4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアー リヴ シェイプ(Hair LIVE SHAPE)  >

Hair LIVE SHAPE 【ヘアー リヴ シェイプ】

ヘアー リヴ シェイプ

• 大阪府茨木市竹橋町6-13 オーキタビル1F
  • 阪急茨木市駅から徒歩5分★コロナ対策実施中★

ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:02:07.0

私がお世話になっていて、カットのお上手さは良く分かっているので今回は、娘のカットとトリートメントをお願いしました。

娘も丁寧なカウンセリングと再現性の高いカットに感激しております。
    娘は今日、スタイリングが上々で、上機嫌で出掛けていきました(笑)

こんなに素晴らしい技術力をお持ちの担当スタイリストさんに出会えて嬉しいのですが、素直な口コミを書いて予約が取りにくくなったら どうしようという気持ちもありつつ……
    髪に悩みをお持ちの方に、同じく幸せになれますようにとの思いもありコメントいたします。

親子で大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【平日限定】ベテランオーナー担当!スタイリング楽チン♪カット \3400

Hair LIVE SHAPE 【ヘアー リヴ シェイプ】からの返信コメント

[投稿日] 2024-04-21 21:25:05.0

いつもお世話になってます
    全く髪型どうするか決めずにとにかく予約を入れたのですが、
    お店のヘアカタログを見ながら私の色んなわがままを言っても親身に考えていただいて、ありがとうございます。

いつも気に入った仕上がりです
    また、よろしくお願いします

【口コミ投稿する方】カット+オーガニックカラー+極上生トリートメント\9600

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 01:24:57.0

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧に聞いて下さり、カラーカット共に希望するとおりに仕上げていただきました。

(グレイカラー、白髪染めにおススメ)カット+頭皮に優しいヘナカラー \8500

よろしくお願いします。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:45:35.0

いつも、丁寧に対応して頂いて安心して通わせてもらっています。カットも細かい希望にも柔軟に応えてくれて毎回、満足しています。

【口コミ投稿する方】カット+極上生トリートメントまたはアロマスパ \5100

次回来店お待ちしております。

• ポニョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:42.0

カラー剤やシャンプーが髪や頭皮に良いものを使用してくれているので肌が弱い私には毎回助かっています。
    カットも要望通りに仕上げてくれます。
    内容に対してのコスパがかなり高くおすすめです。

[投稿日] 2024-02-04 22:01:40.0

いつもお世話になっています。
    髪型、髪色、色々真剣に親身に相談にのってくださいます。
    いつも綺麗な仕上がりで、気に入っています。

お店で販売されている、シャンプー、トリートメントも
    市販の商品と比べるとお高いですが、髪の毛を
    本当に大切にしたい方にはオススメな商品だと思います。
    愛用者からの意見ですが(笑)

【口コミ投稿する方】カット+オーガニックカラー+生トリートメント \9600

先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    店販シャンプー、トリートメントのご意見頂いて
    とても嬉しいです。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:11:48.0

髪の毛の知識や、家で簡単にできる薄毛対策など教えて頂き早速実践しております。髪の毛をロングからショートヘアにして頂き髪型も気に入っております。楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございました♪

【口コミ投稿する方】カット+極上生トリートメントまたはアロマスパ \4600

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:41:04.0

髪の悩みついて色々と提案をくださいました。
    肌が弱いので、染料によっては地肌に痒みが生じることがあるのですが、丁寧なカウンセリングで不安なく、また施術後に全く問題もありませんでした。
    希望にもしっかりと対応いただき有難うございました。

よろしくお願いします。

• はりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:39:17.0

別のサロンでカットしてもらった際の髪の長さの違いが気になっている、どうにかして欲しいとお願いしました。
    かなり変な状態になっていたにも関わらず、現状どうなっていてどのようにすれば改善するかを丁寧に教えていただきました。また私の髪質のことも考えてご提案して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。

• みぱぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:03:16.0

久しぶりにショートカットにしましたが、とても丁寧にカットしていただきました。カットを安心してお任せできるので、とてもありがたいです。
    トリートメントも髪がサラサラになり、少し若返った気分です。また、よろしくお願いします。

ヘアスタイル、リフレッシュさして頂いて

[投稿日] 2023-08-26 08:24:24.0

いつも通りの髪型、髪色で色お願いしていつも気に入っています。

髪の毛の悩み等、気になる方はおすすめのお店だと思います。
    親切、丁寧に悩みにこたえてくださいます。

またよろしくお願いします

こちらこそよろしくお願いします。

• よっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 11:25:17.0

パサつきや、広がりの気になっていた髪の毛が,施術後は綺麗にまとまり,また白髪染めも丁寧に髪の事を考えて仕上げていただきありがとうございました。

是非、バーデンスのシャンプーを
    お使いください。

• よっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:57.0

今回,2回の来店でした。前回同様に
    とても親身に私のヘアスタイルやカラーの希望を聞いていただき,的確なアドバイスもいただいてイメージどおりに仕上がり,大満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。
    次回来店お待ちしております。、

• よっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:21:19.0

私の髪についての悩みや,日々のヘアケアについてアドバイスをありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーも私の希望を丁寧にお聞きいただけ、素敵な仕上がりにしていただけました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+COTA極上生トリートメント  \9900

次回来店お待ちしております。

• ピピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:43:10.0

色々教えて頂き、髪に合う施術をして頂きました。
    また今後の事も相談出来て良かったです。
    髪型も落ち着きやりやすくなったと思います。

【平日限定】オーガニックカラー+COTA極上生トリートメント  \6100

[投稿日] 2023-05-28 21:21:11.0

いつも丁寧なカウンセリングで、こういう髪型にしてほしいと
    お願いをしたら、親身に考えていただき、最近何本か気になってきていた白髪もカットカラー後目立たなくなっていました。

いつもイメージ通りに仕上がり満足しています。
    また次回よろしくお願いします

こちらこそよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:42.0

トリートメントかアロマスパを選べて、アロマスパを選択しました。
    さらに効能〔目の疲れ・体全体・肩こり)にあった香りも3種類から選べます。
    素敵な香りとマッサージに癒されました。

次回来店お待ちしております。

• しーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:32:39.0

今回も、適切で丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の量が足りなそうだったのに、なりたいスタイルに近づけてくださいました。ありがとうございます。
    久しぶりにトリートメントしてもらい、パサつきを感じていた髪もとてもしっとりしました。また、よろしくお願いします。

こちらこそよろしくお願いします。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:09:25.0

2回目の来店だったんですが、今回も時間をかけてカットしていただきました。
    ありがとうごさいました。

次回来店お待ちしております。

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:31:47.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです。
    次回来店お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:37:37.0

前回からの美容室で、3ヶ月たって
    髪も傷んできていたので、カラーの色を
    前回よりおとなしめにしてもらい、良い感じの色合いで
    サラサラな髪になりました。

またよろしくお願いします

よろしくお願いします。

• Myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:19:27.0

今回も悩みを相談してお任せしながら進めていただきました。自分で決められないので助かります。スタイルも長持ちするのでありがたいです。他にも髪の悩みなど相談させていただきありがとうございました!

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:06:58.0

いつもお任せ状態です
    聞いたことはきちんとお返事くださるので、
    安心してお願いすることができます。

また次回もよろしくお願いします

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:40:42.0

髪の悩みを聞いてくださり、その悩みの解決方法を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:57:15.0

白髪が気になっていたので当日行ける所を探していた所、こちらのお店を見つけました。ヘナカラーで予約していましたが、メリット、デメリットを教えていただきオーガニックのカラーへ変更していただきました。わからない事は1つずつ丁寧に説明していただいたので仕上がりは満足しています。
    自宅での乾かし方などもアドバイスしていただき、本当に親切でした。
    普段、車での移動が多いのでお店に駐車場がないのは残念です。
    今回はカラーだけだったので次回はカットもしていただきたいと思いました。

(頭皮に優しいグレイカラー)ナチュラルに染まるヘナカラー  \4900

次回来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:57:03.0

いつもアドバイスしていただきありがとうございます。今回も気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

こちらこそよろしくお願いします。

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 15:01:46.0

カットは丁寧に時間をかけてしていただきました。
    ただ仕上がりは思ったより短く似合ってないような気がします。
    カラーは頭皮が弱いと伝えると丁寧にしていただきました。

1番残念なのがお手洗いが髪の毛だらけで汚かったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    改善します、ご意見ありがとうございます。

• Myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:46:42.0

カットが上手い方だなと思います。伸びてきても、綺麗にまとまっています。
    相談しながらイメージをお任せしますが、カウンセリングが丁寧なので希望通りに仕上げていただけます。
    アロマスパはかなり暖かくなり、気持ち良いです。

次回来店お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:06:52.0

自分に合ったスタイルに仕上げてもらいました。また髪のクセや整え方のアドバイスもわかりやすく説明して頂いた。

ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:06:12.0

抜け毛に悩んでいたので、シャンプーの仕方や頭皮の事など色々教えて頂きました。早速、家族で教えて頂いたシャンプーの方法で洗ってます、ありがとうございました。

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。
    ヘアケアは、毎日のことなので
    続けましょう。
    ご来店お待ちしております。

ヘアー リヴ シェイプ(Hair LIVE SHAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー