4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ボピープ(Bo-Peep)  >

[投稿日] 2023-04-24 10:58:27.0

今回もイメージを少し伝えて後は任せっぱなしで、リラックスして楽しい会話をして髪も素敵にしてもらって幸せな気持ちで帰宅しました。

【お一人様一回限り】口コミを書いて下さった方、ご来店時10%オフ

• wtrさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:16:57.0

とても気持ちよく対応していただけました。
    駅から近くアクセスが良く、遅めの時間でも可能なので利用しやすいと感じました。

[投稿日] 2023-04-18 15:29:29.0

安心して座るだけで思った通りに仕上がって帰るだけ。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:53:50.0

キレイに仕上げて下さってありがとうございました。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    緊張するので、美容室へ行くのはあまり好きではありませんでしたが、担当者さんの気さくなお人柄が美容室へ行く抵抗感をなくしてくれました。
    また、次回宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様

いつも有難いお言葉有難う御座います(^^)初のヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    なっちゃん様がまた寛げる空間を過ごせるように、さらに心掛けていこうと思います(^^)またのご来店心より、お待ちしております!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 08:26:43.0

外出した日とてもいい天気で急にあ、今日髪切ろう!と向かいました。急にもかかわらずいつも通りの対応ありがとうございましたm(_ _)m。今回は胸ほどまでの髪を肩までバッサリ。私は髪細くせ毛でかなりすかして貰うのですが今回こちらで短くしたのが初でお任せにしましたがさすがに私の髪との対話があわず、帰って髪を洗うともう手の付けようがない暴れっぷり。。自分が我慢したらいい事と思いつつやっぱりどおしても無理だったので初めて手直しをお願いする事になりましたが、快くわざわざ時間もかけて頂いて無事アレンジのきく髪型になりました。自分ではもう切るところも無いしどおにもならないだろうと諦めていたのでさすがプロでした!ほんとに今回はお世話になりました!これからもまた宜しくお願いします

• しんしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:37:54.0

初めて行きましたが、イメージどうりの仕上がりでした。
    雰囲気も良く、対応も良かったです!

シャンプー+カット+眉カット/¥5500→¥4400

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:50:59.0

とても良かったです!

かず 様

この度はお忙しい中口コミの投稿有難う御座います^_^
    楽しいお話をして頂き有難う御座います^ ^
    またご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:59:20.0

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングで希望のカラーや雰囲気を聞いてくださり、今の髪の毛の状態でできることできないことを分かりやすく伝えていただきました。
    カラーリングのイメージや明るさも実際の見本を見ながら説明いただいたので、安心してカラーをおねがいできました。施術中も細かく気を配ってくださったり、使う薬剤についてや髪質のことをお話いただき仕上がりとカラーしてからの経過が楽しみになりました。
    髪の毛の補修も出来るカラー剤とのことで、髪質が柔らかく、パサつきや引っ掛かりもなくなり感動しました。
    カラーリングも上部と下部で薬剤を変えていただき、綺麗に染まって嬉しかったです。ありがとうございます。

デトックスシールドフルカラー+弱酸性トリートメント/\8800→\6600

ゆし 様

お忙しい中、口コミの投稿有難う御座いますm(__)m
    トリートメントの効果が出ているようで嬉しいです^ ^
    ゆし様のお髪質を活かしつつ、ご満足の頂ける施術をさせて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-27 12:40:59.0

毎回思った通りに仕上げてくださるので安心してリラックスし帰宅します。これからもずーっと通いたいショップです。

• ぺ-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:55:03.0

居心地の良い、落ち着けるサロンです。いつも始まりから終わりまで楽しい時間を過ごしています。気付いたら仕上がってる感じです。いつもありがとうございます!

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:04:19.0

雰囲気がよくて、鏡越しに他のお客さんと目が合うことがない配置がよかった。
    一般的にお店も客層も若者重視な雰囲気がなんとなく苦手なので、
    50代も多く来るサロン探しをしているけど、雰囲気も好みのところって全然ないですが、Bo-Peep さんは自由な空気感があったし、貴重だなと思いました。
    カットは、コロッと丸いショートで、当日、翌日はすごくよくて、
    初めて洗った後うまく仕上げられなかったけど、
    2回目以降はわかってきて、扱いが慣れてきて気に入っています。

デトックスシールドトリートメント+トリートメント+カット/\11000→\7700

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:10:30.0

自宅でのスタイリングもしやすくていい感じです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 15:11:36.0

何も考えずに座るだけ、微妙な説明でも感じ取って綺麗に望むスタイルに。いつも大満足です。

• PITさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 11:01:16.0

前回同様髪がツルツルさらさらになりました!
    クセが強めでダメージもある状態ですが、いつもトリートメントしっかりしてケアしていただいています。
    これからも継続してお世話になりたいと思います!

• ま。。。0101さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:33:24.0

9月に初めて伺って、今回2回目の利用です。
    前回同様とても素敵に仕上げてくださいました。
    アットホームな雰囲気の店内で、担当された方の仕事がとても丁寧です。短くカットしていただいたのですが、3ヶ月経っても前髪以外は、全く問題ない感じでした。周囲の反応もすこぶる良かったです。
    また、定期的に伺わせていただきます。

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:12:22.0

とても丁寧に、細かく切って頂き、思っていた、意図したスタイルに仕上げて頂いた。
    マッサージなどもあって、総合的にとても素晴らしいサービスを施して頂いた。

• YYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:20:38.0

仕上がりイメージよりも更に良く仕上げて頂いています。スピード重視の大手サロンと違いお客に向き合って頂けるのがとてもいいです。

[投稿日] 2022-11-24 10:21:05.0

いつもながら大変満足しております。^ ^

• ラララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:28:22.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:24:20.0

今回も「くせ毛を生かした、オンオフどちらでもいける髪型」など、色々と要望を出し、その要望に応えてくださってありがとうございました。

カット頂いてから、数日経ちますが、くせ毛が広がることなく良い感じにまとまっています。

なっちゃん様

今回も口コミ頂き有難う御座います^_^
    毎日のお髪のお悩みが少しでも改善されるようにまた頑張らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 05:25:22.0

とても丁寧に途中確認をしながらイメージのヘアスタイルに調整いただいた。マッサージも大変心地よく、全体的に大変満足だった。

【価格改定のお知らせ】

• makotoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 22:16:28.0

2度目の来店となりました。1度目のカットの際にサンプルにとても近い仕上がり、また私の頭の形を考慮した丁寧なご提案をいただいたので、とても安心&信頼が出来ると深く感じました。数ある美容院の中でお客さんを思いやっていただける素敵なお店なので、また髪が伸びたらお世話になりたいと思います!

makoto様

お忙しい中、有難い口コミの投稿有難う御座います!こちらこそ数ある美容室の中、ボピープを見つけて頂き有難う御座います^_^またご来店の際は、気に入って頂けるよう最善を尽くして施術させて頂きたいと思います^_^今後とも宜しくお願いします!

• yohei0314さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:08:41.0

お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんの対応も良く、リラックスできました。
    また髪型も思っていた通り(以上?)に良い感じになったので、また次回も是非利用させていただきたいと思います。

yohei0314様

この度はお忙しい中、口コミ有難う御座います!趣味のお話をして下さったので、ライフスタイルに合った髪型のご提案をする事が出来たかと思います。重ねて感謝致します^_^

ご予約、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-26 10:15:54.0

いつもの事、座ってリラックスして目を瞑って起きたらもう希望通り!安心、信頼、思い通りのスタイル大満足です。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:58:31.0

2回目ですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    普段は他お店の方が安いので利用してますが、全体を染めて欲しい時に、またお伺いしようかと思ってます。

• 怜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:10:56.0

初めてお伺いしました。何度もショートにしてきましたが、後頭部に丸みが出ずぺたんとしてしまうのが悩みで今までどの美容院でその悩みをお伝えしても解決したことはなく半ば諦めていましたが、今回人生で初めて理想通りのシルエットにカットして頂き感動しました!
    酸熱トリートメントで予約しましたが、髪質の悩みや希望の仕上がりから私には別のトリートメントメニューの方が向いている事分かり変更して下さり、おかげでカラーも同時にやって頂けて親切な接客にも満足です。
    また、美容院で施術に関係のない雑談をするのがあまり好きではないので「できるだけ静かに過ごしたい」の要望を叶えて頂けていたのも嬉しかったです(要望していても叶えてくれる美容院は意外と少ないので……)でも説明はとても丁寧に話して下さり納得して施術を受けられました。

しいていえばこれは個人の好みの問題なのですがシャンプー?が強い苺の香りで、私はフルーツ系の香りはあまり好みでないのでもし違う香りがあるようなら今度は変更をお願いしてみようかなと思っています。

今後はこちらでお世話になろうと思います。大満足でした!

カット+酸熱ラクトントリートメント ¥12100

怜 様

この度は嬉しいご感想を有難う御座います。
    シャンプーの香りは他にも御座いますので、次回はお好みをお伺いしてからシャンプーさせて頂きます^_^貴重なご意見有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Stitchingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:55:23.0

カラーがノンジアミンでなかったので、急きょカットだけお願いしました。予約の時点で電話で確認しておけばよかったです。カットは髪型を変えたわけではないので、特に問題ありませんでした。仕上がりがもう少しふわっとした感じになったらもっと良かったかなとは思いました。

デトックスシールドヘナフルカラー+トリートメント+カット/¥13200→¥8800

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:16:47.0

すごく気に入りました。気分的にスッキリしたくて急に予約したのですが、担当の方との会話に癒されて明日から頑張ろうという気持ちになりました。また伺いたいと思います。

デトックスシールドフルカラー+弱酸性トリートメント+カット/13200→8800

ふみ様
    この度は癒される口コミ有難う御座います^_^
    こちらこそ温かいお言葉で、また頑張れそうです^_^
    お忙しいとは思いますが、また癒されにご来店くださいませ^ ^
    心よりお待ちしております。

• わだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:09:15.0

いつもイメージ通りのカットを実施いただいて、安心感があります。
    2ヶ月に一度程度の頻度で、伸びた分をサイドを刈り上げる形で切っていただいていますが、トップのボリューム感含め納得の仕上がりです。
    施術中にうっかり寝てしまいましたが、問題なく施術いただきました。ありがとうございます。

わだっち様

お忙しい中、口コミの投稿有難う御座います^_^
    美容室でリラックスして頂ける事は嬉しいので、またお忙しい合間にご来店くださいませ^_^お待ちしております^_^
    段々と気温も上がってきてますので、無理せず趣味を楽しんで下さいね^_^

• ムックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 13:44:30.0

希望通りいい感じに仕上げていただきました。

ただ、『シャンプー、カット、眉カット』で予約したのに『眉カット』がなかった…
    帰る時言うか悩んだが、予約する時、間違えたかなと思い言えず…お店の外出てすぐ確認したけど戻るのも微妙で諦めました。

あとカード利用は5000円以上でならどこかに書いてあるとありがたいです。(見落としていたらごめんなさい)

ムック様

お忙しい中、口コミの投稿有難う御座いますm(__)m
    カットはご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    眉カットについてなのですが、女性はメイクをしている事が多い為、こちら側からのご案内は積極的にしない事が多いです。もちろんおっしゃって頂ければ、女性の眉カットもサービスでさせていただいております^_^
    もし近くにお立ち寄りの際はいつでも眉カット致しますので、お待ちしておりますm(__)m
    カード払いの件も、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでしたm(__)m改善の策を相談させて頂きます。この度は貴重なご意見を有難う御座いました^_^

ボピープ(Bo-Peep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー