緊急事態宣言後に行きましたが、消毒、マスク、パーテーションなど、対応が徹底されていて安心でした。仕上がりもイメージ通りで、シャンプー、マッサージも快適でした。ありがとうございました。
いつもカットありがとうございます。
伸ばしているので長さは変えずに整えていただきました。すいてもらって乾かすのも毎日のセットもやりやすくなりました。
髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラーからの返信コメント
yurino@moon様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またボリュームが気になりましたらいらしてください♪
この時期乾燥するので洗い流さないトリートメントを乾かす前につけてこの冬を乗り切ってくださいネ。
またのご来店お待ちしてます!!
美容室NiCHE 山田久美子
いつも同様、丁寧にやっていただき大変満足しています。また来年もお願いしたいです。
いつも利用させていただいています。
今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。感染対策もしっかりされており、安心して利用できました。またよろしくお願いします。
パーマ
いつも私のイメージ通りに仕上げていただいており、美容院に言った後は毎回幸せな気分になっています。アドバイスをいただいた通り、乾燥から髪を守るためにもクリームを使用しようと思います!お休みに入られる前にまた伺いたいと思いますので、その際はカット&カラーよろしくお願します。
チエチエ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
コメントも嬉しいです(^^)
また是非ご希望のスタイルなどありましたらご相談ください。
お待ちしております♪
美容室NiCHE 山田久美子
いつも綺麗してくださりありがとうございます。
毛質が柔らかいのでいつもペタッとなるのが悩みですが、
パーマをするとファとなり若々しく見えて嬉しいです。
パーマ
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
パーマスタイル、気に入って頂けて良かったです。
やりずらい所などありましたら
いつでもご相談くださいませ。
これからも宜しくお願い致します。
今回はカットカラーをお願いしました。
カットではイメチェンをしたいと相談したところ、快く応じてくださいました。
いつもと違う感じですが新鮮な気持ちです。
そしてリラックスさせていただき楽しい時間を過ごせました。
また次回もお願いします。
スタイルのご相談なんでも言ってくださいね。
今回のスタイル気に入って頂けて良かったです。
色々、挑戦しましょう!
これからも宜しくお願い致します。
コロナ感染者が増加傾向にありますが、検温、消毒、マスクの着用と客室ごとにパーテーションが吊るされている等、対策は十分とられていて安心でした。
スマホでイメージを共有してあとはおまかせですが、仕上がりはバッチリでした。マッサージも快適でした。また来月もお願いします。
いつもありがとうございます。毎回感じる満足感。何より丁寧な心尽くしが本当長年変わりません。
伺い、そして数日後、自身でお手入れのしやすさに、本当はっとして何回目でしょうか。やはりnicheさんならではなのですよ。また伺うのが本当楽しみです、都合でどうしても他にお世話になった事がある分、本当良さを痛感しています。感染対策でお気遣いも多いでしょう。また、是非どうぞ宜しくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます!
お手入れしやすいと言ってもらえると
嬉しいです☆
また、ステキにスタイリングできるよぉに
カットしますね☆
また、お待ちしています(^0^)
佐野 海より
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
かいさんご来店ありがとうございました。
いつも期待以上に扱いやすく仕上げて下さるので助かっています。これからも親子でお世話になります。よろしくお願いします。
今回は、カラーをお願いしました。
髪の外側の色の変化が気になっていることを伝えたところ、部分的に色を変えて染めていくことを提案してくださいましたので、すぐにお願いしました。
一ヶ月後、二ヶ月後の色の変化が楽しみになりました。ありがとうございました。
ちなみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後、色の落ち具合いかがでしょうか?いつもより表面が落ちにくくなっているといいのですが。
また髪の毛の状態などを見ながら提案させていただきますね♪
今後ともよろしくお願い致します。
NICHE吉祥寺 田中 綾子
いつも時間のない中丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。長年こちらの美容室に通っていますが、スタッフの皆さんも感じがよく、気持ちの良い時間を過ごせています。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
ふゆさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
12月1月はまた商品20%オフセールもさせていただきます!
スタッフ共々ふゆさまにとって居心地の良い空間作りを心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。
NICHE 吉祥寺 田中綾子
初めてお伺いしました。
硬い・多い・太い・癖毛の四重苦の髪質なので、
今まで長らく通っていたサロンを変えるのはかなり勇気が要りましたが、縮毛矯正はとても自然な感じに仕上がりました。
カットも扱いやすくて、気に入っています。
☆カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート¥20900~→¥17600☆
ご来店頂きましてありがとうございました。
スタイリングやりやすくなって
よかったです。
次回も気に入って頂けるように
頑張りますので
是非、ご来店くださいませ。
キラ髪(縮毛矯正)と、日焼けなどで髪が傷んでいたのでトリートメントをしていただきました。はじめてサロンでトリートメントをしたのですが、サラサラでまとまりやすくなりました。長さは少しカットしてもらい、不自然にならないように毛先とお顔周り以外にキラ髪をかけていただきました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
yurino@moon様
いつも御来店頂きありがとうございます!
コメントも嬉しいです(^^)
キラ髪とトリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
乾燥する時期なので洗い流さないトリートメントなどつけてホームケアしてみてください♪
また何でもご相談ください。
是非またお待ちしてます!
美容室Ni CHE 山田久美子
担当してくださったスタイリストさんが、どんな薬剤を使い、どんな仕上がりになるのかを詳しく説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
先日はご来店いただき有難うございます。
エアーストレートをかけて扱いやすくなっていると幸いです。
さらに満足いただけるように日々精進いたします。
またのご来店お待ちしています。
NiCHE 安藤一輝
今回もありがとうございました。私的にバタバタしがちな最近でしたので、すっかり休憩して?しまい、笑また私の事情に合わせて髪をケアしやすいよう、お気遣い頂き、なかなか自分ではわからなかったですので、本当助かりました。またゆっくり伸ばす日が来るといいな。この最中、お店の衛生管理も大変かと本当思います。お疲れ様です。また元気に伺いたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。
いつも本当に、ご来店頂きありがとうございます!
今回は、髪の毛切ってスッキリしたのでちょっとイメチェンに
なりましたね☆
はい(^0^)また是非、元気にいらして下さい☆
お待ちしています☆
佐野 海より
コロナ禍で消毒、マスク、隣とフィルムで分断する等対策をしっかりとられていて安心でした。仕上がりもいつも丁寧で満足しています。
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。満足しています。
いつもスタイリングしやすいようにして頂きありがとうございます。これからも家族でお邪魔します。よろしくお願い致します。
久しぶりにお世話になり、本当ありがとうございました。この数ヶ月、また伺いたいなぁ、伺えるかなぁと思いながら、なかなか叶わず。綺麗にして頂き、本当大満足です。髪の状態は、本当大事で手入れをしているつもりでもなかなか、、(^^;;
他のお店では満足出来ないを痛感でした。
また楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。色々お気遣い頂き、ありがとうございます。
スタイリッシュに仕上げていただきました。カットの保ちも良いのでいつも指名ささていただいてます。
産前前の最後の美容院で、どうしようか迷ってましたが、適度なアドバイスの元、襟足の刈り上げも絶妙にしあげてくださって、これならしばらくは長持ちしそうでうれしいです。ありがとうございました。また戻っていたらよろしくおねがいします!
カット、パーマ、トリートメント
びゅーけ様
いつも御来店頂き、コメントもして頂きありがとうございます!
髪をしばってもとても良い感じでした(^^)
パーマもかけたのでしばらくは大丈夫だと思います。
次回色々お話聞けるの楽しみにしてます(^^)!
美容室NiCHE 山田久美子
きれいにカットしていただき、満足です。お店の立地も、駅から近くてわかりやすかったです。
山田 佐野 田中 石井 限定!似合わせカット ¥5500→¥4950
さや様先日はご来店頂きありがとうございました!
コメントもして頂き嬉しいです!
またヘアスタイルなど何でもご相談ください。
是非またの御来店をお待ちしてます。
美容室NiCHE 山田久美子
この度は子供のカット&カラーでお世話になりありがとうございます。カラーも自然に仕上がっており、しかも「巻いてもらったの^_^」と喜んで帰ってきました。今週は私が伺わせて頂きますので宜しくお願いします。
チエチエ様
先日はお嬢様ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
毛量も減らしたので乾くのも少し早くなると思います(^^)
是非またのご来店をお待ちしております。
美容室NiCHE 山田久美子
コロナの対策がいっそう強化されていましたので、安心していけました。来月もよろしくお願いします。
コロナ禍であり、いつもの雑誌が読めないのは施術時間が長い縮毛矯正にとっては大変退屈でした。でも、お話ができる時間はお話していただき施術時間も短縮できたので感謝しています。
髪のまとまりも自分でできるようにカットしてもらったので、とても楽になりました。
年に数回しかお世話になりませんが、今度もまたよろしくお願いします。
次回はマスクが外せている状況を期待したいです。
縮毛矯正
プルメリア様
先日はご来店頂き、コメントもして頂きありがとうございます。
早くコロナが落ち着いて雑誌をまたお出しできる時が来ると良いです。
しばらくは対策をしっかりして安心感を優先にコロナ対策を続けたいと思います。
そして今回またヘアスタイルを変えてみました♪
またご希望のヘアスタイルなど何でもご相談ください。
美容室NiCHE 山田久美子
毎月カラーで伺うのを楽しみにしています。
暑くってブローも汗だくなのでお手入れしやすい長さにカットをお願いしました。
短くなっても跳ねない長さにしていただいたので楽チンになりました。
ありがとうございますm(_ _)m
コロナ対策にも万全なサロンでいつも安心しています。
また来月も伺いますね(^-^)/
パーマをかけたのは何年ぶりでしょうか?
久しぶりでドキドキしましたが
ファっとボリュームが出て、イメージチェンジが出来ました。
お手入れも簡単で楽ちんです。
パーマ
少しイメージが変わりましたね。
気にいって頂けて良かったです。
また色々相談してくださいませ・。
コロナ対策が更に徹底されていましたので、安心してお願いすることができました。
髪が伸びて、外側に跳ねてきていましたので、朝整えるのに時間がかかっていましたが、まとまりやすい長さにしていただき短時間で内巻きになり良かったです。ありがとうございました。
ちなみさん、
先日はご来店ありがとうございます☆
安心してご来店いただけるように
コロナ対策は徹底していきます!
また伸びて気になったら
いつでもお待ちしています(^0^)
石井
ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー