4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

美容室seed シード

ビヨウシツシード

• 神奈川県海老名市中央3-3-18中村第一ビル2F
  • 海老名駅徒歩5分
  • とうがらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 01:23:12.0

今回で2回目の訪問でした。
    前回も今回もボブの長さに切ってもらっています。とても満足です。今までカットしていただいたことのある美容師さんの中で1番カットの技術が高いなと思っています。
    また、私の母はカラーを施術してもらっていましたが、カラーもとても良い仕上がりでした。
    また髪が伸びたら伺います(*^^*)

☆学割U24☆大学生カット ¥3200

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:50:05.0

今回2回目でしたが、前回同様オーガニックのカラー剤で仕上がり大満足です。
    髪の指通りのキシキシが少ない気がします。
    クリームスパもこの上ない心地よさで、行くたびに外せないメニューです。
    スタッフの皆さんの優しい雰囲気が、リラックス度を増してくれました。

≪極潤≫クリームスパ&カラー&カット(SB込/長さ一律)\10180

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:24:02.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    急な予約でしたが快く受けてくださり要望もしっかり聞いてくださってありがたかったです。娘はキッズカットで初めてシャンプーをしてもらったのがとてもうれしく気持ちよかったと喜んでいました。次もここがいい!とのことなのでまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-06 23:54:01.0

息子が行ったのですがカッコよくなってました。ありがとうございます。

美容室seed シードからの返信コメント

息子さんご来店ありがとうございます

今回はトップの方は少し長めな感じというご希望でした^^
    本当に大人っぽくなられて^^
    かっこよい青年になりましたね
    本当に叔母ではありませんがそんな気持ちになりますね^^

• とくにないさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 01:05:37.0

いつも行ってる所なので安心して切ってもらう。今回お誕生日クーポンでヘッドスパもしていただき、いつもの腕の付け根ツボ押しをしてもらったら記憶が飛ぶくらい気持ちよかったです。まったく髪切りに行ってすごーくくリラックスしてお茶飲んで何しに行ってるの?私?とか時々思います。

美容室seed シードからの返信コメント

いつもご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます

肩と背中のマッサージで気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです

次回も腕の付け根のツボがんばってほぐしますね^^

• とうがらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 03:30:52.0

カットとシャンプーをしていただきました。細かい希望を伝えたわけではないのにあまりにも理想の髪型にしていただいてびっくりしました。今までは同じ美容院に通おうと思ったことがなかったのですが、今回初めてまたここでカットしてもらいたいなと思いました。

とうがらし様

ご来店いただきましてありがとうございました

口コミもありがとうございます

カットも気に入っていただけて嬉しいです

またご都合の良い時にぜひご来店お待ちしてますね

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:32:31.0

通っていた美容室が閉店してしまい、近くの美容室を探していました。かなり昔に一度行き、雰囲気がよかったのでこちらに今後は通わせていただこうかと思います。誕生日クーポンを利用させていただきました。おかげ様でリラックスできました。

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:16:27.0

初めてお伺いしました。オーガニックのカラー剤を勧めて頂き、カラーした後も髪が指ざわり滑らかでとても満足です!
    クリームスパも初体験でしたが、とってもリラックスできて最高です!暖かいクリームに癒されてるうちにウトウトしてしまいました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 21:25:41.0

久しぶりの施術でしたがとても素敵な時間を、過ごさせて頂きました。

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 16:46:19.0

いつもありがとうございます。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-23 19:09:15.0

平日の方が空いてるだろう!と行ってみて読みを誤った…とても混んでる時に行ってしまい申し訳なかったです。わざわざ混んでいるの連絡をいただき少し時間ずらして行けてよかった。相変わらずマッサージしてもらって腕の付け根のゴリゴリしたところがほぐれスッキリしました。えーと美容院だった!マッサージ屋さんじゃないです。髪の毛切るのは相変わらず見てて気持ちいいほどうまいです!

美容室seed シードからの返信コメント

いつもご来店&口コミをありがとうございます

肩こりは職人気質なのかほぐしたい情熱が高まってしまい
    ついゴリゴリとやってしまいます(汗)
    今は眼精疲労などから肩こりの方も多いので
    少しでも楽になっていただけたらと思ってます^ ^

今日はお時間を変更していただきありがとうございました

• パンダねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:30:42.0

更年期ホットフラッシュなど、いつもご配慮いただきながら、安心、快適にできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-13 08:02:52.0

今回は息子が切ってもらいました。小さい時からずっと通ってるので「また同じー」としか言ってないみたいです。息子は少し前まで髪の毛を切るのが大嫌いで前髪を伸ばしてすごく変でした。そこを担当スタイリストさんに「その髪では社会的にどうであろうか」とお話ししてもらい、自分から美容院に行くようになりました。親が言っても全然効き目なしだったのですが説得してもらって本当にありがたいです。

美容室seed シードからの返信コメント

息子さんの成長素晴らしいです(^^)

小さい時から知っているので親戚の叔母みたいな
    気持ちになってしまいますね

前髪問題ありましたね
    息子さんには息子さんのご事情とか
    お気持ちとかもあったんだと思います

今は気持ちよくカットさせていただいてます(^^)

• パンダねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:18:40.0

誕生日クーポンのヘッドスパ、とても丁寧にしていただき、そして、担当してくださった方とのお話しも楽しかったです。更年期の煩わしさにも、よく対応してくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

パンダねこ様
    この度はご来店ありがとうございます。

そしてお誕生日おめでとうございます!
    私もお話楽しかったです。
    髪の悩みは勿論、また色々なお話をしましょう。
    スパは癒されるリラクゼーションメニューになっておりますので
    疲れが溜まってしまったときおすすめです!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタイリスト野村

[投稿日] 2022-08-29 22:48:31.0

いつも髪を切る以上にリラックスして帰宅して申し訳ない…いつも手が指先まで凝っている(ピアノ練習のため)のをほぐしてもらって美味しいお茶もいただく。髪のカットは「二ヶ月前に戻してください」しか言わなくても通じます。

• みんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:48:51.0

初めて行ったので不安もありましたがカウンセリングもご丁寧にしていただき他のメニューの説明なども親切にしていただけてとても印象の良い美容室でした。しばらくはハイトーンで楽しんで暗くしたくなったらヘナのほうをお願いしますね。枝毛になりそうな毛もカットしていただきありがとうございました。

• NAOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:44:39.0

久しぶりにショートにしました。 襟足スッキリ   シュッとしてくださいというリクエストに応えてくださいました
    生え際のクセ等も配慮した説明にも納得できたし  扱いやすくなったので 大満足です

[投稿日] 2022-06-27 20:58:51.0

夏だし急に暑くなり髪を切りたいと思ったらひと枠だけ空いていてそこを取って行かせていただいた。肩揉んでもらって美味しいお茶も飲んで「いつもと同じー。二カ月前に戻して切ってください」と言うだけで通じる美容院はここしかない。さっぱりしてリラックスし髪の毛巻きやすくなったし幸せです。ありがとうございました。

• askaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:32.0

ヘナカラーだけの予定でしたが、髪が広がるのでアドバイス頂き酸性ストレートも急遽追加、混んでいたのに丁寧に対応していただいて、仕上がりはびっくりする程サラサラになりました!これで梅雨と夏の湿気を心配せずに過ごせそます。髪にも負担が少ないらしく、良いこと尽くし、また次回もよろしくお願いいたします♪

フルオーガニックつややヘナ 白髪少なめの方+カット

[投稿日] 2022-05-23 10:21:48.0

今回息子のカットで行かせていただいたのですが…カッコよくしてもらってありがとうございます!全く息子は髪の毛切るのが大嫌いな子供でしたが最近マメに行ってくれるようになって家族中がホッとしています。これからもうちの息子の髪の毛切ってやって下さい!

☆学割U24☆大学生カット ¥3200

美容室シード(seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー