4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エムツー(M2)  >

M2 【エムツー】

エムツー

• 東京都大田区東六郷1-16-8
  • 京急蒲田駅徒歩15分/京急雑色駅10分 住所:大田区東六郷1-16-8

4.0
  • タナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 04:32:26.0

清潔感のある店内で、
    カット+美髪再生トリートメントを、丁寧に施術して頂きました。

カットする場合は、長さを毎回確認されます。
    トリートメント後は、髪に密度が戻ったような仕上がりになりました。

ダメージヘアでお悩みの方に、おすすめのサロンです。

M2カット

• jyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:40:28.0

初めて利用させて頂きました。
    まとまりが無かった髪がツヤツヤになり、今までと手触りが全然違います。
    雨の日でも髪がうねらなくなったので、毎日気持ちよく過ごせています!
    お店の雰囲気も良く、ゆったりと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいと思います。

【キラ艶髪プレミアム・ストレート】¥28700→¥17000(税込)

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日は数多いサロンの中からM2にご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    髪が思うようにならないときは、髪の中を整えることで
    変わってきますのでとてもよかったと思います。
    これからも髪の中に栄養を入れるとツヤサラになってゆくと
    思いますのでまた楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:19.0

今回は、通常カラーとインナートリートメントに加えて、アミノ酸を髪に封じるトリートメントを追加しました。追加したトリートメントの効果は分かりませんが、髪の毛の状態は良くなってきていると感じます。

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのメニューですので少しわかりずらいかと思いますが
    次回ご来店の時にまた見させていただきたいと
    思いますので楽しみにしております。
    ご自宅でケアーもされていますので相乗効果になっていると
    思います。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:59.0

知識が豊富で、とても丁寧に説明していただきました。頭皮と髪の健康への熱意が伝わりました。色々な施術があり、さすがに全部とはいかないので、どの組み合わせを選ぶか、迷ってしまいますね。前髪は、若干、切りすぎた感じですので、次回は長めでお願いしようと思います。

【30歳以上限定】毛髪診断付き!輝きプラチナ/艶ピカカラー \21,860→\9,400

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日は数ある中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジはあまりなかったのですが前髪切りすぎて
    大変申し訳ございません。
    カラーのお色味等お似合いでしたね。
    お手入れされて何か
    気になる事がありましたらご連絡ください。
    次回のご来店楽しみにしておりますね。
    口コミを頂きましてありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:02:21.0

お店リニューアル後、初めて伺いました。室内とても明るくてインテリア装飾も素敵でリラックスできる空間です。髪や頭皮に関してはエキスパートな方なので私は髪のトラブルを抱える度に相談に伺ってます。施術も丁寧で一度やって頂くと長持ちしますから髪にしっかりと浸透してるのだと思います。壮年期の髪の悩みは仕方ないと半ば諦めてましたが、分かりやすい説明を頂き前向きな気持ちになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングをしっかりさせて頂きましたので
    今の髪質で気になっている事や今後どういう風にしていきたいのかが
    わかりましたのでとても良かったです。
    次回のご予約楽しみにしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 07:59:09.0

今回も素敵な色で良かったです
    髪の毛が凄く若返った気がします
    トリートメントのお話も、えー!でした。
    いつも色々教えて頂きありがとうございます
    またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質が少しずつ変わってきましたね。
    また楽しみにしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:32:16.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございます
    前回より、明るい色にして頂き、大満足です
    こちらの要望を聞きつつ、プロのアドバイスをして頂き、くせ毛の髪も、思い通りにしてくれて、明日から、朝の髪の毛にかける時間が短縮されると思います
    今回はトリートメントも予約したので、楽しみです

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    前回から少し間が空いたのですが
    癖の落ち着き方が違っている感じがしました。
    せっかくですから素敵な癖毛にしたいですね。
    また楽しみにしております。

• アサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 20:49:16.0

年齢を重ね、自分に似合う髪型、色、ケアが分からなくなってました。
    初回でしたがカウンセリング後に、全てお任せにさせて頂きました。
    切って頂いた長さも髪色もトリートメントも、自分自身で扱いやすい髪になっていました。ありがとうございます。
    トリートメントで髪はプルプルです。
    また追いトリートメントに伺いますのでよろしくお願い致します。

【☆ハリ・艶ジアミンゼロカラー♪50代以上の貴女に☆】¥16500→¥10500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仮店舗での営業でご不便はありませんでしたか?
    少しアレルギーをお持ちですので
    今回のカラーは大丈夫かと心配しておりました。
    次回のご予約をいただいておりますので
    またカウンセリングさせていたければと思います。
    また楽しみにしています。
    今回口コミありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 18:46:31.0

よく勉強なさっていて、センスも良く安心してお任せ出来ると思います

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2回目のご来店で髪質はもうグンとよくなりましたね。
    ご自宅でのケア‐も大切ですのでシャンプーの仕方などを
    お伝えししますね。
    またのご来店楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:22:29.0

ホットペッパーから予約しました画面上支払いは12990円、家に帰りレシートを見たら10円アップ13000円+消費税でした。
    今まで他の美容院をホットペッパー予約しますが、こんな支払いは初めてです。オプション代は理解しています。
    くせ毛が酷いので、カットはお任せでしたがサイドに段が入り嫌な予感がしました。美容院での仕上がりは良かったのですが、いざ家に帰っらやはりくせがでて、何より家族からの評判が悪い。おばさんくさくなった、地味になった
    翌日は段を入れた箇所はくせがひどアイロンで伸ばす羽目・・これでは美髪には程遠いです。この段を伸ばすのに数ヶ月かかり、その度アイロンを当てなきゃいけないとか考えると憂鬱です。おひとりで全て行われているのは大変かと思いますが、色々な事が盛りだくさん過ぎ冷静になってみると私には不向きな美容院でした

診断付き★プラチナイオン+艶髪カラー \19008→\12990

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    気に入って頂ける様に一生懸命させて頂いたのですが
    私の力不足で大変申し訳ございません。
    出来る限りの事はさせていただきますのでご連絡くいただければと
    思います。
    よろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:51:25.0

昨日は大変お世話になりました。
    今まで、色々な美容室に行き、中々思う通りに伝わらず、ガッカリする事が多かったのですが、昨日はバッチリ伝わったようで、とても素敵な仕上がりに大変喜んでおります。
    髪の毛がすっごくツヤツヤになりました。
    次回、是非トリートメントに伺いたいと思います

無料カット付+艶カラー+トリートメント \14300→\8500

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますので
    楽しみにしております。

• ピピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 09:58:47.0

先日、新しいメニューの2回目をして頂きました。施術後は。更に艶が出て、髪に、ボリュームが出ていたので、ビックリしました。新しいメニューは、カラーの持ちや、艶感が、長持ちする感じがしています。先生、今回も綺麗にして頂きまして、有難うございました。また、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    やはり髪質が良くなって来ましたね。
    ご自宅でのケアも出来るだけ行ってくださいね。

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:05:41.0

丁寧なカウンセリングと、確かな技術力に満足しました。
    インナートリートメントに感激しました。

M2 【エムツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    とても艶髪になりよかったでね!
    こちらこそ有難うございます。
    またお時間が有ればお待ちしております。

エムツー(M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー