4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エメ バイ ヘアーポケット(aimer by hair pocket)  >

エメ バイ ヘアーポケット

• 兵庫県神戸市西区学園西町1-1-2 学園都市ビル
  • 地下鉄学園都市駅西口を出て右手50メートル先にあります。
  • なつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:00.0

家でのスタイリングや分かりやすい乾かし方、百均での時短ヘアセットに使えるアイテムなども気さくに紹介して下さり、次の日からも本当に綺麗にセット出来るようになりました。その日のうちにダイソーへ行ったのは言うまでもなく笑
    日々に追われる中での使えるテクニックや簡単テクニックも教えて下さり大満足です。話しやすく、気になることは気軽に答えてくださり、次回からも是非お願いしようと思いました。
    素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!次回も楽しみにしております。

8月永田指名限定】カット+カラー+トリートメント+バブル\15950→\11550

aimer by hair pocket 【エメ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

なつめ様

担当の永田です。

今回は、カット・カラー・マイクロバブル・トリートメントをさせていただきました。

普段使っていない、簡単アレンジグッズやキレイに仕上げる方法など、

これから、必要なことをお伝えできたらとおもっています。

ストレスなく、お手入れができることが1番だと思っていますので、

また、お話させて下さい。

次のご来店お待ちしています。

aimer by hairpocket   スタイリスト 永田 志保

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:05:55.0

担当の方がこちらの希望をしっかり聞いて感じ良くアドバイスを下さりリラックスしてお任せすることが出来ました
    他の方も丁寧に対応して下さってありがとうございました
    とても良い仕上がりに満足しています

お試し『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \11000

みき様

嬉しい口コミをありがとうございます。

みき様にリラックスできる空間を作れてうれしいです('ω')

今回は育てるハイライトをさせていただきました。

育てるハイライトは、白髪染めをされてる方にオススメの技術で!

通常白髪染めをしても3週間もすればめだってくる白髪を

ハイライトをうまく使い伸びてきた白髪を紛らわし気になりにくくしてくれます(^^)/

白髪のカバーをしつつ立体感のある仕上がりにできるのでおしゃれ度倍増です♪

次回もしたくなったらまたご相談ください

みき様のご来店を心よりお待ちしております

aimer by hairpocket 小村駿弥

• さぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 23:44:39.0

長年通ってた美容院を辞めてこちらをリピートしています。
    カラーの仕上がりも、カットの感じも気に入ってます。
    丁寧に仕上げてくれるので安心しています。

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

さぁたん様先日はご来店ありがとうございました。

さぁたん様にカット、カラーともに気に入っていただき嬉しいです(^^)/

今回もハイライトを入れさせてもらったので立体感のある動きのあるデザインにして

初のオリーブ系のカラーをしました!!

オリーブ系のカラーは赤みを抑えてくれて抜け感もきれいなのでおすすめです(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

さぁたん様の次回のご来店楽しみにしてお待ちしています!!

aimer by hairpocket 小村駿弥

• BESさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:03:24.0

先日はお世話になりました。
    いつもの事ながら、店内はとてもいい雰囲気です。
    リラックスしながら、今の髪の状態から一番いい施術をアドバイス頂けます。
    必要のない施術は決しておすすめされないのも私にとってのお気に入りポイントの一つです。
    安心してお願い出来ます。
    今秋予定の冠婚葬祭イベントへ向けての無駄のない施術方法、期間も親身になって考えていただきました。
    本当にありがとうございます。

髪の状態は、とてもいい感じです。

●【話題◎髪質改善】カラー+髪質改善酸性トリートメント

BES様

担当の山本です。

今回はカラーと髪質改善をさせていただきました。

前回まとまりがでる改善をさせていただいたので、今回はカラーと同時にできる改善メニューでメンテナンスをさせていただきました。

今後の予定なども言ってくださり提案がしやすかったです。

今後も何でも相談していただけると助かります。

毎日が楽でいられる提案を今後もさせていただきます。

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

aimer by hair pocket スタイリスト 山本 武史

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:31:34.0

初めて担当して頂きまして、似合う雰囲気に仕上がり満足しております。
    手入れもし易いと思いました。
    家族の感想も良かったです。

くう様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました竹内です。

満足していただいて家族の方の感想も良かったと言っていただき

本当に嬉しいです♪

いつでもスタイルに困った時はご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

aimer   by   hair   pocket    スタイリスト 竹内砂織

• たかぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:19.0

希望通りのスタイルにして頂きました。職場でも評判良く嬉しく思っています。次回も宜しくお願いします。

たかぴ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ご希望をわかりやすく伝えてくださるのでありがたいです。

評判が良かったとの事、嬉しいです。

次回もお待ちしております。

aimer by hairpocket   スタイリスト    芳本  涼子

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:47:27.0

トリートメントのプレゼントがあったのでよかったです。
    髪がさらさらになりスッキリしました

さくら様

紫外線やエアコンの影響で夏も髪や頭皮も乾燥しやすくなって

パサつきやすくなります。

毛先のからまりが整ってよかったです。

秋はヘッドスパもおすすめです。

次回もご来店お待ちしております。

aimer by hairpocket  スタイリスト    芳本 涼子

• クリームさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:25:56.0

短目でスッキリして、部活で汗かいてもじゃまにならないです。良かったです。
    との事です。お世話になりました。

クリーム様

先日は、息子様のご来店ありがとうございます。

今回は、前回よりも短めにスッキリさっぱりと切らせてもらいました(*^-^*)

この暑い中部活もしているので少しでも手助けできたのなら幸いです♪

8月は今まで以上に暑くなるので熱中症に気を付けて頑張ってください

aimer by hairpocket 小村駿弥

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:37:04.0

髮質改善で毎日すごく楽になりました。

かず様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回は、髪質改善をさせていただきました!!

これほど暑いと髪をセットしても汗や湿度で広がってしまいます

髪質改善をすれば汗や湿度からの広がりを抑えつつ

朝のセットも格段に快適になると思います(*^-^*)

朝は、1分1秒無駄には、できませんからね

またいつでもお悩みなどがあればご相談ください♪

aimer by hairpocket 小村駿弥

• まとぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:45:23.0

パサパサだった髪が、しっとり柔らかくなりました。カラーは赤味が抑えられて、落ちついたいい感じの色に仕上がりました。

●【話題◎髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント

まとぴー様

担当の山本です。

今回は髪質改善とカラーをさせていただきました。

髪質改善でまとまりよくなって毎日のお手入れも楽になったと思います。

カラーは赤みを抑えた色味で対応させていただきました。

また髪の状態で色々ご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:39:56.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通ってるので、次回はこれをしよう…とか、何ヶ月先にはこれもしよう…とか先の予定まで相談に乗ってくれるので、私の予定も立てやすくて助かります!髪の状態や年齢的なことも含めて、出来ることや出来ないことも提案してくれるのでホントに頼りになります。

[施術メニュー] カラー、その他

さっと様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

できるだけ髪に負担をかけないようなご提案をこころがけております。

最近は明るいグレイカラーとインナーカラーも楽しんでもらえてますね♪

今後も若々しいママでいてもらえるようお手伝いさせていただきます。

帰省前のご来店、お待ちしてますね(*^-^*)

aimer by hairpocket   スタイリスト   芳本 涼子

• ryuskieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:15:31.0

突然のお願いも聞き入れて頂いて
    すごーく前髪、楽になりました。
    またカラーや髪の相談させて頂きたいと思います。

【全員クーポン】リノアケアカラー+マイクロバブル \12100→\11000

ryuskie様

こんにちは!いつもありがとうございます。

今回は前髪のストレート、追加させていただきました。

梅雨が明けても夏の湿度でまとまりにくい時期なので

お手入れがラクで快適に過ごしてもらえそうでよかったです(^^♪

またご相談くださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。

aimer by hairpocket    スタイリスト    芳本  涼子

• いくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:08:58.0

カラーリングの色の調節がバッチリでした。いつもこちらの要望通りにしていただきありがとうございます。またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いくこ様

先日はカラー、カットでのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました竹内です。

カラーリングの色がバッチリでしたと言って頂き本当に嬉しいです♪

その後ヘアスタイルのお手入れは大丈夫でしたか?

いつでもスタイルでこまったらご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

aimer   by   hair   pocket   スタイリスト 竹内砂織

• チカチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:41:24.0

初めて利用させて頂きました
    仕上がり大変気に入ってます
    これからも、宜しくお願いします

【☆夏限定☆】カット+頭皮ケアシャンプー!ショートスパ(5分)

チカチャン様

担当させていただいた山本です。

今回は初めてのご来店でカットをさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

また次回ご来店の時に色々聞かせてください。

今後も毎日が楽になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:03:51.0

今回も酸性ストレートとカラーで2週に渡ってお世話になりました。
    癖が強くて量も多い手のかかる髪なので毎度お手間をかけますが、アシスタントさん共々いつも丁寧にストレートに伸ばしてくださって嬉しいです。
    扱いやすくなって美容院後はとてもハッピーな気分になります(^^)
    いつも髪の調子や痛み具合などを見て、その時に合ったメニューや商品など勧めていただいて有り難いです。
    今回のカラーも気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

ばたこ様

学生さんの頃から、担当させていただき、いつもありがとうございます。

ストレートの際はいつもお時間がかかってしまい、申し訳ありません。

ハッピーな気分になると言ってもらえて、私達もハッピーです(*^-^*)

アシスタントの工藤も、次回はもっと早く綺麗にと、毎回心よりお待ちしております。

私達がばたこ様の髪の状態を綺麗にさせてもらえるのは数か月ごとなので

自宅でのケアはっとっても重要となります(^^♪

ストレートパーマの持ちやカラーの色持ちにも影響しますので自宅でのお手入れを

がんばってくださっているのも嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

長時間になりますので、ドリンクなどのご持参もOKですのでリラックスできる時間に

してもらえるといいなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

aimer by hairpocket    スタイリスト   芳本 涼子

アシスタント    工藤 大輔

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:57:38.0

希望どおりの色と軽さになりました。
    ドリンクサービスが復活してくれたら嬉しいです。

ふーちゃん様

先日はウィービング、カットでのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました竹内です。

希望どおりの色と軽さと言って頂き本当に良かったです♪

次は秋に向けてスタイルを提案させて頂きたいです。

現在のところドリンクサービスは申し訳ございません。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• たかぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:20:44.0

先日はありがとうございました。スタイリングを少し変えて頂いて正解でした。とっても気に入っています。次回はもう少し変化させて貰えたらと思っています。

たかぴ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただけてよかったです。

できる限りお応えしたいと思っておりますのでまた教えてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

aimer by hairpocket    スタイリスト     芳本  涼子

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:00:04.0

要望通りにカットしてくださいました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

まお様

先日は数多い美容室の中からaimerにご来店いただきありがとうございました。

スタイル、気に入っていただけたようでよかったです。

ダメージ部分がはやくなくなるといいですね(*^-^*)

綺麗を保つお手伝い、またさせてください。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

髪のお悩みをできるかぎり解消させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:09.0

いつも通り気に入ったカラーにしていただけました。
    安心して通える美容室です。

先日はカット・カラー・トリートメントでのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました竹内です。

安心して通える美容室ですと言って頂き本当に嬉しいです。

少しでもお客様のご要望にお応えしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• おかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:49:28.0

今回も思った通りのスタイルになり満足しています。
    施術前によく話を聞いて説明してくれるから安心してお任せできます。

おかみ様

いつもありがとうございます(^^♪

カラー剤を少し変えさせていただきました。

また次回グレイカラー部分の気になっておられたところ、カバーできていたかお聞きします。

長年お任せいただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• sugiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 13:16:50.0

ショートスタイルのカットが気に入りリピートしました
    くせ毛を活かしたカットをお願いし、くせ毛が暴れないスタイル作りを教えていただきました  梅雨の後半と夏の始まりを快適に過ごせそうです

sugi様
    先日はご来店、ありがとうございました。

今年の梅雨は、蒸し暑くて、クセが出て大変!!ということで、

収まりやすく、扱いやすいスタイルにさせていただきました。

まだまだ暑いので、次回もスッキリさせていただけたらと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

aimer by hairpmcket スタイリスト 永田志保

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:25:00.0

いつも思い通りの仕上がりありがとうございます

かずみん様

先日はカット・カラーでのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました竹内です。

いつも思い通りの仕上がりと言って頂いて本当に嬉しいです♪

これからもいろんなスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

aimer    by   hair   pocket   スタイリスト  竹内砂織

• ゅぅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 03:55:22.0

初来店で緊張しました。とてもきれいな店内です。カット+ヘッドスパをしていただきました。シャンプー、ヘッドスパとてもすっきりしました。肩のマッサージも大変気持ちよかったです。カットは要望を聞いて頂きとても丁寧に仕上げていただきました。仕上げの巻き髪、素敵にしていただきありがとうございます。また行きたいです。

【☆春限定☆】カット+頭皮ケアシャンプー!ショートスパ(5分)

先日は数多い美容室の中からaimer by hairpocket にご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。店内は昨年夏にリニューアルしたところです(^^)

お褒めいただきありがとうございます。

スパはクーポンメニューの5分間でしたが、リラックスされたいときは、スパメニューもございますので

ぜひまたご利用ください。

アシスタントのシャンプー、マッサージをお褒めいただきとても嬉しいです。

アシスタントのシャンプー指名もできますのでお声がけくださいね(^^♪

スタイルも気に入っていただけてよかったです。ぜひまた担当させてください。

心よりお待ちしております。この度は日々の励みになる嬉しい口コミをいただき

アシスタント     松井 美瑠

• BESさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:50:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    前回も感じた事ですが、お店の雰囲気が私にはとても合っていて、心地よい時間でした。
    しーんとするほど静まり返っている訳でもなく、かといって音楽や人の会話がうるさい訳でもなく、、、自然です。
    施術中、思わず眠ってしまいました。

ヘアスタイルに関してはとても満足しています。
    家族からの受けも良く、娘からは若返った、と
    主人からはなんと、かわいい、、、と。

シャンプー、トリートメントそしてマッサージ
    とても気持ちよかったです。
    髪質改善、効果絶大 ですね。
    翌日朝、とても楽なのに、艶々ですよ。

次回もまたよろしくお願いします。

BES様

担当の山本です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

店の雰囲気、居心地の良さなど気に入っていただけて嬉しいです。

初めて髪質改善をさせていただきました。

毎日のお手入れが楽になったのと、周りからの反応も良くてよかったです。

また何かあればご相談ください。

より良くなる提案が出来るようにこれからも頑張っていくのでよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• iroちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:54:02.0

くせ毛の私にとって湿気と汗は大問題でしたが、髪質改善メニューを提案して頂きスッキリ解決しました。
    なんと言っても朝の支度のロス解消!また、仕事で汗をかいてもヘアースタイルばっちりでサラサラをキープ。雨の日も気にならなくなりました。またお願いしたいと思います

●【話題◎髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント

iroちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。髪質改善気に入っていただけて良かったです!

梅雨になり湿度が高くい徐々に気温も上がって6月は

髪の毛にとって天敵の月です!!

ですが今回は髪質改善をさせていただいたので

髪はサラサラ、ツヤツヤのストレスフリーになったと思います(*^-^*)

これからも様々なお悩みあればご相談ください。

iroちゃん様のご来店を楽しみにしてお待ちしております♪

aimer by hairpocket 小村駿弥

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:40:54.0

夕方に行ったにも関わらず、とても親切で、私のしたい髪型になるように施術していただきました。手触りもとても良く、次回もお手入れの参考になるようなお話を聞きたいと思いました。

●《弱酸性で髪に優しい☆スピエラパーマ》+カット+マイクロバブル

りょうちゃん様

先日はパーマ落としでのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました竹内です。

パーマをストレートに戻すのはダメージが少ないので手触りも良くてよかったです!

お手入れのお悩みいつでもご相談してくださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:49:36.0

いつも 希望の髪型を写メして持っていってます
    前回のパーマの持ちやスタイリングしにくくなかったなど 聞いてくれます  でも   不満な時はまずないので…  スッキリして ととのいました

かよ様

先日はパーマ、カットでのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました竹内です。

不満な時はまずないと言っていただき本当に嬉しいです♪

今回はいつもより長めカットだったのですが気に入って頂きホッとしました。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もご来店心よりお待ちしております。

aimer    by    hair   pocket  スタイリスト 竹内砂織

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:54:49.0

すすめてかいただいたヘアスプレーがよくて、
    つやが出てきました。

あきこ様

担当の山本です。

今回はカラーのメンテナンスをさせていただきました。

お家でのお手入れでアイロンを使うということで、ヘアケア商品をおすすめさせていただきました。

いい感じに髪に艶も出てよかったです。

また色々提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 05:12:23.0

久しぶりに来店しましたが、髪質に合わせて
    感じよく仕上げでくださいました。
    店内もリフォームされまして雰囲気も良かったです。

くう様

お久しぶりのご来店嬉しかったです。

お忙しい中、ご予約時間をこちらに合わせていただき、大変助かりました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

aimer by hairpocket  スタイリスト  芳本 涼子

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:09:14.0

パーマをあてるのはかなり久しぶりで不安でしたが、希望どおりのカットとパーマスタイルに仕上げていただきまして、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

のん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

パーマスタイルがお久しぶりとのことで、こちらで初めてでしたので不安だったかと思いますが

気に入っていただけたようで安心いたしました。

ご自宅で再現しやすいようにスタイリング剤をおすすめしましたがご購入ありがとうございました。

上手に使えているようでよかったです。

スタイル、髪質に合ったものを使われるとスタイリングはとてもラクになります(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

エメ バイ ヘアーポケット(aimer by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー