4. 京都トップ  >
  5. ブラッシュヘアードレッシング(BRASH Hair Dressing)  >

BRASH Hair Dressing

ブラッシュヘアードレッシング

• 京都府京都市左京区一乗寺大原田町2-4 ルミエール高野1F
  • 叡山電鉄『一乗寺』駅より徒歩5分 市バス高野停留所徒歩5分

ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

スタッフさんは明るくてとっても素敵な接客で、緊張することなく施術を受けることができました。カラーも気に入ってます。
    担当スタイリストさんは丁寧に説明しながらカットしてくださり、安心しました。仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいです。
    他の方の口コミにもある通り、スタッフさん同士の連携がとれていてすごく雰囲気のいいお店でした。ありがとうございました。

似合わせカット+極艶。新色カラー+トリートメント¥13500⇒¥10000

BRASH Hair Dressingからの返信コメント

ぴ さま。この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい評価もありがとうございます。
    カラーもスタイルも気に入って頂き喜んでいます。
    また髪が伸びたらスヌーピー巻きにしましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• doratomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

1度目は娘と2人で伺いカットのみでしたが、こちらの要望をきちんと聞いてくださった上で、提案していただいて丁寧かつ素早いカットそしてカット後もスタイリングしやすく文句無し。娘も可愛くクルッと髪を巻いていただき喜んでいました。それからのリピート2回目です。今回は私のみですが、少し白髪が出てきた悩みをまたきちんと聞いてくださり、ヘアマニュキュアを提案していただきました。カットもこれからの季節どうして過ごしていきたいかと分かりやすく提案していただきこれまた満足の仕上がりです。スタッフ皆さんの連携がスムーズですし、お話も楽しく、あっという間の時間でした。私はこちらでいつも元気をもらってます。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

BRASH Hair Dressingからの返信コメント

doratomoさま、、再度のご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい評価もありがとうございます。
    これからも綺麗のためのご提案ができるょう努力、勉強していきます。
    今回のマニキュアも新しいタイプのものになります、以前より色ののりが
    よくなっているものですので、また経過をお聞かせください。
    色合いも多数ご用意していますのでまたご相談くださいね。

この度はご評価頂きありがとうございました。
    これを励みにして頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• みじゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

初めて利用しましたが、コロナ対策のために換気され、他の利用者さんとも距離があり、安心して滞在できました。ありがとうございます。
    カラー、カット、トリートメントとも手際良く進めて頂き、スタッフさん達の連携ワークに仲の良さも感じて、気持ち良く過ごせました。
    髪のボリュームとクセが悩みですが、熟練の技術で軽やかでまとまりのあるスタイルに仕上げて頂きました。1週間経過しても、スタイリングは崩れず、快適に過ごしています。
    また利用させて頂きます。

NEW!極艶。新色カラー+トリートメント+カット¥13500⇒¥10000

BRASH Hair Dressingからの返信コメント

みじゃんこさまお返事遅くなりました。オーナーの高田です。
    そして嬉しい評価もありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂いたようで嬉しいです。
    次回ご来店頂けましたら、
    お気軽にいろいろご希望お聞かせください。

これからも、換気、アルコール消毒を徹底してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

スタッフの皆さまが、とても、感じがよく、髪も艶々にしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

NEW!極艶。新色カラー+トリートメント+カット¥11500⇒¥8800

BRASH Hair Dressingからの返信コメント

みちさま、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    カットとスタイリングを担当させて頂きました高田です。
    この度は嬉しい評価もいただきありがとうございました。
    次回ご来店頂けましたら、カラーリング担当の長谷川とより良いスタイルが提供出来るように
    努力いたします、コロナも蔓延しているこの頃ですが、お体ご自愛下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今回はご来店、嬉しい評価ありがとうございました。

• マルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

初めてお伺いし、少し緊張していたのですが、笑顔できさくに応対していただき、とても心地よくカットしていただきました。
    是非もう一度お願いしたいと思いました。

BRASH Hair Dressingからの返信コメント

マルちゃんさま、カット担当させて頂きました高田です。
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい評価もいただきありがとうございます。
    楽しく、にぎやかなのが特徴の店ですので、またリラックスしてお越し頂ければと思いってます。
    カラーリングもスタイリングも、いろいろお気軽にご相談ください、
    それに沿ってまたこちらからも良い発見があるように、ご提案させていただきますね。

この度は有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

ブラッシュヘアードレッシング(BRASH Hair Dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー