4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 下北沢店  >

個室美容室 ディアローグ 下北沢店

コシツビヨウシツ ディアローグ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-30-13 ファインコート下北沢3F
  • 下北沢1分。信頼関係を築ける評判の下北沢人気No.1。全席個室の空間で上質な時間を。

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:06:31.0

初めての美容室探しで不安でしたが、怖くない丁寧な美容室でした。

これまで親の代から行きつけのお爺さんが一人で経営している美容室にしか行ったことがなく、今回初の美容室探しで非常に不安でしたが、こちらの美容室は半個室で丁寧にカウンセリングとカットをしていただけて、安心して過ごすことができました。
    美容室に対して、美容に疎い人には厳しい、など怖いイメージがありましたが、何も分からないと伝えても丁寧に教えていただき、丁寧にご対応いただきました。バカにされることもなく、安心して過ごせました。
    壁で区切られて基本美容師さんと一対一のため、他のお客さんや美容師さんに圧倒されることもなくゆっくりと落ち着いた気持ちで過ごせました。

私はくせ毛で毛が多く、過去には結べる長さでと言ったのに結べない長さにされた経験などがあったのですが、しっかり結べる長さで、綺麗な仕上がりにしていただきました。また、髪をすきすぎて広がることもなく、整った頭にしていただきました。

カラーも初めてで不安でしたが、要望通りのカラーにしていただき満足です。

おかげさまで怖い思いをすることなく美容室デビューができました。

新規【人気No.1!!】カット+ダメージ軽減カラー\11840  〈髪質改善〉

あ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました白取です。

初レイヤー,初カラーとてもお似合いでした。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もライフスタイルに合わせて丁寧に施術させていただきます!

お困りごとなどありましたら、
    またお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

個室美容室ディアローグ下北沢店 白取

• たったさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:19:38.0

髪の長さを注文している最中に「前回と同じでいいですか」と話を遮られました。
    前回カットして注文と違ったところが多数あったため直してもらいたく注文していたのですが、話を聞いてもらえませんでした。
    左右でも髪の長さ重さは極端に違う箇所が何か所も残ったままでした。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF 【下北沢/個室】

たった様

私のカウンセリング不足と技術不足により、たった様に不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様に残念な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
    今後同じ様な事が起こらない様、より一層カウンセリング、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ディアローグ下北沢店 石塚

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:23.0

丁寧に要望を確認いただき、思った感じの仕上がりになりました。接客が非常に丁寧で気持ち良く対応いただけました。

【新規×個室】【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット7800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なか 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• なつなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:11:48.0

シャンプー・トリートメントから見つけた美容室という変わったきっかけで来店しました。
    個室だったので、働いてる作業音や話し声が最小限で良いと思いました。
    メニューで選択出来なかったケアプロトリートメントも可能と言ってくれて追加出来たのは有り難かったです!
    カットの時やブローの時にアドバイスをしてくれました。日常でも出来そうなのでチャレンジしてみますね!
    次回はカラーもお願いしたいです。

なつな 様

是非お渡しした50mlのシャンプートリートメント使用してみて下さい!

次回のカラーも是非お任せください!

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:26:43.0

仕上がりがよく、いつもありがとうございます。

【個室でヘアスタイル相談!】お悩み解決カット(ホームケアアドバイス付)

あきらさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

毎度の高評点も重ねてお礼申し上げます

今後ともどうぞよろしくお願いします

個室美容室ディアローグ下北沢 浅川

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 00:19:09.0

初めて利用させて頂きました。
    産後のどうにもならない髪に悩み、
    新規開拓での美容院は何かと苦手なのですが、個室なら色々相談もしやすいかなと予約させていただきました!
    結果とってもよかったです(^^)

担当の方の技術はもちろん雰囲気や居心地もよく、また行きたいなと思える素敵なサロンでした♪
    またよろしくお願い致します☆

【人気No.1!】カット+ダメージ軽減カラー  14800円 〈髪質改善〉

えみ様

カラーの色味を少し変えさせていただきましたがその後の色落ちはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点ありましたら何でもお聞かせください

お忙しい中口コミを記載いただきありがとうございました^^
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております!

村井

• にゃおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:26:42.0

要望通りにカットしていただき、パサパサの髪もツヤツヤになりました。お話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    またぜひお願いします。

【極上のツヤと柔らかい手触りで人気!】カット+ダメージ軽減縮毛矯正

にゃお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

扱いやすくなるよう、しっかりとサラサラにさせていただきました!

部活動含め学校生活も楽しんでください!

にゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディアローグ下北沢店 白取

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:30:48.0

縮毛矯正は学生以来でよくわかってなかったんですが、要望や相談を沢山聞いてくださったので満足いく髪の毛になりました。
    あと平日でお安くなっていてラッキーでした。

【本日限定!!】施術料金 30%off クーポン☆

すず 様
    久々の縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    うるさら黒髪ロングとても素敵でした^^

お呼ばれ前のメンテナンスもお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いてます、ご自愛ください。

個室美容室ディアローグ下北沢 藤田

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:55:53.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧にカラーとカットしていただきました。
    前髪の細かいオーダーも聞いてくださってありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

まみむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の感じなど、ご自身でセットしてみて気になる事などございましたら、またご相談頂けると嬉しいです。
    夏休みもゆっくり休んで、旅行楽しんでくださいね^^
    まみむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディアローグ下北沢店 石塚

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 11:04:04.0

久しぶりに伺いましたがやはりとても落ち着く空間でした。頭皮のマッサージが気持ち良すぎて最高でした。

平日限定!カット+ハイドレイドカラー+スキャルプエステ \18500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

前髪部分その後セットはできましたでしょうか?
    もし難しい点ありましたらまたご相談頂けると嬉しいです^^

お忙しい中の口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております!

村井

• ポニョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 02:05:15.0

丁寧な接客で大満足でした。ありがとうございました。

個室美容室 ディアローグ 下北沢店からの返信コメント

ポニョ様とても嬉しい口コミありがとうございます。

ポニョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• かとーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:05:37.0

丁寧なカウンセリングから、自分が思い描いていたカットまでしていただきました。個室なので雰囲気も落ち着いていて再度カットをお願いしたくなりました。

☆個室☆新規【スタイリングアドバイス付き】 デザインカット\6800→¥5440

かとーん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

担当させていただきました浅川でございます

その後の扱いはいかがでしょうか?

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

口コミのご投稿もありがとうございました

個室美容室ディアローグ下北沢 浅川

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:32:48.0

少し日が経ってカラーがよりイメージ通りになって嬉しく過ごしています。今では珍しくなってきた案内のハガキも嬉しかったです。またお願いします!

Mii 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お色味の経過も微調整で変わるので
    一緒に楽しんでいきましょう!
    お葉書も喜んでいただけて嬉しい限りでございます^-^

個室美容室ディアローグ下北沢 藤田

• yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 15:48:44.0

毛量が多くて癖毛なので扱いづらいと思いますが、すっきりとさせていただき、ありがとうございました。髪を洗うのも、乾かすのも、とても楽になりました。
    担当スタイリストさんのヘアスタイルが素敵だったので、真似して、ウェーブ用のムースをつけて癖毛を生かしてクシャっとさせてみたり、楽しんでいます。

yuko様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いが楽になりセットを楽しめているとの事、私も嬉しいです^^
    ご自身でセットしてみて、何か気になる事などございましたらまた気軽にご相談くださいませ。
    yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ディアローグ下北沢店 石塚

• ポニョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:59:31.0

ご丁寧に対応いただきありがとう。

ポニョ 様

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:13:55.0

パーマメニューでしたが、相談にも乗っていただき、仕上がりも良かったです。

【ふんわり柔らかな仕上がり!】カット+ダメージ軽減パーマ \14800

あきら様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

高評点の口コミありがとうございました

今後ともよろしくお願いいたします

個室美容室ディアローグ下北沢店 浅川

• ハリイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:12:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ハリイ 様

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• Yoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:29:50.0

毎回丁寧に施術いただきありがとうございます!

Yo 様

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• ミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 14:30:11.0

丁寧な接客でまた、来店したいと思いました。

ミリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でセットしてみて何か気になる事などございましたら、また気軽にご相談頂けると嬉しいです。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛してお過ごし下さい。
    ミリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ディアローグ下北沢店 石塚

• セリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:58:05.0

とても丁寧に対応していただきました。

セリ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身で何か気になる事などございましたら、また気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    明るめのカラーもお似合いでしたので、色持ちなどもご感想ございましたらお聞かせください^^

セリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ディアローグ下北沢店 石塚

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:15:18.0

丁寧にやっていただけました。

個室美容室 ディアローグ 下北沢店からの返信コメント

あすか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    あすか様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:32:26.0

長時間の施術でしたが丁寧にしていただき満足しています!サラサラになって夏も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

まみむ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    雨の日も多いので、少しでも収まりよく過ごせていましたら嬉しく思います。

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛してお過ごしください^^
    まみむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディアローグ下北沢店 石塚

• クマンダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:53:29.0

2回目の来店でしたが、個室ですし店員さんは話しやすいのでめちゃくちゃおすすめです。

個室美容室 ディアローグ 下北沢店からの返信コメント

クマンダ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    クマンダ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• Yoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:18:56.0

毎度要望を聞いていただいた上で新しいスタイリングまで提案してくださるので大満足です!

Yo 様

嬉しい口コミありがとうございます

これからも再現性のあるカットを提供いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 21:54:34.0

いつも希望を沢山聞いてくれ、素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます。
    ドライヤーやヘアアイロンの仕方のポイントを分かりやすく、丁寧に教えてくださりとても分かりやすいです!

なつき 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久々のバッサリスタイル、とってもお似合いでした!
    またいつでもご相談ください^―^

個室美容室ディアローグ下北沢 藤田

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 03:19:06.0

初めて行きましたが施設もとっても綺麗で個室だったので安心できました!最後まで丁寧に髪の毛切ってくれて理想通りの髪型になりました。またお願いします!

☆新規期間限定☆【スタイリングアドバイス付き】 デザインカット \4300

個室美容室 ディアローグ 下北沢店からの返信コメント

レモン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    レモン様のご来店心よりお待ち致しております。

個室美容室ディアローグ下北沢店 高橋

• ヒロヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:12:10.0

雰囲気、施術、全てが最高レベルで良かったです。ですがその分お値段もお高めといった感じです。少し高いですが、また来店させていただこうと思います。

ヒロヤ 様

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• おおのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 11:23:32.0

クセ毛について相談したところ、自分にあった髪型を教えてもらうとともに日常的なケアの仕方も教えてもらえました。スタイリストさんもフレンドリーで話しやすく、全体の雰囲気も良かったです。お値段はしますが、技術や仕上がりを考慮すれば妥当なところだと思います。また、利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おおの 様

湿気でうねりやすい季節になってきました
    髪を乾かす際、左右に振り少しひっぱりながら乾かすと、自然に癖が伸びてスタイリングしやすくなります!

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:24:53.0

個室ということもあり落ち着いた雰囲気でとても居心地のいい空間でした。
    スタイリストの内容もとても気に入る髪型にして頂きました!

【メンズ限定☆新規】カット+ハイドレイド スパイラルorツイスト パーマ

たける 様

個室美容室ディアローグ下北沢 白取

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 08:06:20.0

居心地のよい空間でお話も楽しくてあっという間でした。
    コテの使い方もわかりやすく教えて頂き早速毎朝実践しています!
    またよろしくお願いします^ ^

Mii 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ナチュラルな透明感カラー、お似合いで素敵でした!
    その後、調子はいかがでしょうか?

今後スタイルも変わっていくので、扱いにくいところなど
    またお気軽にご相談くださいませ。

日差しも強くなってまいりました、くれぐれもご自愛ください。

個室美容室ディアローグ下北沢 藤田

ディアローグ 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー