季節や髪質、こちらの好みに合わせて提案してくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。常に満席状態でしたが、しっかりと連携されていて、ほとんど待つことなくカラー、カット、トリートメントまでして頂きました。
カット+プレミアムカラー+超音波TR×水TR¥16280→¥12800
ようこ様
安心してお任せ出来ると嬉しいお声本当にありがとうございます!
要望やお悩みを聞いた上で色々とご提案させていただいていますので、少しの長狭の違いでもスタイルの変化が楽しめます^^
お店の状況の感想も嬉しいです!
もっと良くなっていくように取り組んでいきます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
いつも高い技術で満足しています。
メンズ限定【似合わせ】メンズカット+シャンプー\4,730 →\4,500
ロツキー様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回は少し軽さを出しながらカットさせていただきました☆
気になるところがあればお気軽にご相談ください☆
ロツキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
全体的にやっていただいて良かったです。卒業式おろして参加しました。サラサラでした~。
【うねり改善☆】縮毛矯正+ブロー¥15400→11000
縮毛矯正
青ちゃん様
今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました!
大切なイベント行事も綺麗な状態で参加できて良かったです^^
梅雨時期まえにまた髪を綺麗にさせて頂きますね☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
青ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
初めての利用です。コロナ以来美容院に行くのも久しぶりだったのでちょっと緊張してましたが、親切に対応していただきました。希望通りに仕上げていただいて満足してます。ありがとうございました。
☆再現性の高いカット☆女性限定カット+シャンプー\6380→¥4,500~
たーちゃん様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
希望通りに出来てなによりです!
お悩み等もございましたらお気軽にご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海
先日はありがとうございました。いつもと変わらず丁寧な接客、対応に感謝しています。要望通りパーマ感も残っており良い感じです。次回も、又お願いします。
ショウ 様
返信遅くなり申し訳ありません。
こちらこそいつもありがとうございます!
そろそろパーマもゆるくなってきたころかと思いますので
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
トリートメント後はとてもツルツルでびっくりしました。シャンプーも今度購入したいと思います。
【リタッチorフル】カラー+ブロー+\9,900→\5500~
メロ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
定期的なメンテナンスできていただくのはもちろん
家で使うシャンプーもとても大切になります
一人一人に合う物をご用意しておりますので
気軽にご相談ください!
Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海
先日は娘を可愛くして頂いきましてありがとうございました!直接見ていなかったので、☆全て4にさせて頂きました!少し照れて帰ってきた娘がは満足そうでした。本当にありがとうございました!
【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント
空心様
また嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
定期的なメンテナンスとして縮毛矯正はだいたい4ヶ月から半年くらいで伸びてきた根元をかけるのがおすすめです。
またダメージに関しましてもおそらく感じないとは思いますが
間でトリートメントをしていただくのもおすすめです。
また何かございましたら気軽にご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海
前回は顔周りにレイヤーを入れて動きを出していただいたのですが、今回は春に向けて全体的にカットして軽さと動きが出るようにお願いしました。カットもカラーもそうですが、いつもこちらの希望とそれ以上にプラスアルファの提案をしていただくのでありがたいです。今回もセットしやすく仕上げていただいて気に入っています。
カット+プレミアムカラー+オージュアTr\18,480~→¥15000~
ゆのちゃみ様
カットの仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
ヘアスタイルもマンネリしないように少しの違いでも雰囲気が変わるのでちょっと+α提案させていただいてます☆
トリートメントもいつもさせて頂いてるので髪の状態も綺麗で毎回素敵です^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
ゆのちゃみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
先日は、お世話になりました。
日曜日の夕方頃の店内は、男性店員が多く客層は40代くらいの女性が多かったように思います。
縮毛矯正をしたのですが対応していただいた方皆対応が程よい感じで居心地良かったです。仕上がりも大満足です。
また機会があったらよろしくお願いします。
【谷尾限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥20500→¥10000
縮毛矯正、トリートメント
あこぺん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正に関するご感想をお聞きできて嬉しく思います。
当店のスタッフが皆様のご要望にしっかりとお応えできたことを嬉しく思います。
縮毛矯正は髪の状態やお客様のご要望によって施術方法や薬剤の選定が異なりますが、
居心地よく過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海
見習いの方含め、非常に礼儀正しいのと清潔感のある美容院である。
カット+プレミアムカラー+ハイライト【白髪ぼかし可】\18,480→¥12.000~
YU様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
沢山ある美容室の中Ashを選んでいただきありがとうございます!
今回のカラーは白髪ぼかしハイライトで白髪の仲間を作り、柔らかい落ち着いたベージュ系に染めさせていただきました^^
スタッフ達の対応や姿勢に対してお褒めのお言葉すごく嬉しいです!
もっと向上していけるように精進していきます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
YU様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
こちらの要望を全く聞き入れてないと思った。次回、波巻きツイストをかけようと思って写真も見せたが、見てる様子もなく興味なさそうだった。切っている最中も終始無言で、途中長さを確認することもなく切られた。結果、短くなりすぎたがこれで波巻きツイストかけれるのか謎です。素人じゃないから、わかると思ったがもう少し細かく説明するべきだったのでしょうか。そもそも写真を見せてるのに見るそぶりもない時点でやる気を感じられない。これで4500円は高すぎる。ただ短く切るだけなら2000円くらいにしたらどうでしょうか。
【村嶋限定】メンズカット+シャンプー¥4700→¥4500
Siri 様
返信遅くなり申し訳ありません。
この度はAshひばりヶ丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
また不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術や接客面の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
とても丁寧でした。説明などもきちんとしてもらえて、わかりやすく、丁寧で安心しておまかせできました。頑張ってください。
『3月限定』カット+プレミアムカラー+マスクTR¥16100→¥8000
RTM様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪色気に入っていただけて良かったです^^
安心して頂き私も嬉しいです^^
また気になってきたらお気軽にご来店ください☆
大橋未来
初めてだったので、とても慎重に話を聞いてくださり、とても慎重かつ丁寧にカット&カラーをして頂きました。仕上がり、とても良かったです。残っていたパーマを上手く活かして仕上げて下さり(私がこんな風にブロー出来たら良いのですが…)、好みのスタイルに仕上げてくださいました。次はパーマをお願いしてみようと思います。
【自分に似合うが見つかる♪】カット+カラー¥11,880→¥9,500
かりぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回はパーマを活かしながらカットさせていただきました!
仕上がり気にいっていただけてよかったです☆
次回パーマする際も是非お任せください!
かりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
はじめての来店で色々と不安でしたが、担当して頂いた方の人柄やセンスの良さをカウンセリングから感じ取れたので、直ぐに安心してお任せする事ができました。
曖昧な要望でお伝えしたにも関わらず、しっかりイメージを汲み取って下さり、仕上がりも満足して帰宅することが出来ました。
アシスタント?の方もフットワークが軽く、床の細かい部分の清掃や接客も丁寧で心地良かったです(^^)
bex2様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は丸みがつくようウルフカットにさせていただきました☆
仕上がり気にいっていただけて良かったです!
次回ショートにする際も是非お任せください☆
bex2様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
初めてのパーマでしたが、仕上がりのイメージがしやすいように画像などを見せてもらいながらとても良い仕上がりにしてもらいました!
【村嶋限定】メンズカット+デザインパーマ¥21000→13000
おけい 様
返信遅くなり申し訳ありません。
満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてのパーマは緊張しましたよね
とても似合っててかっこよかったです^^
スタイリング等お困りごとございましたらお気軽にお申し付けください!
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
産後、長い髪の毛が邪魔になってきたので利用させて頂きました。子どもが小さくあまり自分に時間をかけられないことをお伝えしたところ、手入れが簡単な髪型をご提案頂きました。髪の乾かし方についても丁寧なアドバイスがありました。さっぱりした髪型になり、良いリフレッシュになりました。また利用させて頂きたいと思います。
who様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました沼尻です。
今回バッサリイメージチェンジで扱いやすいショートボブに「させていただきました!
乾かすだけでまとまる、毛先もシュッとしてるので変に重くならないので時短でもお洒落なヘアスタイルです^^
スタイリングも簡単なのでお時間があるときに是非試してみてくださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
who様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
初めて行きましたが担当してくれた方も話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです!
仕上がりも凄く良く満足してます!
またお願いしたいです!
【村嶋限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥14800→¥9000
竣 様
先日もご来店ありがとうございました。
満足いただけたようでとても嬉しいです!
ダメージ具合やパーマの落ち具合を見ながら
次回はまた前髪がふわっと流れるように
部分的にパーマかけさせていただきますm( )m
スタイリング等お困りごとございましたらいつでもお申し付けください!
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
初めて伺わせていただきました。ズボラな性格を見抜かれたのか、ブローだけでまとまる髪型を提案していただいて、来て良かったと思いました。とても楽です、ありがとうございました。
また行きます
ゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はドライヤーでセットしやすい軽めのスタイルに
カットさせていただきました☆
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです☆
また違った雰囲気にしたい場合もお気軽にご相談ください^^
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
初めてのカラーで緊張していましたが、ブリーチなしで出来る色と出来ない色を丁寧に説明していただきました。
他にも手入れの仕方などの質問にやさしく答えて下さり素敵なスタッフさんでした!!!
仕上がりもブリーチなしとは思えない色味を出してくれて満足です!!!
【定番可愛い】Wカラー+トリートメント\26780→\14000
りーちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪色気に入って頂き私も嬉しいです^^
今回ブリーチをしていないのでダメージもそこまで気にならないかとは思いますがカラーも回数を重ねるとどんどん痛みが酷くなってしまいますので日々のケアも大事にして頂くといいかなと思います^^
また気になってきたらお気軽にご来店下さい!
大橋未来
急なメニュー変更にも快く応じてくださいました。
いつも希望通りのスタイルに仕上がっており、とても満足しております。
カット+カラー+超音波TR×水TR¥15180→¥11700
とも様
今回もご来店ありがとうございました。
お時間の関係でカットのみに変更させていただきました!
いつも定期的にお越し下さるのでヘアスタイルも綺麗にまとまっていますね☆
仕上がりのショートボブもいつもお似合いです^^喜んで頂けて安心しました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
自分の顔に合うかっこいい髪スタイルを提案してくださって、ありがとうございます。技術も高くて、丁寧に対応してくれてすごく良いと思います。
【村嶋限定】メンズカット+シャンプー¥4700→¥4500
けんせい 様
返信遅くなり申し訳ありません。
満足いただけたようでとても嬉しいです、こちらこそありがとうございました。
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
この間は、ありがとうございました。
私は、会話が苦手なので伝える事が上手ではないのですが、その中で思うような髪型にして頂いてとても満足しています。
スタイリングも簡単で素敵な髪型に仕上がります。
また、宜しくお願いします。
女性限定★似合わせ★カット+シャンプー¥4,730→¥4,500
みえ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
カットの仕上がり満足して頂き私も嬉しいです^^
みえ様にとって心地良い空間に感じられたら私も嬉しいです!
また伸びてきて気になってきたらお気軽にご来店ください☆
大橋未来
髪の毛ツヤツヤにしていただきました。また来月伺います。
あっこ様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回は超音波トリートメントもしてサラサラになりましたね☆
カラーの色味もまた次回相談していきましょう!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀 百希
仕上げ後に感想を聞いて頂き、ボリュームを抑えるリクエストにも応えて頂いて良かったです。
軍手49様
先日もご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足して頂き私も嬉しいです^^
ボリュームもかなり抑えたので暫くはセットしやすいかなと思います☆
また気になってきたらお気軽にご来店ください☆
大橋未来
悩みや要望を汲み取って下さり、丁寧にご対応いただきました。また次回もよろしくお願いします。
☆お得プラン☆カット+カラー¥11,880→¥6400
なー様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
最初のカウンセリングはとても大切にしています。悩み解消できたようで何よりです!
お忙しいとは思いますがホームもしっかりできるともっとよくなります!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海
だいぶ重さを感じていましたが、スッキリして良かったです。
女性限定【ショート/ボブ指名No.1】沼尻カット+シャンプー¥8,580→¥7,800
カブト様
今回は首回りが短めのスタイルにカットさせていただきました!
重さのところもまとまりを重視してさせて頂いたので、いつもよりか少し重めになっています。
時期によって髪の状態も異なるのでもしきになるようでしたらいつでもご連絡ください!
短めのヘアはいつも似合っているのでスッキリして良かったと言っていただけて安心しました。
カブト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
前回周りの友達から好評だったツイストスパイラルパーマの髪型をまたやってもらいました。 今回も仕上がりが良かったです!
にちだ 様
返信遅くなり申し訳ありません。
前回に引き続き今回もありがとうございました!
とても似合ってましたね^^
スタイリング等気になるところございましたらいつでもお伺いいたします!
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
前回のスタイリングをわかってくださっていて、とてもスムーズで、待ち時間も少なく助かります。
【高持続性パーマ♪】カット+デジタルパーマ\20,130→ \14300
duck様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回も上からしっかりカールが出るようパーマをかけさせていただきました。
スタイルの雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談下さい^^
duck様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
こちらの要望に沿った上で髪質等にも配慮しながらカットしていただけました。
カット中も和める雰囲気作りで良かったです。
あー 様
返信遅くなり申し訳ありません。
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけたようでとても嬉しいです。
さらに満足頂けるよう精進してまいります。
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
丁寧にカウンセリングをして頂いたので、
こちらのイメージした髪型にしてもらえました。
前髪をつくるのを悩みましたが、
微調整を繰り返し切ってもらえたので
仕上がりに満足しています。
ただカラーが思っていたより大分明るく(赤く)なっていたので残念です。
自分の毛質のせいかもしれませんが、、
さとちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりの件申し訳ございませんでした。
元々の髪の色素によって仕上がりの色が少し変わってしまう事もございます。
カットの仕上がりに関して満足と言っていただけて良かったです。
次回のご来店の際はカラーの色味も変えながら調整させていただきます!
お忙しい中嬉しい中貴重なご意見ありがとうございます。
さとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
アッシュ ひばりが丘店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー