4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ゴーゴーゴー テート

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-25-18
  • 地下鉄御堂筋線「西田辺駅」徒歩5分

ゴーゴーゴーテート(555tete)の口コミ

ステラ・ルーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/4/21

親子でお世話になってますが、いつ行ってもスタッフさん全員変わらない笑顔と心地いい接客対応してくださいます。
    親子でいつもお任せですが毎回ステキに仕上げてくれます!
    子ども達も行きたがるくらい、お気に入りの美容院です^ ^

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

ステラ・ルーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お子様たちが楽しみに来てくれていると聞いてとてもうれしいです!!
    またお兄ちゃんと深海生物についてお話出来るのを楽しみにしていますね(^^)
    妹ちゃんもどんどんお話が上手になっていて私たちもご来店をとても楽しみにしております!!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもありがとうございます(^^)
    今回のスタイルもすごい気に入ってます!
    ヘッドスパも最高でした!
    今後ともよろしくお願いします。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

かず様、いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

ヘッドスパも気に入っていただきうれしく思います!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/12

今回はカットだけでしたが、自分の中で漠然としたイメージしかない状態だったのに最高の仕上がりでした。
    ヘッドスパもしてもらいリフレッシュできました(^^)
    本当にいつもありがとうございます!!!

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に似合う最高のスタイルを常に考えて提案させていただきます(^^)
    またいつでもリラックスしに来てくださいね☆

• シッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

カットしてもらいました。着ていった服の襟にカットした毛がびっしり。ウチでシャンプー後乾かしたら左右の長さが違う。ショートなので目立つ。(涙)カラーの色と染まり具合は良かったけど、カラー後はワンシャンで。X  次回どうしようか検討中。

似合わせカット+大人気イルミナカラー+トリートメント¥15660→¥8640

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

シッキー様。先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます

この度は申し訳ございませんでした。
    ご指摘もありがとうございます。
    もし、ご都合がよろしければもう一度お越しいただけないでしょうか?
    しっかりと対応させて頂き、満足の行くご提案をさせて頂きたいと思います。
    この様な事にならないよう誠心誠意取り組んで参りますので
    次回からもどうかよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/29

今回も仕上がり最高です!
    いつもと違うパーマの巻き方なので自分でも色々遊びながらセットしていきます。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

かず様。いつもご来店ありがとうございます(^^)

パーマもいつもとは違うニュアンスで作っていますので
    また感想をお聞かせください♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• nana11cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

小3の娘、セミロングからバッサリ切ってもらい、帰ってきてから鼻歌が止まりません(笑)よほど髪型が気に入ったらしく、それまでお風呂もシャンプーも大っ嫌いで、なかなか言うことを聞かず本当に困り果てていましたが"こうやって洗ってもらってん!!"と、これまた鼻歌を歌いながらシャンプーしている姿にただただびっくりしています。とにかく色々と褒めていただいたようで、自己肯定感爆上がりでこちらが笑ってしまうほど帰ってきてから、ずっと上機嫌です。もっと頻繁に通わせたいと思います(笑)ありがとうございます。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

nana11coco様いつもご来店ありがとうございます(^^)

お子さんにそんなに喜んでいただけて、私もめちゃくちゃうれしいです!!
    髪型も似合っていて本当に可愛かったのですが、それ以上にどんどん可愛く成長していらっしゃる姿を見れて会う度ににやけてしまいます(笑)

またいつでもご来店お待ちしております!!
    素敵なご報告ありがとうございました(^^)

• にゃぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

カウンセリングでなりたいスタイルをしっかりヒアリングして下さり、カットもカラーも希望通りに仕上げて下さりヘアアレンジ方法まで教えていただき大満足です!!お忙しそうな中でも接客もとても感じが良く居心地が良かったです^ ^
    今回託児サービスも利用させていただきました。小さな子どもを保育士さんがしっかり見て預かって下さるサロンはなかなか無いので、安心できましたし本当に助かりました!!
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+大人気!外国人風イルミナカラー+¥14580→¥8500

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

にゃぎ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご希望に沿う仕上がりになっていて、こちらもとてもうれしいです!!
    ありがとうございます(^^)

アレンジしたstyleもとても可愛かったです。
    長さが出てくるほどにアレンジの幅が広がりますし、またその時に合ったアレンジをお伝えいたしますね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• クポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

カタログなどを参考にしたわけではなく、仕上がりの雰囲気を伝えただけですが、思っていた通りの仕上がりになりました!
    お手入れ重視でという希望もしっかり叶えていただけて大満足です!!

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

クポ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご希望に沿う仕上がりになっていてよかったです!!
    今回くらいの長さが今のライフスタイルにはもちろん、イメージにぴったり合っていると思います。

もし伸びてきて気になる部分がでてきたりしましたら、また教えてくださいね。
    またのご来店を心よりおお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/4/11

今回も最高の仕上がりありがとうございます(^^)
    それに、いつもスタッフさんがフレンドリーに接してくれて大変居心地がいいです!
    今後ともよろしくお願いします\(//∇//)\

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

かず様、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからもご満足していただけるように技術、接客の向上に努力してまいりますので
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/3/9

初めて本店でカットをしてもらいました。
    本店もすごくいい雰囲気で、すごく落ち着いた感じで良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

異動しても来て頂けて、とても感謝しています。
    こちらこそ、これからも満足して頂けるように
    技術、接客を磨いて参りますので
    今後とも、よろしくお願い致します(^^)

• まぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

保育室があるという事で子供を預けたかったので今回初めて利用させていただきました。
    お店の裏側にある保育室まで場所を案内してくださるだけでなく、子供を預ける際保育士さんとお話する間もスタッフの方が外で待っていてくれました。
    「お子さん預けたらお店の方に戻ってきてくださいね~」ではなく、寒い中待っていてくださった事は恐縮でしたが、とても親切な対応だなぁと嬉しかったです(^^)寒い中ありがとうございました!
    カラーは色味などお任せしましたが髪の悩みなどを相談したところとても丁寧に考え説明してくださり、わかりやすかったです。担当美容師さんがお店の事もカラー剤・トリートメントの事もすごく愛して(笑)勉強されているなぁと思いました。
    仕上がりはとてもきれいで髪もツヤツヤになったので満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました!

大人気!外国人風イルミナ艶カラー+ナノケアトリートメント¥15120→¥9500

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

まぁこ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

お喜び頂けて嬉しく思います☆
    これからも丁寧な接客、満足していただける技術を
    向上して参りますので
    もし、気になる点などございましたら
    いつでもお申し付け下さい^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回初めて本店に行かせていただきました。
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来、ダメージや毛先の色落ちなども気にかけていただき、綺麗にリタッチしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、その後のマッサージまでとても丁寧な対応でした!
    毎度のことながら担当スタイリストさんやスタッフの方の丁寧な接客にはいつも癒されています。
    これからもお世話になろうと思います。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

sora様、いつもありがとうございます。

お喜び頂けてこちらもとてもうれしく思います(^^)
    お店に来られた時は気持ちよくリラックスしてもらえる様に
    こちらもサービス向上のため励みたいと思います♪

またいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/1/27

地毛のような黒は嫌で、少し変わった色だったので満足しています。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

なつ様いつもご来店ありがとうございます!!

カラー気に入っていただけててうれしいです(^_^)
    今季は少しダークなカラーとハイレイヤーのスタイルが流行りの一つなので、今まさにその波に乗ってるstyleです!!

ぜひ今のstyleを楽しんでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/10

初カラーとても気に入りました。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店ありがとうございます!!

初カラーに前髪も久しぶりに切ってだいぶイメチェンしましたね(^^)
    とってもお似合いでした☆
    前髪のスタイリングがしばらくは慣れないかもしれませんが、ドライヤーでがんばってスタイリングしてくださいね。

いろんなスタイルにチャレンジして楽しみながらその時の自分にあったスタイルを見つけていきましょう!!
    私もたくさん新しいことを提案できるようにご用意しておきますので。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• のんざぶろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

前回と同じお姉さんに担当して貰いました。特に拘りがないのでカラーはお姉さんにお任せしたのですが、普段自分では選ばないようなカラーを入れて貰い、とても気に入りました。自分にこんな色が似合うのか~と気付かせて貰って嬉しかったです。自宅での前髪の切り方も丁寧に教えて頂いたので、今度実践しようと思います。ヘッドマッサージとトリートメントは相変わらず眠ってしまうほど気持ちよくて、そして髪がさらっさらになりました。一ヶ月は持つと聞いたので、もっと頻繁に通いたいなと思っています(^^)

<2回目の方限定>カット+カラー+トリートメント¥13176→¥9200

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

のんざぶろう様先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーのお色気に入って頂けて良かったです!
    今回使用したバイオレット系のカラーは
    のんざぶろう様に本当にお似合いでした★

前髪もぜひぜひ挑戦してみて下さいね!

今回したトリートメントも凄くもちがいいので
    スパとトリートメントも自分へのご褒美として
    ぜひ定期的にいらしてください(^-^)

• masaさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/10

いつも通り、安定の仕上がりでした。
    久々の頭皮マッサージも気持ちよかったです。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

masa様、いつもご来店ありがとうございます!!

スパ喜んでいただけてうれしいです(^^)
    今回はスパと合わせてシャンプーをご購入していただきましたが、スパの効果を持続させるのことができますのでぜひ毎日使ってくださいね!!
    毎日使っていると頭皮環境が改善されてさらにツヤとハリのある髪になってこれからの季節に悩みがちな抜け毛の心配もなくなります(^^)

またご使用の感想を聞かせてくださいね!!
    次回のご来店を楽しみににしております(^^)

• のんざぶろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

初めて利用しました。気さくな方ばかりで居心地が良かったです。事前にカウンセリングもしっかりとしてくれて、髪色も仕上がりも大満足です!トリートメントに炭酸スパを追加したのですが、ヘッドマッサージがかなり気持ちよくて眠ってしまいそうでした。お姉さんありがとう、またお願いしたいと思います。最後に髪を巻いてもらったのですが、家族も褒めてくれました(^ω^)託児所もあると教えてもらったので次は子供を連れていこうと思います。

ダメージレス☆うる艶カラー+ナノケアトリートメント¥12960→¥7700

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

のんざぶろう様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    ヘッドスパはリラックス効果もあり
    女性には嬉しいリフトアップ効果もあるので
    ちょっとした自分へのご褒美としてもオススメです★

ぜひ次回ご来店の際は託児所もご利用下さいね!
    託児所の件でご質問などがあれば
    お気軽にご連絡ください!^ ^

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/21

ヘッドスパで目の疲れが取れ、髪も艶々になって嬉しいです。
    久しぶりに行っても覚えてくださっていたり、フレンドリーな雰囲気で落ち着きます。
    いつも綺麗にしてもらえる安心感があります。ありがとうございます。

555tete新メニュー★頭皮と髪をすっぴんに!素髪ケア【ホームケア付き】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

みん様、先日はご来店ありがとうございました!

スパは疲れが取れるだけでなく髪の指通りも良くしてくれますよね☆
    艶とサラッとした手触りはこのスパならではの特徴です!

いつも楽しいお話と、
    555のスパを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回もしっかりとマッサージさせていただきますね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^☆

• 白ウサギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

とても気さくにお話していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりも満足でした。
    また是非お願いしたいです。

Men’s限定☆頭皮ケア カット+スキャルプケアスパ¥5616→¥4200

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

白ウサギ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

夏らしいスッキリとしたスタイルになりましたね!!
    とてもお似合いでした(^^)
    毎日のスタイリングが楽になっているとうれしいです。

次までに気になるところやもっとこうして欲しいことがあれば、また教えてくださいね。
    出来る限りご希望にそうようにいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/6

お店の雰囲気スタッフさんの雰囲気とても明るくて素敵でした。カラーも細くわかりやすく説明して頂きまた、必ずリピしたくなるお店です。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

なかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!!
    最後にお伝えした託児所もありますので機会があればぜひご利用下さいね!^_^
    また次回のご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2018/5/12

可愛い髪型にしていただきました♪
    パーマがあたりにくい髪質ですが、理想の髪型でした。

<2回目の方限定>カット+パーマ+トリートメント¥12096→¥9200

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマであたるまでにお時間がかかってしまいましたね。
    その上、すぐにとれてしまったのであて直しのお時間まで頂戴することになり申し訳ございません。
    次は1回のご来店できれいに残るようにいたします。

パーマのデザインはとても似合っていて、かわいかったですね(^^)
    前髪にも思い切ってパーマをしてよかったと思います!!
    夏らしい動きのあるスタイルを楽しんでくださいね(^^)

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

いつも思い通りのパーマスタイルにしてもらって感謝しています。
    パサパサだった髪がトリートンメントでしっとりしました。
    ありがとうごさいました♪

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

やっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

スタイル喜んでいただけてうれしいです(^^)
    ご来店の回数が増えるたびに私もやっちゃんさんの髪質であったり、好みがわかってきてどうすればご希望に沿えるかを感じられるようになってきました。
    また次回もご納得していただけるスタイルになるようにしますね!!

次のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ushunayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

新店舗の出店おめでとうございます!
    少し暑くなってきたのでいつもよりちょっとだけ短くしてもらいましたが、今回も大変満足しています。ありがとうございました!

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

ushunaya様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

5月から新しいお店ができてスタッフが変わるなど動きがありますが、今まで以上に満足していただけるように努めてまいります!!
    これからの555を楽しみにしていてくださいね(^^)

短いスタイルもとてもかっこよくてお似合いでした!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• YMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/7

カットもカラーも概ね希望通りで、満足しています。

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって、初めてでしたが安心して受けられました。

店内も明るくゆったりとした雰囲気で良かったです。

似合わせカット+3Dカラー+トリートメント¥18900→¥12380

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

YM様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

今回のスタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    ありがとうございます^ ^
    ハイライトを入れさせていただいた部分が徐々に色が抜けてくるので、その変化も楽しみながら日々のスタイリングに取り組んでいただけるとうれしいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ライライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

初めての来店で、ドキドキしましたが、
    丁寧にカウンセリングしてもらって、色も髪型もとても気に入っています!
    同僚からも「とても似合ってますよ」と評判いいです。
    次回娘を連れて行きたいです。

【平日限定】うるツヤカラー+似合わせカット+トリートメント \13500→¥7900

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

ライライ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

スタイルを気に入って頂けて大変うれしいです!!
    前髪を作って普段とは違ったイメージに仕上がって、とっても可愛く変身出来たと思います。
    日々のスタイリングが難しい場合は毛先にパーマをあててあげるのもおススメですので、その際はまたご連絡くださいませ(^ ^)

お子さまも可愛くイメージチェンジ出来るように、スタイル考えておきますね!!

次回のご来店をお待ちしております^ ^

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/26

前髪のパーマをお願いしました。とても気に入っています。また宜しくおねがいします!

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

えりちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

前髪にパーマがあたっていると伸びてきても自然に流せますし楽ちんですね(^ ^)
    それにとてもよくお似合いです!!

またお時間見つけていらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^-^)

• サトくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

いつもありがとうございます。今回のカラーも綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

サトくんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

カラーの仕上がりを気に入ってくださり、うれしいです(^ ^)
    またステキに仕上がるカラーを考えてご用意しておきますので楽しみにしていてくださいね!!
    次回は頭皮マッサージしましょう(^ ^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/3

とてもよかった

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★

バッサリ切りっぱなしボブすごくにあっていました(^ ^)
    お手入れもしやすくなったんじゃないかとおもいます★

また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/26

いつも4歳の娘と利用しています。子供のカットの後は可愛くヘアアレンジして下さるので、娘もお気に入りのサロンです♪また宜しくお願いします!

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

あゆみさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

私たちもあゆみさんと娘さんにお会いできるのをいつも楽しみにしています☆
    楽しい時間をありがとうございます!!
    またお二人に喜んで頂けるようにしますね^ ^

次回はまたハイライトを入れたりするのもおススメです。
    細かく細かく入れるハイライトがより良い色合いを出してくれるのでぜひ☆
    次回のご来店をお待ちしております!!

• moonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

急な予約の変更にも対応していただげした。はじめてだったので若干緊張しましたが受付の方も担当してくださった方も優しい雰囲気の方だったので安心できました。子供連れでも気を使う事なく行きやすい美容室だなと感じたので今度は親子でお願いしたいです。有難うございました。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

moon様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットの間じっと座ってくれていてお利口さんでとってもかわいらしいお子さんでした(^ ^)
    あまりの可愛さにこちらが癒されました!!

平日は託児所をご利用していただいてのご来店も可能ですし、土日でもママの隣でDVDを見て座って待っていてもらう事も可能ですのでぜひまたお越しくださいませ☆
    親子さんでのご利用が多いので気兼ねなく来てくださいね(^ ^)
    ご来店をお待ちしております!!

ゴーゴーゴーテート(555tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー