髪質改善Tr   \18700→\9900☆人気白髪染めコース

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

口コミありがとうございます!!カラー気に入って頂けて嬉しいです!半年ほど見て頂くと6センチ以上は根元が伸びて参りますので、色の違いや手触りの違いがはっきりと分かるようになるかと思います。他にも髪が乾燥しない状態になるのでまとまりがどんどん良くなっていく予定です。ヘアスタイルについても色々とご意見を
    頂きながらご提案出来ればと思います。またのご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました。

スタイリスト    NAKADA

• きみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:02:53.0

初の白髪染めでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもバッチリでした。専門のお店に行ってよかったです。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

きみな様。先日はありがとうございました。髪型気に入って頂けて嬉しいです!お子様のカットもいつでもさせて頂きますね!お仕事始まる前にまた是非いらしてください。お待ちしております。

関谷寛之

• jjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:08:37.0

いつも相談しながらやってもらえるので助かります。シャンプーがとても気持ち良く、トリートメント後の手触りも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

口コミありがとうございます!大変お時間かかってしまいましたが問題のカールダウンはいかがですか?どうか残ってくれ!!と。難しい毛質ですがしっかりお時間頂けるので私も色々と考えるにあたって試せるので本当助かります!!でも今回のパーマでの過程でこの先の目安が出来て次回に繋がるのは間違いありませんので、見せて頂いた写真のスタイルに近づいていけるんじゃないかな
    と思います。これかも宜しくお願いします!!12月は大変お忙しいんじゃないかと思うので体調にお気をつけてお仕事頑張って下さい!またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  NAKADA

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:48:32.0

この度、カットをお願いしました。

伸びてきた、とは言ってもショットカットですので
    そう変化は無いだろうと思っていたのですが
    男の子のようなショートから
    女の子らしいショートへ
    雰囲気を変えていただいて、満足です。

ドライの仕方のアドバイスもあったので再現性もあり、
    毎日ラクなうえに、気分も上がり
    良いこと尽くめです。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

ゆっき様。先日はこちらこそありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。また癖を見ながら扱いやすいスタイルをご提案させて頂きますね!お悩みなどあれば何なりとお申し付けください!

店長 関谷寛之

• りおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 22:50:54.0

髪質を常に大事に考えてくださって、髪のくせも見抜いてカットしてくださるのでいつも安心してカラーからカットまでお任せしています。
    さすが、「経験を積んだ "プロ" だ!」と毎回思わされます。
    カラーの後のシャンプーも、私史上今まで行ったどのサロンさんよりも丁寧で、とっても気持ちよいです。シャンプ―後は頭皮が喜んでいるのが分かりますよ!(^^)♪
    頭皮に悩んでいる方に、ぜひ一度担当スタイリストさんご指名で行ってみてほしいです。
    Vitaさんは すごいヘアケアのプロ集団のサロンさんです。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

口コミありがとうございます!!とても嬉しい評価をして頂きありがとうございます!!少しでも
    普段やり易いようお手伝いできればと思いますしvitaにいらした際にはリフレッシュして頂ける様頑張りますね!お忙しい中わざわざコメントありがとうございました!!

スタイリスト NAKADA

[投稿日] 2022-09-23 10:40:54.0

毎月同じメニューでお願いしています。頭皮が敏感なのですが、この夏もトラブルなく過ごせました。頭皮が敏感だけど白髪染めしたい方にお勧めです。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

ゴマちゃんさん。いつもいつもありがとうございます!これからも地肌も髪もきれいに守りながら染めさせて頂きますね!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:41:22.0

長時間かけてしっかりヘナで染めていただき、その後のシャンプーもすすぎも丁寧で完璧でした。カットもとてもお上手です。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます。喜んで頂いて良かったです。まだまだ暑さが続きますので体調に
    気を付けて運動頑張って下さいね!またのご予約お待ちしております!

スタイリスト   NAKADA

• imyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 15:26:34.0

先日は初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも綺麗で満足しています。
    またカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします。

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

imy様。こちらこそありがとうございました。髪色も気に入って頂けて嬉しいです。
    夏に向けてまた綺麗に染めさせて頂きますね!いつでもお待ちしております。口コミもありがとうございました。

店長 関谷寛之

• jjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 06:30:02.0

説明、カット、カラー、シャンプー、トリートメントと、すべてとても丁寧で、こちらの要望や疑問にも対応していただき、すてきに仕上げていただきました。
    困った髪質をしているので、またいろいろと相談にのっていただければと思います。
    よろしくお願いいたします!

Hair Vita ヘアー ヴィータからの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます!お色とかは大丈夫でしたか?あと問題の痒みはいかがでしょうか?保護剤もありますが肌の弱い方はカラーの前日はシャンプーしないで来て頂いていいですよ。傷も出来にくくなりますし頭皮から出る脂質が保護膜の代わりになるのでそのままいらして下さい。また色々とご相談出来ればと思いますのでいつでもご連絡下さい。ありがとうございました!

スタイリスト  NAKADA

ヴィータ Hair Vitaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー