3. 九州・沖縄トップ  >

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】

ホーリーモーリー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-1 Eビル3F
  • JR小倉駅徒歩5分

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:18.0

初めて行きました!
    自分は癖が強いのとセルフカット失敗して
    いたので、、不安もありましたが
    担当の方が私の希望の髪型に
    しっかりとカットもしてくれて
    髪の毛もまっすぐでサラサラにしてもらいました!
    癖が強いが故に自分の希望の髪型に
    するのが難しいと悩んでいて
    相談したらセルフカットしちゃって
    難しいのにも関わらず仕上がりは
    私の理想通りの髪型で感動しました!!
    施術中もとても楽しかったですし
    シャンプーと最後のトリートメントが
    気持ち良くて最高でした!
    仕上がりも接客も店の雰囲気も
    素敵でドリンクも美味しかったです!
    また癖が出てきたらお願いしたいです。
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11550

• サチコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:55:15.0

初めて行きましたが、雰囲気の良いお店で、担当の方ともお話していたらいつの間にか終わってました!笑
    仕上がりもその後もさらさらです!大満足です!

次回は、縮毛矯正もお願いしようと思います(^^)

髪質改善トリートメント(他メニューと併用不可)

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました
    さらさらが持続してよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 03:15:16.0

とても雰囲気が良いお店で、担当スタイリストさんもすごくお話を弾ませてくれて快く施術してもらうことができました。また当方の力不足でアバウトにしかお伝えできなかった希望のヘアセットも、とても可愛く仕上げて下さいました。仕上がりも満足です。また機会があれば、是非施術して頂きたく思います。

ヘアセット\3300

[施術メニュー] ヘアセット

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ髪型も気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    またこちらに来る機会があればご来店をお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• temiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:49:35.0

お任せしていますが、ハズレがありません。髪質や好みなどをキチンと話せるし、乾かし方や自分でもできるアレンジを教えてくれます。すべてが丁寧でとってもリラックスできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】からの返信コメント

いつも口コミコメントありがとうございます。お手入れしやすいヘアースタイルになるように提案させていただきます。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:56:46.0

初カラーで緊張しながら行ったけれど、とても優しく対応してくれて色んなお話も沢山できて楽しい時間でした!!
    仕上がりもとても満足で次の縮毛矯正もお願いしようと思いました!!!
    ありがとうございました( ; ; )

カット+縮毛矯正(スチームアイロンストレート)+カラー+トリートメント\16500

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:37:21.0

クチコミ遅くなりました…
    今回も満足いく髪になりました!
    縮毛矯正も綺麗にかかって、カラーもいい感じの色に仕上げてもらいました~!
    施術中も好きなアーティストの話で盛り上がり、あっとゆう間に終わりました!
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントまでして3時間かからないのはすごく助かります!
    またぜひお願いします!

2回目ご来店の方限定   ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ほなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:16:04.0

初めて行ったけどとても話しやすくて優柔不断な自分にも付き合ってくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    髪型もお願いした通りになりました!
    次のメンテナンスの仕方も考えてくれたりまたお願いしようと思いました!
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正(スチームアイロンストレート)+イルミナカラー+TR¥17600

ほなさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型など気に入っていただけて良かったです(^^)
    私も楽しい時間を過ごせました^^ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしてます!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです

カット+縮毛矯正(スチームアイロンストレート)+トリートメント¥11550

ゆきさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです(^^)
    またのご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!
        スタイリスト 三浦

• 姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:12:55.0

とても丁寧に施工してくださりお話も楽しかったです!
    今までかけた縮毛矯正痛みが1番少ないように感じます
    ドリンクのサービスもありがたく楽しく過ごせました
    また利用させていただきます!!

姫さま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂けて、大変嬉しいです。
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• temiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:52.0

お店はとても開放的で席幅も広く取られています。予約制なので、ゆっくりくつろげます。曖昧な説明でも意図を組んでくれるので、とても相談しやすいです。パーマはとっても長持ちします。次回もお世話になります。

2回目ご来店の方限定   ALLメニュー20%OFF

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】からの返信コメント

簡単なスタイリングができますよう日々邁進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:41:32.0

クシャクシャで癖毛が酷かったけど、丁寧に説明してくれて綺麗なサラサラになりました。カラーもとことん説明してくれて。アイロンの巻き方まで丁寧に教えて頂いて、大満足です。またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正(スチームアイロンストレート)+イルミナカラー+TR¥16500

みっちゃんさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂けて、とても嬉しいです!
    アイロンの巻き方は、御自身で出来ましたでしょうか?
    また分からないことがあれば、いつでもご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしてます!!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:58:25.0

カットが酷くて、明日別の美容室を予約しました。

カット+デジタルパーマ+イルミナカラー+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます
    スタッフ一同、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:33:07.0

30cm程ばっさりカットしてもらいました。
    長さも髪の色もすべておまかせにしましたが…
    久しぶりに納得のいく髪になりました!!
    縮毛矯正を何回もかけたことがありますが、ここまで綺麗にかかったことありません!!
    毎朝楽ができています(^^)

お忙しい中ありがとうございました☆
    次回もお願いします!!

カット+縮毛矯正(スチームアイロンストレート)+カラー+トリートメント\15400

えりさま

初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しいです!!
    バッサリ切りましたが、大変お似合いだと思います!!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてます(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ふーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:28:00.0

1年ぶりにカットで利用しました
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

ふーたさま

この度は1年振りのご来店ありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• 真奈美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:30:43.0

とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    次回も是非行かせていただきます!

真奈美さま

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

次回もバッチリ綺麗にしますので
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 00:14:27.0

スタッフさんも気さくな方で綺麗に仕上げてくださり大変満足です

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。ダメージ具合を見ながらまたキレイに仕上げれるよう日々邁進してまいります

次回のご来店心よりお待ちしております

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:35:30.0

今から忙しくなるので気分を上げる為に染めたくて、先日初めてお店に行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんともお話しながら楽しく過ごせました。
    カラーは予定してた色だとブリーチがいるとの事で断念しましたが、違うカラーでお願いしたところ、とっても素敵で可愛く染めていただきました(*´▽`*)
    カットもお願いしたとおりにしていただけてよかったです!
    また機会があればお願いしたいします!

カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900

HOLY MOLY 【ホーリーモーリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

• Anjuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:35:20.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も非常によく、とてもリラックス出来ました。駅から近いことも利点です。カットとカラーリングをお願いしましたが、仕上がり具合もよくてとても満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+カラー ¥7700

Anjuさま

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ホーリーモーリー(HOLY MOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー