4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hair make ange

ヘアメイク アンジュ

• 東京都江戸川区中葛西3-35-4 シャイン浜101
  • 東西線葛西駅 徒歩2分

なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:15.0

最近忙しくて、久々に利用させていただきました。カラーと縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、いつも通り出来上がりはサラッサラのツルツルで大満足です!施術をしていただいたスタッフの皆さんも丁寧で、雰囲気もオシャレで最高です!いつも使ってるトリートメントも購入できて良かった!また予約します!

hair make angeからの返信コメント

なつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております 担当今井

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:23.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もサービスも接客も施術も大変良かったです。
    髪の毛の知識も教えて貰えて参考になりました。
    次回はカラーで予約してみたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【ご新規様限定】MAS-4ストレート+カット¥25300→¥20240

• リクルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:12.0

カラーの感じがとてもナチュラルで嬉しいです。
    次回も同じようにお願いします!
    全体的に髪をすいていだいたので、ブローの時、楽です。(私にとっては大切)
    来月もよろしくお願いします!

ダメージの少ない白髪染+カット+トリートメント¥14300→¥11300  [葛西駅]

リクル様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はマットアッシュを使用したのが良かったですね。
    次回も同じお色でカラ-しましょう。
    スタイルも軽くなったようで嬉しいです。
    これからももっとリクル様を綺麗にできるよう頑張ります

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:06:19.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【平日限定】 髪にやさしいカラー+カット(白髪染めOK)¥12100→¥9500

hair make angeからの返信コメント

miumiu様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいた 今井 と申します。

また利用したいと思います、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• ノモさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 04:37:29.0

やっぱり炭酸トリートメント良かったです。

hair make angeからの返信コメント

ノモ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

やっぱり炭酸トリートメント良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております 担当今井

• かなたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:46.0

先日、小学6年生の娘の前髪縮毛矯正で伺いました。
    出来上がりに娘も大変喜んでいました。
    担当の方のお名前は失念してしまったのですがコテの方法など色んなアドバイスを頂いた様です。
    声や話し方もめちゃくちゃ可愛かったと言っており次回もまたお願いする予定です!

hair make angeからの返信コメント

かなた様、ご来店誠にありがとうございました

担当させていただきました赤池です
    娘さんに仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:43.0

いつもその時の髪の状態に合わせて丁寧に施術してもらっているので、信頼しておまかせしてます。お店の雰囲気も落ち着いていていいと思います。

hair make angeからの返信コメント

jun様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております 担当今井

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:05:26.0

いつも今だけでなく未来の髪まで意識して提案いただいています。言葉にしにくい "なんだかいい感じ" が "長く続く" ので、担当スタイリストさんにかれこれ10年以上お世話になっています。

カラー&カットと毛穴ケアをしていただきました。今回は少し間が空いてしまっていたので、余計にツヤツヤを実感していますし、たぶん2-3ヶ月くらいはこの感動続きます!

MAS-4カラー+カット ¥12100→¥9600   [葛西/葛西駅] 土日もOK

hair make angeからの返信コメント

megu様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております 担当今井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:25.0

今回はお忙しくされてる中、いつも通り丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

hair make angeからの返信コメント

とも様、ご来店誠にありがとうございました

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    忙しいと感じさせてしまい申し訳ございません

またのご来店心よりお待ちしております

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:54:31.0

今回初めてカットを担当して頂きましたがブロー後も細かな注文に色々聞いて下さり大感謝です
    炭酸泉をしてもらったおかげでツヤ感もアップで今だいい感じです シニアにはこのツヤ感大事ですよね
    この度は本当にありがとうございました

hair make angeからの返信コメント

みさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は本当にありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております 担当今井

• ゴーヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:08:11.0

最近は雨続きで湿度もあるので早めに縮毛矯正をお願いしました。昨年のストレートが良かったため、快適に夏を過ごせました。
    いつも丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。前髪も気に入ってます。スタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします!

MAS-4ストレート+カット ¥25300→¥22770 【葛西/葛西駅】

hair make angeからの返信コメント

ゴーヤ様、ご来店誠にありがとうございました

縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しでも快適に過ごせるよう、これからも是非お手伝いさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:01.0

縮毛矯正とカラーをお願いし、ツヤツヤにしていただきました。ひとつひとつ説明しながらすすめてくれるのでとても安心感があります。
    カットも素敵に仕上げていただきました。特に前髪をすごく丁寧にカットしてくれて、感動しています。
    家でも教えてもらったお手入れ方法で頑張ってみます。また次回もよろしくお願いします。

MAS-4ストレート+MAS-4カラー ¥31900→¥28700 【葛西/葛西駅】

hair make angeからの返信コメント

まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とのコメントを頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします 担当今井

• 由香里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:47.0

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    カットとトリートメントをして頂き、
    初めてのレザーカットを体験
    髪質を見ながらトリートメントの種類、カットの種類と選んで頂き大満足です。
    朝のセットがすごく楽になりました。またお伺いしたいです。

【平日限定】カット+トリートメント \7,700→\5,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair make angeからの返信コメント

由香里様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    カットとトリートメントをして頂き、
    初めてのレザーカットを体験
    朝のセットがすごく楽になりました。またお伺いしたいです。

またのご来店心よりお待ちしております 担当今井

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:26.0

今回は、ストレートとカットをお願いしました。
    ストレートは、毎回ツヤツヤサラサラにして頂き大満足です!
    カットは、長さをどうするか迷ってましたが短めにカットして頂きました。思ってた以上に素敵な仕上がりにして頂きました!また宜しくお願い致します!

hair make angeからの返信コメント

ふみ様、ご来店誠にありがとうございました

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    最近は髪型も少しずつ変化させていましたが、短いヘアスタイルとてもお似合いでした

これからも是非ヘアスタイルなどご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:28.0

今回もストレートはツヤツヤに仕上げてもらえました。
    しっかりとしたイメージのないままカットをお願いしましたが、こちらが後悔することがないように丁寧に対応してもらえました。またよろしくお願いします。

hair make angeからの返信コメント

ちほ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もストレートはツヤツヤに仕上げてもらえました。

とのコメントを頂きとても嬉しく思います。
    これからもどーぞよろしくお願いいたします。 担当今井

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:19.0

くせが出てきたので今回も縮毛矯正をお願いしました。何年も通っていますがいつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

hair make angeからの返信コメント

ニコ様、ご来店ありがとうございました
    長く通っていただき感謝しております

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    これからもニコ様の髪がよりキレイになるようお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております

• yogさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:15.0

前回の縮毛矯正が素晴らしくもったため2度目の来店です。
    今回の施術も丁寧で仕上がりも美しく満足しています。ヘアケアについても普段気づかない部分への細やかなアドバイスがありとても為になりました。髪質について真剣に向き合って居るかただからこその技術の素晴らしさなんだろうなと思いました。
    また私のせいで時間がせわしなくなってしまったにも関わらず丁寧な施術でプロの技術と精神も感じました。感謝にたえません。またお願いしたいと思います。

☆平日限定【赤池指名予約限定】MAS-4ストレート+カット¥25300→¥17710

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

hair make angeからの返信コメント

yog様、ご来店誠にありがとうございました

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアケア是非継続していただければと思います

お言葉励みになります
    次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております

• YURIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:41.0

西葛西にお店がある頃から通っています。
    こちらの縮毛矯正の液は最高で、手触りが柔らかい仕上がりで、他店には行けなくなります。
    施術も丁寧にきちんとしてくださり、うる艶髪に大満足です。他店の縮毛矯正みたいにシャキーンとなり過ぎず、生まれつきサラサラな人みたいに自然な仕上がりです。

YURI様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アンジュのストレートを気に入って大満足とのコメントを見てとても嬉しいです。こらからももっと綺麗に出来るようがんばりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• しーちゃん07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:30.0

当時予約をしてしまったのですが、とてもお忙しそうでした。ご対応くださった方はすごく良かったです。
    時間に余裕持って予約した方が良いのは分かっておりますが

カット(整える)と根元カラーのみでしたので
    待った~!と思ってしまったのは正直です。
    でも。ツヤツヤですのでありがとうございます。

透明感のある白髪染+カット+トリートメント¥14300→\10500

hair make angeからの返信コメント

しーちゃん07様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお休みなのにとてもおまたせしてしまい申し訳ございません。ですが、しーちゃん様のご対応が良かった、髪がツヤツヤになったとコメント頂きとても安心したのと、嬉しい気持ちでいっぱいです。是非またのご来店お待ちしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:42:27.0

パーマを落とし色を変えたくて来店しました。パーマを落とすには縮毛矯正をする必要があり、カラーもすると髪の毛にかなりダメージをあたえるため、初めてのお客様には髪質がわからないため同日にはできないとのことでした。なのでカラーだけお願いしました。

【ご新規様限定】MAS-4ストレート+MAS-4カラー¥31900→¥25520

hair make angeからの返信コメント

もこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    同日に出来ず申し訳ございません。次回は是非ストレ-トお待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:46.0

今回もツヤツヤキレイに
    ステキに仕上げてくださって大満足です。
    スッキリ氣持ちも軽くなって春を過ごせます。
    気付けば、通い続けて20年以上になりました。
    アンジュさん大好きで
    今は2時間かけて通っています。皆さんのお人柄、
    雰囲気、サービス、香りにもいつも癒される場所です。

そら様

いつも遠いところからご来店本当にありがとうございます

そら様の担当をさせて頂いて・毎回ご来店が楽しみです

以前より更にパワーアップして元気にお待ちしております

アンジュスタッフにもご配慮感謝です

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:47.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。
    担当スタイリストさんのお話も楽しく、いつも癒やしの時間を過ごさせていただいてます。

hair make angeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

またゆっくりされて下さい

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:45.0

急な予約にも関わらず、とても温かくご対応いただき、一つ一つ丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。次回も是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

MAS-4カラー+カット+トリートメント \14850→¥10900

hair make angeからの返信コメント

sara様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。仕上がりも大満足と言って頂きとても嬉しいです。
    次回からももっともっと綺麗に出来るよう努めさせて頂きます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:29:07.0

何度も縮毛矯正をお願いしていますが、いつもとってもキレイに仕上げていただいています。
     カットもお願いした通りにしていただき、とっても満足です!

【アンジュプレミアムストレート】 \33000→\29700

hair make angeからの返信コメント

あむ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました 今井 と申します。

何度も縮毛矯正をお願いしていますがいつもとってもキレイに仕上げていただいています。
    カットもお願いした通りにしていただきとっても満足です!

とのコメントを頂きとても嬉しく思います。

• みーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:27.0

今回はカットだけでしたが、少し重くなってバサついていた髪が施術下さった後はとても軽くなりました。朝短時間の手入れでOKという、いつもの安心感に心から感謝しています。また伺いたいと思います。

みーママ様
    お疲れのところ遠くまでご来店ありがとうございました
    4月後半には元気にアンジュに復帰しております
    また素敵ヘアを担当させて下さい

• ノモさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 11:34:23.0

炭酸泉トリートメント初めて。キューティクルが締まって、髪がドライヤーやアイロンのいう事を聞いてくれるって!ホント、そんな感じしました。
    またヨロシクお願いします。

hair make angeからの返信コメント

ノモ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またヨロシクお願いします。

とのコメントを頂きとても嬉しく思います。
    これからも続けていきましょう 担当今井

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:56.0

毎回安定したサービスを提供いただき大変満足しております。
    仕上がりもよく、つや感を保つことができています。
    雰囲気もよく、いつもリラックスした状態で施術を受けております。
    技術、サービスともに納得が行くサロンは貴重ですね。今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】MAS-4ストレート+カット¥23100→¥18480

hair make angeからの返信コメント

あやちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどーぞよろしくお願い致します。 担当今井

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:07.0

今日は炭酸泉というのをやってもらいました。
    説明もしてもらい、仕上がりも良かったです。
    縮毛とカラーとカットと炭酸泉で3時間くらいですごく早く終わりました。
    いつも本当にありがとうございます。

hair make angeからの返信コメント

くり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今日は炭酸泉というのをやってもらいました。
    説明もしてもらい、仕上がりも良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。

とのコメントを頂きとても嬉しく思います。
    これからもどーぞ宜しくお願い致します。 担当今井

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:11.0

初めて伺うのでとても緊張していましたが、おだやかな雰囲気のお店ですぐに緊張もほぐれました。
    顔型に合ったスタイルを提案していただきながら、こちらの希望もその都度確認してくれたので、安心できました。
    髪型やケアの仕方などを丁寧に教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました。次回は縮毛矯正でよろしくお願いします。

hair make angeからの返信コメント

まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とのコメントを頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。 担当今井

• リクルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:20:56.0

施術をするとき、必ず私の希望をきいて下さいます。
    新しい提案もしてくださいますね!
    だから美容室にいくのがいつも楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

hair make angeからの返信コメント

リクル様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    アンジュに来店されるのを楽しみにして下さりとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー