4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビーオーダーズ(B-order's)  >

B-order's 【ビーオーダーズ】

ビーオーダーズ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-19 シルバービル1F
  • 各線三宮駅より徒歩6分[外国人風、ハイライト、グレージュ、グラデーション]

ビーオーダーズ(B-order's)の口コミ

ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:36:35.0

朝一の予約で接客していただきましたが、スタッフのみなさんが、すごく丁寧に挨拶をしてくれて、とても感激しました、また、こちらのしたい髪型をある程度確認しながらも、提案してくれたりもするので、安心してお任せすることができました!
    また、飽きないようにたくさん楽しい話しをしてくれたので、とても、友達と、楽しくおしゃべりしているぐらい楽しく過ごせました!!
    また、仕上がりもまさか、とは、思いましたが、カラーもカットも、うまい!!
    次の日仕事場でも、みんなに、いい感じと褒めてもらえました!
    スーパーカリスマ美容師だと思います!
    また、よろしくお願いします!

[30代の為の予算に応じたお任せモテ髪クーポン☆]¥8640~¥14580

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:44:33.0

初めてだったので緊張しましたが、私がカラーで悩んでることをわかって頂いたうえで提案してもらえたのがよかったです。今までは本当に白髪染めしなきゃ…と仕方なく行っていましたが、こんな私でもカラーで遊べるんだとすごくうれしくなりました♪仕上がりも素敵で本当によかったです!次回もよろしくお願いします!!

提案からお悩み相談まで、悩んだら砂泊にお任せコース!8640~

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:41:47.0

インナーカラーを青~グレーのグラデーションにカラーリングとヘアセットをして頂きました。施術予定時間は3時間でしたが(こちらが既にブリーチで脱色していた事もありますが)1時間半程のスピーディな施術で染めて頂き大変助かりました。2週間程経ちますがまだ殆ど脱色しておらず綺麗にカラーが出ています。
    大変快く接客して下さりサービスが行き届いていると感じました。
    直前の予約でしたが快く接客して下さり大変ありがとうございました。

雰囲気チェンジのモテグラデーション+アディクシーカラー+ハホニコtr9720

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

yuriさん先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪

初めてのご来店で緊張なさったと思いますが、ご満足頂けて良かったです♪
    インナーカラーもそうですが、デザインカラーはベースが命!!
    yuriさんはインナーに綺麗なベースができていたのでスムーズに施術することが出来ました!

僕のカラーは染めたてはもちろん!退色も楽しんで頂けるように、計算して入れさせて頂いているので、是非次回カラーまでの経過もお楽しみ下さい!!

ヘアセットで少しお時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
    次回からはもっと迅速に行えるようにスタッフ間の情報共有もしっかりと行っていきたいと思います!

次回もデザインカラーを楽しんで頂けるように違った色味のご提案もご用意しておきます!

またのご来店お待ちしております!!
    担当スタイリスト砂泊

• 萌恵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:47:59.0

2回目の利用でしたが、今回も良い感じの仕上がりでとても満足です。
    またスタイリストさんの雰囲気も全体的に良く、楽しく過ごせました。
    また利用させて頂きたいです(*^^)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

萌恵さん先日はご来店ありがとうございました!

今回ハイライトを入れさせて頂いたのですが、その後色味はいかがでしょうか?
    あまり明るくしすぎるとお仕事上問題があるとお伺い致しましたので、オンカラーには深みのあるグレージュに色持ちを良くする為のネイビーをミックスさせて頂きました♪

ハイライト部分はブリーチ材を使用させて頂いているので、退色してくると黄色っぽくなってくるので次回のカラーはいつもより少し早めがおすすめです♪

次回はハイライトを活かした立体感カラーもご用意してます♪
    年末でお忙しいとは存じますがまたいつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にお申し付けください!

担当スタイリスト砂泊

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:39:18.0

口下手という事もあり、前髪・全体・カラーの3つ全部気にいる仕上がりにしてもらえるサロンがなかなか見つからず、色々行ってたのですが、今回はバランスよく全て気に入ってます!
    またお願いしたいです(^-^)

[世界最強のカラー剤]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10800

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ちかさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!

早速の口コミありがとうございます!
    仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです^ ^

今回少し明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    赤味の出やすい髪質とお伺いしたので、マットグレージュで赤味を消しながら、透明感もプラスさせて頂きました^ ^
    退色すると結構な明るさになってくるとおもいますので、次回はいつもより少し早めのカラーをオススメします(^^)

次回もちかさんのおクセを上手く馴染ませながら、バランスのいいスタイルをご提供できるように、いくつか考えておきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト砂泊

• ピザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:16:54.0

素敵なラベンダーになりました!ありがとうございました!!

[2回目ハイライト]前回のハイライトをよりグレードアップしたい方へ!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ピザさん先日は2回目のご来店ありがとうございます!

早速口コミ頂けて嬉しいです^ ^
    今回は前回作ったベースの髪の色に秋冬のトレンドのラベンダーをオンカラーさせて頂きました。
    ラベンダーは色味のキレイはもちろん、黄色をしっかりと消してくれる効果もあり、ツヤや透明感も同時に表現できる色味になっております(^^)
    ひとつだけ欠点を挙げるとすれば色持ちがあまり良くないことです。
    それを考慮して少しグレーをミックスさせて頂きましたので、抜けていきながらも楽しんで頂からカラーに仕上がっております!

学校にバイトにお忙しいとおもいますが、髪色を見て元気に頑張って頂ければ幸いです^ ^
    次回も、またワクワクするご提案ご用意させて頂きますので、お楽しみに!!

担当スタイリスト砂泊

• k-mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 11:58:33.0

いつも優しく対応してもらって、ありがとうございます。
    とても親身になってカラーの相談をしてくれて、元々ヘナで強く染まっていた部分なども別のカラーでそこだけ染めたりと手間が掛かる行程もしっかりとして、完了後は自然な色合いとなり大満足!!お話しも面白いので、楽しい時間で癒されました。又お願いします☆

2回目のお客様もお得☆[2回目クーポン☆]全メニュー\2000引き!!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

k-mama様先日はご来店ありがとうございます。

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてご来店された時は不安な気持ちも
    あったかと思いますが、k-mama様の
    ご自宅でのカラーなどの説明も的確に説明頂けたおかげで
    僕の方も凄く助かりました!

施術など色の選定に関しまして僕は
    手間に思う事なんて何一つありません!♪
    2回目のご来店でしたが
    前回と同じぐらい喜んで帰って頂けて
    僕自身もすごく嬉しかったです!(^O^)

次回もk-mama様のご満足頂けるように
    日々精進させていただきます!♪

ps.娘さんによろしくお願いします!(笑)
    次回またお話聞かせて下さい♪

またのご来店お待ち致しております!

担当スタイリスト  光輝次朗

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 13:05:41.0

またまたお世話になりました♪今回の髪色がとても気に入って最高にテンション上がってます(∩´∀`)∩あまり持たなかったけど色落ちしていく段階も楽しめて本当にいつもいいカラーにしてもらって満足してます♪まさか正直ここまで通える美容院になるとは思ってなかったんですけど、本当に髪の毛はもちろんの事、楽しいお話やみなさんの笑顔にいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!またよろしくお願いします♪

[20代の為の予算に応じたお任せモテ髪クーポン☆]¥7560~¥14040

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

すずかさんいつもお世話になっております!

すごく素敵な口コミありがとうございます!!
    髪色テンション上がって貰えてよかったです(^^)
    今回のカラーは退色していきながら表情を変えていくダブルフェイスカラーで、染めたてはもちろん日が経つごとに変わっていく色味を楽しんで頂くカラーをさせて頂きました^ ^

僕のカラーは重ねていく毎に良い色になっていくのが特徴なので、それを感じて頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお喋りしていただけてありがとうございます!
    笑顔まで褒めた頂けるなんて、、少し照れますww

次回も楽しいお時間を過ごして頂きながら素敵なスタイルをご提供できるように、今から次回のご提案考えておきます(^^)

担当スタイリスト砂泊

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 09:04:12.0

黒染めや部分ブリーチしているにもかかわらず、欲張りな注文をしてしまいましたが、全て叶えてくださったので、大満足です!!!

[大人気]360度おしゃれハイライト+色持ち◎アディクシーカラー+TOKIOtr¥9180

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ゆかりさん先日はご来店ありがとうございます。

早速口コミ頂けて嬉しいです♪
    髪の調子はいかがですか?ハイライトを入れさせて頂き、オンカラーで黄色味と赤味を消し毛先のグラデーションカラーとのバランスを整えさせて頂きました!

欲張りな注文ドンドンください♪w全部叶えてこそイイ美容院じゃないかと思います!!

次回も楽しいお話しながらくつろいでいただけるようにネタ準備しときます!

アルバイトさぼらず頑張りましょうねww

担当スタイリスト砂泊

• ユマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 19:40:38.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです。

また来店したいと思えるお店でした。

[平日限定]色持ち◎のアディクシーカラー+ハホニコtr¥5940

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ユマ様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    その後、色もちなどはいかがでしょうか?
    また暗めの色でもレパートリーはいくらでもございますので
    提案致しますので一緒に決めて行きましょう♪

またコテで巻く時のやりやすいやり方も
    お教え致しますので、やりにくいなどありましたら
    おっしゃってください!

ps.また時間が合う時にお店お邪魔させて頂きます(´∇`)!

担当スタイリスト 光輝次朗

• Yuimenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:58:32.0

2回目でした。今回はカットもしていただいたのですが、友人や主人に左右で長さが違うように見えると言われてしまいとても残念です。
    カラーは退色を楽しみにしてます。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

yuimenさん先日は御来店ありがとうございます!^ ^

今回ダメージ分をカットさせていただきました!
    左右のバランスがおかしく見えてしまうのは完全に僕のミスです!申し訳ございます!
    せっかくのご旅行前に嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ないです
    もし可能でお時間あるようでしたらぜひお直しをさせて頂きたいです!
    お仕事や家事でお忙しいと存じておりますので、もしご旅行前に時間がなければ、帰ってこられてからでも全く問題ありません!いつでもお直しさせていただきますので、いつでもご連絡ください!

気入って頂き2回目のご来店をして頂いたのにこのようなミスをしてしまい本当に申し訳ございません!今後はこのような事が絶対無いように確認作業をしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

貴重な口コミ頂きありがとうございます!
    お直しのご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト砂泊

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:27:45.0

理想を伝えてから、真剣に考えてくれて細かく説明もしてくださったし、出来上がりも満足でした。お話もとてもおもしろくてあっとゆう間に終わった感じがしました!また伺いたいと思います!

360度おしゃれハイライト+色持ち◎アディクシーカラー+ハホニコtr¥8640

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ゆりさん先日は御来店ありがとうございます!

早速ステキな口コミ頂けて嬉しいです^ ^
    カウンセリングをしっかりとさせて頂くことで理想のカラーはもちろんですが、普段のライフスタイルや好みなどもお聞かせ頂き、ファッションやスタイルに合わせたヘアカラーをご提案させて頂くのが僕のスタイルなので、少しお話が長くなってしまい申し訳ありません!
    特にご新規のお客様には僕のカラーへの情熱を少しずつ理解して頂くために熱く語ってしまうことがたまにありますが、引かないで下さいww

育てていくデザインカラーでゆりさんを更にキレイにしていきたいなと思っておりますので、次回はまた違ったご提案もご用意させて頂き、もっとワクワクして頂けるように頑張りますのでお願い致します!^^

次回も楽しいお話しお聞かせください(^^)

担当スタイリスト砂泊

• nachan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:21:58.0

ハイライト入れてもらったら全体的に明るくみえるようになりました\(^o^)/施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

nachan.さん先日は御来店ありがとうございます!

髪色喜んで頂けて良かったです♪
    ハイライトは退色していきながらいろんな色味に変化していくので、そちらも楽しみながら次回カラーまでお過ごし頂ければと思います。

色んなお話しできて僕も楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております!

担当スタイリスト砂泊

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 15:04:40.0

綺麗にカットしてくださり、今回も素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございます♪
    いつも髪色を決めるのに悩むのですが、スムーズに色の提案をしてくださるのですごく助かります。
    自分で髪の毛切らせてもらったのもすごい楽しかったです^ ^
    またお願いいたします!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あさん先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    乾かしたり、お手入れはもちろんしやすくなったと思いますが周りの方の反応も気になるので次回教えてください♪
    ロングヘアーをバッサリ切る快感味わって頂けて良かったです♪
    カラーは赤味の出にくいアッシュグレーにパープルをミックスさせて頂きましたので、秋っぽさも+できてすごく良い色に仕上がったと思います!

次回のカラーのご提案もご用意しておきますので楽しみにしてください♪

担当スタイリスト砂泊

• ピザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 13:40:59.0

素敵な色になりました!また色落ちしたらやってもらいたいです!

[スタイルチェンジもモテヘアー]カット+アディクシーカラー+ハホニコtr8640

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ピザさん先日はご来店ありがとうございました!

その後色味はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんで頂けるように、グレーとラベンダーをミックスさせて頂きましたので、日が経つごとに変わっていく色味を楽しんで頂けてるのではないかと思います。

次回も素敵な色でピザさんにご満足頂けるよう今回とは違ったご提案もご用意しておきますのでそちらもお楽しみに!w

担当スタイリスト砂泊

• ぐで子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 00:31:32.0

なりたいイメージがはっきりしていなくてざっくりと曖昧にお願いしたのですが、素敵に仕上げて下さいとても満足しています。
    今までとは違う落ち着いた雰囲気の髪色でしたがものすごく気に入っています(*´ω`*)
    みなさんと色々なお話ができ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぐで子さんいつもご来店ありがとうございます♪

今回もすごく可愛くなって頂き僕も大満足です!!w
    今回はいつもと違いベージュベースでカラーさせて頂きましたが、秋っぽさも表現できたと思います。
    今回は何人の人に声を掛けられるかそれも僕的に少し楽しみですw

こちらこそいつも楽しくお話して頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しいお話楽しみにしております!!

次回以降もぐで子さんにあったスタイルをご提供できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト砂泊

• ぴんぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 01:04:08.0

1週間前に違う美容室でインナーカラーを失敗されてこちらにお願いしました。また上手くいかなかったら、、と不安な部分もありましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、理想な髪色になるよう提案していただきました。仕上がりも思ったとおりにしていただき、大満足です。その日は大事な日だったのですが、髪色いい!!似合ってる!と言ってくれ本当に嬉しかったです。ここの美容室を選んで正解でした!また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぴんぴん様先日はご来店ありがとうございました!

前回のお店での失敗は確かに残念な結果になってしまいましたが
    今回の施術でその不安も解決できて僕自身も嬉しく思います。

さすがに1週間前にカラーされておりましたので髪へのダメージも
    気になっていまして、今回使用させて頂きましたトリートメントが
    持続するように、ご自宅でのケアの方もよろしくお願いします!♪

一度インナーカラーで色も抜いておりますので
    後はやりたい色をおっしゃって頂ければ
    僕の提案も入れつつご相談の上で一緒に作りあげれたらなと思います。

次回来られた時にぴんぴん様の
    髪の毛を施術できることを楽しみに待ってます!(^O^)

ps.大事な日にお二人に喜んで頂いて
    本当に良かったです!僕の方こそありがとうございました。

担当スタイリスト 光輝次朗

• カオリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 19:47:50.0

気になる生え際部分が ハイライト効果でカバーされて とても快適です♪ 次もまた、楽しみにリクエストを考えておきますので、よろしくお願いいたします。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

カオリさん返信が遅くなり申し訳ありません!!

毎回グレードアップしていくカオリさんのスタイル。僕も毎回楽しみにしながら次回のスタイルのご提案考えています♪
    ハイライトやインナーカラーでのデザインカラーは無限の可能性がありまだまだ楽しんでいただけると思います♪

僕もまた次回のご提案考えておきますのでカオリさんもどんどんリクエスト下さい!

担当スタイリスト砂泊

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:12:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの思うイメージをしっかり理解して頂けました。美容院で良くあるイメージ違いによるトラブルは最初のカウンセリングが如何に大事かとても感じました。
    こだわりがあるからこそプロに仕上げて頂き現実となった時、喜びは大きくなります。今まだ経過段階ですが、他店で施術した髪は満足いくほど修正して頂けました。旅も安心していけます。まだやや暗い髪ですが、経過を期待します。また、必要であれば追加ハイライトに行こうと思います。宜しくお願いします。ありがとうございまーす^_^

外国人風カラーハイライト+グラデーション+アディクシーカラー+TOKIOtr

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あずささん先日はご来店ありがとうございます。

ご来店頂いてすぐにとても素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪
    他店でのイメージ共有でのトラブル、よく聞きます。こだわりがあるないに関わらず当店では最初のカウンセリングでのお客様とのコミュニケーションを通じてイメージの共有というところに重きを置いております。あずささんの髪への想いしっかり僕にも伝わりました!!髪を大事にしているからこそ生まれてくるこだわり、すごく素敵な事だと思います。その理想を叶えさせて頂く為に僕も頑張りますので、なんでもお申し付けください♪

海外でプールに入られるとのことでしたので、気持ち濃いめにカラーさせていて頂きましたが、もうそろそろ退色してきてイイ感じにハイライトが出てきている頃かと思いますので、帰国後また経過をお見せ頂き必要であればハイライトの追加承りますので、いつでもご予約ください♪

トルコの土産話楽しみにしております♪

担当スタイリスト砂泊

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:28:23.0

雰囲気は良いお店でした。
    スタイリストの人達も気さくで良かったです。
    色の仕上がりが少し想像していたより暗くなってしまったことが残念です。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ちなさん先日はご来店ありがとうございます。
    早速口コミ頂きありがとうございます!

その後色味はいかがでしょうか?
    色落ちしやすい髪質ですぐ元の色に戻ってしまうとのことでしたので、少し濃いめにカラーをさせて頂きましたが、濃い過ぎると感じられたのであれば、僕の説明不足です、申し訳ございません!
    少し濃いめにカラーをさせて頂くというのをもっとしっかり事前に説明させて頂きそのうえで、カラーをさせて頂ければ良かったと今更になって思います。
    次回以降はこのような事がないように、カウンセリング時に事前説明をしっかりさせて頂き、ちなさんが不安な気持ちにならないよう対処致します!誠に申し訳ございません!

数日経ってもいい感じに色落ちしてこない場合、もしちなさんが可能であればお直し等させて頂きます!お気使いなさらずお気軽にお申し付けください!

お忙しい中ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

担当スタイリスト砂泊

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 14:34:10.0

今回も綺麗にカラーして頂いて大変満足です♪
    初のインナーからとても気に入っちゃいました!
    また次もよろしくお願いします( o´ェ`o)

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

すずかさん先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    今回イメチェン企画第一弾としてインナーカラーをさせて頂きましたが、その後色味の具合はいかがですか?
    耳上に明るめのカラーが来ることで、顔色が良く見え、健康的に見えるという隠れオプション付きですw

今後もすずかさんの髪を日本で一番理解している美容師として、かわいく、時にかっこよくさせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

またBBQの話で盛り上がりましょう♪
    担当スタイリスト砂泊

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 21:28:30.0

今回もカラーの相談に親切に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました)^o^(!
    行ってよかったです!!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ともみさんいつも大変お世話になっております!!

早速口コミ頂き嬉しいです♪

今回は就活用カラーでしたが、黒染めではなく、ナチュラルな地毛風カラーをご提案して施術させて頂きましたが、その後色味はいかがでしょうか。
    色味は徐々に退色していき少しずつ明るくなっていくと思いますので、やばいなと思ったらすぐに言って下さい!
    早く就活が終わってまた明るめカラーを楽しめる日が来るのを楽しみに、就活頑張って下さい!!

まだまだ暑い日が続くようなのでお体に気を付けてお過ごしください!

担当スタイリスト砂泊

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 22:52:32.0

毎回そのときの自分の気分や状況も考えて、一緒にスタイルを考えてくれるので、すごくありがたいです!
    今回もスッキリ軽くしてもらい、気分転換もできました!ありがとうございました^ ^

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ゆんゆんさんいつもお世話になっております。

そしていつも素敵な口コミ頂けてホントに嬉しいです♪
    長く通って頂き、色んなお話をさせて頂いているので、ゆんゆんさんの事はそんじょそこらの美容師より分かっていると自負しております。
    その上で季節や気分に合わせたベストなご提案が出来ればと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪

お忙しいとは存じますが、ご無理のないように頑張って下さい!!

担当スタイリスト砂泊

• みーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:31:08.0

ハイライトがずっとしてみたくって、探したらこちらの美容院が出てきて利用させていただきました!
    みなさん笑顔で話をして下さって、人見知りな自分でも楽しかったです!
    施術の内容や自分の髪の特徴についても説明していただいて、仕上がりもとっても好みでした!
    特に自分的にはシャンプーが特に気持ちよくて何回かウトウトしまうくらいでした
    カラーは、ブルーアッシュと色落ちしやすい色で、既に少し色落ちしちゃってショックを受けてますが、また次回利用させていただきたいと思うほど良かったです!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

みーやんさん先日はご来店ありがとうございます!

早速素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪
    カラーの具合はいかがですか?今回初ハイライトでドキドキされたと思いますが、お気に召して頂き良かったです!

ハイライトはみーやんさんのライフスタイルに合わせたオリジナルハイライトですので、世界に一つだけのオンリーワンカラーに仕上がったと思います!
    ブルー系は退色が早いので、次回は少し早めのご来店がおすすめです。
    ムラサキシャンプーを使用して頂ければ、退色後も黄色くなりにくいので、是非お試しください♪

次回もお気に召して頂けるように、今回とは違ったご提案もご用意しておきますので次回もお楽しみに!!

担当スタイリスト砂泊

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 23:39:25.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます
    どなたも優しそうな方ばかりで雰囲気がとても良かったです^ ^
    またよろしくお願いします

[平日限定]透明感ダメージレス◎イルミナカラー+ハホニコtr¥6480

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

あさん先日はご来店ありがとうございました!

カラーお気に召して頂き嬉しいです♪
    あさんの髪は赤味が出やすくアッシュ系の色味が入りにくいとのことでしたので、赤味をしっかり抑えるためにネイビーをミックスさせて頂きました!そうすることで赤味を奥まで抑え込み退色もキレイになってくれるので、いつものカラーとの違いを是非感じてみてください!

地元が近いと言う事もあって楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    ローカルトーク楽しかったです!

まだまだこれから暑い日が続くようなのでご無理のないように頑張って下さい。

担当スタイリスト砂泊

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:13:30.0

初めてなのに遅れてしまって走って行ったら、笑顔で迎えて下さってホッとしました。終始和やかな雰囲気で、シャンプー時は爆睡してしまいました。。シャンプーして下さった可愛い女性、ありがとうございました!!!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

えんさん先日はご来店ありがとうございます。

暑い中急がせてしまい申し訳ありませんでした!
    シャンプーリラックスして頂けて良かったです♪担当させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!次回からも少しでもリラックスして頂けるよう、シャンプーはもちろん、お店の雰囲気もより良いものにさせて頂きます!

今回使用させて頂いたイルミナカラーは色味はもちろん、ダメージレスにこだわったカラー剤なので、退色もキレイでダメージも少なく、重ねて使用していけば健康な髪を育てながらキレイに伸ばして頂けるので、次回以降もおすすめです♪

お忙しいとは思いますが、お家でのケアも頑張って頂ければ幸いです。

次回はまた違ったご提案もご準備させて頂き今回よりももっとご満足頂けるよう頑張ります!

担当スタイリスト砂泊

• やんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:16:23.0

初めてお伺いしました。
    上品なカラーに仕上げていただき感謝です!
    お任せしてよかったです。

スタッフさんも皆 優しい雰囲気の方々で、
    とても居心地が良かったです。
    気軽に相談しやすい感じもありました。

また お願いいたしますm(_ _)m

360度おしゃれハイライト+ダメージレス◎イルミナカラー+ハホニコtr¥9720

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

やんもさん先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上りご満足頂けて良かったです♪
    周りの方の反応も気になるので次回またお聞かせください!!

こちらこそ楽しくお話頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

次回は一応秋先取りカラーを考えているので、そちらもお楽しみに!w

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください!

担当スタイリスト砂泊

• akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:18:05.0

カラーとトリートメントをしていただきました。お店のスタッフの皆さんがとても暖かく良い雰囲気でした!
    カラーの説明をしっかりして下さり、次回のことも考えて下さいました。
    担当してくださった方のお話が面白く、楽しい時間が過ごせました。またお話したいです!ありがとうございました!
    次回、ハイライト入れたいです!
    綺麗なグレージュになる時が楽しみです!よろしくお願いします!!

ブリーチ無しで叶える赤みナシの抜け感グレージュカラー+ハホニコtr¥7020

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

akaneさん先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの具合はいかがですか?
    そろそろ色味が変わってきて、少し明るめのグレージュになってきている頃かなと思います。
    独自のカラー理論で施術させて頂いているので、予定通り施術していけば必ず赤味のない綺麗なカラーを創りあげて見せます!

次回はハイライト入れちゃいましょう!ハイライトもただバラバラに入れるのではなく、akaneさんのライフスタイルに合わせ、必要な部分に入れさせて頂くので、無駄なダメージを与えることなく綺麗なハイライトをお楽しみ頂けます!

次回も野球話盛り上がりましょうね♪楽しみにしておりますw

担当スタイリスト砂泊

• ぽよたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 23:18:47.0

初めてのお店で道が分からず、近くまで迎えに来て下さったり、少し遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔一つせずに、すぐお水と扇風機を用意して下さり、すごく丁寧な気持ち良い接客に感動しました。
    担当して下さった方もその他のスタッフさんも皆さん、すごくいい方で丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました。

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

ぽよたむさん先日はご来店ありがとうございます。

分かりにくいお店で汗をかかせてしまい申し訳ありません!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

神戸に来てまだ間もなく色々と大変なこともあると思いますので、何かお手伝いできることがあれば遠慮なくおっしゃって下さい!
    僕は神戸生まれ神戸育ちなので神戸の美味しいお店もたくさん知っているので、次回そちらも紹介させて下さい♪

次回もまたご満足頂けるよう、今回とは違うご提案もできるように色々考えておきます!!

担当スタイリスト砂泊

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:12:05.0

丁寧に要望をきいてくださって、良い髪色になりました!ありがとうございました!

B-order's 【ビーオーダーズ】からの返信コメント

さやかさん先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂き嬉しいです(^^)
    楽しくお話しして頂きありがとうございました!

次回はまた違うご提案でご満足頂けるように頑張ります!

担当スタイリスト砂泊

ビーオーダーズ(B-order's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー