担当の方が他のお客の所に行く時はすぐに他の方が代わりにフォローしに来たり、シャンプー台に行く時に隣の人の髪の毛が落ちてるから反対側から案内する等々、随所に細やかな気遣いがあり気持ち良く施術して頂きました。
仕上がりは家族にとても好評でした。ありがとうございました。
【綺麗にまとまる♪】カット+縮毛矯正\18640→ \15000
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がりだけでなく接客面でも満足して頂き私も嬉しいです^^
今回ご要望にお応え縮毛矯正はしっかりかけさせて頂いたので丸みが欲しい時は少し毛先だけアイロンで内巻きにするとより丸みが出てふんわりとした質感になるかなと思います☆
また伸びてきて気になってきたらお気軽にご来店ください!
大橋未来
予約日のまえに風邪を引いてしまい、かすれ声しか出せなかったのでキャンセルするか迷いましたが、最低限の会話で私の希望を汲み取って頂き素敵に仕上げてもらいました。
施術は丁寧でてきぱきとされていて、予定より早く帰る事が出来ました。価格も新規のクーポンを利用したので低価格で満足です。
強いて言うなら、カラーの待ち時間中に一般的に用意されてある雑誌などがないため、暇でした。次回は本を持参しようと思いました。
最後にセットのアドバイスをしていただきありがとうございました。またお願いします。
たん様
先日初めてのご来店ありがとうございました。
仕上げや接客面満足して頂きありがとうございます^^
貴重なご意見ありがとうございます。
タブレットに雑誌が入っているのですが私の気が回らず退屈な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんTT
次回このことがないようにより一層配慮していきます!
また気になってきたらお気軽にご来店ください。
大橋未来
初来店でしたが、シャンプー時のお願いなど、私のリクエストに最大限応えて頂き、とてもリフレッシュできました。
結構バッサリとカットして頂いたのですが、会う人ごとに「似合う!」といってもらえてうれしい毎日です。
「次回も同じように切ってもらえると嬉しい」と申し出たところ、タブレットで撮影してカルテに保存しておいてくださるとのことでした。
また是非伺いたいと思っています。よろしくお願いします。
人気No,1☆ダメージレスカラー☆カット+プレミアムカラー¥14,080→¥8400
のっぺい汁様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は短すぎず、ドライヤーだけでまとまりやすい
ショートボブスタイルにカットさせていただきました☆
仕上がり気にいっていただけて私も嬉しいです!
今回と雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談下さい☆
のっぺい汁様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ashひばりが丘店 高秀百希
希望通りの色味に仕上げていただき、感謝です。
【リタッチorフル】カラー+ブロー+\9,900→\5500~
しょこせいりがかり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪色気に入って頂き私も嬉しいです^^
根元と毛先でカラー剤を変えているのでカラーの楽しめる幅も広がったかなと思います☆
また根本伸びてきて気になってきたらお気軽にご来店ください☆
大橋未来
娘が大変満足していました。またお願いしたいと思いました
ゼンシチ様
満足して頂き私も嬉しいです^^
伸びてきたときの広がりを考え今回は結べる長さに切らせて頂きました☆
今回縮毛矯正でしっかり伸ばしたのですが、3カ月たった辺りで1度髪質改善して頂くとまとまりがより保たれるとおもうので気になってきたらお気軽にご来店下さい!
大橋未来
丁寧にご対応いただきました。
扱いやすいように髪の量を調整していただき感謝しています。
強いて要望をあげるとするなら、レイヤーの入れ方などを何パターンかご提案いただけたりしたらよかったなと思います。
☆再現性の高いカット☆女性限定カット+シャンプー\6380→¥4,500~
春香様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カット気に入って頂きありがとうございます^^
貴重な意見もありがとうございます!
カウンセリングなどでもしっかり説明できるよう精進してまいります。
大橋未来
静かな雰囲気を好むと初め書いたら、あまり話しかけられず、疲れが癒される雰囲気。
広さもちょうどよく客数も多い。
ゆったりできるし、よかった。
そら様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はドライヤーだけでもまとまりやすい
ショートボブスタイルにカットさせていただきました。
その後扱いやすくなっていると嬉しいです☆
軽くオイルなどでセットすると雰囲気も変わってくるので
色々試してみてください☆
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
そら様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
綺麗に染めていただきありがとうございました!
あきは様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラー満足して頂き私もうれしいです^^
今回カットの方はメンテンナンスのみだったのでまた気になってきたりイメチェンしたくなったらお気軽にご来店ください!
大橋未来
考えていた髪型(雰囲気)と違ってしまったので、少し残念に思っています。カラー決めの際にも、大体の仕上がりサンプルをいつも見せて頂けていたのですが、今回は見せて頂けなく多少不安でしたがカラーの仕上がりはとても満足しています。
もう少しこちらの要望をキチンと伝えきれなかったのが良くなかったのかと思います。
他、接客などはとても良く好印象でした。
【自分に似合うが見つかる♪】カット+カラー¥11,880→¥9,500
まろ様
カット満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
もっとしっかりカウンセリングや満足のいく技術を提供出来るように精進してまいります。
カラーは仕上がり満足して頂けて良かったです。
大橋未来
当日、内容の変更にも笑顔で対応してくださいました。
仕上がりも満足しています。
とも様
仕上がり、接客面共に満足して頂き私も嬉しいです。
右が少しはねやすい髪質なので乾かすときもなりべく根元を立ち上げるように乾かすと自然とまとまりやすくなるのでおうちでもぜひ試してみて下さい☆
大橋未来
セットしやすいカットにしてもらえて、助かりました
メンズ限定【お洒落プラン】カット+Sh+眉カットor頭皮ケア\5,830→\5,500
かちを 様
先日もご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
満足いただけたようでとても嬉しいです^^
今回はグリースでセットさせていただきました、束感や動きはグリースで
カチッと仕上げたい時はジェルでセットしてみてください◎
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
先日はお世話になりました。
今回も、全ての施術を一つ一つとても丁寧にやって頂きありがとうございました。最後のオイルの付け方、どんな効果があるのか等、ワンポイントアドバイスを教えて下さり、翌日から実践しています。またよろしくお願いします。
さっとん様
施術に満足していただき嬉しいです^^
ショートカットはオイルを付けるだけでも艶感出てよりまとまりやすくなるので髪も扱いやすくなるかなと思います☆
もし髪が伸びてきて根元が気になったら次回はハイライトしてみるのもおすすめです!
大橋未来
カウンセリングから希望をよく聞いてくださりやりたいカラーをして頂けました。髪の傷みが少なくとてもよかったです。
お世話になりました、ありがとございました。
ちなつと花様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチでインナーカラーを入れさせていただきましたが
とてもお似合いでした☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております!
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
先日はお世話になりました。根本の白髪を目立たなくさせる為に、今回はハイライトをお願いしました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。ほんわか優しい感じで雰囲気がとても良いので安心して任せられます♪
次回もカットとリタッチをお願いしたいです!宜しくお願い致します。
なっちゃん様
白髪ぼかしのハイライトデザイン自然な仕上がりで凄く綺麗でしたね^^
雰囲気も安心してと言っていただけて嬉しいです!
色落ちも見させていただいた上でカラーも決めていきましょう☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
初めてお願いした時からカット後の仕上がりが気に入り、今回またリピートさせていただきました!
カットもシャンプーも丁寧にしていただけました!
次もまたお願いしたいと思います。
メンズ限定【似合わせ】メンズカット+シャンプー\4,730 →\4,500
T 様
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
カットとカラーをしてもらいました。
長めのボブにして頂きたかったのですが、今まで別のサロンで髪が傷んでいるのとうねりやすくはねやすい髪質なので大胆なカットを頼むと微妙な反応をされることが多く、悩んでいました。しかし、どのくらいの長さならはねにくいか、広がりにくいか、どういうケアをすればいいのかを丁寧に伝えて下さり、理想通りの髪型にして頂けました!
また、セットする時に使っていただいたオイルがどのような効果があるか説明しながら使用して下さり、興味があり購入させて頂きました。購入したオイルを教えていただいた方法で使用してセットすると美容室帰りのサラサラが継続していて感動です!!
はるか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型、ご購入していただいたリファのロックオイル共に気に入って頂き私も嬉しいです^^
今回は広がりにくい長さで切らせていただきました!
もし髪を結ばない位のボブでも今回ご購入されたリファのロックオイルを毎朝つけてセットしていただけた広がりも気にならないと思いますのでカットの幅も広がったかなと思います^^
また気になってきたらお気軽にご来店ください!
大橋未来
具体的にどうしたいか決めてなかったのですが、なんとなく要望伝えたら色々提案してくださって満足のいく仕上がりになっていました。トリートメントも予約時と同じ値段で違うおすすめを聞いて変更しました。とても親切に対応してくれた印象です。またお願いしたいです。
みさこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
こちらの提案が満足いく結果になり嬉しいです^^
オージュアトリートメントに変更させて頂いたのでいつもよりサラサラ感が持続されているのではないかと思います!
また気になってきたらお気軽にご来店下さい!
大橋未来
グレイカラーとカットをしていただきました。白髪染で暗くならないようにと伝えて、根元の暗さと毛先の明るい色の差をキレイに馴染むようにカラーリングしていただき、白髪もしっかり染まり大変満足しています。施術後1週間くらい経ちましたがきしみや痛みもありません。ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
hami様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラー満足して頂き私も嬉しいです^^
毛先にも白髪染めを使ってしまうと今後明るくしたい時に支障が出るので分けて染めさせて頂きました☆
また気になってきたらお気軽にご来店ください!
大橋未来
散髪中心地よく寝そうになるくらい上手でした
メンズ限定【お洒落プラン】メンズカット+Sh+眉カットor頭皮ケア\5830→\5000
おのd様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
カット満足していただき嬉しいです^^
眉カットもしっかりさせて頂いたのでセットするときに前髪をあげてもかっこいかなと思います^^
また気になってきたらお気軽にご来店下さい☆
Ashひばりが丘店
大橋未来
カラーの特徴や種類についてとても丁寧によく説明してくださり、わかりやすかったです。その中で希望に合わせて選択できとてもよかったです。またやりたいです。髪の長さをもう少し残しかったかなという印象でしたが傷みのひどいところを切りたい、まだ手を使えない状態ですのでブラシがとどく長さという私の希望のとおりでカットしていただきました。のばしているのでもう少し長さを残したい気持ちがありました。これからまた傷ませないようにしながら、のばしていきたいと思います。また色々と相談にのって下さい。
どうもありがとうございました。
『髪質改善』カット+髪質改善プレミアムカラー¥19500→¥16000
ちなつと花様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回は香草カラーでなるべく傷まないようカラーリングさせていただきました。
これから少しずつ綺麗に髪を伸ばしていきましょう☆
少し雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談ください!
ちなつと花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まとまりやすさやバランス考慮していただき、仕上がり満足です。
次回こんどは縮毛矯正+カットをお願いしたいです。
よろしくお願いします。
女性限定★似合わせ★カット+シャンプー¥4,730→¥4,500
ことぴー様
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただき嬉しいです^^
縮毛矯正が毛先にもかかっていますので少しアイロンで巻いてあげるとより自然な感じに仕上がるかなと思います☆
また次回も縮毛矯正とカットお待ちしております!
大橋未来
髪の毛特徴に合わせたヘアケアをして下さってとても綺麗にしていただきました!色味も想像通りにしてくださってありがとうございました
きちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪色気に入って頂き嬉しいです^^
今回黒に近づけるためトーンの低いアッシュベースで染めさせて頂きました!
1カ月くらいで茶色っぽくなると思うので気になってきたらまたお気軽にご来店下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
大橋未来
今回は、カット、カラーのメニューに超音波トリートメントというのをやっていただきました。いつもは、キラ水をしていただいているのですが、キラ水も仕上がりはとてもよいですが、今回の超音波トリートメントもすごくツヤが出る仕上がりでした。今後は、キラ水と超音波トリートメントを交互にしようかなぁ、と思っています。今後ともよろしくお願いします。
カット+カラー+超音波TR×水TR¥15180→¥11700
マリン様
今回の超音波トリートメントすごく良いですよね^^
キラ水とは違う働きがあるので交互に変えるのすごく良いです☆
また髪質や状態に合わせこちらもご提案させていただきますね!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
お忙しい中口嬉しいコミありがとうございました!
マリン様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
中1の娘がお世話になりました。仕上がりとても満足してました。スタイリングの仕方も詳しく教えてくれて朝楽しそうにセットしていきました。ありがとうございました(*^^*)
学割U24女性限定【大橋限定】カット+シャンプート¥5000→4000
くるくる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて私もうれしいです^^
今回は毛量をしっかりすいたので朝のセットもやりやすくなったかなと思います☆
また伸びてきて気になってきたらお気軽にご来店ください☆
大橋未来
自分の希望に沿って色々なヘアスタイルを提案していただき、最終的に納得の仕上がりになりました!また、普段のスタイリングのアドバイスがとてもわかりやすくて助かりました!
甘夏様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけてよかったです☆
アイロンでセットすると雰囲気も変えられるので
是非色々試してみてください!
甘夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
今回も前回と同様丁寧な対応ありがとうございました。
パーマ感も長さもちょうど良く大変満足しています。
又、スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。次は、カットになると思いますのでよろしくお願いします。
(メンズ特価☆村嶋限定クーポン)カット+ナチュラルパーマ¥12980→¥9000
ショウ 様
先日もご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
次回もお待ちしております^^
こちらこそよろしくお願いいたします。
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
すごく丁寧な対応で、居心地も良く、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
U22女性限定【大橋限定】カット+シャンプー+トリートメント¥5000→4000
かいむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
毛先を少し整えるくらいしたので気になる痛みやパサつきも気にならなくなったかなと思います☆
技術面以外でも満足していただき嬉しいです^^
冬は特に乾燥しやすい時期なので保湿効果の高いアウトバスを1個持っておくだけでもいいかなと思います^^
大橋未来
いつも想像以上のヘアスタイルにして頂き子供も喜んでいます。ありがとうございました。
【お試しオージュア】カット+ホームケアオージュア¥6800→¥5500
りまりま様
先日もご来店ありがとうございました。
お子様のばっさりイメチェン可愛かったですね^^
喜んでいただけて良かったです☆
またいつでもお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
りまりま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
初めてお世話になりました。
こんな感じがいい、こうされるのが苦手など、仕上がりやカットの仕方のこちらの細かい要望もしっかり聞き入れて下さり、
最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。(*^^*)
カラーやシャンプーをして下さったスタッフの方たちも、とても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
そしてなにより、カット重視で伺ったのですが、そこに負けず劣らず、
めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂き、
ひと目で気に入ったカラーリングは本当に久し振りのことでした。仕上がりもとても綺麗です。
カラーリングはとりあえず暖色系でプリンを無くして綺麗になればいいくらいに考えていたので、結果イメチェンにも成功し、とても嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
☆迷ったらコレ☆カット+カラー+オージュアTR¥15180~→¥8900~
たんたん様
先日は沢山ある威容室の中、当店へご来店いただきありがとうございました!
技術やヘアスタイルの仕上がりに対して喜んでいただけて嬉しいです^^
カラーもお洒落なオレンジカラーもとてもお似合いでしたね☆
お悩みや要望など沢山言っていただいたので自分もイメージがしやすかったので助かりました☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
たんたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 Ashひばりヶ丘店 店長 沼尻 典祥
居心地のよい空間でした。カット後も具体的にセットの方法を教えてくれて分かりやすかったです。思っていた以上の出来だったので大変満足しました。
【村嶋限定】カット+シャンプー¥4700→¥4000
もだ 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
乾かし方やセットなど不明な点ございましたらいつでも連絡ください^^
Ashひばりヶ丘店 村嶋彩
アッシュ ひばりが丘店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー