4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 下北沢店  >

個室美容室 ディアローグ 下北沢店

コシツビヨウシツ ディアローグ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-30-13 ファインコート下北沢3F
  • 下北沢1分。信頼関係を築ける評判の下北沢人気No.1。全席個室の空間で上質な時間を。
  • ポニョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:15.0

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。大満足です。

ポニョ 様

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!^ ^

ディアローグ下北沢 中畑

• しばゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:43:54.0

はじめて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気もよく、半個室だったためリラックスして過ごせてよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足しています。

【個室】【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット7500円

しばゆー 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングは楽になったでしょうか?
    次回感想も頂ければ、より素敵にさせて頂きますので
    お気軽にまたいらしてくださいませ!

ディアローグ下北沢 中畑

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:55:55.0

ゆっくり落ちついて過ごせました。
    仕上がりも満足です。シャンプーのときにフェイスカバーがあるとありがたいかな…と思いました。

きなこ 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

フェイスカバーの件、配慮が足らず申し訳ございません。
    ご希望の方にはお着けしておりますので、
    次回は必ずご用意させて頂きます!

他にも気になるところがございましたら、ぜひ仰ってくださいませ。

またお待ちしております。

ディアローグ下北沢 中畑

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 10:37:18.0

いろいろ相談に乗ってもらってとても助かりました。またよろしくお願いします。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF 【下北沢/個室】

りっくん 様

ご来店ありがとうございました!

今回は理想のスタイルのために、パーマをせずに伸ばしていく方針で施術させて頂きました!

伸びてきた際、改めてお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    また拝見致します!

ディアローグ下北沢 中畑

• uniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 13:25:07.0

カットとヘッドスパで伺いました。こちらの事情でほとんどカットができなかったのできずでしたが、お気遣いいただき料金をサービスしていただきました。髪の状態をみていただき、きちんと判断いただいたのでカットできなくても納得してましたが、心遣いがうれしかったです。無理にカットすることをすすめないところにも好感がもてました。プレゼントのシャンプーは量がしっかりあり、使うのがたのしみです。

【スペシャルケア!!】カット+スキャルプエステ\10000→¥8000

uni 様

ご来店ありがとうございました!

次回でも、次次回でも、キレイに伸ばしていくカットを
    ぜひお手伝いさせて頂ければと思います。

気になるところ等ございましたら、お教えくださいませ!

またお待ちしております^ ^

ディアローグ下北沢 中畑

• SWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:36:01.0

髪型のイメージを伝えるのが得意ではないですが、丁寧にヒアリングしていただき、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
    下北では珍しく、男性でも行入りやすい雰囲気で安心しました

SW様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でセットして、気になる事などございましたらまた気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    SW様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ディアローグ下北沢店 石塚

• きょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 11:14:13.0

急遽の予約に関わらず明るく対応していただきました。
    柔和な雰囲気で相談しやすく、サッパリ夏仕様に。
    またお願いしますありがとうございました。

【男性人気No.1!!】メンズカット+メンズヘッドスパ+眉カット

きょう 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

私も楽しく様々なお話しをさせて頂きました!

またぜひ気になるところがございましたらおっしゃってくださいませ!

ディアローグ下北沢 中畑

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:57:43.0

久々に伺いましたが、こちらのサロンは半個室がかなり落ち着きます。施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。

沖縄のお話、とても楽しかったです。。。(*^^*)
    ドライヤーこの時期大変だとは思いますが
    頑張ってください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

DEAR-LOGUE下北沢店 佐々木

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:59:35.0

ヘアオイルの付け方など教えてくださったり、一緒に相談して決めたりしてくれてありがとうございました!

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグの佐竹でございます。

その後髪の調子などいかがでしょうか?
    これから梅雨にも入り広がり等気になってくる季節となりますが
    オイルやバームで抑えることで少しでも良くなるかと思います!

快適にお過ごし頂けるよう、また髪のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^!

今回はありがとうございました!

是非はるか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

佐竹

• カジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:18:45.0

毎回、カットの仕上がり、接客など、総じて満足度高く、もう5年くらい通ってます。また、男性客も多く、年齢層も広そうなので、私50代ですが気を遣わなくていいのもいいです!

カジ さま

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    ディアローグ下北沢の浅川でございます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

より居心地の良い空間作りと、技術・接客サービスの向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

個室美容室ディアローグ 下北沢店 浅川

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:17:41.0

お店は広くゆったりできました。シャンプー台の照明の加減も工夫されてました。スタイリストの方は、本当に丁寧な言葉遣いであり好感がもてました。お店としてはよかったです。あえて言うならば、パーマの待ち時間に飲み物とかあるとうれしいです。

仕上がりはまだ翌日でよくわかりませんが、すごくいいというわけではなく、普通な気がします。

【ふんわり柔らか】カット+髪質改善パーマ+高濃度トリートメント\11200

ままちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ディアローグの佐竹でございます。

当店の雰囲気等々お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

また、パーマ待ち時間の際のお飲み物の件もご意見頂きましてありがとうございます。
    頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お仕上がりのご感想も頂きありがとうございます。
    更に技術の向上を目指しご満足頂けるものを提供出来るよう精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

是非ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

佐竹

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:25:57.0

仕上がりが良かったです。

あきらさま

いつもご利用ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

個室美容室ディアローグ 下北沢店 浅川

• 七海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:42:14.0

昨日はありがとうございました。カットとカラーで顔まわりが明るく軽くなりました!6月からは登戸に異動されるということでもうお願いできないのが残念です。毎回とても丁寧に対応して下さいました。またいつかチャンスがあったらぜひお願いしたいです。

七海様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    今回も七海様にお似合いになるようなカラーで染めさせて頂きました!

気に入って頂けて大変嬉しいです^^!
    是非長く楽しんで頂けたらと思います!

6月から新店舗移動の件も急なご連絡になり申し訳ございません。
    また機会があった際には是非担当させて頂けたら幸いです!

本当にありがとうございました。

引き続きディアローグ下北沢店へのご来店心よりお待ち致しております。

佐竹

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:18:23.0

カットの前にしっかりヒアリングしてくださったので、イメージ通りの仕上がりでした!家族にもセンスが良いねと褒められました。接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

カット+髪質改善デジタルパーマ+高濃度トリートメント\16400

rika様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご家族の方にもお褒め頂けて良かったです!
    お帰りの際にもイメージ通りで嬉しいと喜んで下さっていて、私も嬉しかったです。
    パーマスタイル、とてもお似合いでした(^^)これからの季節にぴったりです!

気になる点やセットしずらいなどございましたら何なりとご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

DEAR-LOGUE下北沢店 榎本みき

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:43:14.0

縮毛矯正をせずにショートヘアにするリスクなどを丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

【人気No.1!!】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント\11200

あきこ様

ご要望のメニューが出来ず、申し訳ございませんでした。
    接客サービスをお褒め頂きありがとうございます。
    あきこ様が短くカットした際、お手入れしやすくなるようお伝えさせて頂きました。
    短いスタイル、とても似合うとおもいます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

DEAR-LOGUE下北沢店 榎本みき

• イケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 11:07:30.0

他のお客様の目を気にせずお話しながらカットしていただけるのが好きです!曖昧な注文にも関わらず丁寧に対応していただけて仕上がりも大満足です。日常のセットのやり方についても細かく教えてくださりました。

イケダ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

セットは練習して慣れていくのが大変ですが、自分の頭や髪についてある程度把握できると
    毎日がとても楽になります!

またなんでも伺いますのでお待ちしております^ ^

ディアローグ下北沢 中畑

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 10:52:09.0

前回初めて伺い、担当してくださった方もお店の雰囲気もとても良かったので、今回また伺わせていただきました。
    ロングからかなり短くカットしましたが、担当スタイリストさんが丁寧に接してくださったので、安心してお任せできました。
    ヘアスタイルも気に入ったので、しばらく気持ちよく過ごせそうです!ありがとうございました。

くみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大分短くカットさせて頂きました!
    髪の毛もとても綺麗で、短いヘアも素敵でした!!
    軽くさせて頂きましたので、
    夏も快適に過ごせると嬉しいです。

嬉しい口コミ

DEAR-LOGUE下北沢店を
    今後ともよろしくお願いいたします。

DEAR-LOGUE下北沢店佐々木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:18:44.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただき大変助かりました(^ ^)ありがとうございました!

さき様

DEAR-LOGUE下北沢店の佐竹でございます。

今回の切りっぱなしボブスタイルすごく可愛くて素敵でした!
    巻き方など変えるだけで雰囲気など沢山変えることが出来ますので
    是非楽しんで頂けていたら幸いです!

今回はありがとうございました!

是非、さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

DEAR-LOGUE下北沢店 佐竹

• ひっろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:43:17.0

初めてカットしてもらいましたが、テキパキしていてスムーズでした。カットも夏らしくできてよかったです。

ひっろ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    さっぱり夏っぽく爽やかにカットさせて頂きましたが、
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

おすすめのお店
    教えて頂きありがとうございました!!
    行ってみます!

口コミありがとうございました。
    またひっろ様のご来店心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE下北沢店佐々木

• がつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:33:51.0

とっても素敵にしていただきました。初めて担当してくださったのにも関わらす、すぐに悩みなど理解していただき助かりました。本当にありがとうございます。仕上がりも素敵に巻いていただいてうれしかったです。もう少しシャンプー丁寧だとよかったなぁと思いました。また是非利用させていただきたいです。

【人気No.1!】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント

がつこ様

DEAR-LOGUE下北沢店の佐竹でございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回のマットアッシュカラーとってもお似合いでらっしゃいました!

是非楽しんで頂けていたら幸いです。

シャンプーの件もご指摘頂きありがとうございます。
    今後お客様により良い技術が提供できるよう今の技術を見直し精進して参ります。

今回は本当にありがとうございました。

是非、がつこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

DEAR-LOGUE下北沢店 佐竹

• ポニョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 19:51:28.0

丁寧な接客いつもありがとうございます。購入したスタイリング剤もケースが軽くて持ち運びやすくなり、気に入っています。いつも大満足です。

ポニョ 様

ご来店ありがとうございました!
    お気に召したようで大変嬉しく思います!

当社の作っておりますディアローグコスメティックスにつきましても、
    容器や使用感などご意見がございましたら、ぜひおっしゃってくださいませ!

またお待ちしております^ ^

ディアローグ下北沢 中畑

• とまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:01:07.0

仕上がりが満足だっただけでなく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、何度もスタイリングなどに関して質問をしてしまいましたが、丁寧に答えていただきました。

本当にありがとうございました。

とまつ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!

スタイリングも練習が必要なので、わからないことがございましたら
    ぜひまたお聞かせくださいませ!

ディアローグ下北沢 中畑

• zakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:36:41.0

毎回丁寧な仕上がりにしていただき感謝しています。
    セットについてアドバイスをいただけるのも大変助かっています。

zaki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    セットの感じ、ご自身でされてみていかがでしたか?
    また、セットしてみて気になる事や、気分転換されたい際は、気軽にご相談下さい。

季節の変わり目なので、体調に気を付けてお過ごし下さい^^
    またzaki様とお話出来るの楽しみにお待ちしております。

ディアローグ下北沢店 石塚

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 14:10:43.0

ゆったりした時間が過ごしたく、個室の美容室を初めて利用しました。

スタイリストさんはとても丁寧な対応をしてくださり、質問にも優しくお答えいただきました。

店内は広く、個室内もゆったりしています。
    雑誌はアームがついたタブレットで見られるので、扱いやすく、さらに、個室内にも消毒液がおいてあったので、触った後の手もすぐ消毒できます。
    シャンプー台も消毒済のプレートが置いてあり、気にする方にはうれしい配慮だと思います。

ちょっぴりマイナスな点は、個室だと声が大きくなってしまうのか、隣の方が盛り上がっていて、声が聞こえていところでした。

あお 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今後もより良い空間づくりの為、あらゆる面でアップデートして参ります。
    会話のボリュームにつきましても、議論致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

またお待ちしております!

ディアローグ下北沢 中畑

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 08:43:29.0

希望通りの髪型になり大満足です!朝のセットも、とっても楽になりました。
    相談にも丁寧に答えてくださり、安心して任せることができました。
    次回はぜひカラーもお願いしたいです!

【ウルツヤ☆】カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度トリートメント \18800

ひい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    DEAR-LOGUE下北沢店の佐竹でございます。

今回の切りっぱなしボブスタイルとてもお似合いでいらっしゃいました!
    朝のセットも楽になり、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!

自然なドライだけのスタイルやアイロンを使ってのデザインスタイルなど楽に、色んなバリエーションで楽しんで頂けるスタイルになっておりますので是非、引き続き楽しんで頂けたら幸いです!

今回はありがとうございました。

是非カラーのご相談などもお気軽にお待ち致しております!

ひい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

DEAR-LOGUE下北沢店 佐竹

• ヒロムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:16:09.0

理想の髪型を実現してくださいました!雰囲気も良く利用しやすいです!次回もお願いします!

ヒロム様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

波パーマすごい素敵でした!
    その後、セットのしやすさなどは
    いかがでしょうか?
    スタイリング剤色々な種類使ってみると
    パーマの表情も変わるので楽しんでみて下さい!

DEAR-LOGUE下北沢店 佐々木

• 灯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:52:06.0

こちらの意向に寄り添って進めてくださり、とても安心しました!次回のパーマもお願いしたいです!

灯様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    乾かし方でパーマの出方が
    変わってきますので
    ご自身で調整していただき、
    スタイリング剤でも楽しんでみて下さい!

口コミありがとうご灯ざいました。
    またの灯様のご来店
    心よりお待ち致しております。

ディアローグ下北沢店佐々木

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 14:58:52.0

個室っぽい雰囲気になっているので、ゆったりとした時間が過ごせましたし、質問や相談などもしやすかったです。担当の方はこちらが困っていることをすぐ理解してくださり、やり取りがスムーズでありがたかったです。また伺いたいと思います。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしたでしょうか?

また何か難しい点等ありましたらなんでもご相談頂けると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております(⌒⌒)

担当 村井

ディアローグ 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー