4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビーオーダーズ(B-order's)  >

B-order's 【ビーオーダーズ】

ビーオーダーズ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-19 シルバービル1F
  • 各線三宮駅より徒歩6分[外国人風、ハイライト、グレージュ]

ビーオーダーズ(B-order's)の口コミ

りょーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 10:11:32.0

カウンセリングをしっかり丁寧にして下さるので、大満足な仕上がりになります。
    私は色味にこだわる割に口頭でのオーダーなので完成の当たり外れがありますが、ここでは完璧に再現してくれました。
    施術の際、ダメージをなるべく抑えながらカラーリングしてくれるのでホームケアも楽でした。
    使用するカラー剤などの説明もあるので安心してお任せできます。
    今後のプランも立ててくれるので、髪型の悩みが解決されて助かってます。
    最初に希望時間を伝えたら可能な限り時間内にしてくれるのもありがたいです。
    担当の方はお話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    他のスタッフの方々も優しく対応して下さり、気持ちの良い空間でした。
    通いやすい値段ですし、仕上がりも良いし、スケジュールも立てやすいし、来月も楽しみです。

[30代の為の予算に応じたお任せモテ髪クーポン☆]¥8640~¥14580

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

りょーちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!

すごい素敵な口コミ頂けてニヤニヤ止まりません。
    りょーちゃんさんはご要望を的確に伝えて頂けるので、僕も再現しやすく、いつも助けて頂いてます^ ^
    最終的な仕上がりも明確にお伺い出来ているので、その仕上がりにどこまで無駄なく、ダメージを軽減しながら作り上げていけるかは、僕の腕の見せどころかと思いますので、期待して下さい!
    お忙しい中ご来店頂いているので、可能な限りお時間の調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けください!
    次回も気持ち良く過ごして頂けるように、スタッフ一同頑張ります!
    次回はグラデーションカラーをさせて頂き、今回のハイライトと繋げていけば外国人風カラーで凄くカッコイイ感じになりますので次回もお楽しみに^ ^

担当スタイリスト砂泊

• ぐで子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 00:31:32.0

なりたいイメージがはっきりしていなくてざっくりと曖昧にお願いしたのですが、素敵に仕上げて下さいとても満足しています。
    今までとは違う落ち着いた雰囲気の髪色でしたがものすごく気に入っています(*´ω`*)
    みなさんと色々なお話ができ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ぴんぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 01:04:08.0

1週間前に違う美容室でインナーカラーを失敗されてこちらにお願いしました。また上手くいかなかったら、、と不安な部分もありましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、理想な髪色になるよう提案していただきました。仕上がりも思ったとおりにしていただき、大満足です。その日は大事な日だったのですが、髪色いい!!似合ってる!と言ってくれ本当に嬉しかったです。ここの美容室を選んで正解でした!また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[20代の為の予算に応じたお任せモテ髪クーポン☆]¥7560~¥14040

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぴんぴん様先日はご来店ありがとうございました!

前回のお店での失敗は確かに残念な結果になってしまいましたが
    今回の施術でその不安も解決できて僕自身も嬉しく思います。

さすがに1週間前にカラーされておりましたので髪へのダメージも
    気になっていまして、今回使用させて頂きましたトリートメントが
    持続するように、ご自宅でのケアの方もよろしくお願いします!♪

一度インナーカラーで色も抜いておりますので
    後はやりたい色をおっしゃって頂ければ
    僕の提案も入れつつご相談の上で一緒に作りあげれたらなと思います。

次回来られた時にぴんぴん様の
    髪の毛を施術できることを楽しみに待ってます!(^O^)

ps.大事な日にお二人に喜んで頂いて
    本当に良かったです!僕の方こそありがとうございました。

担当スタイリスト 光輝次朗

• カオリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 19:47:50.0

気になる生え際部分が ハイライト効果でカバーされて とても快適です♪ 次もまた、楽しみにリクエストを考えておきますので、よろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:12:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの思うイメージをしっかり理解して頂けました。美容院で良くあるイメージ違いによるトラブルは最初のカウンセリングが如何に大事かとても感じました。
    こだわりがあるからこそプロに仕上げて頂き現実となった時、喜びは大きくなります。今まだ経過段階ですが、他店で施術した髪は満足いくほど修正して頂けました。旅も安心していけます。まだやや暗い髪ですが、経過を期待します。また、必要であれば追加ハイライトに行こうと思います。宜しくお願いします。ありがとうございまーす^_^

外国人風カラーハイライト+グラデーション+アディクシーカラー+TOKIOtr

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あずささん先日はご来店ありがとうございます。

ご来店頂いてすぐにとても素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪
    他店でのイメージ共有でのトラブル、よく聞きます。こだわりがあるないに関わらず当店では最初のカウンセリングでのお客様とのコミュニケーションを通じてイメージの共有というところに重きを置いております。あずささんの髪への想いしっかり僕にも伝わりました!!髪を大事にしているからこそ生まれてくるこだわり、すごく素敵な事だと思います。その理想を叶えさせて頂く為に僕も頑張りますので、なんでもお申し付けください♪

海外でプールに入られるとのことでしたので、気持ち濃いめにカラーさせていて頂きましたが、もうそろそろ退色してきてイイ感じにハイライトが出てきている頃かと思いますので、帰国後また経過をお見せ頂き必要であればハイライトの追加承りますので、いつでもご予約ください♪

トルコの土産話楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:28:23.0

雰囲気は良いお店でした。
    スタイリストの人達も気さくで良かったです。
    色の仕上がりが少し想像していたより暗くなってしまったことが残念です。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ちなさん先日はご来店ありがとうございます。
    早速口コミ頂きありがとうございます!

その後色味はいかがでしょうか?
    色落ちしやすい髪質ですぐ元の色に戻ってしまうとのことでしたので、少し濃いめにカラーをさせて頂きましたが、濃い過ぎると感じられたのであれば、僕の説明不足です、申し訳ございません!
    少し濃いめにカラーをさせて頂くというのをもっとしっかり事前に説明させて頂きそのうえで、カラーをさせて頂ければ良かったと今更になって思います。
    次回以降はこのような事がないように、カウンセリング時に事前説明をしっかりさせて頂き、ちなさんが不安な気持ちにならないよう対処致します!誠に申し訳ございません!

数日経ってもいい感じに色落ちしてこない場合、もしちなさんが可能であればお直し等させて頂きます!お気使いなさらずお気軽にお申し付けください!

お忙しい中ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

担当スタイリスト砂泊

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 14:34:10.0

今回も綺麗にカラーして頂いて大変満足です♪
    初のインナーからとても気に入っちゃいました!
    また次もよろしくお願いします( o´ェ`o)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

すずかさん先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    今回イメチェン企画第一弾としてインナーカラーをさせて頂きましたが、その後色味の具合はいかがですか?
    耳上に明るめのカラーが来ることで、顔色が良く見え、健康的に見えるという隠れオプション付きですw

今後もすずかさんの髪を日本で一番理解している美容師として、かわいく、時にかっこよくさせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

またBBQの話で盛り上がりましょう♪
    担当スタイリスト砂泊

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 21:28:30.0

今回もカラーの相談に親切に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました)^o^(!
    行ってよかったです!!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ともみさんいつも大変お世話になっております!!

早速口コミ頂き嬉しいです♪

今回は就活用カラーでしたが、黒染めではなく、ナチュラルな地毛風カラーをご提案して施術させて頂きましたが、その後色味はいかがでしょうか。
    色味は徐々に退色していき少しずつ明るくなっていくと思いますので、やばいなと思ったらすぐに言って下さい!
    早く就活が終わってまた明るめカラーを楽しめる日が来るのを楽しみに、就活頑張って下さい!!

まだまだ暑い日が続くようなのでお体に気を付けてお過ごしください!

担当スタイリスト砂泊

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 22:52:32.0

毎回そのときの自分の気分や状況も考えて、一緒にスタイルを考えてくれるので、すごくありがたいです!
    今回もスッキリ軽くしてもらい、気分転換もできました!ありがとうございました^ ^

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ゆんゆんさんいつもお世話になっております。

そしていつも素敵な口コミ頂けてホントに嬉しいです♪
    長く通って頂き、色んなお話をさせて頂いているので、ゆんゆんさんの事はそんじょそこらの美容師より分かっていると自負しております。
    その上で季節や気分に合わせたベストなご提案が出来ればと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪

お忙しいとは存じますが、ご無理のないように頑張って下さい!!

担当スタイリスト砂泊

• みーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:31:08.0

ハイライトがずっとしてみたくって、探したらこちらの美容院が出てきて利用させていただきました!
    みなさん笑顔で話をして下さって、人見知りな自分でも楽しかったです!
    施術の内容や自分の髪の特徴についても説明していただいて、仕上がりもとっても好みでした!
    特に自分的にはシャンプーが特に気持ちよくて何回かウトウトしまうくらいでした
    カラーは、ブルーアッシュと色落ちしやすい色で、既に少し色落ちしちゃってショックを受けてますが、また次回利用させていただきたいと思うほど良かったです!

[平日限定]色持ち◎のアディクシーカラー+ハホニコtr¥5940

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

みーやんさん先日はご来店ありがとうございます!

早速素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪
    カラーの具合はいかがですか?今回初ハイライトでドキドキされたと思いますが、お気に召して頂き良かったです!

ハイライトはみーやんさんのライフスタイルに合わせたオリジナルハイライトですので、世界に一つだけのオンリーワンカラーに仕上がったと思います!
    ブルー系は退色が早いので、次回は少し早めのご来店がおすすめです。
    ムラサキシャンプーを使用して頂ければ、退色後も黄色くなりにくいので、是非お試しください♪

次回もお気に召して頂けるように、今回とは違ったご提案もご用意しておきますので次回もお楽しみに!!

担当スタイリスト砂泊

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 23:39:25.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます
    どなたも優しそうな方ばかりで雰囲気がとても良かったです^ ^
    またよろしくお願いします

[平日限定]透明感ダメージレス◎イルミナカラー+ハホニコtr¥6480

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あさん先日はご来店ありがとうございました!

カラーお気に召して頂き嬉しいです♪
    あさんの髪は赤味が出やすくアッシュ系の色味が入りにくいとのことでしたので、赤味をしっかり抑えるためにネイビーをミックスさせて頂きました!そうすることで赤味を奥まで抑え込み退色もキレイになってくれるので、いつものカラーとの違いを是非感じてみてください!

地元が近いと言う事もあって楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    ローカルトーク楽しかったです!

まだまだこれから暑い日が続くようなのでご無理のないように頑張って下さい。

担当スタイリスト砂泊

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:13:30.0

初めてなのに遅れてしまって走って行ったら、笑顔で迎えて下さってホッとしました。終始和やかな雰囲気で、シャンプー時は爆睡してしまいました。。シャンプーして下さった可愛い女性、ありがとうございました!!!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

えんさん先日はご来店ありがとうございます。

暑い中急がせてしまい申し訳ありませんでした!
    シャンプーリラックスして頂けて良かったです♪担当させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!次回からも少しでもリラックスして頂けるよう、シャンプーはもちろん、お店の雰囲気もより良いものにさせて頂きます!

今回使用させて頂いたイルミナカラーは色味はもちろん、ダメージレスにこだわったカラー剤なので、退色もキレイでダメージも少なく、重ねて使用していけば健康な髪を育てながらキレイに伸ばして頂けるので、次回以降もおすすめです♪

お忙しいとは思いますが、お家でのケアも頑張って頂ければ幸いです。

次回はまた違ったご提案もご準備させて頂き今回よりももっとご満足頂けるよう頑張ります!

担当スタイリスト砂泊

• やんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:16:23.0

初めてお伺いしました。
    上品なカラーに仕上げていただき感謝です!
    お任せしてよかったです。

スタッフさんも皆 優しい雰囲気の方々で、
    とても居心地が良かったです。
    気軽に相談しやすい感じもありました。

また お願いいたしますm(_ _)m

360度おしゃれハイライト+ダメージレス◎イルミナカラー+ハホニコtr¥9720

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

やんもさん先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上りご満足頂けて良かったです♪
    周りの方の反応も気になるので次回またお聞かせください!!

こちらこそ楽しくお話頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

次回は一応秋先取りカラーを考えているので、そちらもお楽しみに!w

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください!

担当スタイリスト砂泊

• akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:18:05.0

カラーとトリートメントをしていただきました。お店のスタッフの皆さんがとても暖かく良い雰囲気でした!
    カラーの説明をしっかりして下さり、次回のことも考えて下さいました。
    担当してくださった方のお話が面白く、楽しい時間が過ごせました。またお話したいです!ありがとうございました!
    次回、ハイライト入れたいです!
    綺麗なグレージュになる時が楽しみです!よろしくお願いします!!

ブリーチ無しで叶える赤みナシの抜け感グレージュカラー+ハホニコtr¥7020

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

akaneさん先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの具合はいかがですか?
    そろそろ色味が変わってきて、少し明るめのグレージュになってきている頃かなと思います。
    独自のカラー理論で施術させて頂いているので、予定通り施術していけば必ず赤味のない綺麗なカラーを創りあげて見せます!

次回はハイライト入れちゃいましょう!ハイライトもただバラバラに入れるのではなく、akaneさんのライフスタイルに合わせ、必要な部分に入れさせて頂くので、無駄なダメージを与えることなく綺麗なハイライトをお楽しみ頂けます!

次回も野球話盛り上がりましょうね♪楽しみにしておりますw

担当スタイリスト砂泊

• ぽよたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 23:18:47.0

初めてのお店で道が分からず、近くまで迎えに来て下さったり、少し遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせずに、すぐお水と扇風機を用意して下さり、すごく丁寧な気持ち良い接客に感動しました。
    担当して下さった方もその他のスタッフさんも皆さん、すごくいい方で丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。

360度おしゃれハイライト+色持ち◎アディクシーカラー+ハホニコtr¥8640

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぽよたむさん先日はご来店ありがとうございます。

分かりにくいお店で汗をかかせてしまい申し訳ありません!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

神戸に来てまだ間もなく色々と大変なこともあると思いますので、何かお手伝いできることがあれば遠慮なくおっしゃって下さい!
    僕は神戸生まれ神戸育ちなので神戸の美味しいお店もたくさん知っているので、次回そちらも紹介させて下さい♪

次回もまたご満足頂けるよう、今回とは違うご提案もできるように色々考えておきます!!

担当スタイリスト砂泊

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:12:05.0

丁寧に要望をきいてくださって、良い髪色になりました!ありがとうございました!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

さやかさん先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂き嬉しいです(^^)
    楽しくお話しして頂きありがとうございました!

次回はまた違うご提案でご満足頂けるように頑張ります!

担当スタイリスト砂泊

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:34:56.0

担当の方だけでなく、スタッフのみなさんが声をかけてくださりとてもいい雰囲気でした。他愛ない会話やヘアに関する質問にも丁寧に答えてくださりとても楽しく過ごせました。
    今回初めてハイライトに挑戦しましたが、わたしのテキトーなイメージにもきちんと対応してくださってたいへん満足です。

[大人気]360度おしゃれハイライト+色持ち◎アディクシーカラー+TOKIOtr¥9180

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あかりさん先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    ハイライトで立体感を出しカラーで赤味を抑えたグレージュを表現させて頂きましたが、抜けていくにつれて変化していくカラーを楽しんで頂けていれば幸いです^ ^

初めてのハイライトという事で、緊張なさったとおもいますがハイライトオンカラーの腕は神戸No. 1と自負しておりますので、次回以降も安心してご来店下さい!

次回もあかりさんにご満足頂けるように、今回とはまた違うご提案もさせて頂ければと思いますのでそちらもお楽しみに^ ^

担当スタイリスト砂泊

• ★なこ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:41:03.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧に応対してもらえました。担当外のスタッフさんもみな、席まで来ていらっしゃいませと言ってくださり、ステキな接客だなと思いました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

なこさん先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪
    お客様に居心地の良いサロンであるために日頃から接客には力を入れておりますので、ご満足して頂けて良かったです♪
    大規模サロンにはできない親身な対応、接客を心掛けておりますので、至らない点があればいつでもお申し付けください。

次回もまた違ったご提案でなこさんにご満足頂けるよう努力致します!!

担当スタイリスト砂泊

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:31:20.0

会話も楽しく
    カラーの提案も的確で理想通りのカラーになりました。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

たかこさん先日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    たかこさんは赤味の出やすい髪で、色も抜けやすいとのことでしたので、しっかりと赤味を抑えながら、透明感のある夏仕様のカラーに仕上げさせて頂きました!

色持ちを良くするには日頃のケアがすごく大事です。シャンプー、トリートメントはもちろん。お風呂上がりのオイルやクリームなどをしっかりして頂ければ、色持ちも良くなりますので、是非頑張ってみて下さい!^ ^

次回はまた違ったご提案も準備させていただき、よりご満足頂けるように頑張ります!

担当スタイリスト砂泊

• まちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 21:07:31.0

スタッフ皆さんの雰囲気もよく仕上がりも満足な上、
    髪の毛の巻き方も教えていただきすごくよかったです(^^)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

まちゃさん先日はご来店ありがとうございます。

お忙しいところ早速口コミ頂けて嬉しいです!
    結婚式を控えておられるとのことでしたので、お着物に合わせたカラーをご提案させて頂きました。
    次回は旅行用にまた違ったご提案で、まちゃさんにご満足頂けるように頑張ります!

お仕事にプライベートにお忙しいとは思いますが、髪のケアもしっかりして頂ければ嬉しいです!

またいつでもご予約下さい^ ^

担当スタイリスト砂泊

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 10:57:25.0

今回もお世話になりました♪いつもカラーは殆ど決めずに行くんですが毎回とっても満足のいく仕上がりにしてくださって、今回のカラーもとっても気に入ってます!ハイライトがいい感じに出ててアレンジしてて楽しいです♪前髪も大分違和感なく馴染んできました(笑)いつも楽しい時間をありがとうございます!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

すずかさんいつもありがとうございます!

今回も可愛く仕上がり、お気に召して頂き良かったです^ ^
    いつも可愛くアレンジして頂けているので、嬉しいです!

今回のカラーは夏仕様で、軽く透明感のあるカラーにさせていただきました^ ^
    モテモテ間違いなしカラーなので、人気者になりすぎたら申し訳ないです。

こちらこそいつも楽しくお話しして頂けて嬉しいです!
    夏祭り情報また教えてください(^^)

担当スタイリスト砂泊。

• はまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 13:47:22.0

とても心地の良い接客で、話をしているうちに元気になれました!また行きたいと思いました!
    カラーも艶々になり、大満足です!!

はま様先日は凄い雨の中
    ご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます(^O^)
    はま様が元気になると僕自身も凄く元気をもらえます!♪

カラーの方もはま様の髪質にこだわり
    選定させていただいた色みとなっております!
    その後の抜けていく感じなども
    気になりますので次回もじっくり見させて頂きたいと思います(^o^)/

最後にさせて頂きました
    リセッターの方も満足していただけたかと思いますし
    もし気になりましたら
    いつでもおっしゃって下さい♪

次回のご来店の際にも
    たくさんのお話聞かせてくださいね(´∇`)
    すごく楽しみにしてます!♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト。光輝次朗

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:13:23.0

初めて伺わせていただきましたが、
    髪の悩みに合わせてケアしていただいて、
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    大変満足ですヽ(´ー`)ノ♪

[スタイルチェンジもモテヘアー]カット+アディクシーカラー+ハホニコtr8640

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あやね様先日はご来店ありがとうございました!

今回の施術で満足していただけて
    とても嬉しいです!♪

カットでスタイル自体を変えさせて
    頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    もしご自身で巻きにくいなど乾かした時の収まりが
    きかなかった時はおっしゃって下さい!
    また別の方法で対処させて頂きます(^O^)

カラーの方もあやね様の髪の毛の状態など
    考えた上で選定させて頂きましたし、
    とてもあやね様に似合ってました!♪

最後にさせて頂いた
    リセッターも実感していただけたので
    良かったです(^o^)/
    これからあやね様の髪の毛のクセの出方なども
    見極めながら色んな提案を
    させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします!♪

次回のご来店も
    楽しみにしてますので
    またいっぱいお話も聞かせて下さい♪

担当スタイリスト。光輝次朗

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 10:25:30.0

髪色の変化、楽しいですねー♪ カラーの満足はもちろんのこと、プチヘッドスパが すごく 心地良く、スッキリしました。次回のイメージ、考えておきます、また よろしくお願いいたします。

2回目のお客様もお得☆[2回目クーポン☆]全メニュー\2000引き!!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

カオリさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。

髪の変化楽しんで頂けてるみたいで嬉しいです♪
    今回は前回入れさせて頂いたインナーカラーをより素敵にバージョンアップさせて頂きました!

インナーカラーならあまり明かるくできないお客様でも気軽に楽しんで頂けるデザインカラーなので、職場でも悪目立ちすることなくオシャレを楽しんで頂けると思いますので、お気に召して頂けて良かったです♪

プチヘッドスパもお気に召して頂き嬉しいです♪
    お忙しい中ご来店頂いたので、少しでも癒されて頂きたかったので、担当したスパニストにもすこししっかりめに!とお願いしました!

まだまだ暑い日が続きますので、お忙しいとは存じますが、ご無理なさらないようにして下さい!

次回のカラーのイメージぼくも考えておきますのでまたいつでもご予約下さい!

担当スタイリスト砂泊

• りちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:41:38.0

具体的なヘアカラーのイメージがあまり決まってない状態で伺ったのですが、担当の方が丁寧に相談にのって下さりました。
    今回するヘアカラーの事も詳しく説明して頂き、綺麗に仕上げて貰いとても良かったです。
    外国人風カラーをしたくて迷われている方がいるなら是非このサロンをオススメしたいです。

360度おしゃれハイライト+ダメージレス◎イルミナカラー+TOKIOtr¥10260

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

りちょさん先日はご来店ありがとうございました!

凄く素敵な口コミ頂けて大感謝です!!

ざっくりとしたイメージと逆にこんなのは嫌だ!っというのだけ頂ければ、いくつかパターンのご提案をさせて頂けるので、その中から一緒に決めていくのが、砂泊スタイルです♪

そのざっくりしたイメージをどれだけ具体的に表現し実際に再現できるかで、美容師のレベルが決まると思います!!外国人風と一言で言ってもそのお客様一人一人に合った外国人風カラーがあると思いますので、今回はりちょさんに合った外国人風カラーができたと思いますのでお気に召して頂き嬉しいです♪

次回は今回入れさせて頂いたハイライトを活かしつつより素敵な外国人カラーをご提案できればと思いますので、よろしくお願いします!!

担当スタイリスト砂泊

• あかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-16 00:10:49.0

今回で2回目でした!まだ2回目やけどすっごく気に入りました(^^)とりあえず、みんなおもしろくていつもあっという間に終わっています(笑)しかもカラーも最高なんです(o^^o)スタイリストさんが面白すぎて楽しい時間が過ごせました!来月もすごく楽しみです(^O^)

雰囲気チェンジのモテグラデーション+アディクシーカラー+ハホニコtr9720

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あかなさん先日はご来店ありがとうございます。

二回目も嬉しい口コミ頂き嬉しいです♪

今回は夏っぽいデザインカラーと言う事でインナーカラーをさせて頂きましたが、その後カラーの具合はいかがですか?あかなさんのイメージにピッタリなカラーに仕上がって僕も嬉しいです♪

次回は今回入れたインナーカラーを活かしながらよりかわいくなって頂くのでお覚悟下さい!
    PS...彼氏さんもご紹介頂きありがとうございました!
    お二人とも楽しくお話しいただけたのですごい楽しかったです!
    次回も楽しいお話楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 18:53:54.0

初めてハイライトを入れたのですが、うまく入れてくれて嬉しいです!赤みを消していい色に染めてもらえたので大満足です。また海外から帰ったらお願いします♪

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あやかさん先日はご来店ありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けて良かったです♪
    グレーやアッシュカラーはブリーチ等で脱色しないと入らないと思われがちですが、しっかりとした薬剤知識とこうやったらこうなるという経験、あと少しのセンスがあれば脱色せずとも綺麗なグレーやアッシュカラーもできるんです♪

今回あやかさんにはハイライトで部分的に脱色させて頂きましたが、脱色部分とそうでない部分をしっかりなじませることで、退色しても自然なカラーを楽しんで頂けると思います!!

次回は恐らく暗めのカラーをさせてい頂くと思いますが、暗めのカラーでも自然でカワイイ髪色にしてみせますので、安心して海外楽しんできてくださいね♪

土産話楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 16:58:55.0

ありがとうございました!\(  ・ω・ )/また伺います

外国人風カラーハイライト+グラデーション+アディクシーカラー+ハホニコtr

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

まめさん先日はご来店ありがとうございます。

口コミ頂けて嬉しいです♪

カラーの色味その後どうですか?
    今回外国人風カラーをさせて頂きましたが、日本人はやはり赤みが強く退色してくるとオレンジっぽくなってくるので、次回カラーはいつもより少し早めにさせて頂くことをおすすめさせて頂きます!
    シルバーシャンプーを3日に一回ほど使用して頂くと色持ちもUPしますし退色もキレイになるので、おすすめです♪

ヘアカラーは完全に退色する前に色味を足していくとより深みが出てキレイな色になっていくのでそちらも参考に次回のカラーのタイミングお願いします。

次回は今回よりもっとまめさんにご満足して頂けるようなご提案、技術、接客をこころがけます!!

担当スタイリスト砂泊

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 21:16:57.0

きれいな色にしてもらいました。
    ケアの方法も教えていただいたので試してみようと思いました。

[ケアにもこだわります]ダメージレスブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぬさん先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの具合はいかがですか?
    ダブルブリーチでしっかり脱色させて頂きミルクティーベージュをオンカラーさせて頂いたので、赤味のない透明感のある髪色になったと思います♪

ブリーチはやはり退色が早いので次回は少し早めにご来店頂くことをお勧めいたします!
    ダブルカラーじゃないとできない色味はまだまだ沢山あります。その中からベストのご提案ができるように、次回までに考えておきます♪

PS...バイトの面接どうでしたか?終わるお時間がギリギリになってしまったので、急がせてしまい申し訳ありません!
    また結果教えてください!

担当スタイリスト砂泊

• ぽこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 18:41:47.0

月に一度お世話になっております。
    アットホームな雰囲気で居心地が良いなと毎回思います。
    今回はカラーを決めていましたが、決まってない時は一緒に考えてくれたり提案してくれたりするのでいつも助かっています!
    また来月もおねがいしますね^ ^

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぽこ様先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    僕たちもお客様が次回もご来店しやすいよう
    日々の接客や全員の技術の向上を心掛けております!

月に一度の楽しみを一緒に分かち合えて
    僕も凄く楽しくて嬉しく思います♪

毎回同じスタイルにこだわりたくないので
    これからもぽこ様の満足いくご提案をさせて下さい(^O^)

ありがとうございました!♪

担当スタイリスト・光輝次朗

ビーオーダーズ(B-order's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー