最高やん。って感じでした。良かった点しかないです。
まず、店内の女子がみんな可愛い。オシャレで小顔で、笑顔が満点で、お話しも上手でした。
担当してくださったスタイリストさんはただの天才でした。
顔周りの矯正とカットをお願いしたところ、注文通りプラスアルファな仕上がりで大大大満足です。ただのストレートヘアなので大きな変化があるわけではないですが、期待以上の仕上がりです。この普通な髪型が期待以上ってめちゃくちゃ良いことですよね。
でも恐らく奇抜な髪型やカラーも得意でいらっしゃるはずなので、いずれブリーチやカラーもお願いしたいなと思いました。
あと、お手洗いに置いてあったソープがめちゃくちゃいい匂いでした。同じのほしい。。
このサロン、おすすめです!!
【前髪の癖が気になる方】カット+ポイントストレート
rias hair design【リアス ヘア デザイン】からの返信コメント
せーら様
初めてのご来店でしたが色んなお話聞いていただき嬉しいです
スタッフ、店内、施術すべてにおいてお褒めのお言葉
本当にありがとうございます!
また作品も見て頂きたいのでがんばります!!!
お手洗いのハンドソープですが今のに変えて急激に減りが早くなりました(笑)
皆さん好きな香りなんですね!
嬉しい口コミありがとうございました!
nakao
いつも子供のカットでお世話になっていますが、希望通り仕上げてくださり大満足です!
細かく要望も聞いてくれて、手直しもぬかりなしです!
今後もお世話になりたいです。いつもありがとうございます!
技術もスタッフの皆様もとても素敵なお店です!
自分がどんな髪型にしたいかをあやふやな状態で来店してしまったのですが、優しく丁寧に相談に乗ってくださり、似合う髪型や髪質に合った髪型を探していただけました。ありがとうございます!
癖毛の前髪が、癖に合うように切ってもらったのでよい感じに流れています。
また、ヘアセットやお手入れについても分かりやすく解説してくださるのがありがたいです!私はヘアセットに詳しくないのでかなり初歩的な事を聞いてしまうのですが、優しく説明していただけて嬉しいです。
仕上がりもとても綺麗で、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。自宅でも再現しやすく、とても満足しています。また伺いたいです^ ^
【学割U24】ボブ指名率No1★カット+2stepTR ¥4000
ーー様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
別のセット方法や髪のお悩みがあれば
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
Manami
前回同様、素敵に仕上げてくれました。
ウルフやショートから伸ばしているので、選択肢がその2つしか思いつかず悩んでいたら、服装のテイストなどから似合う髪型を提案していただき、今後を加味した上でカットしていただきました。
仕上がりもすごく素敵で、今からお出かけがとても楽しみです!
【学割U24】ず~っと定額 カット+クイックメニュー ¥4400(税込)
カット、トリートメント、その他
緋彩様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初のスタイルにさせていただきましたが
その後おうちでのスタイリングなどはいかがですか?
もう少し伸ばしてかわいいボブスタイルぜひ楽しんで
くださいね(^^)
またのご来店おまちしております!
RISA
ヘアドネーションを目的に初めて伺いました。とてもスムーズに対応して頂き感謝です。カットもとても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。周囲からもとても好評です。ありがとうございました。
ヘアドネーションカット
fy様
ご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションカットお任せくださり
ありがとうございました(^^)
周りの方からも好評との事で良かったです!!
できるだけ長さを取れるようにバッサリ切らせていただきましたが、
その後ご自宅でのセットなどは大丈夫でしょうか?
いつもと違うスタイリング方法をお伝えしたので
分からない事などあればいつでもお気軽におっしゃって下さい(^^)
Manami
新しい美容院に行くのは少し緊張していたのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。髪は綺麗なストレートになり、仕上がりも艶やかで本当に満足しています。カットの際も、悩みをお伝えするとたくさん提案してくださり、おかげでスタイルチェンジができて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
髪質改善ストレート贅沢コース 28000円(税込)→20000(税込)
うらら様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
施術後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
満足していただけていたらとても嬉しいです!
またスタイルチェンジの相談などあれば気軽に相談してくださいね^^
またのご来店をお待ちしております〇
HORI
波巻きの巻きおろしをお願いしました。
丁寧に、ニュアンスもお上手に巻いてくださり、1日中綺麗なウェーブをキープして過ごすことができました。
大大大満足です。
また、京都を訪れる際はぜひ、お願いしたいと思います。
(*^^*)
ruby様
先日はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!緩めの波巻きでしたので、一日中取れずに過ごして頂けて良かったです!
また是非京都に来られる際はお待ちしております!
HARU
今回はカットとカラー、トリートメントをして頂きました。黒染め後初のカラーだと色味か明るさどちらかに偏ってしまうという説明を事前にしていただけたため、「イメージと違う」ということもありませんでした。カットに関しては細かく注文をしてしまいましたが、レイヤーをしっかり入れていただき、輪郭をカバーできてとても良かったです。次は明るいカラーを入れに行きたいなと思います。ありがとうございました。
【学割U24】ず~っと定額 カット+カラー+トリートメント¥9100(税込)
サニーサイド様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
しっかりレイヤー入れたスタイルに切りましたが、とてもお似合いでした!
カラーも今回で明るさが出たので、今後のカラーでもっと色の変化を楽しんでいただけると思います〇
またのご来店をお待ちしております^^
HORI
ボリュームの多い息子の髪の毛がすっきりして、見た目も爽やかになりました!髪の毛も早く乾くし快適です◎
いつもありがとうございます!またお願いしますm(__)m
あゆゆ様
また髪の毛伸びてきたらお任せください◯
またのご来店をお待ちしております^ ^
HORI
いつもは兄妹同じスタイリストさんでしたが、今回は違うスタイリストさんに。同時にカットしてもらいました。すっきり可愛くなりました!保育園に行って「みんなに可愛い、と言ってもらえたー!」って上機嫌で帰ってきました。ありがとうございました~!またお願いしますm(__)m
あゆゆ様
ぱっつん前髪が可愛すぎて私も癒されながら
カットさせていただきました(^^
またご兄弟そろってのご来店おまちしております!
RISA
出かける予定があり、自分でヘアセットしたのですが上手く巻けず、急いでヘアセットのメニューのあるサロンを探してたまたま空きがあり、初めて来店させていただきました。
500円のメニューに驚きましたが、10分程度で綺麗に巻いていただきました。アイロンで巻いてもとても取れやすい髪質のため、取れてしまっても仕方がないなと思いながら過ごしていたのですが、朝から夜まで巻きが本当に取れず、大感動でした。500円でこの仕上がりと、手軽に利用しやすさで大満足です。おかげで1日をとてもハッピーに過ごせました。
またぜひ利用したいです!!本当にありがとうございました。
sn様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
普段取れやすいとお聞きしておりましたのでしっかり巻いて固めさせていただいたのですが
最後まで取れなかったようで安心しました^^
素敵なお時間を過ごせたようで私もとても嬉しいです^^*
巻き髪は何度ご来店頂いても500円でさせて頂けますので
ぜひまたお気軽にご利用ください!
またのご来店お待ちしてます!
RISA
どうしたん?!と皆から心配されました。
コテ巻き風パーマをお願いしましたが、出来上がったのは痛んで変色し、うねったパサパサの髪でした。
コテ巻きには到底見えませんし、ツヤもなくなり、髪からタンパク質の焦げた匂いがする度に悲しくなります。
今まで綺麗やったのにどうしたん?!と色々な人に聞かれるぐらいの仕上がりです。
口コミと値段しか見ていなかったリサーチ不足の自分が悪いのですが、余りにも悲しいので他の方が同じ思いをされないよう投稿させて頂きます。
【HARU指名限定】コテ巻き風パーマ+カット+2stepトリートメント
らら様
この度は大切な髪を任せていただいたにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりとなり、深くお詫び申し上げます。
ご希望いただいた「コテ巻き風パーマ」とは異なる仕上がりになり、髪の状態についてもご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
今後このようなことが起こらぬよう、施術前のカウンセリングや薬剤選定をより丁寧に行い、お客様の髪質やご希望に合わせたご提案を徹底してまいります。
もしよろしければ、改めて髪の状態を拝見させていただき、今できる最善のケアをご提案できればと考えております。
HARU
普段行っている美容室が今回空いていなかったことと目的地から近かったこと、料金の安さで選びましたが、お値段相応かなと思います。
して頂きたい巻き方ができるかどうか前日に確認し、当日にもしたいスタイルを見せて確認していただいてからお願いしました。
ですが、全くの別物でした。
寝起きのような髪型で美容室で巻いていただいたものだとは誰も思わないと思います。
また、巻が取れやすいことを伝え、中間を強く巻いておきますとの事でしたが、10分ほどでほとんど取れました。
段を入れないと難しいといったニュアンスが会話にありましたが、他の美容室ではいつも希望通りの巻き髪になりますし、カールも1日持つため、技術不足だと思いました。
出来ないのであれば違う巻き髪も提案できた為、伝えていただけたら助かりました。
料金はとてもお安い為、ただ髪を巻きたいだけの気分転換くらいでしたら良いと思います。
まりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、巻きのもちが悪かったこと、イメージが違ったこと、
大変申し訳ございませんでした。
ヒヤリングや毛髪診断が足りなかったと深く反省しております。
お客様のご意見を元に全スタッフで技術力向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
rias hairdesign
途中で質問しても丁寧に答えてくださって、終始居心地が良かったです。
大満足な髪型になりました!ありがとうございました!
★ご新規様人気No1★カット+トリートメント ¥4800
n.様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのバッサリカットお任せいただき
ありがとうございます(^^)
セットの仕方などたくさんお伝えしたので
わからない事があればまた次回お気軽におっしゃって下さい!
その日の気分やファッションに合わせて
色んなセット楽しんでください♪
Manami
いつも丁寧にカットやカラーの相談も寄り添って似合うものを提案してくださってありがとうございます♪
miku様
いつもありがとうございます^_^
ブリーチやめて通常カラーですが
毎回違う色させて頂きありがとうございます!
またいつブリーチしたいと言われても出来るよう
考えてます^_^
口コミありがとうございます!
nakao
髪の広がり、うねりの悩みがありましたが、縮毛矯正などしなくても十分綺麗にできるとヘアケアのやり方を詳しく教えてくださって嬉しかったです
また、髪を巻くのが苦手なことを伝えると、お見せしたスタイリングの簡単なバージョンも教えていただけました
担当していただいた方も、途中でドライヤーをしてくださった方も感じの良い方で、素敵な髪型にしていただきありがとうございました
似合わせカット+トリートメント ¥4000
りん様
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お家でのケアや乾かし方は試していただけましたか?
続けていくと綺麗になっていくと思うのでぜひ頑張って続けてくださいね^^*
巻き髪もやればやるほど上達して行くので沢山挑戦してください^^
もしわからないことがあればいつでも仰ってくださいね。
2回目のご来店で15%オフもさせて頂けますのでぜひまたご利用ください!
RISA
入った瞬間はお店の雰囲気も良く人当たりも良かったのですが、施術して頂いた方が、少し言い方に気を配れない方だったという印象です。
言葉の節々に失礼なところが見え、まだ濡れている髪を梳かす際少し雑に梳かされ髪質について気心の無い言い方をされました。
また、〇時までに終わらせて欲しいという旨をカルテに書かなかったですが、それにしても1時間半の拘束は少し長く疲れました。
ですがシャンプー・トリートメント・カットで3000円ポッキリ。すごく安いです!そして施術後の仕上がりもすごく満足です。
【学割U24】 平日限定 カット
neo様
ご来店ありがとうございました。
担当の対応や施術中の配慮に至らない点があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仕上がりはご満足いただけて嬉しいです。
いただいたご意見は店全体で共有し、施術時間など見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
rias hair design
ha様
ここ数回リタッチカラーをさせていただいてるので、
また涼しくなってきたら全体秋カラーにしましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Manami
2回目の来店です。
前回も髪質が上手く扱えないところを、アドバイスいただいて、うまくいきました。
今回はセミロングから、ショートヘアにお願いしたところ、やはりとても扱いやすい感じにしてもらえました。
周りからも評判が良かったです。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
またぜひうかがいたいです。
ごんごん様
2回目のご来店ありがとうございます!
今回は久しぶりのショートでしたが
周りの方からも好評だったとの事で良かったです(^^)
スタイリング方法はセミロングの時と同じ感じで
簡単にセットしていただけるかと思いますが、
ショートにして上手くいかなかったりやりにくいなどあれば
また次回教えてください!
頭と首周りもかなりお疲れだったので
お時間ある時はぜひ長めのヘッドスパもお試しください(^^)
Manami
祇園祭に行く前に髪の毛を可愛くしてもらおうと京都市内のサロンをいっぱい調べていたところ、500円の巻き髪メニューがあると書いてあって3度見くらいしました。
正直500円レベルのところなのかなと不安に思っていましたが、お店の雰囲気もオシャレで、立地もよくて、何よりスタッフさんがすごく話しやすくて丁寧に髪を巻いてくださいました。
お試しで行ってみましたが、また利用させていただくこと確定です!
まな様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の巻き方とは別の巻き方もご案内できますので、
ぜひまたご利用ください(^^)
またのご利用お待ちしております
RUI
娘のカットでお世話になりました。暑くなってきて髪の量も増えて、汗の臭いが気になってたところすっきり切ってもらえ快適になりました◎まわりから可愛いと言われ本人も大満足しております。ありがとうございます!またお願いします!
あゆゆ様
お兄ちゃん同様短くなってすっきりしましたね^^
前髪も短くカットさせていただいてとてもかわいかったです!
またのご来店をお待ちしております!
HORI
息子のモサモサの髪の毛がすっきりしました!かっこよく切って頂きありがとうございますm(__)m
これで夏乗り越えられます!またお願いしますー!
あゆゆ様
これからの暑さに備えて短めに切らせていただきました!
スッキリかっこよくなりましたね^^
また兄妹そろってのご来店お待ちしております!
HORI
初めての利用で、ヘアドネーションを予約させていただきました。
緊張している私にとても明るく楽しくお話していただき、気づけば緊張がほぐれていて、私まで楽しい気分になりました。
また利用させていただく時はよろしくお願い致します!
ヘアドネーションカット
ゆきあ様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアドネーションで、バッサリ切らせて頂いて、姫カットもさせて頂いてその後どうでしょうか?
前髪カットのみでも近く来られる時はふらっと寄って下さい^^
HARU
初めて行かせていただきましたが、予約時のリクエストを事前に確認いただいており、カット前もしっかりカウンセリングしてくださいました。私のカット要望が多かったのですが、メリットデメリットも教えていただきながら、最終的に優先したい要望メインでカットをお願いしましたが、結果すべて要望が叶えられた髪型でした!サイドを耳にかけるとベリーショートにも見える2wayにしてくださっており感動しました。ベリーショートにする際は、ぜひおまかせしたいなと思いました。
前髪も邪魔にならず、朝のセットも楽にできており大満足です。また前髪カット行かせていただきます!
受付でカウセリングシートを渡して下さったアシスタント
の方の笑顔も素敵で、ドライヤーも丁寧でした。
普段口コミを書くことはないのですが、大満足のカットと
接客サービスに感動し書かせていただきました。
似合わせカット+トリートメント ¥3800
だっち様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
カットの仕上がりにとても満足して頂けてわたしも嬉しいです!
ショートがとてもお似合いになりそうでしたのでどちらもできるようにさせて頂きましたが
本当にとてもお似合いでした^^
これからも色々なスタイリングで楽しんでください!!
ベリーショートにされる際もぜひお任せ下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
RISA
毛量減らしてもらえてありがたかったです。本人も気に入ってました。ありがとうございました。
【HARU指名学生限定】メンズカット¥3000
もんきーぱんだ様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます!
結構バッサリ切らせていただきましたが気に入ってもらえて嬉しいです!
毛量が多かったので1ヶ月半から2ヶ月程で気になってくると思います。その時にまたお待ちしております!
HARU
初めての来店で少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しく丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛く巻いていただいて、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
みず様
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
美容室での巻き髪が初めてだったという事で満足して頂けてとても嬉しいです!
また大事な用事の時や普段のお出かけの際でもお待ちしております!
HARU
ヘアセットで初めて来店しました。また次もお願いしたいと思える施術と接客でした!
大好評 ヘアアレンジ ¥4500
RMK様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
楽しくお話させていただき、仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘアもとってもお似合いでした!!
機会がありましたらぜひご利用ください^^
RUI
あやふやなオーダーをしてしまったにも関わらず、切る前と切っている途中にも色々相談しながら切ってくださって最終的にとてもかわいい髪型と髪色になって大満足です。
セットの仕方も教えていただいたのもとても有難かったです。
また利用させていただきます!
【学割U24】平日14~16時来店限定!カット+カラー+TR ¥9100→¥7280
なな様
ご来店ありがとうございました!
初めてカットカラーさせていただきましたが、
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ご自宅に帰ってからヘアセットがやりにくかったり
わからなければいつでもご相談ください。
今後も相談しながら可愛いヘアを楽しみましょう!!
Manami
身内の結婚式の為利用させていただきました!楽しくお喋りしつつも、仕上がりはとても良く大満足でした(^_^)
前髪はいつもサロンでしてもらっても納得いかないことが多いのであまり期待していませんでしたがすごく綺麗にしてくださり大満足です。
なかなか行く機会はないかと思いますが、もし機会があった際はまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。
大好評 ヘアアレンジ ¥4500
みさ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪で結構印象も変わってしまうので、前髪のセットは大事だと思っています
なので仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
機会がありましたらぜひご利用ください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
RUI
リアス ヘアデザイン(rias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー