4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

アンジュ

• 東京都江戸川区中葛西3-35-4 シャイン浜101
  • 東西線葛西駅 徒歩2分

3.9

さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

毎回仕上がりに感動しています。
    出来るだけ早く施術を終えたいという要望も叶えて頂きとても感謝しています。
    マッサージがとても気持ち良くて日頃の疲れがとれた気がします。次回もぜひ宜しくお願いします。

MAS-4ストレート+MAS-4カラー ¥28600→¥22870  【葛西/葛西駅】

angeからの返信コメント

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました。

というお言葉を頂けてとても嬉しいです。

いつも遠くから来て頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

担当今井

• ぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

細かい客だったかと思いますが、嫌な顔せず丁寧に施術して下さいました。要望を聞いて下さり、もしくはアドバイス下さりとても感謝です。
    自分のかなり傷んだ癖毛をここまで綺麗に仕上げて下さり感激。縮毛矯正もだけどカットもとても上手でした。次回はカラーもしていただきたいです。よろしくお願い致します。

毛質改善【アンジュプレミアムストレート】 ¥33000→¥26400

ぺこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

更にきれいな髪にできるように頑張りますね。

またご来店頂ける日を楽しみにしています!

川崎

• チーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

何年も通っており何時も通りの満足度だったのですが、コロナ禍の中他の客の話声が少し気になった。

MAS-4カラー+カット ¥12100→¥9300      [葛西/葛西駅] 土日もOK

angeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘の件に関しては、今後協議の上対策を取らせていただきます。

また入口側に1人席も用意しておりますので、もしご希望が御座いましたら

次回以降ご予約の際、ご利用の旨をコメント欄にてお知らせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

ほんとに感動しました!
    ダメージでどこに行っても無理だと断られつづけていましたが、救済してくださって大変満足でした。
    また半年後の縮毛矯正をお願いいたします!

毛質改善【プレミアムストレート】 ¥34100→¥27280 オーナーカット込

かい様

先日はご来店、ありがとうございました。

施術データーを積み重ね、さらに良い髪になる為の

お手伝いをさせていただきたいと思っています。

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

初めてカットのみ利用しました。縮毛矯正が得意なサロンとのこと。癖毛のカットのみの依頼で困惑されてました。癖毛の方は縮毛矯正ありきで来店が基本のようです。よく調べずに予約してしまい申し訳なかったです。
    自分もサービス業している立場としてプロとしてもう少し自信のある対応をして欲しかったかなと思いました。

ともたん様

ご指導いただきありがとうございます。

もっともっとお客様に自信をもって対応できるよう

勉強していきたいと思います。

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

つむじ曲がりで大変な髪の矯正を丁寧に直してくださり本当にありがとうございました。
    これからも髪の流れ、つむじにそっての施術をよろしくお願いします

前髪スtレート(縮毛矯正) ¥7840

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

angeからの返信コメント

あきこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望通りに修正出来てよかったです。

次回以降も注意しながら進めていきます。

よろしくお願いいたします。

• マエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

去年別の美容室で縮毛矯正したときは
    全くかからず傷んだだけでした。
    一年経って、梅雨前にどうしても縮毛矯正したくて
    色々調べて予約しました。
    傷んでパサパサで広がってどうしようもなかった
    髪の毛が綺麗になり感動しました。
    艶が出てアホ毛も目立たなくなり
    本当に行って良かったです!

【限定】MAS-4ストレート+カット¥22000→¥15700  【葛西駅】

マエ様
    ストレ-ト気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

伊藤

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

この時期の美容院は少し躊躇していましたが、マスクしている状態で施術していただけるし、店内のいたるところに除菌剤、換気等対策がしっかりで安心してリラックス出来ました。
    肌が弱いわたしでも全くピリピリ感じないカラー剤、でもしっかり染まっていて満足です。
    移転されてから、違う美容院に行ったこともありましたが、技術の高さで やはりこちらに戻ってしまいます。

ダメージの少ない白髪染+カット+トリートメント¥14300→¥11300  [葛西駅]

サキ様

気に入って頂けたようで光栄です!

お店の評価もして頂きましてありがとうございます!

現在、大変な状況なので消毒、衛生管理はスタッフ一同、今後も気を付けていきたいと思っております。

• たかじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

担当スタイリストさんの施術は、毎回すべてが大満足です!
    帰宅時には自然に笑顔になります!
    希望の髪質を叶えてくれながら、自宅でも再現できるスタイルを創ってくれます。
    最高です♪

あとスタイリストさんとしてだけではなく、人としても素敵な人!
    会話も楽しいです♪

そして毎回のマッサージまで完璧!
    絶妙な力加減もツボ押しも、、私がこれまで受けたマッサージの中でナンバーワンです♪

私も自分のフィールドでがんばろって、お店に行く度に元気もらっています。
    これからもよろしくお願いします!!!

MAS-4ストレート+カット ¥22000→¥17600   【葛西/葛西駅】

たかじゅん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

もったいないくらいの評価ありがとうございます!

髪質が良くなってきたのは、お家でされてるホームケアも続けて頂けているから尚更だと思います!
    これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください!

今後もよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

担当スタイリストさんには前の前のお店の時からお世話になっています。育児に仕事に目まぐるしくしていた時期も唯一の堂々と自分のためだけに使える時間でした。毎回もてなしていただき大変感謝しています。こんなに長いお付き合いが出来るのも皆さんのお人柄ですね。
    私の髪質やくせもばっちりわかっていていつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆりさん
    母であり、妻であり、主婦であり、仕事も持ち、毎日が目まぐるしく!
    唯一のお時間を髪のお手入れを通して共有させて頂けることに
    本当に感謝しています。
    最近では、お子様たちも成長してまた違った目まぐるしさかもですね。
    その時々での快適さと心地よさを提供させて頂き、これからも心地のよいヘアスタイルも
    心がけていきますので、これからもよろしくお願いします。

渡邉純史

• かずねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

お店も分かりやすく迷わず、駅近なので心配だった自転車も店の前に置けるので大丈夫でした。
    初めてゼロアルカリストレートを受けました。
    一剤を置く時間が矯正よりも長めなこと(弱いので、浸透に時間かかる?)ということです。しかし特に難なく過ごせました。匂いもほとんど気になりません。アイロンの当て方も、見ていて惚れ惚れするように丁寧で優しくて良かったです。
    追加のトリートメントはお願いしませんでしたが、元々ついてるトリートメント?で十分綺麗!髪の痛みが本当無くなったようです。
    きれいに完成した髪をみて触った時には、3時間なんて全く関係なかったです(笑)本当にありがとうございます!
    また次もお願いしようと思いますので、その時にはよろしくお願いします!

大人気!うる髪【ゼロアルカリストレート】 ¥39600→¥23760

angeからの返信コメント

かずね様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とのコメントをいただき大変嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

いつも、一番あったご提案をしてくださり、ありがとうございます。カットで軽くしていただいたおかげで、前回かけたパーマの動きが戻り、髪の手入れがとても楽になりました。トリートメントもいつも香り、質ともによいものを提供くださり、今回の「ハリの出る」タイプもよい感じです。おかげさまで、心身ともに疲れのたまるこの時期に、とても癒されました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

みーママさま
    お仕事柄、週末はゆっくりとリラックスできる時間を
    過ごして頂けるよう心掛けていますが、いつも店内がバタバタと
    騒々しくなり申し訳ありません。
    秋にはヘッドスパを充実させますので、もっとリラックスできる時間を
    ご提供できるようにしたいと思います。

• Lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

予約時間より早く着きすぎてしまったにも関わらず、笑顔で対応して下さりありがとうございました。

初めてお伺いした美容室だった事と、美容室自体が苦手なため緊張でうまく希望を伝える事が難しかったのですが、担当者さんがしっかり話を聞いて下さるし、こちらの要望を丁寧に汲み取ってから作業をして下さるので大変安心して施術していただく事ができました。
    仕上がった髪を見た時は本当に感動しました。こんなに綺麗に纏まるなんて思わず、ただただ驚いてしまいました。
    出来ることできない事への説明も大変わかりやすくて、これから髪を伸ばす上で気をつけるポイントなども一つ一つアドバイスもして頂いたので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    どうぞ次回もよろしくお願いいたします。
    本日は綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。

【水曜日限定】MAS-4ストレート+カット ¥22000→¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

angeからの返信コメント

とても喜んでいただきとても嬉しいです。

綺麗を継続するために定期的にメンテナンスにきてくださいね

今井

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

数年ぶりに全体矯正を掛けたいなと思い、具体的なイメージ等もないままお伺いしたのですが、丁寧な事前カウンセリングでカラーも矯正も希望を確認してくれながら、提案もしてくださり安心してお任せできました。
    自然なストレートで髪も綺麗に見え、朝もとても楽になりました。カラーも透明感や柔らかさが出て気に入っています。

【10月限定】MAS-4ストレート+MAS-4カラー¥28600→¥19200

angeからの返信コメント

カラー、ストレート共に気に入って頂けて嬉しいです。

是非ともまたご来店お待ちしております。

• みーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

美容院が苦手でなかなかかかりつけのお店を見つけることが難しかった頃、姉から勧められて西葛西のお店に初めてお邪魔しました。その頃から、もう15年以上は通っているように思いますが、葛西に移られてからも全く変わらず、カット、パーマ、トリートメント、接客、料金いずれも大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み-ママ様

口コミありがとうございます。
    お姉さまの紹介でご来店から15年以上ですね。

これからも、み-ママ様の非日常的な時間をヘアメイクアンジュで
    たくさん提供させていただきます。」

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

前回の来店から時間があいてしまい、かなりクセが出てしまっていましたが今回も大満足の仕上がりです。
    マッサージがとても気持ちよく日頃の疲れを忘れる事が出来ました。
    ぜひ次回も宜しくお願いします。

MAS-4ストレート+MAS-4カラー ¥28080→¥22460  【葛西/葛西駅】

angeからの返信コメント

さゆり 様こんにちは!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お引越しをされて少し遠くなりましたが、そんなお時間の無いなかご来店いただき

とても感謝しています。

アンジュにご来店されたときは少しでもリラックスしていただければと思っております。

またお待ちしております。

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用させていただきました。ナチュラルな雰囲気の店内は居心地良く、担当してくださったスタイリストさんは私がこうしたいという希望に副うようなカラーの仕方をいくつか提案してくださったので、おかげで納得いく施術を受けることができました。ありがとうございました。

【5月限定】髪にやさしいカラー+カットorトリートメント¥11880→¥5940

angeからの返信コメント

しましま 様こんにちは!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容院だとなかなかお客様の方からイメージを伝えるのは難しいですよね

ご希望に添えるカラーが提案できて私としてもうれしいです!!

担当今井

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

新店舗に初めてお邪魔しました。座席数が少ない割に朝からいっぱいで昼前は染めている間、シャンプー席で待ちました。予約なくいらしたお客様がいたのかな‥‥座席は別に移動しても良いのですが、縮毛強制は担当の指名した方に希望を伝えてあるのでやって頂きたかったです。以前も他の方がつむじ周りを施術して、納得できる仕上がりではありませんでした。
    次回は夏過ぎに全体的に縮毛かけたいなと思ってますので、時間かかっても構わないので最初から最後まで担当のスタイリストさんに施術していただきたいです。その技術に惚れて半年に一度ですが通っているので、よろしくお願いいたします。

MAS-4カラー+カット ¥11880→¥9140      [西葛/西葛駅] 土日もOK

angeからの返信コメント

あきこ様 こんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー待ちの件はこちらとしても申し訳ないと思うのですが、最大限お客様のご予約の要望に応えるため

予めご了承いただけたら幸いです。

ストレートの件につきましては、ご要望に最大限応えられるよう、可能な限り自分が

関わらせていただきますので、改善するとともに今後ともよろしくお願いいたします!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    アレルギーが出るため、正直不安もありましたが
    施術中も染みたり痒みが出ることもなく、安心してお任せすることができました。仕上がりも髪がツルツルで、自宅に帰ってからのスタイリングも楽でとても満足です。スタッフの方達も、皆さん好感を持てました。またよろしくお願いします。

MAS-4ストレート+MAS-4カラー¥28080→¥19700 【葛西/葛西駅】

angeからの返信コメント

あき様 こんにちは!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーがしみたり、かゆみが出たりせず、一安心ですね...

毎日のお手入れがラクになったのはなによりです。

2回目、3回目はもっともっとキレイになりますのでぜひ続けて来てくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当今井

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

とても丁寧にご対応戴きました。髪もツルツルになり、今までの悩みがなくなりました><
    また定期的にかけたいとおもいます!

MAS-4ストレート+カット ¥21600→¥17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー