4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)  >

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】

リアンジェ ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区砧8-8-1 TS大蔵ビル1F
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵改札出て左 徒歩2分【祖師ヶ谷大蔵】
    3.9
    4.1
  • Mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:17:51.0

息子が伺いましたが、今回も仕上がりに満足しているようです。また伺いますので、次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥4730((税込)

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです!

また伸びてきたら、ご相談ください!

一緒に、かっこいいヘアスタイルつくっていきましょう!

[投稿日] 2023-05-22 11:02:36.0

別のスタッフさん不在のため、今回のスタイリストさんにご担当していただいたのは2度目となります
    今回も丁寧なカウンセリングと、頭皮がシミないように染料のきめ細かな泡立てご準備、しっかりと事前の頭皮保護(自前の資生堂オイルスプレーとサポニーズ頭皮ガードジェル)、いろんな方向からの塗りモレのない塗布、顔周りとうなじなどの生え際も入念に綺麗に染めて頂けたので、大満足です
    アナフラキーショックについてもシンパシー共感して下さり、安心してお任せできました
    シャンプーと共にアシスタントさんが担当してくださった、新しい頭皮とカラー長持ちのトリートメントも半額の600円でしたので、お願いしました。
    丁寧な頭皮マッサージがとても良かったです

【何度でもOK】カラー染め放題パス4カ月♪¥8800(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて何よりです!

カラーするにあたって、仕上がりだけでなく

アフターが気になる方も少なからずおらっしゃるので

少しでも、不安を減らせるようやらせていただきます!

また、よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-12 17:59:01.0

おすすめして頂いたトリートメント凄く気持ち良かったです。
    髪も艶々サラサラになりました。
    また定期的にお願いしたいです。

【カラー放題お持ちの方限定】カラーブロー ¥1650(税込)

よしみ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    今回は頭皮ケアをカラーリング後にさせて頂きました。
    気持ちよく感じていただき嬉しく思います。次回からもおススメします。
    頭皮もしっかりケアしていただくといろいろな効果もあるので是非あじわってください。
    祖師ヶ谷大蔵   田中

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:10:37.0

ゆるめのリラックスできる雰囲気に工程の無駄の無さや的確さが好ましいです。お店を出た後に良い気分になれているところが個人的に1番気に入っている点です。予約した時より安くなるクーポンがあった場合
    そちらに変えて下さるのですが、うれしくもすこし申し訳ない気持ちになります。

真由美様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。
    リラックスし、施術をうけていただきとても嬉しく思います。
    お客様がリラックス出来る空間を日々求めているので
    とてもよかったです。メニューもお客様にあったものをご提供できよかったです。
    これからもご愛顧願います。次回もリラックスできるよう日々精進います。
    次回ご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:58:50.0

脱白髪染について質問しまくったのですが、丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    ベージュとグレーのミックス?のカラーで落ち着いた雰囲気になりました。
    まわりにいい色だと褒められて嬉しいです。
    染める前より髪質がよくなった気もします。
    また宜しくお願い致します。

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カラー¥5500~

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです。

周りの方に褒められるとうれしいですよね!

また気になりましたら、よろしくお願いします

ご来店お待ちしております!

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• あっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:14:28.0

良くも悪くも街の美容院という印象で、
    おしゃれな感じはないけどどこか落ち着く空間です。

お店に入った時に
    あ、いらっしゃいませ~という感じで
    元気がなく入っていいのか不安になりました。
    また、施術中に髪の水が顔にかかったり
    クリップが首に刺さったのですが
    気づいてさえいないのか気に留めた様子はなく
    少し嫌な気持ちになりました。

カラー剤の提案からカットの細部まで
    丁寧に対応してくださる方だったので
    もう少しお客さんへの気配りがあればいいなと思います。

【ご新規様】思わず目を奪われる愛されフルカラー+カット¥4950(税込)

細かい気遣い、至らないところございまして

申し訳ございません。

また、技術とともに見直して皆様に提供できるよう

心がけます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご来店お待ちしております。

• こだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:53:21.0

伸びるとクセが出やすくなる悩みを相談すると、それに合わせたカットをしてくださり、大変満足いたしました。

【全員】☆☆大好評☆☆似合わせカット ¥4180(税込)

[投稿日] 2023-05-01 12:46:32.0

持ち込みジェル、使って頂きありがとうございました!
    やはり半日ほどすると頭皮にアレルギー反応は出てしまいますが、保護することで軽減出来ますね
    引き続きこの作戦でお願いしたいと思います
    ありがとうございます

kao様
    今回は頭皮ケア剤を使わせて頂き、軽減できることでこれからもしっかりと
    ダブルでケアしていきましょう。
    これからもよろしくお願いします。口コミありがとうございました。
    祖師ヶ谷大蔵 田中

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:45:41.0

カラー放題が定期的に行けて、いつも大満足しています。
    担当の方がいらっしゃらなかったのですが、次の日が学校の懇談会で、どうしても染めたくお伺いしました。
    丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    急な予約もご対応いただき、ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて何よりです!また、いつでもご相談ください!

急なご予定で染めたくなりましたら

またご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-26 17:50:47.0

カラー、シャンプー、ブロー全てとても丁寧に完璧に仕上げて下さいます。
    次もまたお願い致します。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:20:13.0

毛先のゴワつきがなくなり、サラサラになりました!!
    また、行きます!ありがとうございました!

【サブリミック】髪質改善酸熱トリートメント3回¥13750(税込)

ゆめ様
    髪質改善トリートメントを今回させて頂き髪もサラサラになり、気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも綺麗に維持できるよう協力させていただきます。
    祖師ヶ谷大蔵     田中

• こだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:24:56.0

的確なアドバイスを頂き、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

【何度でもOK】カラー染め放題パス4カ月¥13200→今だけ♪¥8800(税込)

[投稿日] 2023-04-18 19:43:14.0

いつも大変お世話になっております
    頭皮ケアの件、御店で購入させていただきました資生堂のオイルスプレーとともに、ご使用頂けるとのことで、サポニーズ頭皮ガードプロテクトジェルも購入致しました、
    次回持参いたしますので、お手数ですが、宜しくお願い致します。

kao様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    今後は、そちらの物もお使いして、より一層ケアをしていきましょう。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:12:12.0

希望通りのスタイルにカットしていただきました。またお願いします。

【全員】☆☆大好評☆☆似合わせカット ¥4180(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、すっきりスタイルチェンジで切らせていただきました!

ご満足いただけて何よりです!

また、次回のご来店お待ちしております。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:48:02.0

カットが上手です!子育てをしてるので、お手入れが楽になる髪型をお願いしたら、良い感じの髪型にしてくださりお手入れが簡単になりました。
    カラーも希望通りの色で大満足です。いつも有難うございます!

【定額制】カットorTR+カラー染め放題¥15400→¥9900(税込)

R様
    お子様でいろいろとお時間とられる事もよくあるのは、自分も体験してわかるので
    お手入れがしやすいようにいろいろ考え施術させていただきました。
    気に入って頂き良かったです。
    今後も気になるところがあったらおしえてくださいね。
    口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:42:01.0

2歳の子どもでカットをいつも嫌がり、服に髪がつかないカバーも嫌がり、、、でしたが、あっという間に上手にカットしてくれました!
    YouTubeで気を紛らわせましたが、嫌がってもこんなに上手にカットできるのはすごいと思います!!
    またよろしくお願い致します。

チャイルドカット ¥2860(税込)

R様
    お子様のカット気に入って頂き嬉しく思います。
    またすぐに伸びてきになったらきがねなく、ご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵      田中

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:56.0

施術をして頂き誠にありがとうございました。
    ご無理を言って、ブリーチ毛を暗くして頂きありがとうございます。
    雰囲気も施術中の対応も良かったです。

3月限定ゲリラクーポン先着5名 カット+カラー 税込¥6600

み様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させていただきました。
    ブリーチの髪は暗くはできますが色落ちが早いのできになったらご来店お待ちしております。
    対応が良いと言って下さり嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
    また何かありましたら、気兼ねなくお伝えください。

祖師ヶ谷大蔵  田中

[投稿日] 2023-04-08 18:10:41.0

カラーもシャンプーも完璧でした。
    前回から同じスタイリストさんに担当して頂きましたが、何も言わなくも私の好み通りにブローして下さりテンション上がります。
    次回も担当して欲しいです。

よしみ様

よしみ様のお好みに近づけて私も嬉しいです(^^)
    もっとこうしてほしいとか、ご要望がございましたら気軽にお声掛けくださいね!
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております。

喜納

• Ochibitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:38:30.0

昨日はありがとうございました。
    髪型もカラーリングも一緒に考えていただき、落ち着いた色で満足しています。洗って乾かすだけで再現でき、若返ったと家族からも好評です。

Ochibita様

アッシュの色味、とてもお似合いでした(^^)ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    ご家族の反応も嬉しい限りです。

また、なんでもご相談ください。これからもOchibita様がいつもキレイでいられるようにサポートできたら光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

喜納

• hitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:31:47.0

大事なお出かけがあったので、前回お世話になった、技術の高いこちらのお店に予約させていただきました
    急な予約なのに快く対応していただいて、スタッフの対応もとても気持ちよかったです
    スタイリストさんが、いろいろな提案をしてくださるので、お話ししていても勉強になりました
    トリートメントも品質が高く嬉しかったです
    本当にどうもありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、その他

hit様
    口コミもありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。これからもよろしくお願いします。

祖師ヶ谷大蔵   田中

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 09:37:50.0

カットの際に、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても良かったです。

【ご新規様】似合わせカット+ONEシャンプー ¥3850(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪のお悩み一緒に解決しましょう!なんでもご相談ください

仕上がり満足頂けて何よりです!

また、ぜひご来店よろしくお願いいたします。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 05:19:56.0

娘がお世話になりました。とても扱いやすい髪型になりました。また宜しくお願い致します。

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット 3850円(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

扱いやすくなったようで、こちらも嬉しい限りです

また、お悩みご相談ください。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 19:14:46.0

シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    綺麗に仕上がっています。
    また宜しくお願い致します。

よしみ様
    口コミ拝見させていただきました。
    これからも綺麗にいつもできるように励みます。

[投稿日] 2023-03-17 21:26:50.0

顔周りの保護クリームや細かいブロッキングでのカラー剤の塗布、丁寧なシャンプー、ドライ、ブロー、ありがとうございました
    先週からボトルキープさせて頂いている資生堂の「サロンプログラム スカルププロテクター」を早速活用w
    ちなみに、こちらはお取り扱いされてませんでしょうか? 以前、これを塗布したら、カラー剤からかなりプロテクトしてくれました 「サボニーズ スーパー プロテクト」
    スケジュール的に、頭皮を休ませる暇もなく連続してしまうのですが、来週、再来週もお伺いすると思います
    よろしくお願い致します

kao様
    先日はありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。
    頭皮ケアもより一層取り組んでいきす。
    今後もよろしくお願いいたします。口コミありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
      祖師ヶ谷大蔵   田中

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:32.0

カラ-放題、酸熱トリ-トメント3回券でどちらもお得にやっていただきました。次回もよろしくお願いします

いつも、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けて何よりです。なかなか、出勤日が合わないこともあり

申し訳ございません。居る時は、全力できれいにしますので

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• takerunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:04:43.0

初めての美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で緊張しませんでした。カラーとカットをしてもらいました。カラーはあまり派手でなくしてもらいました。次回カラーを頼む時はもう少し明るめにしようかなと思いました。ワックスの付け方も学ぶことができ良かったです。

全員対応 メニュー相談 お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めての美容室でこちらを選んでいただきありがとうございます。

そして、担当できてうれしい限りです。

いろんな変化を楽しんでもらえるようがんばりますので

次回も、ぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-08 19:55:28.0

今回は染め忘れなく、生え際も襟足も綺麗に染めて頂きました
    洗髪もとても丁寧で、有難うございました

ただ、驚き、少し残念に感じたことが。

カラーや白髪染めをサロンでして頂く際に、専用のジェルやオイルなどで頭皮保護ケアや生え際のケアをして頂くのは(これまで何十年も)当たり前だと思ってました…が、

前回、ケアなしで染めたため、頭皮湿疹が出てしまったので、頭皮保護ケアの塗布をリクエストしましたら「それは一回500円頂きます」とのこと(本社からのご指示の様でした)

髪を染める際のスカルプケアが有料だったことは、どのサロンでもこれまでなかったので、驚きました

「その都度500円を支払うよりも、資生堂のスカルプケアオイルスプレーを購入し、サロンに置いておいて毎回それを使う方が安い」とアドバイスも。
    他にもそうされている、私と同じような方が2、3人いらっしゃるようでした

サブスクの染め放題なので、あと数ヶ月間、追加の別料金が毎回掛かるのも困るので、購入しました
    系列店全てでそのようなルールなのかな?

anyway...マイボトルでの頭皮ケア、次回から宜しくお願い致しますm(_ _)m

kao様
    頭皮ケアスプレーは他店舗も金額をいただいております。
    今後はしっかりしていきますので
    ご利用お待ちしております。
        祖師ヶ谷大蔵     田中

• 可愛い猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:35:01.0

私の髪質の悩みにいろいろご提案いただきました。
    仕上がりに満足しています。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!

お悩み解決に少しでもなれていれば幸いです。

染め放題チケットもございますので

気軽に、再来していただいてまたご相談ください!

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• 碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:14.0

カット、カラーのメニューから急遽変更してトリートメントにして頂きありがとうございました。
    ご案内も良くて満足してます。

雰囲気が暗いのと店が汚かったのが残念です。
    席を区切ってあるパーテーションの角の隅に埃と髪の毛が溜まってて、とても汚いです。
    カラーリングご案内POPも隅っこが萎れてて残念でした。
    レジの真正面の棚も整理されてなく、汚いです。
    紙袋が斜めになっていて、商品を入れてお客様にお渡しするものなのに雑に扱ってしまうのかと思ってしまいました。
    小さな段ボールも開けっぱなしで棚に入っていて実家の汚い棚と変わらないなと思いました。

歩く音が大きく、ドアの開け閉めの音が大きかったです。
    第三者から見られている、聞かれていると意識を持って欲しいです。待機立ち位置もカット台の鏡に写る位置ではいけないのでしょうか、すごく見られてると思いました。

席の宣伝に飾ってあったトリートメントがパッケージが真正面では無く裏側になっていたので、本当に売りたい商品なのかわかりませんでした。

いらっしゃいませとお疲れ様でしたの声がけが明るさが無い言ってるだけの店でした。

カット+ハーブリタッチカラー6820円(税込)

碧様

せっかくの美容室での時間を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘して頂いた点、碧様の仰る通りだと思います。ほかのスタッフとも共有し、ひとつずつ改善して今後気を引き締めて営業します。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

喜納

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:07:10.0

カウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術をお願いできました。初めての色味に挑戦しましたが、艶があり綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    私の人生最大、癒される施術でした。終わってみて、全く疲れていない、あれ?むしろ疲れが取れてる?と感動。考えてみたら、カラー、シャンプー、ドライ、一回も髪にテンションかかることがなかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

シュウ様

お褒めの言葉、とても有難くうれしすぎます。ありがとうございます。
    これからも、安心して任せて頂ける美容師を目指して頑張ります!!

また日本に戻られたらお会いできることを楽しみにしております(^^)

喜納

リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー