4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビーオーダーズ(B-order's)  >

B-order's 【ビーオーダーズ】

ビーオーダーズ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-19 シルバービル1F
  • 各線三宮駅より徒歩6分[外国人風、ハイライト、グレージュ]

ビーオーダーズ(B-order's)の口コミ

すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:16:25.0

先月伺って良かったのでまた来店させて頂きました!
    カットで頭も軽くなりカラーもとても気に入りトリートメントもグレードアップして頂きこの雨の多い時期にとてもさらさらです♪本当にありがとうございます!いろんな美容院がある中ビーオーダーズに出会えて良かったです(*^^*)個室でゆっくりお話ししながら接客してもらえて、沢山お話もきいて頂いて楽しい時間を過ごせました♪また宜しくお願い致します( o´ェ`o)

提案からお悩み相談まで、悩んだら砂泊にお任せコース!8640~

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

すずかさん先日は先月に引き続き御来店頂きありがとうございます!

またまた素敵な口コミ頂けて凄く嬉しいです(^^)
    すずかさんは凄くキレイな髪をしてらっしゃるので、そのポテンシャルを最大限に引き出せればと思い施術させていただきましたので、気に入って頂けて良かったです♪
    梅雨時期で広がったりうねったりしやすいと思いますので、毛量調整は中の方でさせて頂き、表面の髪は少し重たくカットさせていただき、軽いけどスカスカにならないように気をつけました!
    髪色も前回と少し変えさせて頂き、透明感はあるけど、少しベールがかったグレージュでカラーさせて頂き、すずかさんの持っている、大人っぽさを引き出せたのではと思います!^ ^

数ある美容院の中からビーオーダーズを選んで頂き、そして気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    これからもワクワクするようなご提案と丁寧な接客でご満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

次回も美味しいお話し沢山しましょう^_^

またのご来店お待ちしております♪
    担当スタイリスト砂泊

• リマローザさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 22:01:00.0

小ぢんまりとした落ち着いた雰囲気のお店で、40代の私でも居心地はとてもよかったです。何より、忙しい上に、白髪など、気になる点が山積みになっている今、おしゃれなカラーにはできないかな、とあきらめかけていた私にとって、「ブリーチなしで透明感のあるカラーが楽しめる」というのはかなり◎でした。
    接客も丁寧! 今回は第一段階ということで完全に望み通りに変化したわけではありませんが、出かける前より落ち着いた色になったのに、なぜか重いイメージではなくなってるから不思議。次はもっとカールが立体的に見えるようにしてもらいたいなぁ、なんて欲が生まれます。
    今後いろいろ相談して、まだまだ髪で遊びたいと感じさせてくれるお店でした。また伺います。

ブリーチ無しで叶える潤ツヤモテ感ピンクベージュカラー+TOKIOtr ¥7560

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 20:52:26.0

一緒に色を考えてくれて色落ちしたときのことも考えてくれてすごくありがたかったです!
    また行きたいです!

[平日限定]色持ち◎のアディクシーカラー+カット+ハホニコtr¥7560

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 19:06:42.0

初めて伺いましたが、とても楽しく快適に施術していただき、本当にありがとうございました。カラーの変化がとても楽しみです♪

外国人風カラーハイライト+グラデーション+アディクシーカラー+ハホニコtr

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

カオリさん先日は御来店ありがとうございます!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    そろそろ変化していきハイライトの存在感が出てきてる頃ではないかと思います(^^)
    今回初めてハイライトとインナーカラーに挑戦との事でしたので、イメージチェンジをテーマにカラーさせて頂きました^ ^
    ベースカラーはアッシュ系のダークトーンを使用して、赤味をしっかり押さえながら、ハイライトで立体感を表現させて頂き、襟足のインナーカラーでくくった時やワックスで動かした時に見える遊び心を表現しました!

あまり明るくできない方にも、ご好評のデザインカラーなので、退色後もキレイに過ごして頂けると思いますので、引き続き、変わっていく髪色をお楽しみ下さい^^

初めてのご来店で楽しくお話しして頂けて嬉しいかったです(^^)
    次回も色んなお話しできればといいなと思ってます!

ブログの更新も頑張ります!

PS..軟骨のピアスを増やそうかなと思ってるんですが、カオリさんに相談したいので、次回色々お聞かせください!

担当スタイリスト砂泊

• あかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-14 02:49:17.0

初めて利用させてもらいました!特にこの色がいいってゆう訳でもなかったのでお任せしたのですが髪色すごく気に入りました(^^)担当してもらったスタイリストさんがすっっっごく面白くてシャンプーしてもらってる時もずーっと笑ってました。笑
    いろんな話で盛り上がって楽しくてあっという間でした!!
    来月もお願いしたいとおもいます!(o^^o)
    あと、その日店覗いてくれた気がしたんですけど、、、
    ロンハーマンのカバンでしたか?笑

[平日限定]色持ち◎のアディクシーカラー+ハホニコtr¥5940

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あかなさん先日は御来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    あかなさんは黄色っぽく抜けやすい髪質だと思いますので、隠し味にラベンダーをミックスさせていただき、退色後もキレイにヘアカラーを楽しんで頂けるようにさせていただきました^ ^
    ブリーチをされているので、やはり、退色は普通のカラーより早めかと思いますが、いつも月に1回カラーをして頂くとの事でしたので、全く問題なく過ごして頂けると思います!

お話も楽しんで頂けて良かったです^ ^
    次回も楽しいお話楽しみにしてます♪

その夜覗きました!笑
    そのカバンです!笑
    またちゃんとお邪魔します^ ^

またのご来店お待ちしております♪
    担当スタイリスト砂泊

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:14:09.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんを初め、お店の方みなさんに丁寧な対応をしていただき、また施術中のお話も楽しくて( ´ ▽ ` )笑  居心地の良いサロンでした!カラーも満足です!普段は、全く口コミに投稿したりはしませんが、今回は思わず投稿です。ありがとうございました。

ブリーチ無しで叶える赤みナシの透明感ベージュカラー+TOKIOtr ¥7560

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

めいさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ頂けてすごく嬉しいです!

初めてのご来店で緊張なさったと思いますが、楽しくお話して頂けて嬉しかったです♪
    前回他のお店でハイライトを入れて頂いていたので、そのベースを利用させて頂きながら、赤味を抑えた綺麗な仕上がりになったのではと思います!
    1日でも長くカラーを楽しんで頂くために退色具合も考えてカラーさせていてだ頂いたので、退色していきながら変化していくカラーをお楽しみ下さい!!

次回ご来店時は夏頃かと思いますので、めいさんに合ったサマースタイルをご提案させていて頂きたいと思いますので、いくつかパターンを考えておきます♪

次回もドラマのような楽しくお話し楽しみにしております♪

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト砂泊

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 23:52:04.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気がアットホームで居心地が良かったです。
    カラーもキレイに染まっていて、大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

みぃこさん先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、お店の雰囲気お気に召して頂き嬉しいです♪

カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    みぃこさんの髪は赤味が出やすく、カラーしてもすぐ抜けて赤味が出てくるとのお悩みをお伺いしましたので、根本から赤味を消したいので、特殊配合したカラー剤で染めさせていただき少しずつではありますが、みぃこさんの髪にある赤味を消し去りたいなぁと思っています!

次回も気に入って頂けるように、引き続き赤味を消しながら今回よりももっと綺麗な仕上がりを作れるように頑張ります!

また次回もパズドラのこと色々教えてください♪

担当スタイリスト砂泊

• みゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 01:44:03.0

いっぱいある美容院のなかで直感で選んだので、とても不安でしたがとても満足しました!
    何色にするかもだいたいしか伝えれなかったのですが、めっちゃ可愛い色にしてもらいました!
    とても気さくで話しやすかったです!
    話に夢中すぎて、せっかくドリンク出してもらっていたのに飲むの忘れてました笑笑
    巻き方も教えてもらったので、練習してみます!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

みゆうさん先日はご来店ありがとうございました!

すぐに口コミ頂き嬉しいです♪
    ブリーチをされていて、毛先にはグラデーションカラーが残っていたので、ハイトーンなベースは活かしつつ、巻いても巻かなくても綺麗なグラデーションカラーに仕上げました♪
    根元には暗めのグレージュで艶を出して毛先は色素を薄めたブルーアッシュで透明感と抜け感を表現して色落ちしてきても楽しんで頂けるヘアカラーになったのではと思います!

次回はまた違った色味のご提案もさせて頂き、今回を超える仕上がりにできたらなぁと思いますのでお楽しみに♪

色々な面白いお話できて僕も楽しかったです♪
    次回も楽しみにしています!

お体に気をつけてお仕事に恋に頑張ってください!!
    担当スタイリスト砂泊

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-29 02:47:32.0

初めて利用したけど、スタッフの方が皆さんフレンドリーで楽しい時間過ごせました。
    仕上がりも満足です。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

なおさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミ頂き嬉しいです♪

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    染めたてはもちろん、一ヶ月経っても綺麗な色で過ごせるようにベージュブラウンをベースにラベンダーアッシュをミックスして透明感のある色味に仕上げさせて頂きました!
    完全に退色しきる前にカラーをさせて頂いた方が絶対にキレイに仕上がるので、1.5~2ヶ月くらいが次回ご来店の目安かと思います!

楽しくお話して頂き嬉しかったです。次回もまた楽しいお話楽しみにしております♪

PS...昨日唐櫃の湯行きました。またローカルトークしましょう。

担当スタイリスト砂泊

• sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 07:44:59.0

初めて行きましたが
    凄くきれいな色にして頂きました!!
    フレンドリーな方が多く楽しい時間を過ごせました!

また行きたいです!

360度おしゃれハイライト+ダメージレス◎イルミナカラー+ハホニコtr¥9720

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

sayaさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂き嬉しいです♪

髪色気に入って頂けて良かったです♪
    sayaさんの髪は色が入りやすくキレイに染まってくれるので、ぼくも施術していてワクワクして楽しかったです!
    僕のデザインカラーは退色しながらも楽しんで頂けるように設定させて頂いているので、少しずつ変わっていく髪色を楽しんで下さい♪

ムラサキシャンプー等をお家で使用して頂ければ、より色持ちが良くなり次回ご来店時までキレイに過ごして頂けると思います!

次回はまた違った色味のご提案もさせて頂ければと思いますのでsayaさんもイメージを膨らまして頂ければ嬉しいです♪

またお子さんたちのおもしろエピソード聞かせて下さい。

担当スタイリスト 砂泊

• かよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 00:34:18.0

すごく良い雰囲気のお店で接客も仕上がりも良くて満足しました!

これからも利用したいと思います(^^)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

かよちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

早速口コミ頂き嬉しいです♪

カラーの具合いかがですか?
    暗めのグレーにネイビーをプラスさせて頂き退色後もキレイに過ごせるようにカラーさせて頂きましたので、気に入って頂ければ幸いです♪

かよちゃんさんは髪質的に退色しやすいと思いますので、次回もなるべく長持ちするようなカラーをご提案させて頂きます!

フットワークの軽さを活かして楽しいこと沢山して下さい♪
    次回も楽しいお話楽しみにしております!

担当スタイリスト 店長砂泊

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 00:35:49.0

いつもお世話になってます。
    今回も色々と提案していただき、いい感じに仕上がりました。
    またよろしくお願い致します!!

[3回目以降☆]カラー10%引き!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

もっちゃんさんいつもお世話になってます^ ^
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は髪を休ませる意味を込めて一回ハイライトをお休みさせて頂き、その分カラーでツヤを出して、更にトリートメントでパサつきを抑え髪に優しくキレイにさせて頂きました^ ^

今回でもっちゃんさんの髪をさせて頂いて3回目になりますが、どんどんキレイになっていく髪を見て毎回自分でニヤニヤしてます。気持ち悪いですよね

これからもどんどんキレイにさせていただきたいので、新しいご提案もご用意しながらもっちゃんさんにとって最善のご提案をさせて頂ければと思ってますのでこれからもよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト砂泊

• ぐで子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 00:27:48.0

初めてでとてもドキドキしていましたが、優しく丁寧に対応していただけたのでとても楽しい時間を過ごせました
    髪はツヤツヤで光に当たった時に見える綺麗な色がとても気に入ってます♪
    長年悩んでいたくせ毛も落ち着いたのですごく嬉しいです!
    教えてくださった可愛いアレンジも練習して上手にできるように頑張ります

360度おしゃれハイライト+色持ち◎アディクシーカラー+ハホニコtr¥8640

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぐで子さん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初カラーですごくドキドキしてらっしゃったのでぼくもちょっとドキドキしました。
    ハイライトを細く多めに入れさせて頂き、その上からマットグレージュを乗せて立体感と透明感を同時に表現させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪

次回のカラーのタイミングの目安はハイライトがくっきり表面に出てきたら染め時です!
    ヘアカラーは色味にもよりますが、アッシュやグレージュといった寒色カラーは重ねていくことで深みが出てどんどんいい色になっていくので、今回入れさせて頂いたカラーが抜け切る前に次のカラーを補充するのがおすすめです!
    日にち的には1カ月~1カ月半くらいがベストかと思いますので、いつでもおっしゃってください♪

神戸にきてまだ間もなく、色々分からないこともあると思いますので、いつでもご相談ください!
    おいしいお店や、たのしいスポットご紹介させていただきます♪

次回もまた楽しいお話楽しみにしております♪ありがとうございました。

担当スタイリスト砂泊

• すーちゃそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 02:57:05.0

仕上がりがとても満足でした!スタッフの方もみなさん気さくに話しかけてくれたのでお店の雰囲気もすごく良かった!価格も手ごろだったのに仕上がりもよかったので大変満足です( ^ω^ )リピ決定!

[悩んだらコレ]カラーリスト砂泊に相談 予算に応じたお任せカラー¥8640~

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

すーちゃそさん先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミ頂き嬉しいです♪

その後カラーの具合はいかがでしょうか。
    ピンクベージュは色素が薄く抜けやすい色味ですので、ピンクシャンプーで抜けを抑えながら撮影日まで過ごして頂ければよいと思います。

髪質や普段のお手入れでカラーの抜け具合は変わってくるので、次回ご来店時にその辺も確認させて頂ければと思います♪

染めたてはもちろん!抜けていきながら楽しんで頂くことを意識しながらカラーさせて頂いているのでいつもとは違う楽しみ方もしていただけると思います♪

次回はまた違ったご提案もご用意させて頂いきますので、すーちゃそさんも何かイメージあればドンドンお伝えください!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:03:29.0

先日はお忙しい中ありがとうございました♪初めて行く美容院だったので少し緊張して向かったのですが、皆さん話しやすくとても楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    ただ始めに料金の説明があれば尚良かったかと、予約していたクーポンと違う料金になっていたので始めに言って頂けたら嬉しかったです。あと、ポイントを使って利用したんですが領収書がなかったのでちゃんと引いてくれてたのか不明でした(*´・ω・)
    でも、カラーも満足のいく仕上がりと
    楽しい時間を過ごせたのでまたお世話になりたいと思います!
    帰りにどうしても食べたくなってケーキ買って帰りました(笑)

[平日限定]透明感ダメージレス◎イルミナカラー+ハホニコtr¥6480

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

すずかさん先日はご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミもありがとうございます!

料金の説明をしっかりできていなくて誠に申し訳ございません!
    メニューを追加頂いたのに料金の説明をせず、そのまま施術に入ってしまったので、すずかさんにすごく不安な思いをさせてしまいました。
    次回からは施術前にしっかりとした料金の説明をさせて頂きます!!
    ホットペッパーのポイントは使用して頂いたので、料金の方から引かせて頂いております!
    こちらも次回からはもっと分かり易く説明をさせて頂き、ご希望であれば領収書を発行させて頂きます!

仕上がりは満足頂けて良かったです♪
    次回からもすずかさんに合わせたオリジナルカラーをご提案できればとおもいますので、お楽しみになさってください♪

PS。。。僕も帰りにコンビニでケーキ買って帰りました。
    次回もまたおいしいお話楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:59:32.0

メニューにヘアリセッティングあるのが嬉しいです。
    くせ毛で量が多いからか、これをすると髪の毛がとても扱いやすくなります。
    このお店では初めてしてもらい、20日くらい経ちましたが、短く切った毛が飛び出てくることはなくいい感じです。
    カラーは地毛の部分を染めずに境目がわからないように染めてもらいました。
    髪全体を染めないといけないと思っていたので、地毛はそのまま残せてよかったです。
    自然な感じで、時間が経っても変に色落ちしていないので満足です。

当日来店してからヘアリセッティングをしたいと伝えると対応してくれたり、髪の毛について長い時間相談に乗ってくれたりと、接客も良いものでした。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

さきさん先日はご来店ありがとうございました!

すごく嬉しい素敵な口コミ頂いていたのに返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません!

その後髪の調子はいかがですか?ヘアリセッターで生え癖を調整させて頂きましたが、効果が約1カ月程の技術になりますので、そろそろおクセが気になってきてる頃かと思います。
    リセッターを繰り返しさせて頂けば、徐々にではありますがおクセも改善できるので定期的に施術させて頂くことをお勧めします♪

ヘアカラーは徐々に地毛に戻していきたいとのことでしたので、地毛と既染毛との境目を無くし、自然な雰囲気で伸ばして頂けるようにカラーさせて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もまたラルク情報教えてください♪

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

担当スタイリスト砂泊

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:17:05.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    カラーが抜けてきてオレンジ色っぽくなっていたのですが、希望通りのアッシュカラーにしてくださり満足しています!
    髪の毛の手触りもつるつるになって良かったです。
    ただ、暑い日だったので、少し空調が暑かったです…
    仕上がりには満足しています。

[世界最強のカラー剤]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10800

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

さきんこさん先日はご来店ありがとうございました!
    すぐにありがたい口コミ頂きありがとうございます!

さきんこさんは猫っ毛で絡まりやすく、カラーも黄色っぽくなりやすい髪質なので、ラベンダーをベースにアッシュをミックスさせて透明感のある柔らかいアッシュカラーを表現できたと思います!
    トリートメントはTOKIOを使用させて頂き、たんぱく質をしっかりと毛髪内部に浸透させ、髪の芯から美しくなって頂こうとしっかり施術させて頂きましたので、さきんこさんもお家でのケア頑張って下さい♪

暑い日なのに、空調の管理ができていなく、確認を怠ってしまって申し訳ございません!
    次回からはこのような事がないように、空調の管理はもちろん、お店の雰囲気にもしっかりと気を配ります!

次回もまたご満足いただけるように、また違ったご提案もできればとおもいます♪

ps...グリルゆうきぜひ行ってみてください!

担当スタイリスト砂泊

• 姫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:04:10.0

初めてのお店だったので緊張しながらいきましたが、お店に入ると皆さん優しくとっても雰囲気が良く、髪型や手入れの方法、髪についての悩み事などしっかりと教えてくださり、憧れの髪型にイメチェン出来、カラーも綺麗にそしてサラサラにしてもらったので、ルンルン気分になれました
    次回もまたよろしくお願いします(^_-)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

姫ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミ頂き嬉しいです♪

姫ちゃんさんは赤味の出やすい髪質で普通に染めると退色後がすごくオレンジっぽくなってしまうと判断致しましたので、マットで赤味をしっかり抑えながら、グレージュで柔らかさを表現せさて頂きました!

仕上がりお気に召して頂けて僕も嬉しいです♪
    次回もまた気に入って頂けるように、また違ったもご提案させて頂ければと思います!

普段のケアやお手入れ、スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもお気軽にご連絡ください♪

PS...夏ごろに北海道に遊びに行こうかと思っているので、北海道情報を教えて下さい。

担当スタイリスト砂泊

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 08:37:00.0

はじめて行きました!
    イメチェンをしたかったので、担当の方に写メを見せてお任せにしました!
    色が入りすぎたのか私の髪質のせいか、1週間経っても想像していたカラーにはなりませんでした(>_<)
    少し残念ですが、、もしかしたらもっと日が経ったら良い具合になるかもなので、日々の変化に期待してみます!!(^-^)/
    接客は、直々に挨拶しに来てくださったり、スタッフの方々も気さくそうな感じで、店内も綺麗で落ち着きました!
    お水もなくならないよう、常に入れてくれたり気配りがすごく良かったです(^-^)/
    担当の方もたくさん色々お話してくださったので、初めて行くので緊張しましたが、ほぐれて、癒されました!次は母と一緒に行きたいと思います(o^^o)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミ頂き嬉しいです♪

その後カラーの具合はいかがでしょうか。
    少しでも長く色味を楽しんで頂くために、抜けやすいハイライト部分を少し濃いめにカラーをさせて頂いたのですが、なっちゃんさんのご想像と違う仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    次回はこのような事がないように、しっかりとしたカウンセリングでなっちゃんのご要望を叶えられるように色味のご提案を含め、技術の向上にも努めます!申し訳ありませんでした!

気配りや会話をお気に召して頂きありがとうございます!
    次回はお話や気配りはもちろん、仕上がりにもご満足して頂けるように頑張ります!

お母様にもよろしくお願いしますとお伝え下さい♪

担当スタイリスト砂泊

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 10:11:18.0

色が抜けていくにつれて、とてもいい感じにハイライトが入っているのがはっきりわかってきてとても満足です!
    施術も流れ作業ではなく、とても丁寧で、みなさんとてもアットホームで楽しい方ばかりです。

[2回目クーポン☆]全メニュー\2000引き!!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

もっちゃんさんいつもお世話になっております。

今回は前回よりもハイライトでの色のコントラストをつけさせて頂き、より立体感と透明感を表現できたので、お気に召して頂き嬉しいです♪

ハイライトの上から乗せる色味も、飽きが来ないよう+抜けながら少しでも長くカラーを楽しんで頂けるように、人気のグレージュをベースに色んな色味をミックスして、もっちゃんさんオリジナルのカラーを作りました。

次回もまた違ったご提案もできるように色々考えておきます♪

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!
    次回も楽しいお話楽しみにしております♪

担当スタイリスト店長砂泊

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:55:29.0

理想のイメージに近づけるように
    的確なアドバイスを頂けて
    カット、カラー共にとても気に入りました!
    今までは、美容院へ行くのが面倒に感じていましたが
    ヘアスタイルを楽しむことをまた思い出せた気がします^ ^
    次からも、是非通いたいと思うサロンでした。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

しょうこさん先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの相談やアドバイスは
    何でも聞いてください!(^^)
    カットも少しずつですが伸ばしていきながらも
    少しカットの仕方を変えるだけで違うスタイルも作れますので
    そちらも今後ご相談させてください!♪

カラーも大人っぽさをイメージして
    少し隠し味程度に工夫も加えました(^^
    今後の色の落ち具合なども気になりますので
    次回どんな感じだったかお教えください(^O^)!

ヘアスタイルを楽しんでいただけると言う事は
    僕にとっては本当に嬉しい言葉です!!
    ありがとうございます♪
    こういった時に美容師やってて良かったなぁって思います(*^^*)

お試しでさせて頂いた
    リセッターはその後いかがでしたか?
    施術させていただいた時は効果も実感して頂いたのですが、
    またそちらの経過も教えてください♪

最後の仕上げで最短コテ巻きをお教えいたしましたが
    他にも色んな巻き方もございますので
    お時間のご都合が大丈夫でしたら
    またお教えいたします!♪

本日はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちいたしております♪!

スタイリスト 光輝次朗

• riiinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:30:57.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんが優しくとても楽しかったです。
    イメージを伝えると「こんな感じでどうですか?」と提案して下さり、どういうイメージで進めて下さるのかも説明して下さったお陰で安心でした!
    また家に帰ってからのスタイリングのやり方、お勧めの方法もしっかりとレクチャーして頂けたのでもっと自分も色々な髪型に挑戦して見たいと思うようになりました、ありがとうございました!

是非またビーオーダーズさんにお願いしたいです!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

riiinoさん先日はご来店頂きありがとうございます!

ステキな口コミ頂けて凄く嬉しいです!!(^^)
    今回初ハイライトを入れてみたいとのオーダーを頂きましたので、ハイライトを細かく入れさせて頂き、その上から春の人気No. 1カラーのマットグレージュを入れさせて頂きました^ ^
    ハイライトで立体感とこなれ感を表現して、オンカラーでツヤ感と透明感を表現して大人女子の欲張り春カラーに仕上げさせて頂きました!

ビーオーダーズのカラーの一番の特徴は染めた時はもちろん、抜けていきながらもヘアカラーを楽しんで頂けるように、抜け方にもこだわり、計算してカラー剤を使用させて頂くことです。
    色だけでなく、トリートメントもダメージレベルや日々の過ごし方まで考慮して、riiinoさんにピッタリのトリートメントを選択できたのではと思います!

スタイリング方法や何かお悩みがあればいつでもお問い合わせください(^^)

こちらこそ楽しくお話して下さり嬉しかったです^ ^
    次回も楽しいお話楽しみにしてます!(^^)

担当スタイリスト砂泊貴治

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-18 21:29:42.0

カットもカラーも大満足です^_^
    説明も施術も丁寧にしていただき、お話もたくさんで楽しい時間でした!

[平日限定]色持ち◎のアディクシーカラー+カット¥7020

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

もさん先日はご来店ありがとうございました!

カットカラーお気に召して頂き嬉しいです♪
    今回、[暗めだけど重くない!]というナイスなオーダーを頂きましたので、この時期一番人気のグレージュをベースに、少しマットをミックスさせて頂き、赤味を消すと同時に、春らしい透明感のあるカラーに仕上がったと思います♪

ヘアリセッターの方はいかがでしたか?
    ヘアリセッターで根元のおクセを取ってあげることで、もつれが解けて、扱いやすい前髪になったのでないかと思います。
    薬剤を使用しない技術なので、カラーやパーマ等と同時にでき、時間も全体させて頂いても15分くらいで終わりますので、お仕事帰りにフロントカットのついでにでも寄ってください!

はねやすく、まとまりにくいとのことでしたので、その辺りも一緒に解決していけるように、最善のご提案ができるよう次回までに色々考えておきます!!

PS...ウォーキングデットシーズン3まで観ました。次回もまたおもしろい海外ドラマ教えてください♪

担当スタイリスト店長砂泊貴治

• ゆかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 17:42:13.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーも好みの色にして頂きました。シャンプーの仕方まで教えて頂き、実際にその通りにシャンプーしてみるといつも以上に髪の絡まりが少なくなったように思います。
    また伺せて頂きます。

[平日限定]色持ち◎のアディクシーカラー+カット+ハホニコtr¥7020

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ゆかりさん先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    ご来店されてから2週間程経ちましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    B-order'sはカラーはもちろんですが、ケアにもこだわらせて頂いておりますので、お家でのケアやお手入れ方法で分からないことがあればいつでもお問い合わせください♪

髪色も次回は更にご満足して頂けるように、今回とはまた違ったご提案もご用意しておきます!
    次回はおすすめの春色をご用意しておきます♪

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト砂泊

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 16:20:38.0

初めてお伺いしました
    予想外に仕事が長引き、遅れそうですと連絡しましたところ
    大変優しく丁寧に対応、御気遣いいただき、安心いたしました

スタッフの方皆さんのお声がけ、カラーやブローなどとても気持ちよくお手伝いいただきました

ありがとうございました♪

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

しいさん先日はご来店ありがとうございました。

その後カラーの調子はいかがですか?
    今回暖色系で艶やかに!とのことでしたので、ピンクベージュを軸にパープルを隠し味に入れさせて頂き、ツヤ感をupさせて頂きました!(ここで書いてしまうと全然隠し味じゃなくなっちゃいますね)
    しいさんのすごくきれいな髪を更にきれいにできたんじゃないかと、僕的には思ってます!

周りの方の反応もまた教えてください!

いろんなお話聞けて勉強なりました!
    次回もまた楽しいお話楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 00:35:52.0

似合いそうなカラーを提案していただき
    とても満足できる仕上がりにしてもらいました!

施術中も沢山お話ししてくださり
    とても楽しかったです!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

まきさん先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ嬉しいです♪

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回いつもと雰囲気を変えたいとのことでしたので、毛先にコーラルピンクを入れさせて頂き、ガラッとイメージチェンジできたと思います!
    周りの方の反応も気になるので次回教えてください♪

次回もご満足して頂けるようにまきさんがワクワクするご提案をいくつかご用意させて頂きますので、そちらもお楽しみに!

学校にアルバイトに恋に色々お忙しい中ご来店頂いたので少しでもリラックスして頂ければと思い、少ししゃべりすぎてしまいました。でも楽しんで頂けて良かったです♪
    じかいも楽しくお話ししましょう♪

ps...カラオケに行く際はお店にも食べに行きます!

担当スタイリスト砂泊

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-01 20:01:08.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    アットホームな感じで、フレンドリーに接して頂いて
    施術中もずっとお話してくださったので楽しかったです(^ ^)
    ヘアアレンジもわかりやすく教えて頂いたので
    早速実践してます!
    またお伺いしたいです!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あおいさん先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

楽しくお話して頂けて僕もすごく楽しかったです♪
    カラーですが、色が抜けてきても赤っぽくならないように、隠し味にエメラルドグリーンを少量混ぜさせていただきました。決して緑になることのないように、絶妙な配合でミックスさせて頂きましたので、次回のご来店まで色抜けしていきながらも髪色を楽しんでいただけると思います♪

アレンジも簡単な事ですが少しの工夫でガラッと可愛くできたりするので、次回もまた違う巻き方やアレンジをお教えできればと思います!

次回もまた違った色味のご提案もできればと思います!
    次回も楽しいお話楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 10:25:29.0

久しぶりのカラーで、ダメージの少ないイルミナカラーを施術していただきました。
    気になる白髪を目立たなくさせるための技術をふるっていただき、ありがとうございます。
    仕上がりもいい色合いで満足しています。
    またキシキシ感もなく、今のところ最小限のダメージでキープしている感じがします。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ミドリさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速口コミ頂きこちらもありがとうございます♪

ミドリさんはお久しぶりのカラーで普段マニキュアで染められているとのことでしたので、なるべくダメージを抑え、綺麗な髪を維持して頂けるようイルミナカラーを使用させて頂きました!
    毛先にパーマが当たっていましたが、そのダメージもあまり感じず普段から髪に気を遣って頂けているんだなぁというのが感じれたので、僕もなるべくダメージを最小限に抑えるために前処理トリートメントやカラー剤にオイルを混ぜさせて頂いたりしましたので仕上がりも艶やかで綺麗に仕上がったので良かったです♪
    隠し味にハイライトを入れさせて頂きましたので、退色していきながらも楽しんでいただけると思います♪

次回もまた違った色味もご提案させて頂きご満足して頂けるようがんばります!
    PS...地元でお会いした際はどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト砂泊

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:44:04.0

初めて行かせていただきました。
    白髪が気になりはじめて、カラーのメニューの豊富さが魅力で選びました。
    店に入り、個室に案内され 初めて行く店でも周りに緊張する事もなく スタイリストさんに自分の思いを伝えることが出来ました。
    カラーはハイライトを入れてもらい、あまり注文することなく思い描いていた雰囲気に仕上げていただき、とても満足しています。
    リセッターを初めてしてもらったんですが、今まで前髪がうまくセット出来なかったのが嘘のように素直になってくれました。驚きです!
    そして、セットの仕方も色々と教えていただき参考になりました。
    また、行かせていただきます。

360度おしゃれハイライト+色持ち◎アディクシーカラー+ハホニコtr¥8560

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

そして素敵な口コミもすごく嬉しいです♪ありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがですか?
    ハイライトを入れさせて頂き、カラーの雰囲気もガラッと変えさせて頂いたので周りの方の反応も気になります。
    みっちゃん様は少し赤味が強く今まで何色に染めても赤味が出てくるのがお悩みとお伺いさせて頂いたので、赤みが出ないようマットベージュに深みのあるネイビーを隠し味に加えさせて頂き時間が経っても赤味が出にくいカラーに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりお気に召して頂き嬉しいです♪
    ヘアリセッターも効果を実感して頂けて良かったです!
    伸びてきたら効果も薄れてくると思いますので前髪がやりにくくなってきた時が次回のご来店のサインと思っていただければオッケーです!

次回もまた違ったご提案でみっちゃん様にワクワクして頂けるようがんばります♪
    巻き方も分からないことがあればいつでも聞いてください!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!!
    担当スタイリスト店長砂泊貴治

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 02:06:59.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    今回もカラーは赤くならずいいかんじです♪
    今回顔周りの癖が気になり部分的にストレート?縮毛?しましたが、絡まったりして、あまりあてる前と後で効果が感じれずにいます。
    しょうがないのかなー?と様子見の状態です。
    前髪のsetもなかなか自分では難しいです(><)(笑)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

えり様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます^ ^

カラーは少し春色にチェンジさせて頂いたので気に入って頂き嬉しいです(^^)
    ストレートですが、根元はしっかりと癖を伸ばさせて頂きましたが、毛先はカラーと同時施術でしたので、ダメージが残らないように髪に優しい液を使用させて頂いたので、少し癖取りが甘かったのかと思います!申し訳ございません!もしよろしければ顔周りのストレートのお直しをさせて頂きたいです!せっかくのお休みの日にリラックスをしにご来店頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません!!
    お直し時は少し毛先をカットさせて頂きながら、ダメージを管理させて頂きながらお癖を取らせて頂きます!
    お忙しい中誠に申し訳ございませんが、お時間ご都合の良い日時で結構ですので、ご連絡下さい!
    今回のようなことが無いようにしっかりと技術の見直しをさせて頂きます!
    誠に申し訳ございません!お任せでさせて頂いたのに、不安な気持ちにさせてしまい、すごく申し訳ない気持ちで一杯です!もしよろしければもう一度チャンスを頂ければ幸いです!

担当スタイリスト砂泊貴治

ビーオーダーズ(B-order's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー