4. 京都トップ  >

rias hair design【リアス ヘア デザイン】

リアスヘアデザイン

• 京都府京都市中京区堺町通姉小路上る丸木材木町684-1
  • 烏丸御池から徒歩3分

Ana Torrentさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:52:58.0

この度は初めての急な予約にも拘らず、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフの皆様全員が親切で明るく、施術も丁寧で素敵なサロンでした。
    担当スタイリストさんにしっかり時間をかけてカウンセリングしていただいたお陰で、希望していた色とスタイルに仕上がってとても嬉しいです。
    特に傷みが気になるブリーチも、極力髪を傷ませないためのケアブリーチ剤の採用と素晴らしい手技によって、安心してお願いすることができました。紫がかったキレイなシルバーにしていただいてからは、気持ちも明るくなった気がします。
    カラーがお得意ということで納得の仕上がりです。夏に向けてハイトーンを希望している方はお任せしたら完璧だと思います!
    カットも生え癖に合わせたカットで跳ねたりうねったりせずに扱いやすく、久しぶりのボブスタイルを満喫しています。
    サロンに伺ってすぐ友人の結婚披露宴に参列したところ、ストレートアイロンで軽くセットしただけでもアップヘア並みに華やかで、とても評判が良かったです。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+カラー

rias hair design【リアス ヘア デザイン】からの返信コメント

Ana Torrent様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもカットもガラッと変えさせていただきましたが喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    長時間の施術になってしまったにも関わらず、こちらの営業のことを気にかけていただいたり、面白いお話たくさん聞かせていただき、こちらが楽しくすごさていただいてしまいました。。

ボブ×ハイトーンすごくお似合いだったので、残留のないハイトーン育てていきましょう!
    こだわった薬剤選定、技術でそのお手伝いさせていただきますのでまたぜひ来てくださいね^^

Naoto Hori

• ysさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:32:56.0

担当の方は話しやすくカウンセリングは丁寧でした。ご自分の考えも分かりやすく説明していただき安心です。
    予約の内容に入れてなかったヘッドスパを急遽希望したととろ、こころよく施術していただき、ありがとうございました。随分凝っていたと強めにマッサージしていただきました。
    いつもボリュームが出過ぎて困っていたところを的確にカットしていただいたのが本当に有り難かったです。トリートメントで、はちの部分の髪が綺麗におさまって艶が出たのが印象的です。
    担当の方もアシスタントの方もテキパキかつ丁寧に施術いただきました。

新体験!カシミヤトリートメントコース\7700→5500

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:44.0

すごく良かったです!
    私はサブカルの髪型が好きで、以前別の美容室に行ったことがありましたが、うまくいかなかった経験がありました。そのため、今回もあまり期待していませんでしたが、思いの外、大満足の結果となりました。
    本当にありがとうございます♪
    担当スタイリストさんの美意識高すぎます)

カット+ケアブリーチ2回+カラー

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:12.0

カットの前に長さや量、パーマをかける位置などを丁寧にお話ししてくださり、理想のヘアスタイルになれました。髪のケアや朝のスタイリングも詳しく教えてくれまして助かりました!

★移転OPEN記念★カット+パーマ+トリートメント ¥8900

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:29.0

価格以上で、とても可愛く仕上がり、めっちゃ良かったです!!
    髪を綺麗に巻いてくれてるからか、1日の気分もあがり、その後の予定も楽しめましたーー!

またお願いしますー!!!

★大好評★京都初★ 巻き髪セット 税込¥500

[施術メニュー] ヘアセット

• エレンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:29.0

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、物凄く満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。楽しくお話させていただけたので、また次回もお願いしたいです(*^^*)

【Manami指名限定】カラー+トリートメント(超音波ケアプロサービス♪)

エレン様

ご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    過去のブリーチダメージもありましたが、
    トリートメントでサラサラになりましたね(^^)

定期的にカットもしながらサラツヤロング目指しましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

Manami

• りをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:38.0

雰囲気が良く、スタッフの皆様もとても親切に対応してくださいました。
    仕上がりもとっても満足で、最後にスタイリングのアドバイスもくださいました。また京都に戻った際はぜひお願いしたいです!

カット+カラー ¥7100

りを様

ご来店ありがとうございました!
    いつも同じスタイルになってしまうとの事だったので、
    今回は違うスタイリングをご提案させていただきました(^^)
    簡単に出来るのでぜひ挑戦してみてください!

また帰って来られた際はご来店
    お待ちしております!

Manami

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:04.0

私はヘアドネーションとカットをして頂いたのですが、希望通りのスタイルに仕上がってとても満足しました!!
    サロンの内装も落ち着いた雰囲気かつお洒落でリラックス出来ました!
    また、スタイリストさんが心地の良いテンポで話して下さり、初めての来店でしたが楽しく過ごすことができました!
    次回も是非カットをお願いしたいです!

ヘアドネーションカット

みほ様

ヘアドネーションカットお任せ下さり
    初めてのご来店でしたが、リラックスして
    過ごしていただけて良かったです(^^)

学生様の定額料金メニューもあるので
    ぜひご利用ください!

Manami

• けんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:21.0

非常に素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

【2回目のお客様限定】全メニュー15%OFF

けんや様

ご来店ありがとうございました!

かなりバッサリスッキリ切らせていただきましたので、
    何か気になるところがあれば
    また次回教えて下さい(^_^)

Manami

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:32:43.0

初めて来店しましたが、お店は清潔感があり、スタッフの皆さんがとても気さくで良かったです。妊娠後期であることを事前にお伝えしてましたが、常に体調を気遣って下さり、安心して過ごすことができました。カラーも長持ちする色味を提案してくださり、大満足でした!また機会があればぜひお願いしたいと思います!

さえ様

ご来店ありがとうございました!

頻繁にカラーに行けなくなると思うので、
    色持ち良く、色落ちも綺麗になるよう
    カラーさせていただきました!

またお子さまも一緒にご来店お待ちしております(^^)

Manami

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:22:01.0

来店させて頂くのが初めてで不安でしたが、気さくに話しかけて下さりすぐにリラックスすることができました。髪は丁度良い具合に短く、軽くして頂けて満足です!ありがとうございました!

似合わせカット

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:21:49.0

遅い時間の当日予約にも関わらず、快く対応していただきました。ざっくりイメージだけをお伝えしただけでしたが、思っいた以上の仕上がりで大満足です!
    おすすめの巻き方も教えてくださったので、自分でも取り入れてみようと思います。

似合わせカット

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:34:29.0

気分を変えたいなと思い、お店の雰囲気なども良さそうなのとお手頃なクーポンもあり、何かの縁だと思い予約させていただきました。
    お店も綺麗で、関わってくださったスタッフさん皆さん雰囲気良かったかと思います。
    担当のお姉さんはお人柄も良く、こんな感じにしたいと今の状態だと凄くわがままな要望言ってしまったんですが、できる限りの中でこれがいいのではないか、と親身になって一緒に考えて下さいました。
    とても素敵なお色にしていただけました、ありがとうございます。めちゃお気に入りです!
    短時間ではありましたが、この方なら何するにもお任せしても大丈夫だなぁと感じたので次の予約もして帰りました。
    次が楽しみです、またよろしくお願い致します!

まなみ様

ご来店ありがとうございました!

初めてでしたがお任せ下さりありがとうございました(^^)
    今後のカラーも考えながら今回カラーさせていただいたので、
    次回ブリーチでイメージ変えましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Manami

• げんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:19:04.0

スタッフの皆さんがとても気さくで良かった。お店の雰囲気もとてもよく気持ちのいい空間でした。私に時間の制限がありましたが、しっかり時間通りに終わって頂きとても助かりました!

★移転OPEN記念★カット+カラー+トリートメント \8900

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:09.0

いつも息子のカットでお世話になってます!
    すっきりしてカッコ良いです。これで入学式にのぞめます!ありがとうございます!小学生なってもまたお願いしますm(__)m

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:19:02.0

今回初めて伺いましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです!
    ヒアリングも丁寧で、曖昧に伝えてしまったのに希望していた通りのカラーでした!
    とにかくスタッフ皆さんが細かいところまで気配りしてくだり、あっという間に感じました。

最後にお会計の際に頂いた名刺を、お釣りをもらうタイミングで置いてしまって、失礼なことをしてすみませんm(__)m
    次回取りに行きます!!

• ぽん吉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:27.0

丁寧にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても綺麗でした。

【学割U24】メンズカット+眉カット¥4000

• あやぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:46.0

家の近くで探していました。店内も清潔感があり接客も良かったです。シャンプー台は足元にヒーターが内蔵されていてついつい眠くなります。ケアプロもしてもらいツルンツルンになりました。またお伺いさせていただきます。

あやぴん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして店内でお過ごしいただけて良かったです(^^)
    トリートメントも様々な種類をご用意しておりますので、
    またその時々のお悩みに合わせて選ばせていただき
    ツルツルの髪をキープしましょう♪

Manami

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:36:53.0

はじめてのレイヤーカットでしたが、都度相談しながらカットしてくださり大変満足でした!またお願いします!

★移転OPEN記念★カット+トリートメント ¥4800

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回初めてレイヤー入れさせていただきましたが、
    その後いかがでしたか?
    今後も相談しながら色んなスタイル挑戦していきましょう♪

Manami

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:04.0

先日はありがとうございました^^
    素敵な雰囲気と、大満足の施術でした!
    もっと早く見つけたかった美容室です、、。

かな様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また京都に来られた時は
    ご来店お待ちしております♪

Manami

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:20.0

ヘアドーネーションカットをお願いしました!ずっとロングにしていたため、ショートの雰囲気が掴めていなかったのですが、おまかせで素敵に切っていただけて助かりました。お店の雰囲気も良く、私自身饒舌な方ではないのですが、無理に話すことなく、的確なアドバイスなどいただけて良かったです!急に降った雨にもご親切に傘をお貸しいただき、助かりました!ありがとうございました!

ヘアドネーションカット

くみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアドネーションカットということで、ボブまでバッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

ヘアケア頑張って綺麗な髪のまま伸ばしていけるように頑張って行きましょう〇

HORI

• りらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:51.0

インナーをブリーチしてもらいました!残留があって色が抜けにくいところを、綺麗に外の濃いブラウンと合うように染めてくださってめっちゃ可愛くなりました!なによりスタイリングがいつも超可愛くて!スタイリングだけでも是非利用したいですー!

りらちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

長時間の施術おつかれさまでした!
    ブリーチのベースはある程度できたのでいろんな色楽しんでいきましょう◎

巻き髪だけでしたら500円で出来るのでいつでも来てください^^

HORI

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:19.0

予約した際入力した備考欄なども事前にきちんとお目通しいただいており、当日もなりたい髪型のヒアリングを丁寧にしてくださいました。
    初めての方でも行きやすい印象です。

★移転OPEN記念★カット+トリートメント ¥4800

h様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤーを入れたカットでウルフっぽくカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

2回目のご来店でお得に使って頂けるクーポンもありますので、またのご来店をお待ちしております〇

HORI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:51.0

丁寧でスピーディーに対応して下さり良かったです。

ケアブリーチ+カラー

あ 様

ブリーチ回数が重なっているので、今後は
    しっかりケアもしていきながら綺麗にブリーチカラー続けていきましょう!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    遅い時間に伺いましたが、たいへん丁寧にカウンセリング・施術いただき、理想以上の仕上がりでした。
    是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \14520→10000

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットもカラーも今までとは少し違ったスタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

遅い時間でも大歓迎ですのでまたご都合会う時にお越しください!

またのご来店をお待ちしております^^

HORI

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:00.0

今回初めてのサロントリートメントでしたが、髪質や悩み等、相談に乗りながら決めてくださりました。
    こちらから申し出ていないのにクーポンなど使ってお得に施術してくださり、親切だと思いました。
    カツラのようだった地毛の手触りが、シルクのようにサラサラになりました…!
    静電気も抑えられていて、ダウンを脱いでもバチバチしません笑
    定期的にお世話になって、綺麗に伸ばしたいと思います。

香 様

トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)

髪の長さと、髪質的にも絡まりやすいと思うので
    定期的にケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

Manami

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:26:54.0

日付の変更やらいつも色々してしまいすみません。。
    今回は初めてスタッフさんに切ってもらいました。
    可愛くカットしてもらってありがとうございます!
    横の髪の毛が取り扱いしやすくて、快適になりました!

あゆゆ様
    先日はありがとうございました^_^
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね!
    後ろも短くなりましたが
    前がちょっとポイントで、短かするだけでも
    雰囲気かやりますね!

わざわざ口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^_^

nakao

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:07.0

ショートにしてもらいました!
    これまでずっとボブだったのと
    頭が絶壁気味なのが気になり、
    ショートはしばらく疎遠だったのですが
    担当スタイリストさんに提案していただき、
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!嬉しいです!
    「これからはショートにハマっちゃうかも!」と言われた通り、ハマりそうです!これからもよろしくお願いします!

カット+カラー ¥7100

あおちゃん様

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、久しぶりのショート
    お任せいただきありがとうございました(^^)
    お悩みもしっかりカバーできるようカットさせていただきました!
    ショートとってもお似合いだったので続けましょう~♪

またご来店お待ちしております。

Manami

• yuraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:04:14.0

初めてのパーマでしたが、丁寧にセット方法を教えていただき、毎日綺麗に出ています!仕上がり最高です~

yura様
    先日はありがとうございました^_^
    初めてのパーマで気に入って頂けるのはすごく嬉しいです。
    初めての場合は出し方など戸惑う事もありますが
    毎日綺麗に出てるようで安心しました!
    またスタイリングしにくくなったくらいでカットお待ちしてます!
    口コミありがとうございます。

nakao

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:36:15.0

ハイライトを数回していて髪の痛みや色ムラなどありかなり大変だったと思うのですが、施術の流れなど丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    癖毛を活かしたセットの仕方なども好みに合わせて教えてもらえて大満足でした!
    リタッチでまた伺えたらと思います。

【Manami指名限定】ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント \17000

ひろ様

ご来店ありがとうございました!

複雑履歴を修正させていただいたので
    今後はしっかりケアして綺麗なハイトーンカラーを
    育てていきましょう(^^)

Manami

リアス ヘアデザイン(rias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー