3. 関西トップ  >
  6. ディーサロン 梅田店(D salon)  >

D-salon 梅田店【ディーサロン】

ディーサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル8階
  • 阪急梅田駅【徒歩1分】茶屋町出口すぐ☆JPR茶屋町ビル8F☆[髪質改善/白髪染め]

マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 15:18:51.0

この度は大変お世話になりました。初めてお邪魔したとは思えない程、リラックス出来ました。頭のてっぺんがすぐにぺちゃんこになる、ひし形シルエットが大好き、その上、ストレートよりはカールっぽい方が好み等々の悩みを聞いてくださいました。とても丁寧なカウンセリングの後、工程ごとに確認しながらの施術はすごく安心でした。会話も楽しく、iPad、コーヒー、帰り際のポイントカード、広々とした店内。大満足のひとときでした。外出するたびにホットカーラーやヘアアイロンで悪戦苦闘していた真冬の日々が嘘のようです。春が待ち遠しい気分です。本当にありがとうございました。

【似合わせ♪】パーマ+カット

マコ様

この度はD_salon梅田店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
    また、このような大変有難い口コミまで頂戴し、担当させて頂いた私も本当に嬉しく思います。

私の出勤日が月に3~4日しか無くご迷惑をおかけするとは思いますが、もしご都合が合いそうでしたら次回からのご指名を心よりお待ちしております。

これからもマコ様に喜んで頂けるような技術と接客の向上に努めて参りますので、今後ともD_salon梅田店共々、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は本当に有難う御座いました。
    担当 木下善介

• オージーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:52:04.0

いつも手早く短時間で仕上げてくださりありがたいです。
    思った通りの仕上がりになるので安心感があります。

★【8月25日~8月29日限定】☆カット(スタイリング込)¥3300⇒¥2750

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 20:39:30.0

人生初の酸性ストレートパーマーをあてました。正直あててよかったです。元々直毛でしたが、年齢を重ねるごとに髪の毛がうねったりしてきたので、髪の毛の手入れがもっと楽になったらいいなぁーと思っていたら、髪がサラサラ過ぎてびっくりしました。もっと早くあてればよかったと思いました。担当してくださった美容師さんはすごく丁寧な方でした。本当にありがとうございました。

【ブリーチ毛でも♪髪質改善】酸性ストレート+カット \15360→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 禰豆子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 09:17:20.0

引越ししてから通いずらくなってしまい、周辺の美容院に行っていましたが、やっぱり理想のショートヘアにしてもらえるのは、担当してくださるこの方だけ!!
    新婚旅行前にカットカラートリートメントをして頂くため伺いました。
    学生の頃からお世話になっており、もう担当してくださった方は人生の一部です笑
    今回も理想のショートヘアにしていただけて、カラーも可愛くて大満足です!
    引越ししてから伺えていませんでしたが、やっぱりここは通いたいと再認識しました!
    祝福のお言葉もありがとうございました!

☆大人気☆ カット+THROWカラー+ミルボントリートメント

• やえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 13:14:59.0

いつも来店時、スタイリストさんの指名をしていないので、ちょっとドキドキしますが、どのスタイリストさんも優しくて技術もすぐれているので安心です。話しを聞いて下さり、希望通りのカットとカラー、シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。気分よく、また来店しようと思います。ありがとうございます。感謝です。

【人気no1】 THROWカラ-+カット ☆透明感up☆

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 17:59:04.0

アドバイスも的確で、まかせてよかったです。
    次の日も髪もしなやかでよかったです。

ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

【メンテナンスに◎】カット+カラー

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:48:55.0

色味めちゃくちゃ大満足してます。ありがとうございました。

【カット無】THROWカラー+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく思います!

シマブクロ

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 12:16:28.0

毎回手早く綺麗に希望通りに施術をしていただけます。
    髪の悩みにもきちんと対応していただけます。
    受付の方もいつも優しくて梅田で美容院をお探しの方には大変おすすめです。

★様

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    髪のお悩み解消されてましたら幸いです!
    いつもDサロンオススメして頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 シマブクロ

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:04:59.0

今回もボブスタイルで。
    安心のテクニックですね!
    とても可愛くしていただきました!
    次回も宜しくお願いします!

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧なサービスを心がけ
    お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。

• うぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:58:36.0

今回はお世話になりました。
    初めて担当してもらったのですが、イメージしてた通りの仕上がりで大変満足できました!

お話もしやすい雰囲気でした、ありがとうございました。

【☆似合わせ☆】パーマ+カット

うぇる様

いつもDサロン梅田店にご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりを喜んで頂く事ができ大変嬉しく感じております。

今後ともうぇる様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります!!

担当スタイリスト 岩崎

• スイートマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 07:46:49.0

私の身長に対して長すぎた髪
    お任せで適度な長さにして頂きました
    色々とマッチしたアドバイスも
    頂きました
    とっても快適です
    帰省に合わせてお手入れしてもらいました
    久しぶりに会う方々に「髪綺麗ね」
    「真っ黒で若々しい」
    って褒めちぎられちゃった

今回も知らなかった事を
    いっぱい教えて頂けました
    楽しかったです
    来月の帰省楽しんで下さいね
    そしてまた発見を教えて下さいね

スイートマリー様

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    周りの方々からのお褒めの言葉
    自分も嬉しく思います!!
    また帰省のお話し含め、是非聞いてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 シマブクロ

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 07:00:26.0

丁寧に対応いただきありがとうございました^ ^

☆ブリーチ+THROWカラー+カット☆ ¥10370

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えいこ様

いつもDサロン梅田店にご来店頂き、誠に有難うございます。

丁寧な対応を喜んで頂く事ができ私も大変嬉しく感じております。

今後とも喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。

えいこ様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 岩崎

• 藍丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:44:53.0

いつもお願いしているスタイリストさんに、カットして頂きました。襟足を伸ばして、毛先に色を入れたいと話すと、前・サイドとの長さのバランス、どの辺りまで伸ばして、どこに色を入れたらいいかなど、アドバイスをしてくれました。暑いですが、頑張って伸ばして、色を入れたいと思います!いつもありがとうございます!予約時間変更の対応もありがとうございました!

★【8月18日~8月22日限定】☆カット(スタイリング込)¥3300⇒¥2750

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• みやけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:39:06.0

【シャンプーなし】 カットのみ☆スタイリング込☆

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 12:56:19.0

丁寧な接客で素早く対応して下さりありがとうございました
    また利用させていただきます

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:32:28.0

いつも、今回も素敵に丁寧に仕上げて頂き感謝しています。

また来月もお伺い致します。よろしくお願い致します。

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• HKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:09:56.0

毎月お世話になっております。ほとんどお任せで、楽しく会話をしている間に綺麗に仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

★【8月18日~8月22日限定】☆カット+THROWカラ-¥9570⇒¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HK様

先日はご来店ありがとうございました!!
     こちらこそ、いつもいろんな情報を教えてくださって、
    感謝しております~!!
     写真も毎回楽しみです。

ヘアスタイルも気になるところあればおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

SUNAMI

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 12:32:52.0

丁寧な接客で思い通りのカラーになりました。
    最近、髪のうねりが気になったので、縮毛矯正やストパーについてお伺いしたところ、酸性パーマーがオススメだと言うことで、近日中にまたお伺いしようと思ってます。

【カットなし】艶感★高発色 THROWカラー(白髪も◎)

[施術メニュー] カラー

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもお寄せいただき、大変励みになります。
    今後も変わらぬご満足を提供できるよう
    技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• けんじさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 07:56:51.0

いつ行っても、どの方にあたっても満足できます。しかも美容師さんが多いからか、いつでも予約出来るので、急に髪切りたいときにピッタリ

けんじ様

いつもDサロン梅田店にご来店頂き、誠に有難うございます。

今後ともけんじ様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 岩崎

• ハヤタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 21:54:49.0

思い通りの髪型にしてくれました!
    最後の微調整も丁寧でこだわってくださり
    最高でした!
    また利用します!

カット+シャンプー ☆スタイリング込☆

[施術メニュー] カット、その他

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:55:43.0

縮毛矯正でサラサラになり毎朝のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございます♪

【髪質改善】プレミアム縮毛矯正〈プレケア-処理付〉+カット

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました 暑い日が続きますが熱中症などお気をつけください またのご来店心よりお待ちしております

• TANAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:30:47.0

今回もとても丁寧に綺麗にしていただきました。数日後東京へ遊びに行き、いつも予約するヘアセットのお店を訪問した際、髪が綺麗だと褒められました。これも綺麗にしていただいたからこそです。

★【8月4日~8月8日限定】☆カット(スタイリング込)¥3300⇒¥2750

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもお寄せいただき、大変励みになります。
    今後も変わらぬご満足を提供できるよう
    技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:38:15.0

当日の遅い時間に急に予約したにも関わらず、文句も言わず、細かい注文にもこたえていただいて本当にありがとうございます。
    おかげで髪が扱いやすくなり助かりました。

ぺん様

この度はDサロン梅田店にご来店頂き、誠に有難うございます。

細かい注文をして頂いたおかげでスムーズに喜んで頂ける施術をさせて頂く事ができました!

今後ともぺん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 岩崎

• ちんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:39:07.0

髪質に合わせたアドバイスも沢山下さり参考になりました。また利用させていただきます。

★【8月11日~8月15日限定】☆カット+THROWカラ-¥9570⇒¥5500

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

• メテオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:10:49.0

今回カットカラー満足
    次回もお願いします!

★【7月28日~8月1日限定】☆カット+THROWカラ-¥9570⇒¥5500

メテオラ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います!

シマブクロ

• なおたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 07:26:52.0

以前も縮毛矯正して頂いたのですがとても丁寧に今回もして頂き嬉しいです!お話も沢山出来て楽しかったです。次はカラーもお願いしたいです。

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    技術や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
    今後もご期待に応えられるよう、一層努力してまいります。
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 04:37:53.0

いつも丁寧な仕上がりでたいへん満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

はまちゃん様

いつもご来店頂き、またこの様な口コミまで頂き誠に有り難うございます!

今回も仕上がりに満足して頂き、私も大変嬉しく思います!

これからもはまちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

はまちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

担当 オオヅツ

• たくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:08:30.0

丁寧な施術をしていただき、スタイルもカラーも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

D-salon 梅田店【ディーサロン】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    また今後もご希望、ご要望がございましたらお気軽にご相談してください。
    この度は嬉しい書き込みをいただきありがとうございました。

• よてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:40:28.0

思った通りの仕上がりで満足です。トークも面白かったです。

【☆似合わせ☆】パーマ+カット

よてら様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います!

シマブクロ

• ドラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:56:07.0

いつも利用させていただいております.髪が伸びて量も多くなってきてうっとおしかったのですが,短く,量も少なくしていただき,ドライヤーなどが簡単になりました.とても短時間で施術していただきありがたかったです.またよろしくお願いいたします.

【シャンプーなし】 カットのみ☆スタイリング込☆

ドラちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル扱いやすく楽になってましたら
    嬉しく思います!

シマブクロ

ディーサロン 梅田店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー