4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ブランシュール(Blancheur)  >

ティンクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:27:26.0

いつも素敵なスタイルに仕上げて頂いて安心してお任せできます。リラックス出来るよう気遣いをして下さるので寝ちゃいます…
    担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。
    オススメ致します!

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:16:57.0

カットもカラーも丁寧でいつも大満足の仕上がりです!セットの仕方やアイロンのコツなども丁寧に教えてくれます。最後までお一人で担当していただけるので安心してお任せできます。落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント(マッサージ付き)

サトコ様
    安心してご利用いただけるサロンでありたいと考えています。
    何か気づいたことなどあればいつでもご意見ください。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:28.0

カラーをとても丁寧にわかりやすく説明していただき、大変満足な仕上がりです。話しやすく、何でも聞けました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし★】似合わせカット+ヘナカラー(マッサージ付き)

ベル様
    ご来店ありがとうございました、ご満足いただけて幸いです。
    お手入れその他でご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

• ティンクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:28.0

この度も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。セットの仕方も分かりやすくレクチャーして下さってセットの幅が広がりました。オススメの美容室ですよ♪

ティンクル様
    ご来店ありがとうございます。久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけて幸いです。
    お手入れその他でご質問等ありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています。

• MARIMARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:24.0

カットが丁寧なので、伸びて来ても家でのケアが楽にできます。すべてお一人でなさるので、安心感があります。またお願いしたいです。

MARIMARI様

今後も丁寧な仕事を心掛けていきます
    またのご来店お待ちしています。

• クロワッサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:29.0

他の口コミを書かれている方々からも10年、20年、30年とこんなに長くお客様から信頼されているお店はなかなか無いと思いました
    一番は何と言っても技術が素晴らしい
    カットもすごく丁寧です
    他の方々も仕上がりの瞬間は自分が別人に変身した気分を味わえているのではないかと思います
    青山とかでしたみたいなのに本厚木にこんなに素晴らしいお店があって嬉しいです
    ここは、ずっとあってほしい唯一のサロンです
    そして、美容師さんとムリにお話しをしたりしないで良いので気を使わないでリラックスしたまま綺麗になれます、本当です

クロワッサン様

ご来店ありがとうございます。
    どちらかというと仕事に没頭するほうなので無口になってしまうこともありますが、
    それでもご質問などございましたらいつでも声をかけてください。

• なぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:37.0

10代のときから通ってます(*^^*)
    いろいろ他も行きましたが。最後はココです!
    スタッフさん1人なので最初から最後まで行く日によって満足度が下がることもないので安心です(^^)
    これからもお世話になります(*^^*)

なべ様
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしています。

• マギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:09.0

学生時代から20年近く通っているほど、お店の雰囲気や技術を信頼しています。担当スタイリストさんがカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応。予約は各時間1組ずつ。プライベート空間の中で黙々と対応してくださります。静かな雰囲気で確かな技術をお求めの大人の方にお勧めです。本厚木には沢山の美容室がありますが、ブランシュールは隠れた名店だと思います。

マギ様
    これからもご信頼に答えられるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• スー太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:35.0

長い間お世話になっていますが、むかし大きなお店のスタッフさんでしたから何よりもカットがお上手ですし、全てが手際良くシャンプーさえもとても気持ちが良くて贅沢だなぁ!と思います。ヘアカラーも友人などに良くキレイな色ね!と褒められるし気に入っています。
    担当スタイリストさんは何でも相談したり話し相手になってくれますが、元来大人しい方なので私にとっては一人静かに過ごす癒しとリフレッシュの大切な時間です。そしてキレイにセットしていただいたあとは、真っ直ぐ帰るのがもったいなくていつも寄り道しちゃうのです。

スー太郎様
    お客様がなるべくリラックスしていただけるよう、これからも努力してまいりますが
    気が付いたところがあればいつでもおっしゃってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:20:26.0

約10年通っています。
    いつもカットはお任せで、細かく希望を伝えなくても納得いく仕上がりにしてくれます。
    手入れやブローの仕方も丁寧に教えてくれます。
    とても居心地のいいサロンです。

なっちゃん様
    久しぶりに挑戦したスタイルですので、お手入れその他でわからないことがあったらいつでもご連絡ください。

• ミルクティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:43:49.0

サロンはひとりづつに対応してくださるので、コロナがまだおさまらず、また増えてきた今は他のお客様に会うこともなく、静かでゆったりした気分に浸りなから素敵なカットやカラーにしていただき自分だけの時間に優雅な気持ちを味えました
    今回はお誕生日月で10%の割り引きをしてくださりより嬉しかったです
    前のお客さまと次のお客さまの間に時間をいれてくださっているようなので、換気や消毒などにおいても安心します
    次回も素敵にしてくださる髪型に楽しみにしています
    マッサージはまた疲れた肩に癒されました
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:40:18.0

好きな髪型と、似合う髪型、そして毛の生え方などなどを考えた髪型など、たくさん説明をして頂き、バッサリと切って頂きました。そして、自分でできる整え方もわかりやすく説明して頂きました。口コミ通り丁寧な対応で、とても良かったです。マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:19:25.0

先日はありがとうございました
    とても素敵にして頂き女優さんのような気持ちになれて嬉しかったです
    丁寧なカットで一週間経っても手をくわえなくてもヘアースタイルがまとまっててくれて出かける時もすごく楽で楽しくなります
    頭皮と肩のマッサージも疲れていたのが癒されました

• SAPOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:22.0

私が20代の頃からお世話になっています。
    結婚して遠くなったのでなかなか行けないですが、それでも昔と変わらずじっくり丁寧に色々とアドバイスや納得いくまで細かな相談をして頂けます。

なりたい感じの髪型をシュミレーションして貰える所とかも分かりやすくイメージし易いので本当に嬉しいです。
    最終的に安心感があるのでお任せってなりますが(笑)
    でもお任せで!と言えるのは今まで担当スタイリストさんしかいないです。
    私の髪のクセも考慮してカットして貰えたりするのも有難い。

今回は何年かぶりにイメージチェンジをしたく、ここぞ!!という時に担当スタイリストさんの顔がすぐに浮かび…やっぱり来て良かった!!!
    ウキウキ 大・大・大満足な帰り道でした。

また宜しく願いします!

• mametanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:19:35.0

担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです
    本当に素晴らしいです
    一般人からハリウッド女優になったような髪はセレブになれました
    カットひとつについても時間をかけて丁寧にきちんと髪の毛一本まで揃えなかならカットしてくれます
    カラーも納得できるようにちゃんと説明してくれてとても丁寧に染めてくれました
    私は30年以上前からブランシュールの担当スタイリストさんにカットをしてもらっています、私が知るなかでは一流の中の超一流だと太鼓判を押します
    本当に間違いないです
    このような美容院は探してもなかなか無いです
    まずカットに凄腕の美容師さんをさがされていたら是非楽しみに行ってみてはいかがですか

ブランシュール(Blancheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー