3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 手稲店(friend's)  >

friend's 手稲店 【フレンズ】

フレンズ テイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条4丁目1-4 テイネ1・4ビル1F
  • JR手稲駅南口から徒歩1分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:30:53.0

はじめて行きましたが、仕上がりも満足で
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います!
    担当の方のお名前忘れてしまいましたが
    理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!

似合わせカット+デジタルパーマ ¥13,530→¥10,824

friend's 手稲店 【フレンズ】からの返信コメント

とも様、この度は数ある美容室の中からフレンズ手稲店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけたみたいで良かったです!
    なかなかご来店するの難しいかと思いますが、今回できなかった全体のカラーも今度していきましょ~!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 佐々木美鈴

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 23:51:33.0

髪型も髪色もはっきり決めきれないままお店に行ってしまったのですが、お話ししながらいっしょに考えてくれ、最後には髪の乾かし方や、髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただき、とってもうれしかったです!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございます!

似合わせカット + ホリスティックカラー¥9,350 → ¥7,480

friend's 手稲店 【フレンズ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回一緒に決めたカラーのお色は気に入っていただけたでしょうか??
    乾かし方なども上手くいかなかったりやりにくいところとかありましたら、
    いつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 佐々木美鈴

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 16:56:58.0

なんとなくのイメージか、もしくはNO PLANでいきますが、いつも思い通りにしあがります。髪のダメージが少なく済むように色々と手を加えてくれているせいか髪のパサツキは感じません。こんなに、毎月しっかりカラーをしているのに不思議です。
    スタイリング楽なのが一番なのでそのようにカットしてくれています。朝楽です。
    カウセリングは丁寧です。こうゆう感じ、的な言い方でも思いを汲み取ってくれるのが助かります。

【髪質改善】ノンダメージ超高濃度水素ケア

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:25:47.0

難ありの髪質(くせ毛、多毛)ですが、色々カウンセリングしていただき、ステキな髪型にして頂きました。シャンプーも丁寧で良かったです。

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店までに
    何か扱いずらさなど小さな点がお気づきになりましたら
    違う提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしておりますね!!

小笠原

• Apiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:57:23.0

ドライの際の濡れ髪のまましばしの放置タイム。。。レジにいた女性が別の女性を奥まで呼びに走ってました、、、(ありがとうございます!)
    夕方だった事もありお疲れだったのでしょうか。。。ドライしてくれた女性の方が不機嫌そうな感じで、頭皮も耳もだいぶ熱かったです。。。
    聞かれる事もなく、こちらから言い出すタイミングもなく。。。
    が、今回の髪型も、セットがラクになった事も、すごく気に入ってます!!ありがとうございました。

friend's 手稲店 【フレンズ】からの返信コメント

Apii様先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように指導していきます。

スタイルを気に入っていただきありがとうございます!
    セットもしやすいみたいでよかったです!!

次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

friends手稲 三谷 親輝

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:58:08.0

初めての利用でした。丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して、施術を受けることができました。
    ありがとございました。

【髪質改善】ノンダメージ水素エイジングケアカラー

friend's 手稲店 【フレンズ】からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのノンダメージカラーはいかがでしたでしょうか?たくさんの説明聞いていただきありがとうございました!
    カラーの際はノンダメージカラーで染め続けていただくとより良いので、またカラーの時お待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 佐々木美鈴

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:31:46.0

初めて行く美容室でバッサリ切るのは少し怖かったですが、友達からおすすめされて前から気になったので行ってみました!
    接客が丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。

【学割U24】カット¥3,000

いも様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回初めて担当させて頂きました!
    長さもあご位まで短くさせて頂き、重くなっていたところも軽くさせて頂きました!
    その後気になるところはありませんか?

また次回のご来店もお待ちしております

friends手稲 高田果澄

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:42:35.0

いつも本当にありがとうございます!
    トリートメントかなり気に入りました!
    マツエクもいつもの様に大満足です!
    マツエク用のトリートメント?
    買って良かったです!

friend's 手稲店 【フレンズ】からの返信コメント

はな様いつもご来店いただきありがとうございます!!!

最新のトリートメントをさせて頂きましたので次回もしてみてください!!

また次はオススメのカラー施術があるのでそちらも楽しみにしててください!!

マツエクもよかったです!

friends手稲 三谷 親輝

フレンズ 手稲店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー