4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エメ バイ ヘアーポケット(aimer by hair pocket)  >

エメ バイ ヘアーポケット

• 兵庫県神戸市西区学園西町1-1-2 学園都市ビル
  • 地下鉄学園都市駅西口を出て右手50メートル先にあります。
  • くによさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:42:56.0

こちらでのカラーの後、頭皮が痒くなることがないこと
    と、シャンプー台も首が痛くならないので嬉しいです。
    またカラーの時やブローの時に、ひとりでしてくださったので、両方から違う力加減で髪の毛を触られることが苦手な私にとっては、ものすごく助かりました。ありがとうございました。

【全員クーポン】スロウカラー+マイクロバブル \12100→\11000

aimer by hair pocket 【エメ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

くによ様先日は、ご来店いただきありがとうございます。

当店では、カラーの塗り方が2種類あってくによ様にはゼロテクという塗り方をしています!

くによ様のようにカラーをすると痒くなったりしみたりするお客様の為に

頭皮に負担がかからない塗り方です(*^^*)

カラーはしたいけどお肌が弱いお客様にオススメです♪

くによ様にリラックスをしていただけたてとても嬉しいです(^O^)/

これからもお客様に癒しをお届けできるように精進いたします。

くによ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

aimer by HAIR POCKET  小村駿弥

[投稿日] 2022-08-24 20:04:14.0

先日はありがとうございました。お店のリニューアル初日に来店させて頂いて嬉しく思いました。素敵な洗練された空間の中で気分良くカットして頂けました。お人がら、スピーディで丁寧、センスの良い技術がとても好きです。

たかぴ様

いつもありがとうございます(*^^*)

リニューアルオープンしてからの、お店の雰囲気も皆様から好評で

スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタイルチェンジの途中でもオシャレに過ごして頂けるような施術を心がけております。

これからもよろしくお願いいたします。

aimer by hair pocket      スタイリスト    芳本 涼子

• いささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:05:11.0

店舗が改装されより一層居心地の良い空間になっていました。

●【話題◎髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント

いさ様

いつも遠い所、ご家族、ご親戚の方々にご来店いただき

本当にありがとうございます♪

店内改装、スタッフも気に入っております(*^^*)

これからもお客様にとって居心地の良いお店であり続けます。

次回も心よりお待ちしております。

aimer by hair pocket    スタイリスト    芳本  涼子

• あけたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:18:15.0

とても、丁寧に対応して頂き、カット、カラー共に、友達や、職場からの評判も良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました。

あけたん様

ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれ思います!

ヘッドスパはまた頭がこっているときやリラックスしたいとき
    また是非してみて下さい。

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 17:49:38.0

担当スタイリストさんは、髪型の相談もしやすくて、いつも安心しておまかせしています。
    今回も短くカットしでもらい、家族にも好評でした!

sana様

いつもaimer by hairpocketをご愛顧いただきありがとうございます。

短めのスタイル、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

また、してみたいスタイルやカラー、あれば教えてくださいね♪

次回来店時、お店の改装、楽しみにしていてくださいね。

心よりお待ちしております(*^^*)

aimer by hair pocket   スタイリスト   芳本  涼子

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 03:00:40.0

朝のスタイリングがとても楽です!

ふーちゃん様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました竹内です。

朝のスタイリングがとても楽ですと言って頂き本当に嬉しいです♪

お嬢様もカットさせて頂いてありがとうございました。

日々楽な髪型を目指してカットさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

aimer    by   hair   pocket    スタイリスト  竹内砂織

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:45:58.0

すっきりしました。長さもちょうどいい感じです。
    お誕生日クーポンのトリートメントもありがとうございました。

さくら様

いつもaimerをご愛顧いただきありがとうございます。

丁度いい長さになってよかったです。

次回は改装後の店内、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次はカラーもしましょう♪

aimer by hair pocket     スタイリスト    芳本   涼子

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 03:54:00.0

割とおまかせ気味でしたが、全体的に綺麗なショート作っていただけました!お話もとても楽しかったし、自分ですら誕生日月の特典忘れてたのに、覚えててくれて特典つけてくれたのめっちゃ嬉しかったです!家族にも髪の毛いい感じになったねと褒めていただけました!
    また行きます!

みお様
    先日はご来店ありがとうございました。お誕生日おめでとうございます

姉妹そろって来てくださりとても嬉しく思います!
    スタイルに悩んでいそうだったので少しでも扱いやすくなればと願いながら
    カットさせていただきました!
    ご家族からの評判も良かったみたいでホッとしました!
    とっても嬉しいです!!また、お困りの時はいつでもご相談下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 21:49:59.0

先日はお世話になりました。分け目を変えただけで髪型の印象が変わって周りからの評判もとても良いです。担当スタイリストさんはこちらの要望する髪型を素早く感じ取ってくれます。手際よくセンスの良いカットがとても好きです。これからも宜しくお願いします。

たかぴ様

いつもaimerをご愛顧いただきありがとうございます。

スタイルチェンジ、周りの評判もよかったとも事、嬉しく思います。

いつもご要望を分かりやすく伝えてくれるので助かります(*^^*)

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aimer by hair pocket      スタイリスト    芳本  涼子

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:31:05.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスしながらカットカラーをしてもらいました。
    仕上がりも満足ですアシスタントさん?のシャンプーマッサージも気持ちよかったです。

★【小村指名限定】カット+スロウカラー+ハイライト ¥12100

aaa様この度は数ある美容室の中から

aimer by HAIRPOCKETにご来店いただきありがとうございます。

今回はカット+カラー+ハイライトをさせていただきました(*^^*)

ハイライトをすればいつもと違うカラーを楽しめますしスタイルの立体感ができるので

今までのカラーよりワンランク上のオシャレ女子になることができます♪

アシスタントを褒めていただきありがとうございます。

当店は、シャンプーとマッサージも自信がありますのでお客様が

リラックスをしてもらえる居心地がいいお店作りを心がけています。

またaaa様にお会いできるのを楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております!!

aimer by HAIRPOCKET 小村駿弥

• MCXさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:50:52.0

なし

☆【メンズ限定】カット&ショートスパ(5分ヘッドマッサージ)

• 鐘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 11:28:47.0

今回初来店でカットしていただきました。
    気さくにお話ししていただきながら、美容室でよくある気まずくなるような感じもなく時間が過ごせました。

カットに関して、あらかじめ写真と自分の毛のクセや特徴をしっかり伝え、前髪も眉毛にかかるくらいとオーダーしましたが、ドライヤーやアイロンをして引っ張っても前髪にギリギリつくかなくらいの長さになってしまったことが非常に残念です。切ってしまったものはどうしようもないのですが、せっかくいいくらいの長さまで伸ばしていたのでショックではあります。今後他の来店される方にこのようなことがないよう、私の前髪が参考になってくれれば幸いです。

鐘様

大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。
    わたくしの理解不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、扱いにくくなりご迷惑をおかけし
    本当に申し訳ございません。

今後このようなことのないよう技術向上に努めていきます。

この度はお忙しい中貴重なお時間をお使いご意見ありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:47:27.0

くせ毛で湿度の高い日は髪がうねる悩みをしっかり聞いてくださり、お手入れしやすいスタイルに仕上げてもらいました。明るく綺麗なお店で、担当の方はとても優しくて、作業は手際よくテキパキとされ、リラックスして居心地の良い時間を過ごせました。初来店のクーポンでお安くしてもらって大満足でした。またお願いしたいと思います。

MIKU限定限定カット+カラー+トリートメント\13050→8800

てるちゃん様
    暑くなってきているのでストレートができよかったです!
    少しでも扱いやすくお手入れしやすくなったとお聞きしとても嬉しく思います!!
    また、お悩みなど出てきたらいつでもご相談下さいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• みきちぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:54:45.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    カットもカラーも満足で朝のセットが楽になりました。

●【小村指名限定】褒められ朝楽カット+炭酸泉

みきちぃー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪の毛のセットが楽になったみたいですごくうれしいです!!

朝は1分1秒を争うのでセットが楽になるだけでぜんぜん違いますよね

もう7月になって暑くなってきたので熱中症など体調に気を付けて下さい

あと紫外線も強いのでお肌はもちろん髪の毛のUVケアをなるべくしてください(^O^)/

またみきちぃー様にお会いできるのを楽しみにしていますんでご来店を心よりお待ちしております。

aimer by HAIR POCKET 小村駿弥

• かづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:06:17.0

気になっていたインナーカラーを施術してもらいました。髪を伸ばしている時の良い気分転換になり梅雨も耐えることができて夏も楽しめそうです(^^)
    また退色してきたら専売のカラーシャンプーも試させてもらおうと思います。
    いつも綺麗にしていただいて嬉しいです(o^^o)

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

かづ様

こんにちは!いつもaimerをご愛顧いただきありがとうございます。

インナーカラー、思い切って明るめ入れさせてもらいましたが気に入っていただけて

安心しました。会社もセーフだったようでよかったです(笑)

髪質改善でサラサラをキープしつつ、インナーカラーで遊びもプラスできて

とても可愛くてお似合いでした(*^^*)

カラーシャンプーもハイトーンを綺麗に保つにはオススメですよ♪

これからも綺麗にさせてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 11:32:31.0

今日はリタッチだけの予定でしたか、
    提案してもらったハイライトをいれたら、
    本当に全体が明るく見えて、気に入りました。
    また、時期をみながらハイライトもいれたいと思います。

あきこ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は明るく見せたいということだったので初のハイライトをさせていただきました。

ハイライトをいれるだけで明るく見えるのと立体感がでるのでオススメです

いつもと少し違うスタイルにすると気分も上がりますよね♪

ハイライトは時期をみながらで大丈夫なのでいれたいときは、いつでも言って下さい!!

お忙しいところ口コミいただきありがとうございました。

aimer by HAIR POCKET 小村駿弥

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:03:03.0

みなさん丁寧に挨拶してくださるとても良い雰囲気のお店で、担当してくださったお姉さんも、笑顔を絶やさずステキな時間を過ごさせてもらえました。
    髪型も綺麗にしてくださり、すごく満足です!!

お久しぶりで私もとても嬉しかったです
    ウルフにし少しイメージ変えてみましたがいかがお過ごしでしょうか?
    とてもお似合いでより一層お洒落でした!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• かたきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 15:16:06.0

いつ伺っても笑顔で迎えて下さるので、とっても気持ちいいです!
    こちらの要望にも応えて下さるし、色味や前髪の長さなど悩む所は一緒に考えて提案してくださるので相談もしやすいです^^
    ピンクのフェイスフレーミングめっちゃ好評でした!
    これからもよろしくお願いしまーす

MIKU限定カットカラー+ハイライト→11000

かたきょん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    今回はデザインカラーでオシャレかつ可愛くピンクのフェイスフレーミングに
    させて頂きました♪

常に綺麗な髪の毛でかたきょん様の髪がとても羨ましいです!
    どんな色も似合いますね

次は真夏涼しげなお色とかしてみてもああかもしれませんね!?

とても嬉しい口コミをありがとうございます

• ぱた子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:48:11.0

丁寧に聞き取りをしてくださって、前よりパーマの当たりが良くなりました。いつも身体の不自由な母に、スタッフ皆さんがさり気なく配慮してくださって、頼み事もしやすく行きやすいお店です。

[施術メニュー] パーマ、その他

ぱた子様

先日はカット、パーマでのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました竹内です。

パーマの当たりが良くなって私も嬉しいです♪

行きやすいお店ですと言っていただきありがとうございます。

少しでもお客様のご要望にお応えしたいといつも思っています。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 02:00:16.0

ウィービング・パーマとも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

●《弱酸性で髪に優しい☆スピエラパーマ》+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• さっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:31:29.0

夫婦でいつもお世話になってます^^
    担当スタイリストさんはカットだけじゃなく、シャンプーも上手です。またお願いしまーす!

●【話題◎髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント

さっと様

こんにちは!いつもご主人様も来ていただきありがとうございます(*^^*)

シャンプーも褒めてもらって嬉しいです♪

いつもお忙しいさっと様なので、美容室で過ごすお時間はリラックスしてもらいたいです。

次回もよろしくお願いします。楽しみにお待ちしております。

aimer by hairpocket      スタイリスト    芳本  涼子

[投稿日] 2022-06-12 10:58:20.0

ショートにしてまとめにくくなっとことをお伝えしたら、とても丁寧にコツを教えてもらえました。今度はアドバイスをもとに、もう少し流れをつけたいと思います。

あきこ様

担当の山本です。

今回はカラーをさせていただきました。前回少し長さを切ってご自身では少し扱いが難しかったのと、少し動きも見せたいとのことでしたので今できるアドバイスをさせていただきました。

次回のカットでもさらに良くなるようにカットさせていただきます。

悩みなどご相談いただけると凄く参考になるので何でも言って下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回ご来店楽しみお待ちしています。

aimer by hair pocket  スタイリスト 山本 武史

• いささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:32:51.0

いつも自分らしい髪型にして貰えます。

いさ様

いつも遠い所、aimerをご愛顧いただきありがとうございます。

今後してみたいスタイルなどありましたら

何でもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

aimer by hairpocket        芳本   涼子

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 11:13:27.0

ありがとうございました。娘は希望のヘアスタイルにカットしていただいて喜んでいました。髪にうねりがあるのですが、ヘアアイロン等で丁寧に整えて下さり、まっすぐサラサラで二人で驚きした!

りり様

いつもありがとうございます(*^^*) 担当させていただいています芳本です。

希望のスタイルを画像で教えてくれたので伝わりやすかったです。

ストレートアイロン仕上げ、気に入ってもらえてよかったです。

ストレートアイロンは慣れるまでむずかしいかもしれませんが、クセ毛の私も

毎日のスタイリングに欠かせないアイテムです。

また次回は使い方などもお伝えしたいと思います。

次回もりり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

aimer by hairpocket      スタイリスト   芳本 涼子

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:42:49.0

少し長いかと思いましたがいい長さになっていました。
    お得なクーポンを利用させて頂きました。ありがとうございました。

MIKU限定マイクロバブル&カット+カラー\13050→9460

さくら様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルいい長さになっててよかったです!
    ご希望があればご遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね。
    初めて施術させて頂いたのですが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

スタイリスト 山本未来

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:32:47.0

先日は 息子がお世話になりありがとうございました。
    カットが希望通りのスタイルになったと喜んでいます。
    これから梅雨になりますが、髪質改善のおかげでストレスなく過ごせそうです。

■【2回目以降利用限定◎髪質改善】髪質改善トリートメント

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

息子様にヘアスタイル好んで頂けて大変嬉しく思います
    もおそろそろ梅雨に入りそうですね。
    少しでも朝の時間が楽になればいいなと思います!
    また、扱いにくくなったりしたらいつでもご相談下さいね

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-25 09:44:12.0

先日はお世話になりました。担当スタイリストさんの手際よく且つ丁寧なカットが好きです。毎回自分に似合うセンスの良いショートヘアに仕上げて貰っています。ただ入店時にスタッフさんからの声かけが少なく遠慮しながら入って行く感じが気になりますね。

たかぴ様

カットを気に入ってもらえてお褒めいただきとても嬉しいです。

当店はレセプションスタッフがおらず、ご来店時に気持ちの良いご挨拶、お出迎えが

できていないことが多々あり、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、改善点として取り組んでまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

次回もたかぴ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 21:20:16.0

毛先の傷みや色落ちが気になっていたのですが、それに合った施術を選んで下さりました。髪の長さも変えずに済み、仕上がりにもとても満足しました。
    施術内容や料金も丁寧な説明をして頂きありがとうございます。
    美容院ではゆったりと過ごしたかったので、落ち着いた雰囲気と丁寧なシャンプーやマッサージでリラックスできて良かったです☆

カット+酸性ストレート+ウルティアトリートメント+マイクロバブル¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちー様

先日は数多い美容室の中からaimer by hairpocketを選んでご来店いただき

初めてのお店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてもらえて、仕上がりも

喜んでもらえてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もしていただきましてありがとうございます。

ちー様の美髪を育てるお手伝いをぜひさせてください。

今回よりもサラサラに仕上げますね(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

どうぞよろしくお願いいたします。

aimer by hairpocket    芳本  涼子

• さっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 20:50:38.0

いつもお任せでしていただいてます。
    こちらが希望を言うというよりは、どうしたら扱いやすいか、きれいに保てるかなど、悩みに対応してくれます。安心してお任せできます。

今回はズーッと居眠りしててごめんね。

[施術メニュー] カラー、その他

さっと様

こんにちは!

ご予約等、いつもお時間合わせていただいてありがとうございます。

お疲れだったみたいでリラックスしていただけていてよかったです。

今後も同世代ならではの髪のお悩みによりそえたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。梅雨も近いのでバッチリ、サラサラにしますね(*^^*)

aimer by hairpocket     スタイリスト    芳本  涼子

[投稿日] 2022-05-12 21:31:19.0

トリートメントして、髪の毛もつやがでました。
    髪の毛を短くしましたが、スッキリしました。
    ただ、短いとお手入れが必要だなと感じました。

あきこ様

担当の山本です。

今回は少し襟足の長さが気になるとお伺いしたので、すこしサイドから襟足にかけての長さを切らせていただきました。

今までとはセットの感じが違いまだ慣れていないと思うので、次回ご来店の際またアドバイスさせていただきます。

トリートメントをして髪に艶がでてよかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店楽しみお待ちしています。

aimer by hair pocket スタイリスト 山本 武史

エメ バイ ヘアーポケット(aimer by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー