3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉
  • ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:29:02.0

担当のスタイリストさんだけではなく、電話やレジのスタッフさんやシャンプーの方も気遣いが行き届いていると感じました。帰宅して「この色、望み通り!」と嬉しくもなりました。リクエスト対応抜群な感じです。お値段が気になる人はクーポンなどを利用できるしてみて初回、お試しの価値あり、と思います。

限定4000円引き☆炭酸ツヤカラー+カット+キューティクルTR10900円→6900円

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

ちー様

いつも「ALTI INTERNATIONAL 旭川店」を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも投稿ありがとうございます!
    担当以外のスタッフまでお褒め頂き
    とても嬉しいです。

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:22:13.0

とても丁寧で、安心しておまかせできました。
    マッサージは個人の好みもありますが、
    もう少し強めの方が良かったかな。と思います。
    また、店内も4階ということもあり、静かで明るく
    リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いいたします。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4170

たかちゃん様

この度は「alti international」旭川店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    マッサージの方もご意見ありとうございます◎
    次につなげていける様心掛けていきます!

2、3回目のクーポンも炭酸ヘッドスパがついたものもありますので
    是非ほぐしにいらしてください。

• そとまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:17:17.0

ずっと気になっていて、やっと足を運ぶことができました。お話など接客の対応も良く安心してお任せすることが出来ました!シャンプーとマッサージがとっても気持ち良く感動しました!!大変満足です!ありがとうございました!!

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー\9500(ロング料金なし)

そとまきちゃん様
    この度は「ALTIINTERNATIONAL旭川店」をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や施術など高評価頂き私も大変嬉しいです!(^^)

また機会がございましたら相談ください!!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:12:43.0

色々な質問にも 丁寧に教えて頂きました。カラーも希望通りにして頂き ありがとうございました。

限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

まさみ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて口コミも投稿頂きありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 01:54:55.0

ヘアスタイルやカラーの悩みを聞いていただき、最適なヘアスタイルを提案していただきました。
    ヘアセットのアドバイスもいただけました。
    自分でも家で取り入れようと思います。
    大満足の仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

yuu 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なお悩みやうまくいかない日々のスタイリングなど聞かせていただきありがとうございました。
    その後の髪の調子やセルフのスタイリングの仕方などは以前よりはやりやすくなっておりますでしょうか?
    そうなっていたらとても嬉しいです!長さも整えて前髪は長さしっかりカットしたのですっきりもしましたよね。
    またお色も黄色味が出やすいところと暗いところでお薬もわけたので全体的に統一感もでましたね!
    また髪の毛をきれいにしにいらしてくださいね。お待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:02:25.0

初めて施術して頂きました。
    カットやカラーをなんとなくしか決めていなかったんですが、そのイメージに近づくように色々提案してくださり、仕上がりもイメージ通りになりとても良かったです。
    また、施術中楽しく色々お話させていただいて、とても良い時間を過ごすことができました。

さお様

ライフスタイルに合わせてご要望や提案など出来るようにカウンセリング
    心掛けています!イメージ通りということで高評価頂き嬉しいです(^^♪

お話も色々させて頂き私も大変楽しかったです!
    また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• もくそんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:13:19.0

いつも大満足です。可愛く仕上げてもらえて、気分も上がりました。ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、気持ちよく過ごせました。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

もくそん様

ALTI INTERNATIONAL旭川店 木村吉裕

• ひろせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:07:59.0

店内は明るく開放的で、クロス、タオル等も清潔で居心地が良かったです(*^^*)
    シャンプー台スペースは落ち着いた雰囲気で、首にホットタオルをあてたヘッドマッサージがとても癒やされました。
    全体的に作業が丁寧で、髪を引っ張られすぎて痛い、ドライヤーが熱いなどは一切なく、仕上がりも理想的でした!!
    また宜しくお願いします(^_^)

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

ひろせ様、

ご感想ありがとうございます!
    とても詳細に書いていただき嬉しいです^^
    私の心が満たされております^^

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ショさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:52:38.0

毎回毎回いい仕上がりで、シャンプー・マッサージもちょうどいい力加減で大変満足してます。

ショ 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉でこちらも励みになっております!ありがとうございます。
    前回よりは少し短めにカットさせていただいておりますのですっきりとした印象になりましたね。
    またすっきりしたい際にはお越しください。担当させて頂き有難うございました!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:32:46.0

細かい要望をたくさんしてしまったのですが、
    丁寧な接客かつ、満足のいく髪型にしていただけて嬉しかったです。
    また行きます。

すー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせて要望にお応え出来たらとカウンセリング
    心掛けております!
    高評価頂き嬉しいです!
    また機会がございましたら相談してください(^^)

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:17:04.0

白髪が増えてきて、染めても染めても生えてきて気になるため、初めてハイライトカラーを入れました。白髪の目立つ所に入れてもらったので、これから生えてくる白髪がどのように紛れるか楽しみです。また、今まで通っていた美容室では染まりが悪いため予定時間よりかなり時間がかかっていたのですが、今回は予定時間より早く染まり、良かったです。トリートメントもしたので髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになり、大満足です!

脱白髪染め☆カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ダメージ集中ケアTR

miwa 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての白髪ぼかしでしたね!ハイライトも毎回入れないといけないわけではないのでその後の経過も楽しんでいただけると思います。一か月後の様子がどうなっているかを見て頂けたらなと思います。
    また白髪はネガティブにもとらえられますが、生かしていくこともできますので、脱白髪染めでしたら伸びてくるときの境目のストレスが減ると思います。また是非髪の毛のお手入れをしにいらしてくださいね~!
    ALTIINGTERNATIONAL 荒瀬

• 北ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:40.0

雰囲気が柔らかくて、カットも丁寧でいつも
    気持ちよく利用させていただいてます
    セットの仕方も親切に教えてくれて助かります
    また利用したいです

北ちゃん 様

誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました◎!
    こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます!
    暑くなる前に少し短くする事ができ良かったです(^^)

またタイミングをみてカットしにいらしてください◎!

alti international 旭川店 荒川紋奈

• BANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:35:23.0

スタイリングの悩みや要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーも好みの色です。マッサージや会話にも癒されリラックスできました。

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

BAN様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお悩み解決に繋がれば幸いです!

また機会がございましたら相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• Motoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:18:26.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    スタイリストさんの名前を忘れてしまったので、名刺があると嬉しいです。
    また、決済方法も増えてくれると嬉しいです。

Moto様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• のせきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:23.0

私の質問にも丁寧に答えてくださり、参考になることがたくさんありました。髪色やカットの長さも細かく相談してくださったので、良かったです。
    ただ、カラーをする際、マスク汚れますとは言われたのですが、耳に直接カラーリング剤がつかないようにイヤーキャップみたいなものをつけてはもらえませんでした。他の店ではつけてくれるところが多かったので、マスクが汚れたり耳が汚れたりすることが嫌なのではなく、そのような配慮がお店としてあってもよかったのかなと思います。
    あと、髪を洗っている際、顔に水が飛ばないように顔にタオルをかけることも普段からしないのでしょうか?
    お店独自のスタイルだと思いますが、他の店舗でやっていてありがたかったので、少し気になってしまいました。
    マスク着用の緩和がとれたので、髪を洗ってくださる際にマスクをつけたままだとあご紐をつたって濡れてしまうので、髪を洗うときだけでもそのようなお声がけをいただけると、助かったりすると思います。
    髪はいい長さと色で気に入ってます

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

• ゆめなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:50:32.0

ライフスタイルに合ったカットをしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、いい匂いに癒されました。

ゆめな 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は初めてのヘッドスパとカットでしたね。血行促進と頭皮の汚れもスッキリと取れて、アロマの香りに癒されたとおっしゃっていただき嬉しいです。なかなか日常でのケアが難しい頭皮なのでサロンに来た際にまたケアしてみてください。頭皮だけでなく髪の毛もキレイなツヤが出ますのでおすすめいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬
    長さもすっきり切ることが出来、まとまりの良さを実感できましたよね。
    またお忙しいなかでのご来店ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• あさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:30:19.0

今回も満足のできるサービスでした。
    またお願いしたいです

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\8340(ロング料金なし)

あさん様

ALTI INTERNATIONAL旭川店

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:57:50.0

いつもシャンプーやマッサージが気持ち良くてリフレッシュさせていただいています。

こはる様、

ご感想ありがとうございます!
    短い時間ですがリフレッシュしてもらえたようでなによりです^^

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:14:55.0

今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。
    毎回天才すぎるセンスだし、ああしたいこうしたいというわがままを誠実に聞いてくださり大変感謝です。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ぬん 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしていつも担当させていただきありがとうございます!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    楽しくお話できて私はいつも癒しをいただいております♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• 野上節子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:58:53.0

はじめてこちらの美容室を利用させていただきました。
    【店内の雰囲気】
    口コミで散らかっているとありましたがそんな印象はなく、きれいでした。
    【カウンセリング】
    私は片側が絶壁で後頭部の片側だけがペタッとなってしまうので、絶壁側のボリュームを出してほしいとお願いしました。悩みを真剣に聞いて触って確認もしてくださりました。また、私の要望している髪型が、今現在の髪型ではこの部分は長さが足りずにできないけど、ここは問題なくできるとできないこともはっきりと言ってくださったので、納得して髪型を決めることができました。
    【仕上がり】
    問題の片側の絶壁の髪が絶壁ではない方と同じく丸くなるようボリュームの出る髪型にしていただけて大満足です。私が普段使うヘアセット用品から髪のセット方法を教えてくれるのでとても親切だなと感じました。
    【最後に】
    気遣いの行き届いた接客をしていただけたのと仕上がりがとてもよかったのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【★ALTI★】似合せデザインカット+炭酸シャンプー\3500(ロング料金なし)

野上節子 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そして満点のコメント本当に嬉しく今後の励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    伸びてくるとまた理想のスタイルに近づけることもできるので、今後も相談しながら決めていけたらと思います♪

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:02:11.0

初めてで少し不安だったけどカラーも染めかたを詳しく説明していただいたり、シャンプー台のメニューは気持ちよすぎて寝てしまったぐらいです。スタイリストさんとの会話も楽しくリフレッシュできました。また来店の時はよろしくお願いします。

えっちゃん様
    この度は「ALTIINTERNATIONAL旭川店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてだと不安もあると思いますので説明などカウンセリングはしっかりさせて頂きました!

施術の方も高評価頂き有難うございます。
    リフレッシュ出来た様で私も嬉しいです!
    また機会がございましたらご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:22:10.0

3度目の利用です!
    いつもこちらの意向をしっかりと聞い下さり、アドバイスも的確にして下さるのでとても安心できました!!シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもいつも気持ちいいのですごくリラックスできます!!
    仕上がりも思った以上の出来栄え大満足です。次回もよろしくお願い致します!

2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA

まゆ 様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしていつも担当させていただきありがとうございます!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• がっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 07:48:35.0

炭酸スパとマッサージがとても良かったです

がっちょ様

この度は「alti international」をご利用頂き、誠に

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    リラックスする事ができとても嬉しく思います◎!

定期的に炭酸線をかけながすことで、健康的な地肌が保たれます!
    またお時間、ご都合が合いましたら是非お待ちしております。

荒川紋奈

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:31:58.0

春にむけてスッキリと気分も変えられ満足の仕上がりです。ありがとうございました。

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

シュン様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はすっきりとしたスタイルにさせていただきました!
    長さも軽さも出して、伸びてきても気にならないくらいすっきりな感じで仕上げさせていただきました。
    いつも満足していただけて私も嬉しいです!
    眉もカットしてきりりとなりましたね。いつもご指名していただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:33:32.0

カラーもカットも大満足でした。
    特にカラーは、髪の痛みもなく艶が出て、白髪が全然目立たなくなりました。
    肩や頭のマッサージもしていただき、全身スッキリです。
    いろんなお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:02:38.0

シャワーがとても気持ちよかったです。
    生え方の癖を考えながらカットしてくださり、仕上がりもとても満足でした。

〔学割U24/学生限定〕似合わせデザインカット+アロママッサージ付き\2900

さっこ 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後の扱いはどうでしょうか。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:02:45.0

初めて利用しましたが、緊張せずリラックスして過ごせました。
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、仕上がりは満足です。シャンプーが程よい力加減で気持ちよかったです。
    また時間がある時にカラーやヘッドスパもお願いしたいと思います!

デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\3900

モモ 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中も緊張せずに過ごしていただけて良かったです!
    仕上がりも満足していただけて良かったです。丸みのあるショートスタイルに、もともとのクセを生かしてカットさせていただきました。クセがとてもいい感じになり、程よく動きもでましたよね!
    カラーも当店のカラーは痛みも感じにくく、つやつやになるので是非していただきたいです。
    スパは個人的にマッサージも好きなので、癒されたい際にはメニューも追加していただけると嬉しいです。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:53:00.0

初めて利用しました。
    最初からテンション高めの接客で、とても好感が持てました。
    ハイライトを入れる事を希望してましたが、現状の自分の髪色では理想通りにならないとしっかり説明してもらい、それでも強行するか今回は一旦色を直す事を選ぶか提案してもらいました。
    結果やりたかったハイライトは入れなかったですが、出来ないこととどうするのが最良か、しっかりした説明をして頂けて誠実さを感じました!
    遠いので今回限りと思ってたのですが、また利用したいと思います。

きむ 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回は初めてということもあり、現状の髪の状態や仕上がりのイメージなどを細かく話しながら進めていきました。
    ダメージは最小限に抑えていますので、また今後も相談しながら綺麗なスタイルをつくっていけたらと思っています!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• むっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 10:48:55.0

とてもリラックスできてまた行きたいと思いました。
    毎回丁寧にシャンプーしていただいて眠りそうです。
    アレンジの仕方も教えていただいて、実践しました。
    髪色がだんだん抜けてきたので、次回はカラーもお願いしたいと思います!

むっつ 様

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます。
    実践していただけてありがとうございます。コツをつかむと時間も短縮できますしやってみてください。
    またやりたいお色があればまた言ってくださいね!
    私も楽しみにお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:20:47.0

落ち着いた雰囲気と接客で良かったです。
    カットのイメージをしっかり伝えきれなかった部分があったのですが、イメージ通りの仕上がりにしてくれました。また行きたいと思っています。

はるか様、

ご感想ありがとうございます!
    他人にイメージを伝えるのはなかなか難しいですよね・・・
    できるだけ汲み取るように心がけておりますが
    些細なことでも言ってもらえると有難いです^^
    高評価ありがとうございました!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー